rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 23 минуты назад, Milasty сказал: Не было бездомных детей и клянчащих инвалидов на улице. Не врите. 24 минуты назад, Milasty сказал: Не было фондов, собирающих детям на лечение Так и не лечили и технологии не развивали, теперь приходится лечить заграницей, там технологии свободно развивались, только это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Вот интересная логика, не пускают в частный двор всяких алкашей и педофилов, это прям ущемление прав и свобод. А вот не пускают за границу, не дают паспорт и не разрешают слушать иностранную музыку это нормлаьно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 8 минут назад, Milasty сказал: А сегодня ты кто? Может быть ты за счет собственного ума бизнес прибыльный создал? Или выучился в институте и создал мировой продукт? А может книгу можешь интересную написать? Или лекарство придумать? Ты кто сегодня???? В блаженное капиталистическое время? Обычный тролль на форуме. Да никто. Как большенство. И я такой же. Спекулируем. Но, обсирать других, это не правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Milasty сказал: СССР кроме термосов и тушенки ни чего у Китая не покупали. В те времена ни кто ни чего не покупал у китая)))) Как бы позднее у него стали покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 минуты назад, Milasty сказал: сегодня капитализм в России а где вы увидели капитализм в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: не пускают в частный двор всяких алкашей и педофилов, это прям ущемление прав и свобод. Куда то не туда понесло. Не принимал на грудь случаем ничего? Неадекватика прослеживается. Или это такой метод обратить на себя внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Аккаунт Тролль сказал: а где вы увидели капитализм в россии Во, во. Тут совок возвращают потихоньку. И по сути все те же бывшие коммунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 22 минуты назад, толстый сказал: Я хочу гулять по свободной стране.Двор это общественная территория. Двор это не общественная территория и благоустраивается она за счёт жильцов дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Кто переживает за свою собственность может вечно спать с гранатой и чекой на пальце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 5 минут назад, Латифундист сказал: Просить это не в духе КПРФ, они вон так и пишут на предвыборных плакатах, голосуй на нас и мы раскулачим этих зажиточных. Опять врешь. Грудинин, Бондаренко, Платошкин - коммунисты. И открыто заявляют - они за социализм по скандинавской модели, где мирно уживаются капитализм и социализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Латифундист сказал: Вот интересная логика, не пускают в частный двор всяких алкашей и педофилов, это прям ущемление прав и свобод. А вот не пускают за границу, не дают паспорт и не разрешают слушать иностранную музыку это нормлаьно и хорошо. С каких пор вдруг дворовая территория многоквартирных домов стала частной? С чего вдруг я должен теперь ходить в обход? Сколько соседских "воин" идёт за эти шлагбаумы во дворах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, Milasty сказал: И открыто заявляют - они за социализм по скандинавской модели, где мирно уживаются капитализм и социализм. Может это их часть вымышленной политики? Ну образ у них такой, а в реальности другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Milasty сказал: Опять врешь. Грудинин, Бондаренко, Платошкин - коммунисты. И открыто заявляют - они за социализм по скандинавской модели, где мирно уживаются капитализм и социализм. заявлять можно много чего. .главная и единственная цель быть у власти, чтобы защищать свое имущество и нахапать еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: С каких пор вдруг дворовая территория многоквартирных домов стала частной? С чего вдруг я должен теперь ходить в обход? Сколько соседских "воин" идёт за эти шлагбаумы во дворах? У нас не идет, в центре все себе поставили, чтоб там машины не парковали и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал: Может это их часть вымышленной политики? Ну образ у них такой, а в реальности другие. Пытать будем? Что-бы узнать их истинное нутро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 А что касается состояния. Понятие размытое. При должной голове все можно, плюс инвестор если найдется двойная выгода. 1 минуту назад, Milasty сказал: Пытать будем? Что-бы узнать их истинное нутро?))) Начинайте, я подсмотрю вашу методу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: У нас не идет, в центре все себе поставили, чтоб там машины не парковали и все довольны. Кто доволен?Я недоволен. Я тебя ещё раз спрашиваю.Почему я должен мириться с тем,что у нас озеро забором обнесли и в лес не пускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Кто доволен?Я недоволен. Я тебя ещё раз спрашиваю.Почему я должен мириться с тем,что у нас озеро забором обнесли и в лес не пускают ? Ну ты заявление напиши, если природное то не имеют права не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, толстый сказал: Почему я должен мириться с тем,что у нас озеро забором обнесли и в лес не пускают ? так спроси у своих коммунистов из СССР.. которые за власть держаться синими пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: если природное то не имеют права не пускать. Это кого-то при капитализме останавливало? Бумажку за бабло в администрации выпишут. Все пользуйся. Твое. Только что, Аккаунт Тролль сказал: так спроси у своих коммунистов из СССР.. Уже мозк от напряжения закипел? 2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: так спроси у своих коммунистов из СССР.. которые за власть держаться синими пальцами Это ты про нынешнюю власть? Если чо, то они демократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 9 минут назад, Латифундист сказал: Ну ты заявление напиши, если природное то не имеют права не пускать. Нет,не природное,во время СССР колхоз плотину построил и пруд получился. А лес объявили заказником и обнесли забором,теперь там охота для богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 22 минуты назад, Латифундист сказал: Во, во. Тут совок возвращают потихоньку. И по сути все те же бывшие коммунисты. Он и не уходил. Посмотри, кто, чем рулит. Там все спокойно. Как в танке. Кто был при должности в 70-х, так и остался. Дети. зы. Знаю лично. С «первого классс вместе». Ничего не меняется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 11 минут назад, Латифундист сказал: Ну ты заявление напиши, если природное то не имеют права не пускать. Опять же очень много природных мест,где вход за деньги. В краснодарском крае посмотреть дальмены стоит денег,посетить водопад тоже и т.д. И красиво так это обосновывают,мол мы охраняем это от вандалов. А кучу территорий вообще закрыли,достаточно объявить их заповедниками и все,вход закрыт,а там и лес и озера природные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, мышонок сказал: Ничего не меняется. Самое верное мнение про Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 23 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал: заявлять можно много чего. .главная и единственная цель быть у власти, чтобы защищать свое имущество и нахапать еще 100%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения