Pravdaomyase Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да знаю, но всегда можно что то забыть, а у кого я ещё спрошу что бы меня проверили... Ща, мы тебе гипермаркет с собственной фермой придумаем.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вопрос точилка для ножей у всех есть в отделах,или это мой мясник капризничает? Я точу всегда сам о камень и мусат. Однажды отдал на заточку в мастерскую чурбанчику, так он мне все ножи испортил. Заточить - заточил, но через 2 дня стали тупыми, и исправить его заточку оказалось очень долго. Дело в том, что на станках угол среза делают большим, а на камне в ручную, и на мусате ты угол заточки будешь поддерживать всегда минимальным, то есть у тебя нож всегда будет как лезвие бритвы, и тупиться он будет реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Здравствуй жопа.новый год" это я про говядину по 235..... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Здравствуй жопа.новый год" это я про говядину по 235..... :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Я цены задрал! а что делать-то? Правда у нас пока этого никто не заметил. Бульонки, наверное рублей по 600 продавать будем перед Новым годом. А хитом продаж стали всё-таки куриные желудки. Я их уже по 145 влупил! - берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серж, ты рубец сейчас по чём берёшь/продаёшь? У меня сейчас 165/215-30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Серж, ты рубец сейчас по чём берёшь/продаёшь? У меня сейчас 165/215-30% рубцом я вообще не торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я цены задрал! а что делать-то? Правда у нас пока этого никто не заметил. Бульонки, наверное рублей по 600 продавать будем перед Новым годом. А хитом продаж стали всё-таки куриные желудки. Я их уже по 145 влупил! - берут... Я их уже по 145 влупил! - берут... :ac17: :ac17: :ac17: по 170 уже месяца два торгую.... Я точу всегда сам о камень и мусат. Однажды отдал на заточку в мастерскую чурбанчику, так он мне все ножи испортил. Заточить - заточил, но через 2 дня стали тупыми, и исправить его заточку оказалось очень долго. Дело в том, что на станках угол среза делают большим, а на камне в ручную, и на мусате ты угол заточки будешь поддерживать всегда минимальным, то есть у тебя нож всегда будет как лезвие бритвы, и тупиться он будет реже. Точилка.jpg Мясник сам свои ножи на точилке точит....нормально...если уродует.то своё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Полина я уже писал..что логику торговли в регионах мне понять трудно.....в прикрепленном Вами изображении витрина практически пуста...все продали? У меня витрина полна практически весь рабочий день с 09.00-до 21.00 без выходных иначе удачи не видать. Ты прям какой то картель Уральский по продаже мяса описал :ac26: :ac26: :ac26: А на фото это что? На вымя вроде не похоже, да и ты сказал, что ты мужчина... :) ...Мясник сам свои ножи на точилке точит....нормально...если уродует.то своё.... не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кто-нибудь сравнивал вообще среднюю выручку с прошлым годом? у меня была в эти дни пятницо 31000, суббота 35000... вчера 22000, сегодня около 24000 (пока)... причем свинья в закупе 135 была, что это ??? у всех так или только у меня? интересуют регионы, в столице другие правила действуют Может настало время для переформатирования в рыбный!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот будь у меня площадь дополнительная я бы и рыбный сделал и колбасный и хлебный даже :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот будь у меня площадь дополнительная я бы и рыбный сделал и колбасный и хлебный даже :ac13: То есть проблема только в площади? С деньгами и силами проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 То есть проблема только в площади? С деньгами и силами проблем нет? площадь стоит дороговато, аренду не рассматриваю, только собственность или долгосрочную муниципальную силы есть, денег вот не так много чтобы супермаркеты покупать за 100 млн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano62 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Народ, подскажите что с костями и кожей делать? Вчера выкинул килограмм на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Народ, подскажите что с костями и кожей делать? Вчера выкинул килограмм на 40 Продавать. А как читай тему. Я уже третью неделю беру у ребят на рынке кости говяжьи, кг 200 уже взял, и отвожу в питомники для собак. Мы себе Алабая завели!!! Классный. Теперь говяжьи обрези покупать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Продавать. А как читай тему. Я уже третью неделю беру у ребят на рынке кости говяжьи, кг 200 уже взял, и отвожу в питомники для собак. Мы себе Алабая завели!!! Классный. Теперь говяжьи обрези покупать будем :) Я тему читал...как продавать кости и кожу не помню что было написано.... Кожу поставщик покупает,кости выбрасываю....ну это большие, мелкие продаю говяжьи по 50 рублей,свиные по 70 рублей,куриные по 25 рублей. Мясник предлагает освоить студень,варить кости из куриных спинок мясо вываривать...и залив в контейнеры продавать по 200 рублей. А на фото это что? На вымя вроде не похоже, да и ты сказал, что ты мужчина... :) Витрина Серж.jpg Ты че за хрень написал? :ac17: площадь стоит дороговато, аренду не рассматриваю, только собственность или долгосрочную муниципальную силы есть, денег вот не так много чтобы супермаркеты покупать за 100 млн :) Я прикинул на колбасный отдел мне надо 300 тыс,может это для кого немного,для меня не мало.....еще после открытия мясного весь в долгах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тему читал...как продавать кости и кожу не помню что было написано.... Кожу поставщик покупает,кости выбрасываю....ну это большие, мелкие продаю говяжьи по 50 рублей,свиные по 70 рублей,куриные по 25 рублей. Мясник предлагает освоить студень,варить кости из куриных спинок мясо вываривать...и залив в контейнеры продавать по 200 рублей. Ты че за хрень написал? :ac17: Я прикинул на колбасный отдел мне надо 300 тыс,может это для кого немного,для меня не мало.....еще после открытия мясного весь в долгах.... Писали, что кости продают по 20 руб, а кожу по 5 руб. Я написал: Что у тебя на витрине лежит (возле печени говяжей)? Фото твоей витрины приложил, выделяю момент витрины (что бы понятнее было) Что-то много ты загнул под колбасный отдел - 300 000 Ты, что одними Хамонами торговать собрался? Если помещение позволяет: Витрина 1200 - 1500 - 50`000 - 60`000, Шкаф на 1400 литров - 40`000, Ломтерезка - 12`000, и товару на 40`000 Итого: 152`000 руб. Откуда 300`000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Писали, что кости продают по 20 руб, а кожу по 5 руб. Я написал: Что у тебя на витрине лежит (возле печени говяжей)? Фото твоей витрины приложил, выделяю момент витрины (что бы понятнее было) РУБЕЦ СЕРЖ.jpg Что-то много ты загнул под колбасный отдел - 300 000 Ты, что одними Хамонами торговать собрался? Если помещение позволяет: Витрина 1200 - 1500 - 50`000 - 60`000, Шкаф на 1400 литров - 40`000, Ломтерезка - 12`000, и товару на 40`000 Итого: 152`000 руб. Откуда 300`000? Все правильно только на отдел аренда ляжет 70.000 за первый последний месяц или делить надо будет с мясным по 35.000...+ закупка 50.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Все правильно только на отдел аренда ляжет 70.000 за первый последний месяц или делить надо будет с мясным по 35.000...+ закупка 50.000 Закупку я написал: "...и товару на 40`000..." Но не 300 тыров же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Закупку я написал: "...и товару на 40`000..." Но не 300 тыров же. Аренду за два месяца прибавь и получится старт 300.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 уб. Я написал: Что у тебя на витрине лежит (возле печени говяжей)? Это ли котлеты,то ли куриные ромштексы,то ли свиные отбивные в панировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это ли котлеты,то ли куриные ромштексы,то ли свиные отбивные в панировке... :1_7_2: ну наконец-то разобрались. А так на рубец были похожи эти котлеты: Никогда бы не подумал поставить п/ф рядом с печенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня ливер стоит линейкой-язык,печень,сердце,следующий ряд полуфабрикаты,наверно что то продали и просто дырку в витрине заткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Перцы - сказка, Купаты сам делаешь? Красивые. Мы фарш два раза перекручиваем, а ты один раз похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всё делаем сами...проблема в том что обрези не хватает.где купить не знаешь? Крупный помол фарша,очень ценят покупатели.....у них мясорубки бытовые мятя мелко,типа паштета,а у меня получается почти рубленое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Задаюсь вопросом-почему мясо продается сезонно? Понятно лето все разъезжаются и едят в местах отдыха.. Но почему мясо больше продается в октябре чем в сентябре,а в ноябре больше чем в октябре..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения