Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

1. Вопрос к форуму:"где мне покупать мясо для продажи?" - не корректен по отношению к форумчанам, которые прочитав все страницы форума и не один раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! нашли для себя ответы на ВСЕ-ВСЕ вопросы - мое личное мнение.   2. Ни о каких новых сборах в Питере ничего не слышала.

http://siliconrus.com/2014/11/patents/

На неккоректные вопросы как-бы помягче отвечать надо.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и где же? Марисумина, не прще ли сказать как проще найти поставщика чем все эти насмешки?

Я вот тоже ржу нимагу про тендеры насчет садиков школ и т.п. Но не пишу же что человек вообще не в теме, глупый и в бизнесе ничего не смыслит.

Отпишусь про тендеры.Мне предлагали  это.Но! У нас так.Расчёт по безналу.Для этого надо быть на упрощёнке,иметь,соответственно,счёт в банке,И документы на мясо от производителя.Но,т.к. мясо проходит через мой магазин,я должна иметь в штате ветврача,который мясо проклеймит и выдаст справку ф.4.И на кой чёрт мне этот гемор? Вариант такой.какая-то закупочная оптовая база скупает у меня мясо по дешевле,сами что-то мутят с дукументами и...те же школы и садики  мои покупатели.Только они свинину не берут.Работают только на говядине.А на рынке у меня коровы-мясо на много порядков дешевле молодняка.Вот я и сплавляю им это мясце))))

и где же? Марисумина, не прще ли сказать как проще найти поставщика чем все эти насмешки?

Я вот тоже ржу нимагу про тендеры насчет садиков школ и т.п. Но не пишу же что человек вообще не в теме, глупый и в бизнесе ничего не смыслит.

Я чуть выше написала, как  начинала искать понимание в вопросе приобретения мяса для продажи.....А вообще, на форуме бесчисленное количество раз описаны способы закупок.....Вы форум читали?

http://siliconrus.com/2014/11/patents/

На неккоректные вопросы как-бы помягче отвечать надо.

Разве здесь с кем-то жестко обошлись? Четко дали направление - читать форум....дорогу осилит идущий!

лилия- прям коммунизм у вас! Предлагают в тендерах по этой теме участвовать......

А насчет новых  сборов - инфы - миллион, прям и спрашивать-то стремно, даже на этом форуме целая подборка про это есть, в отличие от темы про поставщикоа мяса...... Форум-то читать надо!

Про поставщиков я бы так сказала...ну вот ,если бы  с нуля начала в моём городе. У нас основная поставка на рынок.Поинтересовалась бы откуда мясо. Посмотреть качество. Собственно ко мне так и подходили.я спокойно объясняла.Да у нас поставщиков-то трое.Даже паренёк прибился один,так я к нему в магазин ездила и показывала,как свинью распустить и выложить.

лилия- прям коммунизм у вас! Предлагают в тендерах по этой теме участвовать......

А насчет новых  сборов - инфы - миллион, прям и спрашивать-то стремно, даже на этом форуме целая подборка про это есть, в отличие от темы про поставщикоа мяса...... Форум-то читать надо!

)))))Коммунизм))))У нас без ветврачей магазин не открыть....ну...государство в государстве)))

А почему предлагали-да знакомая хорошая у меня в администрации_вот и всё)))

Ну а форум читаю....и учусь многому.

А давайте не о процентах и морже.Давайте о Новом Годе.Магазины нарядили?У меня и ёлка,и свеча,а на улице +10)))))

Давайте к Новому Году выставим фоты наших физиономий.

Я вот прям обещаю себя и свой коллектив показать.Кубанские казачки-мяснички.Сами сало снимаем,пилим и весело продаём.

Мужуков в магазине не держим))))

Ну если за МКАДом просто мозг включить не могут,но хотят заниматься бизнесом,то действительно жизнь их, после данного действа,вряд ли можно назвать жизнью.

не обращайте внимания на Серегу. Сереж, без обид, но и в пределах МКАДа умом наделены далеко не все. Перестань ты так относиться к людям. Человек пишет вопрос. Если нет у тебя ответа, лучше не чего не пиши. Зачем людей оскорблять? Или ты считаешь что те люди которые не обладают знаниями в нашей сфере, и только начинают проявлять интерес - глупы? Ты мнишь себя человеком, который знает в мясной сфере всё! Пытаешься показаться как минимум ассом мясного дела. Так вот : "Кто тебя кароновал - самозванец!" спустись с небес, и перестаёт цепляться к участникам данной ветке! Нечего ответить по делу. Промолчи.

При моём уважении ко всем форумчанам,хочу спросить-вы все родились мясниками?Ну что за агрессия?Зная очень много о мясе ,имея большой опыт его продажи,прислушиваюсь к мнению каждого.Да отпишитесь просто что и как.

Нас,с Кубани,уже трое на форуме,И ситуация по проверкам,по ветеринарам у нас одинаковая.А я помню наши дебаты....

Была летом пару дней в Москве,тупо с мужем потянулась-он был у вас в командировке так хотела встретится..не получилось

Давайте будем подобрее,Так вот...вопрос.Может не так поняла. Что там у вас за торговые сборы с июня? Сумма зависит от площади. Вводят эту хрень в Москве,Питере и Севастополе.

Честно-не поняла.

Привет всем форумчанам и землякам коллегам!! 100% поддерживаю! Просче нужно по жизни идти, люди потянуться. Когда слёт мясников России на Кубани?

1. Вопрос к форуму:"где мне покупать мясо для продажи?" - не корректен по отношению к форумчанам, которые прочитав все страницы форума и не один раз - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! нашли для себя ответы на ВСЕ-ВСЕ вопросы - мое личное мнение.   2. Ни о каких новых сборах в Питере ничего не слышала.

на мой взгляд, самый простой способ найти хорошего поставщика, это пойти на рынок, и поговорить с торгашами кто там торгует. Просто нормально поговорить! Спросить у кого берут мясо. Ввходишь на поставщика. Разговариваешь с ним за цену и объём. Делаешь заказ ( пробный) и работаешь.

А давайте не о процентах и морже.Давайте о Новом Годе.Магазины нарядили?У меня и ёлка,и свеча,а на улице +10)))))

Давайте к Новому Году выставим фоты наших физиономий.

Я вот прям обещаю себя и свой коллектив показать.Кубанские казачки-мяснички.Сами сало снимаем,пилим и весело продаём.

Мужуков в магазине не держим))))

молодцы девченки!!" так держать!!! Кубанские казачки))) ухххх.)) а фото предлагаю выставить не перед новым годом, а первого января. А ещё можно всем дружно собраться в скайпе к примеру. И дружно выпить играм по 100)))) первая встреча и знакомство будет. Кто готов взять на себя организацию сего процесса?

Ребят, а когда в ветке будет 1000 страниц, тоже будем отправлять людей форум читать?)))))) это займёт пол года.

не обращайте внимания на Серегу. Сереж, без обид, но и в пределах МКАДа умом наделены далеко не все. Перестань ты так относиться к людям. Человек пишет вопрос. Если нет у тебя ответа, лучше не чего не пиши. Зачем людей оскорблять? Или ты считаешь что те люди которые не обладают знаниями в нашей сфере, и только начинают проявлять интерес - глупы? Ты мнишь себя человеком, который знает в мясной сфере всё! Пытаешься показаться как минимум ассом мясного дела. Так вот : "Кто тебя кароновал - самозванец!" спустись с небес, и перестаёт цепляться к участникам данной ветке! Нечего ответить по делу. Промолчи.

не обращайте внимания на Серегу. Сереж, без обид, но и в пределах МКАДа умом наделены далеко не все. Перестань ты так относиться к людям. Человек пишет вопрос. Если нет у тебя ответа, лучше не чего не пиши.

Так,все по порядку..

.

1.Я готов отвечать на вопросы,готов консультировать,со многими с форума общаюсь по телефону,(о личке уж не говорю),и вообще  встречался в реале с участниками форума,для совета и передачи опыта.

2.Вопрос "где искать оптовых постановщиков" задаваемый на форуме считал и считаю глупым.

3.Считаю не разумным спрашивать совета не указав регион..все ответы на советы в таком разе совершено бессмысленны.

4.Ты коль такой правильный сам ответь участнику,который тут поднял эту бучу,на её вопрос..

молодцы девченки!!" так держать!!! Кубанские казачки))) ухххх.)) а фото предлагаю выставить не перед новым годом, а первого января. А ещё можно всем дружно собраться в скайпе к примеру. И дружно выпить играм по 100)))) первая встреча и знакомство будет. Кто готов взять на себя организацию сего процесса?

Ребят, а когда в ветке будет 1000 страниц, тоже будем отправлять людей форум читать?)))))) это займёт пол года.

Ну я давно выставил,в чем проблема? Что за "тайны мадридского двора"?

В свое время я форум прочитал,за три дня,сейчас наверно можно осилить за неделю......

Там когда посты не  информативные надо просто пробегать глазами....

на мой взгляд, самый простой способ найти хорошего поставщика, это пойти на рынок, и поговорить с торгашами кто там торгует. Просто нормально поговорить! Спросить у кого берут мясо. Ввходишь на поставщика. Разговариваешь с ним за цену и объём. Делаешь заказ ( пробный) и работаешь.

Бандеросс,ты реально это написал..или решил посмеяться....? :1_7_2: :1_3_2:

не обращайте внимания на Серегу. Сереж, без обид, но и в пределах МКАДа умом наделены далеко не все. Перестань ты так относиться к людям. Человек пишет вопрос. Если нет у тебя ответа, лучше не чего не пиши.

Так,все по порядку..

.

4.Ты коль такой правильный сам ответь участнику,который тут поднял эту бучу,на её вопрос..

я ни когда не говорил что умнее или опытнее хоть кого то. Я уже ответил участнику, причём универсальный совет, не зависимо от региона.

Ну я давно выставил,в чем проблема? Что за "тайны мадридского двора"?

В свое время я форум прочитал,за три дня,сейчас наверно можно осилить за неделю......

Там когда посты не  информативные надо просто пробегать глазами....

Бандеросс,ты реально это написал..или решил посмеяться....? :1_7_2: :1_3_2:

вполне реально. Я так нашёл поставщика, а потом и друга. Сейчас у меня очень хорошая цена в регионе. Беру свинину по 180 беконку.

я ни когда не говорил что умнее или опытнее хоть кого то. Я уже ответил участнику, причём универсальный совет, не зависимо от региона.

вполне реально. Я так нашёл поставщика, а потом и друга. Сейчас у меня очень хорошая цена в регионе. Беру свинину по 180 беконку.

В Москве...новичка в такими вопросами пошлют на рынке куда подальше....поговорить могут,если почувствуют в разговоре равнозначного коллегу.

Вообще любая инфа денег стоит,на фига кому с ней делится,конечно можно поделится если иметь потом с поставке "копейку малую"

Ещё одно отличие столицы от региона. Но опять же по одному барану о стаде не судят.

Вы категорически не правы. Очень печально, что форум превращается  в хабальный базар, посредством участия людей с Юга, ну да ладно, будем терпимы - это южный менталитет: дайте халяву!..........Любой наработанный опыт, господа южане,  стоит денег - это истина! Я из Питера, но четко понимаю, хочешь чего-либо добиться - либо бейся сам,  либо покупай иныфу. И что за быдлеж -хаять Москву?! Зависть? Деловая неполноценность? Приезжайте в столицу и попробуйте покрутиться...В Питере, пока заработаешь - 7 потов сойдет, т.к. конкуренция выше крыши, а о Москве и говорить не стоит - там таких Бандерасов деловых и "типа хитрых"- хоть мешками грузи.......А SERZ - мясник с большой буквы, крутится сам и опытом людям помогает - никогда не отказал ответом на действительно злободневный вопрос!

Если вы до сих пор  не знаете , что такое тендеры и как это работает мне вас искренне жаль, для умных людей это всего лишь новый этап развития бизнеса, но вам это явно не грозит, за примерами далеко ходить не надо Лилия вам выше написала..  Насчет вашего первоначального вопроса про поставщиков присоединяюсь к предыдущим ораторам он действительно глуп как и автор похоже, на рынок сходить спросить не судьба или вас наши поставщики интересуют))

В Москве...новичка в такими вопросами пошлют на рынке куда подальше....поговорить могут,если почувствуют в разговоре равнозначного коллегу.

Вообще любая инфа денег стоит,на фига кому с ней делится,конечно можно поделится если иметь потом с поставке "копейку малую"

Знаешь на мясо есть такая справочка ветеринарной называется и которую продавец обязан предъявить покупателю  по его требованию, не предъявит (что мало вероятно) припугнуть жалобой во все инстанции, так вот в этой  справочке вся инфа о поставщике имеется, но это уже в крайнем случае, как правило люди сами охотно делятся информацией и даже номера мобильников дают

фаза луны сегодня такая видимо, что все настроены ругаться :)

на южан не гоните, тут другой бизнес вообще, хотя я сам не южанин  :icon_mrgreen:

У меня в городе 800 т.жителей  нет ниодного мясного магазина, есть мясные павильоны или крошечные отдельчики в районах на отшибе - не более 5-6 в городе, все мясо покупают на рынках - в каждом районе 1 рынок с огромным выбором мяса, п/ф нет, есть сеть супермаркетов, сами не производят - в основном Мираторг, пытались и Йошкар Олы зайти - теперь нет, и местного произвоздства из куры, индюшки и мясные - очень плохого качества, и цена бешеная.

Сейчас деньги вытащила из другой торговли, о мясе давно уже думаю, тему эту с весны читаю, сама живу в центре города,в районе элитной застройки - мяса нет вообще! Присмотрела помещение,  подходящее, такие вопросы: где вы ищете поставщиков - мясокомбинаты или просто какие-то оптовики, где найти реальных? Рубщика с рынка на первое время возьму, с п/ф сложнее, на каждый магазин - очередь проверяющих стоит, ну это тоже преодолимо и без затрат на сертификацию пока.

вот у рубщика с рынка и спросите кто поставляет на рынок. заключите договора с 5-7 поставщиками мяса (птица отдельно). через какое-то время сами определитесь кто из поставщиков лучше.

какой ужас. тут на форуме люди делится опытом собрались или хвастаться кто тут умнее, хитрее и "прохаваней" всех? А может конкурс проводится - мясной интелект года????????????????????????? фу такими быть!

• Создать...