Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У нас уже неделя ,как совсем пропал народ.Да,честно говоря,сентябрь не радует совсем.В начале месяца думали,ну вот,народ сейчас набегается по лесам за грибами,ягодами и появится,но что то пока не появляются.По идее грибы то вроде закончились,но и люди закончились.Странно как то.При чем в двух магазинах одновременно. :1_3_2:

Очень давно не появлялась на форуме. RASHI ,поздравляю с открытием магазина :clap_1: :clap_1: :clap_1: (понимаю,что поздно поздравлять,но лучше поздно,чем никогда).

Очень давно не появлялась на форуме. RASHI ,поздравляю с открытием магазина :clap_1: :clap_1: :clap_1: (понимаю,что поздно поздравлять,но лучше поздно,чем никогда).

Стой! Не уходи..самое время его со вторым поздравлять  :bigwink: . А то в следующий раз придёшь, а Раши уже и поздравления не принимает..сидит такой важный  :2_8_1:  типа рыбу ловит...

...

Сегодня у верхушников жор пошел..некоторые даже не здороваются  :ermm: .

Стой! Не уходи..самое время его со вторым поздравлять  :bigwink: . А то в следующий раз придёшь, а Раши уже и поздравления не принимает..сидит такой важный  :2_8_1:  типа рыбу ловит...

...

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

А у нас в городе и верхушечники сидят,говорили,что в первую неделю сентября вроде как встрепенулся народ буквально на пару-тройку дней и пропали.Что за фигня такая? Похолодало у нас знатно.Самое время переодеваться.

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2:

А у нас в городе и верхушечники сидят,говорили,что в первую неделю сентября вроде как встрепенулся народ буквально на пару-тройку дней и пропали.Что за фигня такая? Похолодало у нас знатно.Самое время переодеваться.

Дочка, зачем им переодеваться, если ещё пахать до 65. Нету настроения, наверное.

• Не нравится 1

...

Сегодня у верхушников жор пошел..некоторые даже не здороваются  :ermm: .

. Ой, Себостьяно, до "сидит такой и рыбу ловит", ещё 4 года....Маркировку надо пережить.... Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. Иначе переходим на Россию, там тоже есть чем поживиться.

Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. 

Тебе-то она нахрен впёрлась? Торгуй себе рубашками и не парься по пустякам.

. Ой, Себостьяно, до "сидит такой и рыбу ловит", ещё 4 года....Маркировку надо пережить.... Еду вот сейчас в Стамбул, буду спрашивать....собираются ли с маркировкой что то решать. Иначе переходим на Россию, там тоже есть чем поживиться.

На России 200% не накрутишь, тут дорого все продают, маржа сумасшедшая.

Дочка, зачем им переодеваться, если ещё пахать до 65. Нету настроения, наверное.

Наверно. У них только на пожрать настроение,а в зеркало вообще видать не смотрят ,во что одеты.

На России 200% не накрутишь, тут дорого все продают, маржа сумасшедшая.

. Про маржу ни слова....только шопотом и только своим....

Я сегодня купил по 67,89....

а я поторопилась и на той неделе по 68,15 набрала. Ну и ладно ,главное,чтобы было на что брать,а остальное мелочи жизни.

Меня просто проплатами за предзаказ поторопили, так бы еще подождала. Ну ничего ,пусть вниз идет. А торговля пусть вверх. К вечеру хоть народ пробежался ,а то настроение не очень было. А тут прямо ,как чертики из табакерки набежали. Причем анологичная ситуация и во втором магазине. Вот как понять,где они весь день были ?

Сейчас уже 67,40 торгуется

Кстати ,к вопросу о торговле ,вчера призрачная надежда была. Сегодня опять затишье в тц. Ну а в стрите одни -подумаем ,посоветуемся ,переспим... как то так. Вот вам и календарь на Северах. Фиг они по календарю утепляются.

Рубашек набрал, а вот пиджаков нет, в Москве возьму. Манекены и плечики для нового отдела взял такие же, сделаю как и в первом.

. Доброе утро.

Что с ценами?

Цены на месте, в смысле не изменились, манекены хотел мне впарить на 5$ дороже...... глупый продавец.

Лира 6+ за 1$.

. Чай пью в магазине

Добрый день! А вы случайно не спрашивали у своих турецких партнёров,что они думают по поводу маркировки и чипирования ?

Рубашек набрал, а вот пиджаков нет, в Москве возьму. Манекены и плечики для нового отдела взял такие же, сделаю как и в первом.

Добрый день. А рубашки классику берете? И по какой цене , если не секрет

Кстати ,к вопросу о торговле ,вчера призрачная надежда была. Сегодня опять затишье в тц. Ну а в стрите одни -подумаем ,посоветуемся ,переспим... как то так. Вот вам и календарь на Северах. Фиг они по календарю утепляются.

Все точно так же. Редкие небольшие всплески, обычно, с пятницы по вс, и всю неделю по одной, максимум, две продажи. 

Даже уже переживать надоело. Силы закончились, переживательные. 

пять стадий отрицания неизбежного: 

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);

2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);

4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);

5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

судя по симптомам, я на пятой стадии.  :hmm:  :D

Я как то не знаю к какой стадии себя отношу ,наверно к первой,но не совсем. Переживать надоело ,поэтому взялась развлекать себя посещением салонов красоты. Надо же поднимать себе настроение. А то так и крыша поедет. А там ,глядишь и торговля наладится. Куда она на фиг денется. Так что ,девочки ,развлекаем себя!!!

Я как то не знаю к какой стадии себя отношу ,наверно к первой,но не совсем. Переживать надоело ,поэтому взялась развлекать себя посещением салонов красоты. Надо же поднимать себе настроение.

Ну какая же это первая. Тут все признаки

3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);

Т.е. торговли нет, но зато я буду красивой... всяко лучше.

Точно лучше !!!! А может Вы и правы ,наверно третья. В общем все равно держим хвост пистолетом! Прорвемся и в этот раз.

Вот притопала из очередного салона ,шоколада наелась и кайф. И плевать ,что два часа назад всего пока три продажи было. Еще не вечер. Чудеса случаются. А шоколад поднимает настроение. Эндорфины счастья все таки.

Добрый день! А вы случайно не спрашивали у своих турецких партнёров,что они думают по поводу маркировки и чипирования ?

Ничего они не знают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...