Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

СОБСТВЕННО КАК И ВЫ. Вы правы что москва и маленькие города большая разница, даже полная противоположность. Но вот к примеру напротив моего магазина находится гипермаркет "Магнит" (и также через дорогу еще один мясной магазин арендуемый напополам с пф от сетевого производителя - уже устоявшийся товар на рынке со своей клиентурой), в 7 кварталах еще один гипермаркет большого масштаба также с охложденым мясом и пф. Так вот пф у меня существенно дороже чем в этих гапермаркетах, - и люди все равно у меня их берут. Причина - другое направление пф -это домашние, без сои, консервантов, и всякой гадости. Так что говорить что рядом гипермаркеты и пф никто никогда брать не будет - это ошибка. У домашних пф своя клиентура. Сами говорили что перчик разбирают на ура. Попробуйте помимо стандартных пелеменей продать у себя те пф которых нет в других магазинах - так например простой куриный окорочок стоит в среднем 120-140 р/кг. Сделайте из них фаршированные ножки (фарш, грибы) - цена уже 300 р/кг + кости на супчик или животным по 50 р/кг - ВЫГОДНО????? И нет таких пф в гипермаркитах, а клиенты это нравится. И у меня уже своя четко наработанная клиентура, хотя приличное разнообразие пф у меня появилось в конце августа - начале сентября этого года. До этого просто были пелемени, чебуреки, шашлык, перец, голубцы и что-то там еще! Просто попробуйте всего по чучуть - буквально штучно (это касаемо охложденки), выделите для этого одну ветрину. И вы поймете разницу.

"Опять двадцать пять" писал .знаю я что рентабельность п\ф в отличии от мяса очень большая,но я не готов перейти на п\ф как на основной продукт продажи.....почему уже писал,добавлю к этому то что для увеличения линейки п\ф надо брать на работу кулинара..мясник уже полностью загружен.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

добавлю к этому то что для увеличения линейки п\ф надо брать на работу кулинара..мясник уже полностью загружен.

Ну мясник по факту с пт в день не может быть загружен это так к слову, а так можно еще добавить

, иметь собственный цех, что на 30 кв. весьма проблематично..))

Сегодня провел эксперимент - застряли зад.антрекоты, сделал из них вырезку и суповой набор. Вырезку нарезал "блинчиками" около 1,5 см толщиной, часть обмазал майонезом с перцем и солью, часть томатной пастой в смеси с соевым соусом и растительным маслом. Напечатал ценик 350 р/кг и в качестве приколюхи написал название "Мясо по-холостятски". Юмор или любопытство покупателей срабатывает - покупают.))))

Разобрали все копченые ребрышки по 450 р. и вырезку по 500 р.!!!

Ну мясник по факту с пт в день не может быть загружен это так к слову, а так можно еще добавить

, иметь собственный цех, что на 30 кв. весьма проблематично..))

Как не может,рубит,время свободное есть -п\ф делает.я сам за прилавком и вижу насколько у меня мясник загружен.

Как не может,рубит,время свободное есть -п\ф делает.я сам за прилавком и вижу насколько у меня мясник загружен.

Так я к тому и клоню у тебя мясник-кулинар в одном флаконе)) а ты надо кулинара еще, не в кулинаре дело а в свободных метрах.. я бы тоже такого хотел, но продавцом как то не хочется

Так я к тому и клоню у тебя мясник-кулинар в одном флаконе)) а ты надо кулинара еще, не в кулинаре дело а в свободных метрах.. я бы тоже такого хотел, но продавцом как то не хочется

Все так и есть..а кулинарию из чего делать из мяса то что на продажу.обрези мне точно не хватит.покупать обрезь надо.цена 230 кг.Бразилия.

У меня в городе 800 т.жителей  нет ниодного мясного магазина, есть мясные павильоны или крошечные отдельчики в районах на отшибе - не более 5-6 в городе, все мясо покупают на рынках - в каждом районе 1 рынок с огромным выбором мяса, п/ф нет, есть сеть супермаркетов, сами не производят - в основном Мираторг, пытались и Йошкар Олы зайти - теперь нет, и местного произвоздства из куры, индюшки и мясные - очень плохого качества, и цена бешеная.

Сейчас деньги вытащила из другой торговли, о мясе давно уже думаю, тему эту с весны читаю, сама живу в центре города,в районе элитной застройки - мяса нет вообще! Присмотрела помещение,  подходящее, такие вопросы: где вы ищете поставщиков - мясокомбинаты или просто какие-то оптовики, где найти реальных? Рубщика с рынка на первое время возьму, с п/ф сложнее, на каждый магазин - очередь проверяющих стоит, ну это тоже преодолимо и без затрат на сертификацию пока.

У меня в городе 800 т.жителей  нет ниодного мясного магазина, есть мясные павильоны или крошечные отдельчики в районах на отшибе - не более 5-6 в городе, все мясо покупают на рынках - в каждом районе 1 рынок с огромным выбором мяса, п/ф нет, есть сеть супермаркетов, сами не производят - в основном Мираторг, пытались и Йошкар Олы зайти - теперь нет, и местного произвоздства из куры, индюшки и мясные - очень плохого качества, и цена бешеная.

Сейчас деньги вытащила из другой торговли, о мясе давно уже думаю, тему эту с весны читаю, сама живу в центре города,в районе элитной застройки - мяса нет вообще! Присмотрела помещение,  подходящее, такие вопросы: где вы ищете поставщиков - мясокомбинаты или просто какие-то оптовики, где найти реальных? Рубщика с рынка на первое время возьму, с п/ф сложнее, на каждый магазин - очередь проверяющих стоит, ну это тоже преодолимо и без затрат на сертификацию пока.

Еще в России остались такие города!?)) у меня 200к населения , а мясных магазинов под сотню и 4 рынка вместе с центральным

Тимофеев, да, есть еще 1 ашан, там мясо все под ноль почти разгребают, но у нас в сетях кура тушка 100-150 в розницу, в округе около 10 птицефабрик, и все запчасти кур есть, в городе есть еще Магниты - ну там воообще жуть, по мясу, 3-4 задохлых Пятерочки, есть крупная местная сеть супермаркетов- в каждом дворе, с высокими ценами, а другим сетям просто не дают зайти, ну вот такой у нас город. То что потребность в мясе и качественных п/ф есть это однозачно, я сама мясоед, и у меня питомник большой собак, мясо мы все с ферм берем говядину и баранину, свинку иногда. Как и где лучше найти хорошего поставщика мяса с доставкой, ведь понятно что сначала небольшие будут объемы.

Тимофеев, да, есть еще 1 ашан, там мясо все под ноль почти разгребают, но у нас в сетях кура тушка 100-150 в розницу, в округе около 10 птицефабрик, и все запчасти кур есть, в городе есть еще Магниты - ну там воообще жуть, по мясу, 3-4 задохлых Пятерочки, есть крупная местная сеть супермаркетов- в каждом дворе, с высокими ценами, а другим сетям просто не дают зайти, ну вот такой у нас город. То что потребность в мясе и качественных п/ф есть это однозачно, я сама мясоед, и у меня питомник большой собак, мясо мы все с ферм берем говядину и баранину, свинку иногда. Как и где лучше найти хорошего поставщика мяса с доставкой, ведь понятно что сначала небольшие будут объемы.

но у нас в сетях кура тушка 100-150 в розницу, :ac13:

Нормальный такой разброс..особо радует цена 100 рублей в рознице...

За месяц второй раз встречаю сей дурацкий вопрос!

Вы меня извините но более глупого вопроса на форуме в инете трудно представить....

но у нас в сетях кура тушка 100-150 в розницу, :ac13:

Нормальный такой разброс..особо радует цена 100 рублей в рознице...

За месяц второй раз встречаю сей дурацкий вопрос!

Вы меня извините но более глупого вопроса на форуме в инете трудно представить....

Присоединяюсь! Я когда только думать начала о мясном деле - первое - забила в поисковике "мясо оптом", потом к Старейшинам форума аккуратненько в "личку" постучалась, а там и мозг включился...!

А почему такой вопрос вм так противен?, Всего лишь как искать и все....

А по куре - чего смешного, до недавнего времени вообще 90 р. тушка была в розницу в простом нефирменном пакете, а 150 - петелинка, а корнишоны 60р.

Присоединяюсь! Я когда только думать начала о мясном деле - первое - забила в поисковике "мясо оптом", потом к Старейшинам форума аккуратненько в "личку" постучалась, а там и мозг включился...!

При том обрати внимание..мы должны подсказать поставщиков региона автора вопроса (на фига ему поставщики наших городов),при этом не зная ни региона,ни города..так город N-ский.....

Я лично готов ответить на этот вопрос одной фразой-С таким образом мышления я вам советую близко не подходить к бизнесу...

А почему такой вопрос вм так противен?, Всего лишь как искать и все....

А по куре - чего смешного, до недавнего времени вообще 90 р. тушка была в розницу в простом нефирменном пакете, а 150 - петелинка, а корнишоны 60р.

Извините вопрос не противен,вопрос просто глуп......

Ой, извините, не учла что для некоторых жизнь за МКАДом заканчивается....

Спасибо всем кто пишет в этой теме дельные советы, и да, регионы это совсем не то что столицы, где можно запросто без оформления и п/ф стряпать и с полутуши в день еще и в плюс выходить.....

Ой, извините, не учла что для некоторых жизнь за МКАДом заканчивается....

Ну если за МКАДом просто мозг включить не могут,но хотят заниматься бизнесом,то действительно жизнь их, после данного действа,вряд ли можно назвать жизнью.

Серж с цифирками, Ура, вы победили - вы редкий знаток мозгов! Правда смысл вашего посыла не вполне понятен, может вам только..... ы бы это вымя там добавили или там рубец - а то концентрация мозга у вас явно зашкаливает...... Надеюсь и выручки тоже.....

Ну если за МКАДом просто мозг включить не могут,но хотят заниматься бизнесом,то действительно жизнь их, после данного действа,вряд ли можно назвать жизнью.

При моём уважении ко всем форумчанам,хочу спросить-вы все родились мясниками?Ну что за агрессия?Зная очень много о мясе ,имея большой опыт его продажи,прислушиваюсь к мнению каждого.Да отпишитесь просто что и как.

Нас,с Кубани,уже трое на форуме,И ситуация по проверкам,по ветеринарам у нас одинаковая.А я помню наши дебаты....

Была летом пару дней в Москве,тупо с мужем потянулась-он был у вас в командировке так хотела встретится..не получилось

Давайте будем подобрее,Так вот...вопрос.Может не так поняла. Что там у вас за торговые сборы с июня? Сумма зависит от площади. Вводят эту хрень в Москве,Питере и Севастополе.

Честно-не поняла.

При моём уважении ко всем форумчанам,хочу спросить-вы все родились мясниками?Ну что за агрессия?Зная очень много о мясе ,имея большой опыт его продажи,прислушиваюсь к мнению каждого.Да отпишитесь просто что и как.

Нас,с Кубани,уже трое на форуме,И ситуация по проверкам,по ветеринарам у нас одинаковая.А я помню наши дебаты....

Была летом пару дней в Москве,тупо с мужем потянулась-он был у вас в командировке так хотела встретится..не получилось

Давайте будем подобрее,Так вот...вопрос.Может не так поняла. Что там у вас за торговые сборы с июня? Сумма зависит от площади. Вводят эту хрень в Москве,Питере и Севастополе.

Честно-не поняла.

1. Вопрос к форуму:"где мне покупать мясо для продажи?" - не корректен по отношению к форумчанам, которые прочитав все страницы форума и не один раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! нашли для себя ответы на ВСЕ-ВСЕ вопросы - мое личное мнение.   2. Ни о каких новых сборах в Питере ничего не слышала.

Серж с цифирками, Ура, вы победили - вы редкий знаток мозгов!

Хочу вас поддержать. В теме 15 лет,регион какой у вас? Два магазина у меня,один большой,второй павильон на рынке. Свинина,говядина,куры.Разруб мяса сортовой,кур тоже разделываем. Полуфабрикаты,шашлык только на заказ.Никаких колбас,копченостей самодельных и прочей шняги. Качество будет,будут брать. Выручки сейчас конечно упали но год назад сотка в день была реальностью. Мясо мне возят каждый день у нас проблем нет. Самара. Конкуренция бешеная.Никаких вчерашних кусков, свежие витрины каждый день! Если есть вопросы,пишите. Да еще,работаю сам,есть конечно помощник и продавцы,все в аренде,расходы немаленькие,но при правильном подходе, все реально. У вас потенциал есть,место выбирайте правильное, и вперед. Удачи.

и где же? Марисумина, не прще ли сказать как проще найти поставщика чем все эти насмешки?

Я вот тоже ржу нимагу про тендеры насчет садиков школ и т.п. Но не пишу же что человек вообще не в теме, глупый и в бизнесе ничего не смыслит.

• Создать...