brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 не поняла ,зачем кидать не свой товар? или у кого то такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не знаю про какой трафарет он всё твердит. Отправлено 20 April 2018 - 23:58 machine сказал(а) 23 Ноя 2015 - 21:53: Да, придётся кастинг проводить или вышибалу на дверь поставить. В крайнем случае - трафарет 42 размера из фанеры в дверь вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Не знаю про какой трафарет он всё твердит. Секрет. И так уже одной показал, а другая сюда картинки постит (да, да, я видел когда через анонимайзер заходил). Если про меня, то да выкладывала. Знаю не от форумчан. Не думайте о них плохо. Спрашивали несколько человек у меня в ЛС откуда, переживают, что вы о них плохо подумаете. Ни от них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Значит не видела или не заметила или не запали ,вообщем не поняла ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну так доноси так что бы не отпугивало.. или у тебя клиентура исключительная? не переваривающая рекламу.. Маг то пойди что то типа Ньюеркера.. Муёркера...Чего ты прицепился ко мне со своей рекламой? Сказал же тебе - в ТЦ маленькому магазину это не нужно, выкинутые деньги. Таргет в инстаграме работает худо бедно. Не раздают бутички листовки. Что на радио рекламировать? Приходите за одеждой? По внутреннему ТВ давал рекламу когда сидел в ТЦ где оно было. Эффект был, реклама была абсурдная и смешная. В ТЦ где сейчас сижу нет ТВ, нет радио. Товар другой, УТП нет, просто хорошо подобранный ассортимент. Листовки ничего не дадут, вывеска на стелле или фасаде ничего не даст кроме расходов. Я всё это уже проходил. И у тебя пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Значит не видела или не заметила или не запали ,вообщем не поняла ничегоХотя выкладывала для вас!!! Ну ладно, проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Муёркера...Чего ты прицепился ко мне со своей рекламой? Сказал же тебе - в ТЦ маленькому магазину это не нужно, выкинутые деньги. Таргет в инстаграме работает худо бедно. Не раздают бутички листовки. Что на радио рекламировать? Приходите за одеждой? По внутреннему ТВ давал рекламу когда сидел в ТЦ где оно было. Эффект был, реклама была абсурдная и смешная. В ТЦ где сейчас сижу нет ТВ, нет радио. Товар другой, УТП нет, просто хорошо подобранный ассортимент. Листовки ничего не дадут, вывеска на стелле или фасаде ничего не даст кроме расходов. Я всё это уже проходил. И у тебя пройдёт. в инсту на таргет сколько денег сливаешь? Хотя выкладывала для вас!!! Ну ладно, проехали опередили.. :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ната это ты про киталию? Если да,то Машин -меняй товар ,даже на тот ,что ты скинул фото где место условно ,задала название бутика ,вообщем для молодежи не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Если про меня, то да выкладывала. Знаю не от форумчан. Не думайте о них плохо. Спрашивали несколько человек у меня в ЛС откуда, переживают, что вы о них плохо подумаете. Ни от них!!! Хм, а от кого же ещё? Я ни с кем не общаюсь, прозвище ещё со Штатов, здесь в реале не знает никто. Ладно, докапываться не буду, мне всё равно. Ната это ты про киталию? Если да,то Машин -меняй товар ,даже на тот ,что ты скинул фото где место условно ,задала название бутика ,вообщем для молодежи не плохо Умора в инсту на таргет сколько денег сливаешь? До тридцатки в месяц. На три магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Хм, а от кого же ещё? Я ни с кем не общаюсь, прозвище ещё со Штатов, здесь в реале не знает никто. Ладно, докапываться не буду, мне всё равно.Я только знаю пять дам с форума которые знают страницу. Но знаю о странице ни от них. Мы здесь все очень давно и много бывает ляпаем лишнего. Если обладать неплохими аналитическими мозгами, то очень просто сложить дважды два. Потратить время в инете.....найти все реально. Выкладывала без опознавательных знаков. Предварительно все подтерла. Товар ваш мне лично нравится, наблюдаю ещё за парочкой подобных магов. Все достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я только знаю пять дам с форума которые знают страницу. Но знаю о странице ни от них. Мы здесь все очень давно и много бывает ляпаем лишнего. Если обладать неплохими аналитическими мозгами, то очень просто сложить дважды два. Потратить время в инете.....найти все реально. Выкладывала без опознавательных знаков. Предварительно все подтерла. Товар ваш мне лично нравится, наблюдаю ещё за парочкой подобных магов. Все достойно. Ладно, прощаю Но, вообще, это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ладно, прощаю Но, вообще, это не я Для меня важно чтобы вы не думали о людях плохо, особенно о тех кто у меня в ЛС спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Машин,Ната здесь не причем ,она если что то выкладывала ,то помню только киталию и для полненьких,но не писала ничего ,так что наезжать на нее не надо ,может я опять не допеткала ? а почему умора? Я просила показать легендарную киталию и за это ей спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Для меня важно чтобы вы не думали о людях плохо, особенно о тех кто у меня в ЛС спрашивали В интернете глупо обижаться, мы тут все персонажи, а не люди. а почему умора? долго объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А чтоб на свой канал завлечь листовки раздавать? П.С.просто бухать не интересно, если совместить с женщинами то да Если совместить по-взрослому, то ютуб забанит.. плавали-знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 значит не так все плохо и больше утрируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 значит не так все плохо и больше утрируете Всё относительно. Для кого то и свиной хрящик - деликатес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а я могила :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вам сравнивать надо не с провинцией ,а теми кто стоит в тц ,например в вашем и если обороты упали в 2-3 раза -значит товар .Проходимость у вас есть .Я не имею таких денег как вы ,но и город не тот и это стрит и товара у меня похоже раз в 100 меньше ,надо умудрится с таким количеством выстоять ,согласно количеству и доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Если совместить по-взрослому, то ютуб забанит.. плавали-знаемКак жалко-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а я могила :em11: Ничего, ничего...сейчас вычислим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а я могила :em11: Я помню про купеческое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ни кто не подскажет где в Питере хороший выбор микромасла однотон, и вообще симпатичных, но не очень недорогих тканей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ничего, ничего...сейчас вычислим Ой как все оживились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот секреты ,главное надо рекламировать и тут же -не покажу Игорь -все в тайне и Вы туда же А ткани в инет нельзя посмотреть? Там и оптом продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения