Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

про выхлоп не скажу.

Есть у меня знакомые которые пашут с 9 до 9 и еще на дом работу берут. Но....

раз посчитал человек, а там то осталось.... :twisted:

Мне за футболки второй год должны (в декабре маленько на карту закинули- еще 7000рэ остался долг), торгаши бил*ять.

Есть у меня знакомые которые пашут с 9 до 9 и еще на дом работу берут. Но....

Мне за футболки второй год должны (в декабре маленько на карту закинули- еще 7000рэ остался долг), торгаши бил*ять.

на севере есть конкуретка. сестра после работы заходит в один маг и часто с ней там встречается. так говорит часто берет в долг. и ладно бы стоимость покупки...так 100-300р. даже этого нет в кошельке. давно стоит сама. остался один маг, а было 4 на маленький город.

Эти тоже один отдел (с одеждой) закрыли перед НГ. 

В воскресенье ездил по магазинам, искал себе кроссовки. Заметил что опять много баннеров с арендой висит. 

На прошлой неделе. Ветклиника и музыкальный магазин. З/п выдавали мебелью и техникой. Помог товарищам до дома дотащить богатство)

Зы. Нарыл отличный дисконт найки. Даже за 1.500р можно кроссы оторвать. Сложная система скидок. Заезжаю каэдую неделю. Зачем мне столько обуви хз. Но немогу пройти мимо с ценником 1500р.

А одежку у них дорогая.

На прошлой неделе. Ветклиника и музыкальный магазин. З/п выдавали мебелью и техникой. Помог товарищам до дома дотащить богатство)

вспомнилось, в 90-е по первому каналу в новостях: "сотрудникам производства зарплату выдали женскими средствами гигиены". хорошо помню как мой дедушка сидел плевался)

А то напишите адрес вашего магазина и мы в гости зайдем ...поглядим на рост ...перенимать опыт будем?

Я вообще-то уже на профильное мероприятие на следующей неделе коллегу пригласил - пообщаемся, заодно и посмотрит чем я занимаюсь, покажу стенд, выпьем вискарика, поделимся опытом.

Так что, кто хочет, тот тихо и спокойно прийдет и переймет, если есть что перенимать, а кто, как баба базарная (не лично, просто к слову) - шума много - толку нет, тем не нужно.

• Не нравится 1

Я вообще-то уже на профильное мероприятие на следующей неделе коллегу пригласил - пообщаемся, заодно и посмотрит чем я занимаюсь, покажу стенд, выпьем вискарика, поделимся опытом.

Так что, кто хочет, тот тихо и спокойно прийдет и переймет, если есть что перенимать, а кто, как баба базарная (не лично, просто к слову) - шума много - толку нет, тем не нужно.

если есть большие размеры, приду...вискарь не пью :clap_1:

Через интернет это любой может, а ты попробуй лично встретиться и пообщаться, лицом к лицу - так вот, я предпочитаю, как говорят оффлайн общаться и без напряга, доказывать ничего уж точно не собираюсь.

Через интернет это любой может, а ты попробуй лично встретиться и пообщаться, лицом к лицу.

мне так многие форумчане говорят))))предлагала на выставке встретиться. хотя со многими лично знакома уже

Чем больше вы такой мути сюда притащите, тем быстрее тему закроют а вам пару недель, месяцев бана дадут.

Вы думаете меня это огорчает? Я еще отзывы на эту тему не скинула ,как народ негодует ,вас бы всех туда и в миг бы съели ,если скажете .что народ не работает .Как говорится от тюрьмы и суммы не зарекайся .

А у нас магазин большой -"линия света" стоящая сколько себя помню -все сдохла ,сегодня выносят из мага все .

А еще ,за то что меня здесь дружненько (уже несколько страниц)пираньи пытаются скушать ,форум зарабатывает 

Я к тому, что если с кем-то пересекаться, то нужно повод, чтобы человек был адекватный и самое главное, чтобы время было свободное.

мне так многие форумчане говорят))))предлагала на выставке встретиться. хотя со многими лично знакома уже

Я больше 100 человек с форумов встречал в живую. В последний раз в январе этого года.

Я к тому, что если с кем-то пересекаться, то нужно повод, чтобы человек был адекватный и самое главное, чтобы время было свободное.

вы не ответили: размеры большие есть? че просто так гулять)))

Я больше 100 человек с форумов встречал в живую. В последний раз в январе этого год

вы легенда форума

вы не ответили: размеры большие есть? че просто так гулять)))

Во первых, у меня с коллегой есть чисто спортивный спор поэтому решил как раз на выставке его подвести и показать кое-что, чтобы он своими глазами увидел.

Во-вторых, у меня времени не так много и его выкраивать нужно поэтому не получится больше часа-двух посидеть-пообщаться нормально, да и на стенде не удобно.

Просто так гулять никто не собирается - все по делу.

Насчет больших размеров- нет.

Куда? На какие даты?

на лето. домой поеду. компенсацию просить за испорченный нравственный облик :deal:

Насчет больших размеров- нет.

спасибо. всегда в поисках новых поставщиков. 

пираньи пытаются скушать ,форум зарабатывает 

мы тролли форума. нам приплачивают :mf_popcorn:

А у тебя как в этом году дела?

в дц, которые остались маалеький рост. Торговал по осени пастельным бельем (распродажа), кончилась тема, наелись. То о чем я тебе говорил туго, туго. Но работать можно. На поесть если честно, но лучше чем ничего))

Размечтались , приплатят вам )Зарабатывайте в гос.службе .А на полненьких огромная масса сейчас производителей ,как то занимались ими ,интересно а какой из них вам более по душе?

Comvill -  прибалтика , полненькие брали у моей знакомой без остатка 

• Не нравится 1

Размечтались , приплатят вам )Зарабатывайте в гос.службе .А на полненьких огромная масса сейчас производителей ,как то занимались ими ,интересно а какой из них вам более по душе?

Comvill -  прибалтика , полненькие брали у моей знакомой без остатка 

я поддерживаю российского производителя. ну иногда прато не брезгую за 10 евро)))

пс. минус поставила не я. не люблю минусить

интересно а какой из них вам более по душе?

если честно, мне никакой. шьют все отстой. но качественно.

торгую тем что продается. в своих магазинах не одеваюсь. писала уже ни раз!

• Создать...