Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда делись продажи?

Рекомендуемые сообщения

Пора бы им тоже подумать на эту тему. Надо завтра своих в Стамбуле спросить. Китайцы отвечают ,что работают в этом направлении. Ну а турки не мычат ,не телятся ? Вот поляки , я думаю , и не будут запариваться этим. Значит перестану летать к ним через годик ,разве что блузочники на Саде озаботятся этим.

Но ,блин ,польскими блузками сыт не будешь ,уж больно мало приличных.

Добрый день. А рубашки классику берете? И по какой цене , если не секрет

Ага щаз напишет, и поставщика даст и денег если нужно займет на первый закуп.

Ага щаз напишет, и поставщика даст и денег если нужно займет на первый закуп.

Да уж тогда свои отдам, я же много закупил.... Классику тоже беру, закуп от 8 до 14$, это в этот раз.

Нет, они конечно и лирами и йенами.....и рублями....но курс все равно на $ переводят.

Раши,здравствуйте ещё раз.Я вам в личку скидывал.Смотрели?

Я в метро, доеду до гостиницы, посмотрю....

дикари.

Очень хитрые дикари..нам учиться и учиться у них

Но в $ только нам, оптовиками приезжим..... А так, вся страна в лирах....

Раши,здравствуйте ещё раз.Я вам в личку скидывал.Смотрели?

Эту фирму я беру, качество очень хорошее, на бирке Милан, продаю их по 3900, модели беру не все, у них большемерят, S на 46-48 размер, зато XXL на 56-й подходит. В этот раз ничего у них не взял, дедовские модели.

. 16 минут пешком до ТЯК МОСКВА, мини-отель нормальный, чисто, уютно, не тесно, 2900 сутки, халява.... Курить запрещают...сволочи, но для нашего же блага и культуры...

Блин, Николас, перепутал, D...... Bebetto, тоже брал, но там редко интересное, прямо напротив них D......Bessi, вот про эту фирму я писал. Но D....Bebetto ,тоже качество хорошее, по 3500 продавал, имя у них одинаковое...

Все трудятся ,про торговлю ни кто не пишет.

Была б торговля, было бы о чем писать)) А так есть только антидепрессивная жратва))))

Сижу, смиряюсь с очередным, маячащим на горизонте, нолем, обретающим тем более зловещие очертания, чем время ближе к 20 00.

Ща. Вот - глас вопиющего в пустыне дубль два: ребят, поперло у кого еще?

А так есть только антидепрессивная жратва))))

Не жратвой единой.

Потихоньку, но работаем. Некоторые (не будем тыкать пальцами) очередной бутик открывают :) . 

Вчера  немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота. 

Вчера немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота.

А у нас за последними грибами носятся. На следующей неделе заморозки обещают. Вот и поторгуем тогда.

Вчера  немножко совсем поработали оба моих "бутика", тоже, кстати, недавно второй открыт, а сегодня опять народ пропал из обоих ТЦ . Может на моря поехали, тут рядом. Жара. Красота. 

Как говорил один мой знакомый когда продажи падали- это отложенный спрос  :)

После жуткого затишья, сегодня в 2-х магах немного зашевелились люди, в третьем - тишина. Жарко ( сегодня + 25) - летнее уже не берут, зимнее еще не берут.

В соседнем отделе постоянно народ - кроссы и одежда типа supreme и остальные бренды, не знаю их названий. Берут много и все подряд. И летнее и осеннее и даже уже зимние куртки. Дети тащат родителей в магазин и те вынуждены отстегивать, а на себе уже экономят.

Весь народ бегает по лесам,решила и я себе грибную прогулку устроить. Сейчас поедем в лес погуляем ,пособираем грибочки. А магазины...посмотрим ,что они к вечеру выдадут.

Как говорил один мой знакомый когда продажи падали- это отложенный спрос  :)

Какой позитивный знакомый-оптимист)) Буду теперь брать с него пример. Нравится мне это выражение. Куда лучше, чем просто ноль. 

-Как торговля сегодня?

-Оооо, был , был спрос!  Правда, отложенный, но всееее-жеее...)))) 

Весь народ бегает по лесам,решила и я себе грибную прогулку устроить. Сейчас поедем в лес погуляем ,пособираем грибочки. А магазины...посмотрим ,что они к вечеру выдадут.

Надежда, напишите вечером как грибной улов и магазинный)

У нас пока тихо. Так и есть - все потянулись на море, вчера массово закупались в соседнем отделе купальниками, бабье лето рулит, море пару часов езды, даже как-то  нелепо не поехать. 

Меня не было на форуме почти месяц. Вижу на прошлой неделе тема ожила, даже Мобиль вернулся.

Вставлю свои 3 копейки. Бываю по работе в одной популярной в провинции сети, торгующей обувью и одеждой в сегменте "как это г..о продаëтся?!!!" Так у них такие очереди, что я диву даюсь. Цены в 3 раза дешевле чем в обсуждаемых выше сетевых магазинах. Вот они то все и будут конкурировать между собой, а все остальные, как это не прискорбно звучит, будут только на уровне статистической погрешности. Деньги для мелочи остануться только в сегменте премиум, он этим сетям не интересен. Этот процесс идет не только в нашей стране, это мировая тенденция.

По поводу джинс от себя хочу добавить, что ношу обычно джинсы за 50$, купленные в Штатах на распродаже предыдущих коллекций. У нас те же самые стоят около 12000 руб.

Выводы какие лучше - за 2 тр или за 15 тр делайте сами. Мой вывод таков - наши за 15, какого бы бренда они не были, в реале стоят от силы 75$, остальное понты и никакое псевдокачество это не изменит.

Какой позитивный знакомый-оптимист)) Буду теперь брать с него пример. Нравится мне это выражение. Куда лучше, чем просто ноль. 

-Как торговля сегодня?

-Оооо, был , был спрос!  Правда, отложенный, но всееее-жеее...)))) 

О нет, всё не так просто  :bigwink: .

Чтобы говорить об отложенном спросе нужно изучать "знаки внимания" /кто не в курсе-см. фильму Золушка фрагмент мачеха на балу/.

Помнится делились впечатлениями

-Голый ноль и хрен повдоль.

-А у меня 2 раза цену спросили.

-Ну тогда я-чемпион: одна примерка была :gleam: .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...