Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вторая волна коронавируса, ностальгия по СССР, о пиве

Milasty

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, толстый сказал:

Кто доволен?Я недоволен.

Я тебя ещё раз спрашиваю.Почему я должен мириться с тем,что у нас озеро забором обнесли и в лес не пускают ?

А почему другие должны мириться, что на этом озере сеть на сети, рыбы нет, а на берегах срач, когда оно общее? А потом такие как ты ещё и защищают сетевиков - им жрать нечего. А теперь у озера хозяин.

6 минут назад, толстый сказал:

Нет,не природное,во время СССР колхоз плотину построил и пруд получился.

Так озеро или пруд?))))) Если пруд, то у него может быть хозяин и он появился.

1 минуту назад, Milasty сказал:

Самое верное мнение про Россию

Ну а смысл? Давлено определи в 3-ий мир. Качаем все что можно.

все четко, по плану.

4 минуты назад, толстый сказал:

Опять же очень много природных мест,где вход за деньги.

В краснодарском крае посмотреть дальмены стоит денег,посетить водопад тоже и т.д.

И красиво так это обосновывают,мол мы охраняем это от вандалов.

А кучу территорий вообще закрыли,достаточно объявить их заповедниками и все,вход закрыт,а там и лес и озера природные.

Вот смотри что будет с дольменами, если у этой территории не будет хозяина 

https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-kotelnichskom-rajone-neizvestnye-ukrali-odin-iz-zhukovlyanskih-valunov-1617/

6 минут назад, rybolovlev сказал:

Если пруд, то у него может быть хозяин и он появился.

Пруд,но строился он колхозом для людей и в моем понятии у него не может быть хозяина.

И мне срать на то что там рыбы мало,зато я мог всегда приехать и отдохнуть на берегу.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-kotelnichskom-rajone-neizvestnye-ukrali-odin-iz-zhukovlyanskih-valunov-1617/

Почему при СССР они не превратились в свалку?

Почему при союзе их никто не украл ?

55 минут назад, толстый сказал:

Из официальной статистики около 60 процентов россиян считают ошибкой распад СССР.

Я не один.Нас большинство.

Левада центр это иностранный агент, а не официальная статистика)))

https://www.fontanka.ru/2020/06/22/69327829/

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Вот это и есть признаки капитализма,валуны лежали 250 млн лет и никто не думал их украсть,а теперь всем надо хапуть.

Берега водоемов 70 лет при СССР не смогли засрать,а за 20 лет капитализма засрали.

Всем надо хапуть сейчас,а после меня хоть потоп.Я отдохнул на других насрать.Это превосходство личного над общественным как раз и воспитывает капитализм.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Левада центр это иностранный агент, а не официальная статистика)))

https://www.fontanka.ru/2020/06/22/69327829/

А ну да прости,официальная статистика у нас самая честная.У нас теперь все неугодные стали иностранными агентами.

• Нравится 1

42 минуты назад, толстый сказал:

А зачем ему в СССР иметь завод?Он и так мог стать его руководителем или работать на нем и пользоваться на халяву его имуществом.

Речь про состояние. Многие в ссср могли похвастаться состоянием в виде завода? 

Только что, rybolovlev сказал:

Речь про состояние. Многие в ссср могли похвастаться состоянием в виде завода? 

Когда все принадлежит народу это и есть твое состояние.

Нахрен мне состояние чтобы фитькать его на каждом шагу.

Я работаю за мнимое состояние в итоге получаю платную дорогу,платную медицину,платное образование и дорогие коммунальные услуги.В итоге нет состояния.

Только что, толстый сказал:

Нахрен мне состояние чтобы фитькать его на каждом шагу.

Я работаю за мнимое состояние в итоге получаю платную дорогу,платную медицину,платное образование и дорогие коммунальные услуги.В итоге нет состояния.

начни с себя..  давай твоя пирожковая и чемодан станут принадлежать народу - вопрос - где моя доля?

12 минут назад, толстый сказал:

Почему при СССР они не превратились в свалку?

Почему при союзе их никто не украл ?

Свалка была и при союзе, кругом бутылки и консервные банки. А не крали, потому что не понимали что такое красота, что такое альпийская горка, забор из штакета, да три грядки, вот и вся красота. 

13 минут назад, rybolovlev сказал:

Я даже уверен что они сами инициировали эту типо кражу,чтобы оформит эту территорию как особо охраняемую и теперь хрен ты туда попадешь.

Хотя достаточно было поставить камеру,в наш век распознавания лиц и номеров машин и билингом телефонов не проблема найти.

1 минуту назад, толстый сказал:

Принадлежит народу на словах, а конкретному Васе только барак дали, да и тот не его, освободить надо будет если уволишься. Голая жопа всё его состояние, остальное народное. А тут поди ж ты попрекают, что сейчас у васи состояния в виде завода нет....

1 минуту назад, Аккаунт Тролль сказал:

начни с себя..  давай твоя пирожковая и чемодан станут принадлежать народу - вопрос - где моя доля?

А смысл? Это должны сделать все одновременно при смене строя.

Не надо пытаться быть глупее чем ты есть.

1 минуту назад, толстый сказал:

Я даже уверен что они сами инициировали эту типо кражу,чтобы оформит эту территорию как особо охраняемую и теперь хрен ты туда попадешь.

Хотя достаточно было поставить камеру,в наш век распознавания лиц и номеров машин и билингом телефонов не проблема найти.

Статус охраняемой территории присвоен очень задолго до кражи.

3 минуты назад, толстый сказал:

Это должны сделать все

ХА ХА ХА ХА ХА

еще раз начни с себя, а остальные на тебя посмотрят и подтянутся.. вопрос - где моя доля в твоем которое стало общим народным?

04.11.2021 в 21:41, rybolovlev сказал:

Статус охраняемой территории присвоен очень задолго до кражи.

И вот туда так свободно приехал кран манипулятор никто не заметил?

Странно,по всей Белгородской области посещение лесов запрещено в летний период даже пешком,везде перекопано ,подъехать нельзя,а если заехал на охраняемую территорию,то пипец.

04.11.2021 в 21:38, rybolovlev сказал:

Свалка была и при союзе, кругом бутылки и консервные банки. А не крали, потому что не понимали что такое красота, что такое альпийская горка, забор из штакета, да три грядки, вот и вся красота. 

Во как интересно,эти камни пережили 250 млн лет,потому,что народ был непросвещенный,а теперь он знает что такое красота и надо украсть.Хорошее оправдание капитализма.Давайте поставим  везде надзирателя с дубинкой и каждому электронный ошейник.А все красивые места обнесем забором.

Я вот заметил что у некоторых тут очень много свободного времени, на речки ходят отдыхать, на пруд, в лес ходят. 

Я наверное в 16 году последний раз был озере. 

1 минуту назад, Латифундист сказал:

Я вот заметил что у некоторых тут очень много свободного времени, на речки ходят отдыхать, на пруд, в лес ходят. 

Я наверное в 16 году последний раз был озере. 

Каждому свое.Я в молодости убил здоровье,теперь пытаюсь продлить жизнь.

Хожу гулять пешком,выезжаю в лес,в горы и т.д.Тем более мне до моря 100 км.

Я вот в кино ходил последний раз в 2010 году.

В баре с друзьями отдыхал примерно в 2007.

В бильярд им боулинг уже не помню,но с 2008 точно ни разу не был.

Мне это все стало не интересно.А пройти вдоль берега реки или вдоль оврага приятно.

Тем более горы у меня за поселком начинаются.

• Нравится 1

9 минут назад, толстый сказал:

Каждому свое.Я в молодости убил здоровье,теперь пытаюсь продлить жизнь.

Хожу гулять пешком,выезжаю в лес,в горы и т.д.Тем более мне до моря 100 км.

Я вот в кино ходил последний раз в 2010 году.

В баре с друзьями отдыхал примерно в 2007.

В бильярд им боулинг уже не помню,но с 2008 точно ни разу не был.

Мне это все стало не интересно.А пройти вдоль берега реки или вдоль оврага приятно.

Тем более горы у меня за поселком начинаются.

напомни в какой момент ты здоровье потерял? А я чет потерял мысль как ты исцелился от дровяной печи помню, потом что бухал и курил траву тоже помню. а здоровье та где потерял. 

21 минуту назад, толстый сказал:

Я в молодости убил здоровье

как так в СССР же бесплатная афигенная медицина была

9 часов назад, rybolovlev сказал:

Сынок... а ты именно что "сынок" судя по твоим высказываниям)))  В СССР во первых был сбор стеклотары потому бутылки не валялись а во вторых не было столько дешовой и доступной упаковки чтоб ее разбрасывать.. консервы были но вот как то незамотно было банок на каждом углу)))

9 часов назад, Латифундист сказал:

потом что бухал и курил траву тоже помню.

Я много никогда не бухал,бухали мы по выходным в период с 18 до 21 года,потом дочка родилась и мне было не до этого,а траву курил только пару раз в школе и пару раз в институте.

А здоровье потерял потому,что пахал много,в том числе на стройке,когда в 98 году все рухнуло,я пошел на стойку сначала подсобником,а потом каменщиком.

И платили тогда по 30 долларов за 1000 сложенного кирпича.Сейчас кажется нереально смешной эта цена.

Глупый был,верил,что трудом можно заработать.

2 минуты назад, Vladimir_K сказал:

консервы были но вот как то незамотно было банок на каждом углу)))

Потому,что сгнивали за 2 года.Полиэтиленовые пакеты не выкидывали,а использовали вторично.Бутылки стеклянные если кто выкинет,то другой подберёт.

9 минут назад, Vladimir_K сказал:

Сынок... а ты именно что "сынок" судя по твоим высказываниям)))  В СССР во первых был сбор стеклотары потому бутылки не валялись а во вторых не было столько дешовой и доступной упаковки чтоб ее разбрасывать.. консервы были но вот как то незамотно было банок на каждом углу)))

Представляю сколько было бы в ссср мусора, если б были теперешние технологии упаковки. И заметил, что мусорит в основном два поколения, это молодые и выросшие в СССР.  Приходишь половить на фидер, приберёшь место, половишь, после тебя идеальная чистота, когда уходишь, на твоё место садится мужик лет 50-60, на следующее утро приезжаешь там - упаковка от прикормки, полторашки от пива или бутылки от водки. И это потерянное поколение не перевоспитать, у них в мозгах крепко засело - всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.

1 час назад, Milasty сказал:

Энергетический кризис

Вы серьёзно? 

кризис поставок

Вот это что такое? Я даже у Яндекса спросил, он тоже не знает.

кризис платежей

Это тоже что такое? У кого то покупатели не платят?

кризис занятости

Это когда бизнесмены пишут, что нормального работника найти не могут?

кризис перепроизводства, кризис ковидных ограничений

Это во всём мире  не только у нас.

политический кризис

Согласен, когда комуниста берут с лосём в машине, добытом в заказнике, то хз за кого и голосовать.

угроза войны, в том числе и ядерной

Мы урожаем или нам? Разница существенная.

На науку РФ тратит в 8 раз меньше, чем на армию!! 

Из вышесказанного это как бы логично.

Доля РФ в мировом ВВП снизилась до минимума с начала века, сообщает МВФ в своём октябрьском отчёте. После оккупации СССР в 90-е годы доля составляла около 5%, а сейчас – 3%.

Если посчитать с учётом обесценивание рубля, то получится, что даже выросла доля. Но зачем считать, когда "не моё, но абсолютно верно."

• Создать...