Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство в гараже какое? Полуавтоматическое.

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, _Bionicle_ сказал:

А давайте вы расскажете сколько можно вырастить на на 20м2 зелени и сколько она принесет денег. 

Если больше 5тыс руб то уже хорошо))) 

Если можно что то вырастить тысяч на 20 в мес, то у меня шиномонтажник ещё и ухаживать будет за растениями)))

6 минут назад, pafka сказал:

то у меня шиномонтажник ещё и ухаживать будет за растениями)))

Во, видишь как все красиво складывается :meeting:

Зимой клубника будет, остается только сливки купить :crazy:

3 часа назад, pafka сказал:

Если больше 5тыс руб то уже хорошо))) 

Если можно что то вырастить тысяч на 20 в мес, то у меня шиномонтажник ещё и ухаживать будет за растениями)))

Рafka, скидываю видео с Ютуба

люди выращивают лук в гараже 23 кв. метра Садят на 2-х этажные стеллажи. За один раз-700 кг репки.   Весной выход с сортового лука 40-50%, гибриды 30-35 %.

Математика такая-700 кгХ4 гривны=2800 гривен. (вложения).

При 35% выхода пера   700х0,35=245 кг зелени х100 гривен (розница)=24500 гривен.  Если опт 245х70=17150 гривен.

Профит розница  24500-2800=21700 гривен.

опт     17150-2800=14700 гривен.

На отопление и освещение  (для лука достаточно +16 градусов) закладываем 1000 гривен. 

Лук растет месяц. Выращивают за зиму окт, -март 6 оборотов.

Перевод гривна-рубль на сегодня 1-2,71.           

• Нравится 1

5 минут назад, Вячеслав62 сказал:

Rafka, скидываю видео с Ютуба, как люди выращивают лук на перо в гараже площадь, 23 кв метра. Сделали 2-х этажный стеллаж и садят за раз 700 кг репки. Выход осенью с сортового лука примерно 35-40% (или 250 кг зелени), с гибридов 25-30%.

Весной выход с сортового лука 40-50%, гибриды 30-35 %.

Математика такая-700 кгХ4 гривны=2800 гривен. (вложения).

При 35% выхода пера   700х0,35=245 кг зелени х100 гривен (розница)=24500 гривен.  Если опт 245х70=17150 гривен.

Профит розница  24500-2800=21700 гривен.

опт     17150-2800=14700 гривен.

На отопление и освещение  (для лука достаточно +16 градусов) закладываем 1000 гривен. 

Лук растет месяц. Выращивают за зиму окт, -март 6 оборотов.

Перевод гривна-рубль на сегодня 1-2,71.           

Спасибо за информацию! Честно говоря всегда ждал что Вы загляните в тему про выращивание)) Вы же по-моему цветами занимаетесь. У Вас с Вашим опытом есть успехи? Трудно? Стоит ли людям идти в бизнес по выращиванию, либо только от безысходности?

• Нравится 1

Только что, pafka сказал:

Спасибо за информацию! Честно говоря всегда ждал что Вы загляните в тему про выращивание)) Вы же по-моему цветами занимаетесь. У Вас с Вашим опытом есть успехи? Трудно? Стоит ли людям идти в бизнес по выращиванию, либо только от безысходности?

Все нормально, уже составляю планы, что буду садить  осенью этого года и на 8 марта 2022 года:).

Вы математику, которую я выложил смотрели? Ну какая может быть безысходность?:)

• Нравится 1

30.03.2021 в 16:41, клон сказал:

Кому и как ты собрался продавать этот дифицит??? Через сколько у тебя окупится производственная линия, считал?  

10 часов назад, клон сказал:

Ролик то сам смотрел? Там чел в конце видоса после своих теоретических подсчётов сам говорит, неважно сколько денег вы сможете заработать на зелени и сможете ли вы её вообще кому-то впарить, главное вы в бизнесе, вы теперь в предпринимательской движухе))

23.03.2021 в 08:34, humbert сказал:

Имеем гараж, площадь 30 кв. метров. 220 вольт (мало, но сколько есть).
Гараж утеплен, т.е. работать можно и нужно даже в морозы.

Хочется мини-производство, но не придумаю какое.

Тс, причём здесь вообще гараж и тем более полуавтоматическое производство?

Нужна концепция маржинального бизнеса с решённым вопросом сбыта. Или с мощными каналами рекламы.

От идеи надо прыгать. Если навар хороший и со сбытом заморочек нет, то найдётся хоть 15м2, хоть 115м2, это уже вопрос третий.

А может быть и 15и не понадобится, а достаточно будет 4-ёх для тихой и спокойной работы дома.

• Нравится 1

1 час назад, NRW сказал:

Тс, причём здесь вообще гараж и тем более полуавтоматическое производство?

Нужна концепция маржинального бизнеса с решённым вопросом сбыта. Или с мощными каналами рекламы.

От идеи надо прыгать. Если навар хороший и со сбытом заморочек нет, то найдётся хоть 15м2, хоть 115м2, это уже вопрос третий.

А может быть и 15и не понадобится, а достаточно будет 4-ёх для тихой и спокойной работы дома.

Так автору не нужен по сути бизнес, он сам говорит что ему нравится ковыряться и строить. 

Тс вот тебе идеи, топ идей. Конечно бредовых, типа можно производить перчатки на одном станке, когда для этого нужно 2 или 3 станка. Не помню, вообщем скидывали там все расписано было про ХБ и почему один станок это бред. 

Кстати а как идея если создать тему и в неё раз в неделю кидать видео про бизнес, и обсуждать бред это или нет?

28.03.2021 в 21:31, Coroner_ сказал:

У нас вот что топ. Нужно найти место, установить на сезон и грести бабки. А потом можно хранить в гараже. Сапборды ещё в топе. 

106409593_1666076773544293_954866407047352823_o.jpg

Именно, что место найти. Если дадут его найти.

И сколько сезонов планируете окупать этот развлекательный городок? 

50 минут назад, NRW сказал:

Именно, что место найти. Если дадут его найти.

И сколько сезонов планируете окупать этот развлекательный городок? 

Думаю это не слишком сложно, вопрос цены. 

Окупаемость это вопрос который каждый будет решать сам. Все зависит от цены этого аквапарка, второе от количества потанциальных клиентов, от стоимости билета. Я сейчас не могу привести какие-то цифры и сказать вот столько это стоит и вот столько это будет приносить. 

Условия могут различаться, к примеру вам скажут платит просто столько-то или плати столько то и ещё убирай 2 раза в день весь пляж, вывози мусор и поставь 10 туалетов. И вам придется купить трактор и нести кучу дополнительных расходов. 

Длительность сезона, даже сколько было дождливых дней за лето. 

30.03.2021 в 14:53, Malformation сказал:

Если человек  умеет делать что -то руками, это не значит что он какой-то хороший человек. 

По большей степени это люди которые не могут работать в коллективах, и не могут работать с людьми. 

Первая ступень не можешь поладить с начальником и уходишь в свободное плавание. Вторая ступень это работать с частными заказами, делать ремонты и так далее. И вот если ты и с людьми общаться не можешь, то идешь в гаражи. 

Частенько попал на зона, там обучили работать на станках. Пришел пошел в гаражи. Там таких много. 

Поладить с начальством) а всегда ли это нужно? Доводилось когда-то общаться с разными начальниками. Грамотный начальник так выстраивает отношения с работягами и в такой форме, что места для конфликтов просто не остаётся, всё спокойно, аргументировано и не предвзято (на западе так это вобще норма), а самодурам угождать это на любителя.

Про ваши ступени.   

Любит работать индивидуально или предпочитает командную работу. Лыжник или футболист..  Всё это старо как мир. Надеюсь о делении на интровертов и экстравертов вы уже слышали. 

23.03.2021 в 20:56, клон сказал:

Про мой ЧПУ?

Гравировал, вырезал, таблички на 2х слойном пластике делал.

Кому продал, чел на нем делал формы для ювелирки, причём станок не простаивал.

Это какой станок? И что на нём можно делать, и для кого? 

Вот вам бизнес идея. 

Или вон ещё весь таргет или как это называется забит рекламой мини завода для розлива антифриза. 

Вот ещё, производство гусеничных шасси для спецтехнике. Может и не прибыльно, но звучит интересно.

4 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Вот вам бизнес идея

Масляные фильтры кустарным производством? Они там с ума чтоль все посходили?)) Я бы даже воздушный такой не поставил.

1 минуту назад, NRW сказал:

Масляные фильтры кустарным производством? Они там с ума чтоль все посходили?)) Я бы даже воздушный такой не поставил.

Так вроде воздушные делают, разве нет? я честно не смотрел видео. 

Да и фильтр это не такое сложное устройство чтоб требовался супер завод. 

31 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Так вроде воздушные делают, разве нет? я честно не смотрел видео. 

Да и фильтр это не такое сложное устройство чтоб требовался супер завод. 

Так вы даже видосы не смотрите, а сразу этот спам сюда скидываете?

Ну посмотрите, раз не смотрели)

13 минут назад, NRW сказал:

Так вы даже видосы не смотрите, а сразу этот спам сюда скидываете?

Ну посмотрите, раз не смотрели)

А мне не надо смотреть, я скинул идею, причем явно работающую у кого-то, а не просто есть станок офигенный.

А вот ТС уже пусть сам решает бред идея или нет. 

30 минут назад, Гольфимбул сказал:

А мне не надо смотреть, я скинул идею, причем явно работающую у кого-то, а не просто есть станок офигенный.

А вот ТС уже пусть сам решает бред идея или нет. 

А как вы узнаёте, что идея работающая, если даже не вникаете о чём речь? По названию ролика? Или интуиция?

• Нравится 1

14 минут назад, NRW сказал:

А как вы узнаёте, что идея работающая, если даже не вникаете о чём речь? По названию ролика? Или интуиция?

Первые 20 секунд я видел, и это все же новости, и там показали этот гараж.

А вот видео топ 50 станков из Китая это всего лишь фантазия автора. Там и производство колбасы показывают что можно сделать в гараже и сбывать в магазины, и производство древесного угля и производство арболита.

Самое смешное комбикорм можно делать)

2 часа назад, Smith сказал:

И что на нём можно делать, и для кого? 

Все что потянет киловаттный шпиндель. Для юриков и для физиков.

Все зависит от размера и мощности, хилые металл не потянут, только гравировка на цветмете.

14 часов назад, Римаренко Александр сказал:

Еще как вариант принимать в гараже цветной метал, медь, алюминий, нержавейка и т.д.

Это с ментами надо договариваться, деятельность мутная. И не автоматизировать ее.

31.03.2021 в 23:08, rybolovlev сказал:

Прикормку месить, раз крючки гнуть не хотишь. Ума много не надо))))) проще чем крючки,  и рыбы толще будут)))

Каждый третий рыбак мечтает о своем производстве прикормки или технопланктона. Каждый второй о своем рыболовном магазине. Я уже перерос эти мечты, все это не то.

Жду когда оттает все, а пока активно алмазами бурю отверстия и режу проемы, там вроде платят.

Немного оффтопа- но почему ТС решил резать\сверлить\бурить вместо ИТ? Вроде бы выбор очевиден за ИТ- там перспективы побольше всё-таки

• Создать...