Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство в гараже какое? Полуавтоматическое.

Рекомендуемые сообщения

Помещение конечно побольше чем у Вас, но может что-то придумаете. И сейчас сезон идет. 

Да и просто в копилку ваших бизнес идей в гараже. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

стирка ковров это уже не гараж, т.к. там требуется подвод большого количества воды и отвод оной со всеми необходимыми требованиями к сбросу стоковых вод

Это как автомойка по сути

11 минут назад, Darkseid сказал:

Помещение конечно побольше чем у Вас, но может что-то придумаете. И сейчас сезон идет. 

Да и просто в копилку ваших бизнес идей в гараже. 

Там вложений лямов на 15 навскидку так, судя по оборудованию.

• Нравится 1

Только что, GoodUser сказал:

Там вложений лямов на 15 навскидку так.

На лям может. Пылесос, мойка, сушка все тыс по 200-300. 

4 минуты назад, humbert сказал:

стирка ковров это уже не гараж, т.к. там требуется подвод большого количества воды и отвод оной со всеми необходимыми требованиями к сбросу стоковых вод

Это как автомойка по сути

Я думаю на замкнутом цикле воды все работают. А так на воде разоришься. 

Но как варик на участке со скважиной. 

Но я вообще не настаиваю, так просто в коллекцию идей.

• Нравится 2
  • Не нравится 1

3 минуты назад, Darkseid сказал:

На лям может. Пылесос, мойка, сушка все тыс по 200-300. 

Спорить не буду, но на видео у них там всё серьерзно выглядит. А любое оборудование это не один какой-то агрегат, а целый комплекс, плюс пусконаладка. И всё оборудование, которое хорошее и производительность имеет хоть какую то, оно всё стоит миллионы. За 200-300 тыс это что то совсем примитивное обычно. Ну, либо руками в основном мыть.

Хотя, как идея, возможно и имеет право на жизнь.

4 минуты назад, GoodUser сказал:

Спорить не буду, но на видео у них там всё серьерзно выглядит. А любое оборудование это не один какой-то агрегат, а целый комплекс, плюс пусконаладка. И всё оборудование, которое хорошее и производительность имеет хоть какую то, оно всё стоит миллионы. За 200-300 тыс это что то совсем примитивное обычно.

Ну вот Вам и комплекс, выбивалка которая и пылесосит. Потом машина для стирки, и центрифуга которая отжимает. Даже если каждый по 500 то 1.5. ну 30% доставка и установка. 

Но явно даже не близко к 15.

Походите по гаражам, поговорите с мужиками которые там работают. Может они чего и подскажут. Скажут возим детали на покраску черти знает куда, а Вы а давайте я тут покраску открою. И все у вас и бизнес и клиенты и сбыт разом. 

Я видел в одном гараже мужик делает из кожзама наверное такие декоративные интерьерные плитки, для богатых кабинетов во всяких офисах. 

Ещё как вариант можно поставить станок который будет наносить узоры на стекла, это больше для В2В. 

Или рисунки делать на плитке. К примеру хочет человек в ванной касатку на стену или женщину голую, а в продаже такого нет. А вы ему на заказ. 

13 часов назад, Sub-Zero сказал:

Походите по гаражам, поговорите с мужиками которые там работают. Может они чего и подскажут. Скажут возим детали на покраску черти знает куда, а Вы а давайте я тут покраску открою. И все у вас и бизнес и клиенты и сбыт разом. 

Я видел в одном гараже мужик делает из кожзама наверное такие декоративные интерьерные плитки, для богатых кабинетов во всяких офисах. 

Ещё как вариант можно поставить станок который будет наносить узоры на стекла, это больше для В2В. 

Или рисунки делать на плитке. К примеру хочет человек в ванной касатку на стену или женщину голую, а в продаже такого нет. А вы ему на заказ. 

Ага. Одним баба голая на стену нужна, другим покрасить что то, третьим дырку где то сделать. Так он и будет под всех подстраиваться.

Не, в гараже, я думаю, ничего что хочет автор не сделать, только ручной труд, да ещё и весь будешь в грязи, масле и тд.

1 час назад, GoodUser сказал:

Ага. Одним баба голая на стену нужна, другим покрасить что то, третьим дырку где то сделать. Так он и будет под всех подстраиваться.

Не, в гараже, я думаю, ничего что хочет автор не сделать, только ручной труд, да ещё и весь будешь в грязи, масле и тд.

Ну почему, вполне себе потоковое производство изображений на плитку. Определились с размером, с изображением и принтер сделал все остальное. 

Говорят очень востребованная сейчас услуга, особенно для саун и бань.

Продолжу.

Производство металлических клепок для одежды, сумок и значков.

клепки и пуговицы для одежды, интересные детали для сумок, мультяшные и корпоративные значки, брелки, буквы и надписи. Можно применить фантазию и сделать много креативных вещей в гаражных условиях.
Как раз тема для маркет-плейсов.

Смарт-принтер для кружек и телефонных чехлов.

Наносит изображения на кружки, чехлы для телефонов и другие поверхности. Можно работать из дома.

Производство красивой бумажной посуды
Бумажная посуда актуальна всегда, ее тоннами раскупают из магазинов каждый день. Наладьте производство бумажной посуды с интересным дизайном и клиенты будут стоять у вас в очереди.

Пользуйтесь:thumbup:

13.05.2021 в 17:20, Pozitiv4ik сказал:

Производство красивой бумажной посуды
Бумажная посуда актуальна всегда, ее тоннами раскупают из магазинов каждый день. Наладьте производство бумажной посуды с интересным дизайном и клиенты будут стоять у вас в очереди.

Пользуйтесь:thumbup:

Если закон о запрете не пластик всё таки утвердят, то посуда и ушные палочки не из пластика, будут в спросе.

2 часа назад, pafka сказал:

Если закон о запрете не пластик всё таки утвердят, то посуда и ушные палочки не из пластика, будут в спросе.

Не пали тему :secret:

2 часа назад, pafka сказал:

то посуда и ушные палочки не из пластика, будут в спросе.

Только игроки уже будут определены. Займи место в основном составе:jamie:

31.03.2021 в 13:06, lanista сказал:

Насколько мне известно там добывают уголь шахтным методом, зарплата шахтера даже в теплом региона достаточно высокая, там действуют северные надбавки. Точные цифры мне не известны, но думаю хватит чтоб за 10 лет работы переехать в условные Белгород или Краснодар и купить себе коттедж. 

Я бывал в поселках где живет по 600 жителей, в сезон ещё приезжают рабочие вахтой. 

Так вот они не уезжают потому что работают на промысле рыбы, а кто-то зарабатывает на поставках всего необходимого туда. За сезон многие получают миллионы рублей, на которых спонсируют проживание детей в Мск или вообще за границей. 

Сезонно работающий водитель который просто перевозит персонал по месту в месяц имел 130 рублей. 

Оленевод имеет стадо и сдает по 1000 голов оленей в год, при этом не неся никаких затрат на корма. Доход с одного оленя по 25 000р. 

Откуда такие зарплаты? Со сколькими общался, у всех 75-80тр. Даже далеко на севере, где люди золото добывают (не говоря уже про уголь) бульдозерист 80тр получает. Все северные надбавки давно сняли - частникам это не нужно. Сейчас "северные" бюджетники (и то не все) только получают.

Я в России от Анапы до Владивостока побывал. Все из севера бегут на юг России, потому что там нет таких з/п, а продукты стоят так, как будто позолоченные.

16 часов назад, Aleksandr Velikiy сказал:

Со сколькими общался, у всех 75-80тр. Даже далеко на севере, где люди золото добывают (не говоря уже про уголь) бульдозерист 80тр получает. Все северные надбавки давно сняли - частникам это не нужно.

А почему по вашему народ все равно едет?

16 часов назад, Aleksandr Velikiy сказал:

Все из севера бегут на юг России,

Ну это тенденция давно уже. А что на Юге то? 

Тоже нормальная тема, если втиснуться. Корзины под кондеи и линейку можно расширить до не балуйся. Много места не занимает и изделия можно сразу вести на монтаж. Был чел который как то вышел на застройщика и их подрядчика и по 100 корзин в день отгружал. В итоге 3000 корзин в обход основных претендентов)

582304490_w640_h640_korzina-dlya-konditsionera.jpg

743938425_w500_h500_korziny-dlya-konditsionerov.jpg

Важный момент. Должно быть дешево и красиво)

К идеям производства не относится. Но вот нашел интересный вариант реализации гаража на территории из морских контейнеров. Раз тут обсуждались такие гаражи то думаю будет в тему. 

Безымянный.jpg

• Нравится 1

22 минуты назад, Graboid сказал:

К идеям производства не относится. Но вот нашел интересный вариант реализации гаража на территории из морских контейнеров. Раз тут обсуждались такие гаражи то думаю будет в тему. 

Безымянный.jpg

Вы затраты считали?

Морской контейнер минимум 50к рябчиков, плюс логистика и выставить в уровень.

Иногда проще лмк использовать в этом деле.

Или лстк.

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Вы затраты считали?

Морской контейнер минимум 50к рябчиков, плюс логистика и выставить в уровень.

Иногда проще лмк использовать в этом деле.

Или лстк.

4 контейнера стоят очень мало, я покупал и по 25, и даже нашел бесплатно. 

Фишка не в том что это выгодней или нет. Смысл как я понимаю в том чтоб на участке ИЖС возвести себе место для работы или творчества. В последующем это все демонтировать и продать эти контейнеры следующему. 

А ваш вариант подходит больше под капитальное строение, под уже налаженный бизнес, под пром земли. 

• Создать...