Виктория123 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, Nadezda3888 сказал: Вот у меня тот, который на фото за 5340. а за 3540 и 5300 разные? MERTECH - это уже другая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 10 минут назад, Виктория123 сказал: а за 3540 и 5300 разные? MERTECH - это уже другая модель? Видимо да, раз цена разная, у меня этот Мертеч Почитайте про них в интернете. Мне просто сказали, что этот даже выцвевший код считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Nadezda3888 сказал: Видимо да, раз цена разная, у меня этот Мертеч а мне кажется это одна и та же модель , артикул один. Продавец разный - вот и цена разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Виктория123 сказал: а мне кажется это одна и та же модель , артикул один. Продавец разный - вот и цена разнится. Может и так, я и не смотрела. По идее тот же номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 39 минут назад, magis22 сказал: даже интересно каким образом? я его мучал не один месяц, напрягал мастеров из ЦТО где покупал ККТ, просил программистов разных, и все тщетно. если только по блютуз, но в моей версии ККТ его нет У меня работает через 1С. Если честно,даже не помню,проверял подключение напрямую к меркурию или нет.Скорее нет,т.к. необходимости тогда не было.А вот настройку сканера проводил через сайт честного знака,есть там раздел-проверка сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 минуты назад, Nadezda3888 сказал: Может и так, я и не смотрела. По идее тот же номер... вообще хорошо считывает? я то своим не очень довольна. был до этого - читал поврежденные выцветшие шк , чуть что в поле обзора попадало - моментально схватывал. Но , пришлось поменять из-за обуви - и сразу почувствовалась разница в работе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 54 минуты назад, magis22 сказал: сейчас для своего Меркурия тестировал программку Рабочее место кассира с пожизненной лицензией за 800 рублей. в ней есть элементарный учёт, номенклатура, продажа по свободной цене и самое главное она может работать с маркировкой. мне она понравилась. скиньте ссылку посмотреть что это, а то помню покупал для 1С может это и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Виктория123 сказал: вообще хорошо считывает? я то своим не очень довольна. был до этого - читал поврежденные выцветшие шк , чуть что в поле обзора попадало - моментально схватывал. Но , пришлось поменять из-за обуви - и сразу почувствовалась разница в работе ((( Зря вы меня, чукчу этакую спрашиваете о чем то. Я вообще мало что во всей этой белиберде понимаю. Вчера была первая продажа маркированный блузы, считал видимо нормально, потому что на экране кассы высветилась маркировка. Вот и все, что я вам могу ответить. Так что, как говорят звыняйте хлопцы, бананив не мае. Спросите лучше у грамотных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Nadezda3888 сказал: Зря вы меня, чукчу этакую спрашиваете о чем то. Я вообще мало что во всей этой белиберде понимаю. Вчера была первая продажа маркированный блузы, считал видимо нормально, потому что на экране кассы высветилась маркировка. Вот и все, что я вам могу ответить. Так что, как говорят звыняйте хлопцы, бананив не мае. Спросите лучше у грамотных. ))) спрошу у грамотных) на стареньком планшете стоит честный знак. проверяю им марки. так вот , км одежды считывает гораздо лучше , чем км обуви. такое возможно или это моя мнительность ? сканером пока не было возможности сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Я вообще не знаю, на сколько ещё сил и терпения хватит барахтаться в торговле, когда нам любимое правительство все время крылья подрезает. Хотела сейчас уже плюнуть, но товара очень много, а на распродажи люди давно у нас не клюют. Так что потихоньку буду уменьшать ассортимент, потом реальный слив и на фиг в деревню. Домик уже прикупила в жопе мира. Буду кайфовать на завалинке. Ну правда, совсем задолбали!!! Что они ещё нам преподнесут, что ожидать с таким то правителем, который нас жульем считает??? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 14 часов назад, Виктория123 сказал: а за 3540 и 5300 разные? MERTECH - это уже другая модель? Это одна и та же модель,в Меркурии(Mertch)они просто дороже.Я в онлайнтрейде перед новым годом купила за 3800 его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 минут назад, Free сказал: Это одна и та же модель,в Меркурии(Mertch)они просто дороже.Я в онлайнтрейде перед новым годом купила за 2800 его. мертех это меркурий? ясно-понятно ) тоже брала в онлайнтрейд весной аналогичную модель. с их бонусами можно прилично сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 7 часов назад, NikA21 сказал: У меня работает через 1С. Если честно,даже не помню,проверял подключение напрямую к меркурию или нет.Скорее нет,т.к. необходимости тогда не было.А вот настройку сканера проводил через сайт честного знака,есть там раздел-проверка сканера. хых, с компьютером он и уменя работает, как и с телефоном на Андроид и по OTG и по блютуз, а вот непосредственно с ККТ - нет 7 часов назад, Nata49 сказал: это одна и та же модель. только там где за 3500 плохие отзывы о продавце 7 часов назад, Виктория123 сказал: вообще хорошо считывает? я то своим не очень довольна. был до этого - читал поврежденные выцветшие шк , чуть что в поле обзора попадало - моментально схватывал. Но , пришлось поменять из-за обуви - и сразу почувствовалась разница в работе ((( да, хорошо и быстро. конечно за 5000 я бы его уже не стал брать, за 3300 норм. кому надо звоните продавцу с Авито 7 часов назад, DNP35 сказал: скиньте ссылку посмотреть что это, а то помню покупал для 1С может это и есть https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=7&t=5073 только устанавливате последнюю конфигурацию 2.0.0.8 что на последней или предпоследней страничке темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliiii Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 19 часов назад, Nata49 сказал: либо через приложение для андроида Подскажите, как точно приложение называется? Зашла в ПлэйМаркет, там их несколько со словом Меркурий. 19 часов назад, Nata49 сказал: У меня есть файл по формированию штрихкодов А это, что за файл? Где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 30 минут назад, Nataliiii сказал: Подскажите, как точно приложение называется? Зашла в ПлэйМаркет, там их несколько со словом Меркурий. А это, что за файл? Где его взять? ПО для Андроид для формирования базы, оно может генерировать штрих код https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=4733 кассовая программа для Андроид телефона https://forum.incotexkkm.ru/viewtopic.php?f=19&t=6260 но она не умеет работать с маркировкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Уважаемые форумчане-обувщики! Подскажите на своем опыте, что удобнее писать одежникам в чеке в описании товара: по минимуму: пример: пальто женское с мехом, или описывать по максимуму: пальто - артикул, фирму , цвет, размер? 15 часов назад, Nadezda3888 сказал: Вчера была первая продажа маркированный блузы, считал видимо нормально, потому что на экране кассы высветилась маркировка. Надежда, что в описании пишите? Что в чеке написано про товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 25 минут назад, Dgjnna сказал: Уважаемые форумчане-обувщики! Подскажите на своем опыте, что удобнее писать одежникам в чеке в описании товара: по минимуму: пример: пальто женское с мехом, или описывать по максимуму: пальто - артикул, фирму , цвет, размер? Надежда, что в описании пишите? Что в чеке написано про товар? Просто блуза, брюки, платье, джемпер и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Э Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Мельком видела сообщения про кассы Атол. У кого стоит Сигма 7? Как с маркировкой работает? Как сама касса? Надоел этот Эвотор с бесконечными поборами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 И соответственно ещё есть вторая позиция по блузам (маркированный товар), но то, что в скобке написала, это инфо для продавца. Так что у меня две разные позиции блуз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Nataliiii сказал: Подскажите, как точно приложение называется? Зашла в ПлэйМаркет, там их несколько со словом Меркурий. А это, что за файл? Где его взять? Приложение ниже. Файл по кодам скачала в инете. Напишите почту, скину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 44 минуты назад, Dgjnna сказал: Уважаемые форумчане-обувщики! Подскажите на своем опыте, что удобнее писать одежникам в чеке в описании товара: по минимуму: пример: пальто женское с мехом, или описывать по максимуму: пальто - артикул, фирму , цвет, размер? удобнее в обще не чего не писать)) вопрос должен быть в не как удобно, а как правильно делать, а это обсуждалось пару страниц назад, там есть как правильно пояснения от налоговой и минфина. 19 минут назад, Олеся Э сказал: Мельком видела сообщения про кассы Атол. У кого стоит Сигма 7? Как с маркировкой работает? Как сама касса? Сегодня наверно буду свою сигму 10 запускать и регистрировать, если получится сделаю видео, по маркировке должно быть все предельно просто, при добавлении товара выбирается что товар маркированный, а при его продаже запрашивается сканирование КМ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория123 Опубликовано 5 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 45 минут назад, Dgjnna сказал: Уважаемые форумчане-обувщики! Подскажите на своем опыте, что удобнее писать одежникам в чеке в описании товара: по минимуму: пример: пальто женское с мехом, или описывать по максимуму: пальто - артикул, фирму , цвет, размер? Надежда, что в описании пишите? Что в чеке написано про товар? Тут от потребностей зависит. Я веду полный учет - каждая товарная позиция забита отдельной номенклатурой- наименование , арт, р-р ,цвет, пр-ль. Мне так удобно. Кому то это даром не нужно , объединяют в группу и пишут обобщенно- платье в ас-те Россия , брюки мужские и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 26 минут назад, Nadezda3888 сказал: Просто блуза, брюки, платье, джемпер и так далее https://www.business.ru/news/20923-inspektory-rasskazali-kogda-nachnut-proverki-kkt-u-yurlits-i-ip Вполне возможно, что с февраля, начнут проверять и правильность наименования товара в чеке! а как правильно они считают написано тут https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9414959/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория123 Опубликовано 5 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 25 минут назад, DNP35 сказал: https://www.business.ru/news/20923-inspektory-rasskazali-kogda-nachnut-proverki-kkt-u-yurlits-i-ip Вполне возможно, что с февраля, начнут проверять и правильность наименования товара в чеке! а как правильно они считают написано тут https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/9414959/ ну , это только рекомендация. Точных требований нет. Каждый проверяющий будет трактовать это требование по -своему. Каждый продавец будет отстаивать свою точку зрения. Само "нарушение" в данном случае незначительно по стоимости наказания -неверно оформленный чек порядка 2 000 штраф, если не ошибаюсь. А вот затраты на доведение номенклатуры до ума гораздо весомее. Поэтому , если б у меня стоял выбор - тужиться и делать все "сложно" или расслабиться и не переживать , что теоретически могут проверить , я б выбрала второй вариант. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 34 минуты назад, Виктория123 сказал: ну , это только рекомендация. Точных требований нет. Каждый проверяющий будет трактовать это требование по -своему. Каждый продавец будет отстаивать свою точку зрения. Само "нарушение" в данном случае незначительно по стоимости наказания -неверно оформленный чек порядка 2 000 штраф, если не ошибаюсь. А вот затраты на доведение номенклатуры до ума гораздо весомее. Поэтому , если б у меня стоял выбор - тужиться и делать все "сложно" или расслабиться и не переживать , что теоретически могут проверить , я б выбрала второй вариант. То есть осознано даем рекомендации другим как делать "неправильно" номенклатуру, несмотря на "рекомендации" соответствующих органов как делать правильно )) мне лень и другим тоже буду советовать так )) Почему то разъяснительные письма Минфина по налогам с маркировкой воспринимали как должное, а разъяснение по правильному формированию чека как рекомендация )) Запрос в Налоговую отправьте получите ответ как должно быть правильно, а рекомендовать людям зная, что можно получить штраф хоть и до 3тр как то не очень уместно.... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения