Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Да уж..разницу ощущаю..

Мне бы сесть на Колино место и пофиг чем торговать..но таких шикарных мест у нас в свободном доступе нет :( .

Тебе повезло. У нас сейчас в другие места не ходят, а в такое не сядешь или не захочешь садиться когда узнаешь ценник.

Тебе повезло. У нас сейчас в другие места не ходят, а в такое не сядешь или не захочешь садиться когда узнаешь ценник.

Ну не знаю повезло или нет..за 10 за кв не захотел, сижу за 4..хотя дело не только в цене- за 10 вентиляция хреновая..душно там, хотя народу как на твоём фото (на 2м).

причем тут место.. где кто сидит условно или не условно.. хоть подвал хоть бутик.. каналы ток разные.. смысл один..

Канал в моём случае - это ТЦ.

Коля, скинь плз контакты конторы, где 10тыс листовок за 5тыс печатают, а то я крайний раз за 8тыс делал...надеюсь 5тыс - это А6 115гр минимум?

Что касается "садиться на трафик", то, мне кажется, этот вариант уже не работает. Люди очень тщательно выбирают места, где они оставляют свои деньги, и им нужны весомые причины для этого. Необходимо придумывать всякие заманухи и тиражировать их настолько широко, насколько позволяют средства. Я в том году забабахал салон на высоком трафике, а выхлопа никакого не было, все толпы мимо меня ходили, пока не стал раздавать листовки "вторые очки в подарок". Знакомые знакомого тоже оптику открыли где-то на садовом и тоже, почесывая репу, смотрели с изумлением, как тысячи людей тупо проходят мимо.

http://fastprint.info/regions/moskva/leaflets/

один, второй инста.. и все.. вот я и написал, мало имхо..

Коля, поучи жену щи варить. Ты ещё вконтактик с одноглазниками мне посоветуй. Нет у меня времени на эту фигню, а сажать человека на зарплату невыгодно. Листовки - это вообще моветон.

Сейчас это ооочень редкий товар - "замечательное место + замечательная аренда" , и если нашли такое, то считай большая половина дела сделана, дальше красивая яркая витрина, актуальный товар и цены, вот и фсьо.....  сделав одну удачную покупку, люди вернуться вновь (неплохо бы дать им "напоминалку"), приведут других, которые купят и приведут еще и еще.....

к сожалению  чаще предлагают "замечательное место+дикая аренда" или "замечательная аренда+дикое место".... 

• Не нравится 1

Нет у меня времени на эту фигню, а сажать человека на зарплату невыгодно. Листовки - это вообще моветон.

Ты проверял? с человеком и зарплатой? 

о, спасибо, Колян!Завтра позвоню узнаю, действительно ли так дешево, как пишут на сайте

Действительно, я там не первый год печатаю.. качество норм.. 

причем тут место.. где кто сидит условно или не условно.. хоть подвал хоть бутик.. каналы ток разные.. смысл один.. 

Совершенно разные смыслы. Совсем разные подходы. Что первично? Товар, цена, место, реклама или сервис? 

Я видел здесь много сектантов локации, но мало адептов здорового глузду.

Из этого я делаю вывод, что я прав.

:good:

Совершенно разные смыслы. Совсем разные подходы. Что первично? Товар, цена, место, реклама или сервис?

Я видел здесь много сектантов локации, но мало адептов здорового глузду.

мне кажется с местом уже многие определились.. сидят на этих местах уже не по одному году.. не так разве? остается сервис и реклама.. Реклама нагонит трафик сервис оставит его у тебя.. что тут первично.. как бэ все..

мне кажется с местом уже многие определились.. сидят на этих местах уже не по одному году.. не так разве? остается сервис и реклама.. Реклама нагонит трафик сервис оставит его у тебя.. что тут первично.. как бэ все..

мне кажется с местом уже многие определились.. сидят на этих местах уже не по одному году.. не так разве? остается сервис и ТЦ.. ТЦ нагонит трафик сервис оставит его у тебя.. что тут первично.. как бэ все..

Так чеж не гонит то? или у тебя сервис хромает? где проблемка зарыта? Если ты говоришь что трафик тц гонит, значит ты подписываешься под тем что ты хреново с ним работаешь.. если тц трафик не гонит то об этом мы выше писали..

С учетом роста количества тц на квадратный км.. я бы не был столь оптимистичным и не рассчитывал бы только на него..

а что вас мотивирует сексом заниматься? продолжение рода или удовольствие? тяжело наверное если только продолжение рода..

найдите дело по себе.. :good:

Ой только не надо мне этих шаблонов. Мне вот больше нравится бухать и бля-вать, хотя последние года не практикую. Как мне эту слабость монетизировать?

Предлагаешь листовки раздавать вне ТЦ?

Блин чего ты к листовкам придрался то.. рекламу на радио дай.. билборд за полтос купи.. найми прыщавого сайт и инсту раскручивать, продавцам татуировки на лбу сделай.. трафарет в дверь поставь как хотел)) - точно во всех сетях может и в 9ти часовых новостях будешь 

Ой только не надо мне этих шаблонов. Мне вот больше нравится бухать и бля-вать, хотя последние года не практикую. Как мне эту слабость монетизировать?

Канал на ютубе открой.. 100500 будут подписчики.. на чучело такое посмотреть (не оскорблял, дополнил образ) потом через рекламу монетизируешь.. главное блюй по эфетнее - неси дичь всякую и бухай с утра до ночи в прямом эфире..  :good:

Снег весь день пролетал ,обещают ваш ураган .

Что то по поводу трафарета ,что хотите повесить?Радио и тв ,это вариант лучший ,но не дешево 

Машин а где в инстаграме можно вас посмотреть ,если не секрет

Блин чего ты к листовкам придрался то.. рекламу на радио дай.. билборд за полтос купи.. найми прыщавого сайт и инсту раскручивать, продавцам татуировки на лбу сделай.. трафарет в дверь поставь как хотел)) - точно во всех сетях может и в 9ти часовых новостях будешь

И что это даст? Только отпугнёт мою клиентуру.

Канал на ютубе открой.. 100500 будут подписчики.. на чучело такое посмотреть (не оскорблял, дополнил образ) потом через рекламу монетизируешь.. главное блюй по эфетнее - неси дичь всякую и бухай с утра до ночи в прямом эфире.. :good:

А чтоб на свой канал завлечь листовки раздавать?

П.С.просто бухать не интересно, если совместить с женщинами то да

И что это даст? Только отпугнёт мою клиентуру.

Ну так доноси так что бы не отпугивало.. или у тебя клиентура исключительная? не переваривающая рекламу.. Маг то пойди что то типа Ньюеркера.. 

Снег весь день пролетал ,обещают ваш ураган .

Что то по поводу трафарета ,что хотите повесить?Радио и тв ,это вариант лучший ,но не дешево

Машин а где в инстаграме можно вас посмотреть ,если не секрет

Не знаю про какой трафарет он всё твердит.

Секрет. И так уже одной показал, а другая сюда картинки постит (да, да, я видел когда через анонимайзер заходил).

А чтоб на свой канал завлечь листовки раздавать?

Ты сначала начни канал.. потом подскажу.. 

Не знаю про какой трафарет он всё твердит.

Секрет. И так уже одной показал, а другая сюда картинки постит (да, да, я видел когда через анонимайзер заходил).

Так вот чьи это были... Снимаешь сам? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...