Nadezda3888 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Пора бы им тоже подумать на эту тему. Надо завтра своих в Стамбуле спросить. Китайцы отвечают ,что работают в этом направлении. Ну а турки не мычат ,не телятся ? Вот поляки , я думаю , и не будут запариваться этим. Значит перестану летать к ним через годик ,разве что блузочники на Саде озаботятся этим. Но ,блин ,польскими блузками сыт не будешь ,уж больно мало приличных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день. А рубашки классику берете? И по какой цене , если не секретАга щаз напишет, и поставщика даст и денег если нужно займет на первый закуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ага щаз напишет, и поставщика даст и денег если нужно займет на первый закуп. Да уж тогда свои отдам, я же много закупил.... Классику тоже беру, закуп от 8 до 14$, это в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 закуп от 8 до 14$, это в этот раз. Раши, так у турок цены в долларах или в лирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Раши, так у турок цены в долларах или в лирах? В $ конечно. В лирах только в ресторанах некоторых и магазинах продуктовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Раши,здравствуйте ещё раз.Я вам в личку скидывал.Смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В $ конечно. В лирах только в ресторанах некоторых и магазинах продуктовых. дикари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Нет, они конечно и лирами и йенами.....и рублями....но курс все равно на $ переводят. Раши,здравствуйте ещё раз.Я вам в личку скидывал.Смотрели? Я в метро, доеду до гостиницы, посмотрю.... дикари. Очень хитрые дикари..нам учиться и учиться у них Но в $ только нам, оптовиками приезжим..... А так, вся страна в лирах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Раши,здравствуйте ещё раз.Я вам в личку скидывал.Смотрели? Эту фирму я беру, качество очень хорошее, на бирке Милан, продаю их по 3900, модели беру не все, у них большемерят, S на 46-48 размер, зато XXL на 56-й подходит. В этот раз ничего у них не взял, дедовские модели.. 16 минут пешком до ТЯК МОСКВА, мини-отель нормальный, чисто, уютно, не тесно, 2900 сутки, халява.... Курить запрещают...сволочи, но для нашего же блага и культуры... Блин, Николас, перепутал, D...... Bebetto, тоже брал, но там редко интересное, прямо напротив них D......Bessi, вот про эту фирму я писал. Но D....Bebetto ,тоже качество хорошее, по 3500 продавал, имя у них одинаковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аza99 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да уж тогда свои отдам, я же много закупил.... Классику тоже беру, закуп от 8 до 14$, это в этот раз. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Спасибо Раши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Все трудятся ,про торговлю ни кто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Все трудятся ,про торговлю ни кто не пишет.Была б торговля, было бы о чем писать)) А так есть только антидепрессивная жратва))))Сижу, смиряюсь с очередным, маячащим на горизонте, нолем, обретающим тем более зловещие очертания, чем время ближе к 20 00. Ща. Вот - глас вопиющего в пустыне дубль два: ребят, поперло у кого еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А так есть только антидепрессивная жратва)))) Не жратвой единой. Потихоньку, но работаем. Некоторые (не будем тыкать пальцами) очередной бутик открывают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вчера немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вчера немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота.А у нас за последними грибами носятся. На следующей неделе заморозки обещают. Вот и поторгуем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вчера немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота. Как говорил один мой знакомый когда продажи падали- это отложенный спрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 После жуткого затишья, сегодня в 2-х магах немного зашевелились люди, в третьем - тишина. Жарко ( сегодня + 25) - летнее уже не берут, зимнее еще не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В соседнем отделе постоянно народ - кроссы и одежда типа supreme и остальные бренды, не знаю их названий. Берут много и все подряд. И летнее и осеннее и даже уже зимние куртки. Дети тащат родителей в магазин и те вынуждены отстегивать, а на себе уже экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Весь народ бегает по лесам,решила и я себе грибную прогулку устроить. Сейчас поедем в лес погуляем ,пособираем грибочки. А магазины...посмотрим ,что они к вечеру выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 У меня еще летнее расписание- 2 выходных как у белых людей :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 У меня еще летнее расписание- 2 выходных как у белых людей :gleam:Правильно. Отдыхать тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Как говорил один мой знакомый когда продажи падали- это отложенный спрос :) Какой позитивный знакомый-оптимист)) Буду теперь брать с него пример. Нравится мне это выражение. Куда лучше, чем просто ноль. -Как торговля сегодня? -Оооо, был , был спрос! Правда, отложенный, но всееее-жеее...)))) Весь народ бегает по лесам,решила и я себе грибную прогулку устроить. Сейчас поедем в лес погуляем ,пособираем грибочки. А магазины...посмотрим ,что они к вечеру выдадут. Надежда, напишите вечером как грибной улов и магазинный) У нас пока тихо. Так и есть - все потянулись на море, вчера массово закупались в соседнем отделе купальниками, бабье лето рулит, море пару часов езды, даже как-то нелепо не поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Меня не было на форуме почти месяц. Вижу на прошлой неделе тема ожила, даже Мобиль вернулся. Вставлю свои 3 копейки. Бываю по работе в одной популярной в провинции сети, торгующей обувью и одеждой в сегменте "как это г..о продаëтся?!!!" Так у них такие очереди, что я диву даюсь. Цены в 3 раза дешевле чем в обсуждаемых выше сетевых магазинах. Вот они то все и будут конкурировать между собой, а все остальные, как это не прискорбно звучит, будут только на уровне статистической погрешности. Деньги для мелочи остануться только в сегменте премиум, он этим сетям не интересен. Этот процесс идет не только в нашей стране, это мировая тенденция. По поводу джинс от себя хочу добавить, что ношу обычно джинсы за 50$, купленные в Штатах на распродаже предыдущих коллекций. У нас те же самые стоят около 12000 руб. Выводы какие лучше - за 2 тр или за 15 тр делайте сами. Мой вывод таков - наши за 15, какого бы бренда они не были, в реале стоят от силы 75$, остальное понты и никакое псевдокачество это не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Какой позитивный знакомый-оптимист)) Буду теперь брать с него пример. Нравится мне это выражение. Куда лучше, чем просто ноль. -Как торговля сегодня? -Оооо, был , был спрос! Правда, отложенный, но всееее-жеее...)))) О нет, всё не так просто :bigwink: . Чтобы говорить об отложенном спросе нужно изучать "знаки внимания" /кто не в курсе-см. фильму Золушка фрагмент мачеха на балу/. Помнится делились впечатлениями -Голый ноль и хрен повдоль. -А у меня 2 раза цену спросили. -Ну тогда я-чемпион: одна примерка была :gleam: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения