serz14562 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Понятно что существенно 5000 рублей . Я покупаю в день где то 200 кг. ну не знаю....существенно мне это или нет..иногда так сэкономишь .что больше потеряешь...пунктуальность и качество поставки тоже денег стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 0,5% за удобство недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у меня средний заказ 1 т. + говядина до 200 кг. Поэтому для меня это выгодно. Появились у поставщиков (а иожет просто я до этого не спрашивал) разделанное мясо - антрекот, ребра и т.д.. Обещали прайс. Будем смотреть рентабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня среднее в день 680 кг. И тут каждый рубль это неплохие деньги. Но я сам езжу за мясом в 3 часа ночи. Что бы к 8 утра успеть всё разделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне господа до ваших объёмов как "до китайской границы раком"так что 5 рублей с кило переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня среднее в день 680 кг. И тут каждый рубль это неплохие деньги. Но я сам езжу за мясом в 3 часа ночи. Что бы к 8 утра успеть всё разделать. я отошел от этих поездок -машина нужна, плюс погрузка, то мясо берешь оно еще не охлодилось, то кровь еще не стеклаи.т.д.. нашел нормальных поставщиков, которые к 5 утра к магазину подвозят и с качеством не подводят. Главное удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Совершено не правильно понял..в Москве нет частных бойн ( насколько я знаю),все с хладокомбинатов. Что-то я не вижу разных цен у постановщиков и разных условий работы...... так плюс -минус 5 рублей.... Та же петрушка по СЗФО - + - 5руб. для мелкого опта(до 1000кг.) Бойни по пригороду(частные) в теме - цену держат наравне с крупным оптом, ну а берут качеством - мясо колхозное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у меня средний заказ 1 т. + говядина до 200 кг. Поэтому для меня это выгодно. Появились у поставщиков (а иожет просто я до этого не спрашивал) разделанное мясо - антрекот, ребра и т.д.. Обещали прайс. Будем смотреть рентабельность. как у вас система учета и контроля в магазине построена с такими объемами? и какие средние выручки должны быть при тонне свиньи в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Други, у кого как в народе называют: Это за что говяжью тушу подвешивают я слышал названия: "подвес", "зинь" (даже былину мне рассказали), а по схеме разруба понял - "бабка" А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я называю коленка или коленный сустав,продаю по 70руб.кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, но это ближе к Ахиллесову сухожилию, чем к коленке. Я беру даром, а продаю по 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 как у вас система учета и контроля в магазине построена с такими объемами? и какие средние выручки должны быть при тонне свиньи в день? Сейчас средние выручки в несезон 60-70 тыс., к выходным средняя выручка 90-100 тыс.. Система учата - головная боль!!!!!! У меня своя система расчета прибыли на кг туши, чем то схожая с Серегиной, но это тоже относительно. Продавец родственница, два дня в неделю торгую сам. С момента открытия пф - все эти формулы стали еще дальше от истины. Тем более что еще обширная бакалея. Ввел правило для сотрудников цеха - с сумками никто не входит и не выходит, поэтому сам товар никто не тянет. Мясо вместе с рубщиком, после чего он уезжает, а по мере необходимости вызывается обратно (благо живет рядом) Но если поставить чужого человека за кассу - он будет получать больше чем я - это уже пройденный этап. Вообще два варианта контроля: 1. разрубить к примеру три туши, перевесить каждую категорию мяса (лопатка, шея и.д.) умножив на цену продажи получится касса. Вечером остатки также перевесить, перемножить на сумму продажи. Из утреннеого результата вычесть сумму вечернего и получиться касса. Но это все настолько гемор, что просто дец - время уходит в пустую!!!!!!!!!! 2. Вариант дав- просто высчитав средний доход на кг - контролируешь от накладной к накладной просто тупо перемножая. Большая разница - вешаешь на продавца - его проблемы - потянул, общитался при сдаче - его проблема. как у вас система учета и контроля в магазине построена с такими объемами? и какие средние выручки должны быть при тонне свиньи в день? Поясню, что не вся тонна в день, а где-то сейчас в два дня, плюс часть уходит на пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я давно уже пришел к выводу..что учет в мясе это тот еще головняк....кроме двух описанных вариантов не лично в голову ни чего не пришло... Личное присутствие лучший контролер.....другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, но это ближе к Ахиллесову сухожилию, чем к коленке. Я беру даром, а продаю по 100 руб. У меня это называется "путовый сустав" - 80р/кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня это называется "путовый сустав" - 80р/кг. Путовый сустав это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton7474 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Уважаемые форумчане, Всем добрый вечер!! Прошу поделиться опытом! Есть желание открыть мясную лавку. Заселился в новый район города, нет мясных отделов вообще, только одни сетевые магазины. С чего начать? Какую площадь искать? Какая сумма нужна ? Нашел поставщика, рубкой и разделкой занимается он. Какие сопутствующие товары вы продаете у себя? Прочитал много информации в интернете об открытии мясного отдела, но лучше получить живой опыт!) вся надежда на вас! Заранее благодарю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandraris Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Други, у кого как в народе называют: IMAG1385.jpgIMAG1384.jpg А у вас как? Задняя мотолыга, только у Вас она ограбленная (обрезанная),если оставить колечко хоть немного, то сейчас в сезон по 180-230 р хватают на холодец, а так в лето 70р была. ну это как у нас называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Путовый сустав это: IMAG1386.jpg Так мне пояснил мой первый рубщик - путовый(или по другому - бабка), потому, что в это месте обычно лошадям путали, т.е. слабо связывали ноги. Так и пошло, сменился уже 4-й рубщик, но никто не назвал по другому. У меня его берут на холодец, а один любитель на хаш, вместе с копытом говяжьим, что на снимке сверху. По 45 руб/кг продается белорусский продукт "говяжьи ноги с путовым суставом" - копыто с путовым суставом и плюсной, т.е. говяжья нога для холодца. Может я в чем-то заблуждаюсь - завтра рубщика попытаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton7474 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Добрый вечер,уважаемые форумчане,хочу открыть не большой мясной магазин.Переехал в новый район нечего подобного пока нет,только сетевые магазины.Хотел бы услышать ваше мнение и ваш опыт,как сделать лучше.Какое мясо больше покупают?Какое оборудование купить?Какую площадь взять в аренду и где лучше ближе к сетевикам или подальше?Какие сопутствующие товары продаете,если продаете?Поставщика нашел там же и мясник есть.Заранее Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А между тем, Серж с цифирками задает вопрос в теме о зоотоварах о том где брать корма по оптовым ценам, и там ему вполне коррекнто отвечают, и никто истерику по этому поводу не устраивает, я живу в этой теме, так как у меня клубы собаководства и питомник собак, а это выставки, прямые поставщики кормов и спонсорство крупных компаний по реализации кормов, на производителя вы не выйдете никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот приходит вчера мужичок,и не скандаля говорит- "Мне пох-й язык 500руб или 600руб. все одно не для нас женой.а вот по старой цене 420-450рубл.купил бы" не тем мы занимаемся :1_7_2: http://lavkalavka.com/catalog/myaso/govyadina-ot-sergeya-chirikova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не тем мы занимаемся :1_7_2: http://lavkalavka.com/catalog/myaso/govyadina-ot-sergeya-chirikova Это для кого такие цены??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не тем мы занимаемся :1_7_2: http://lavkalavka.com/catalog/myaso/govyadina-ot-sergeya-chirikova пизд.....ц вообще не шутят)))))))) фарш свиной 1300 с чем то за кило)))))) вот по таким ценам работать можно))))) правда незнаю насчёт клиента))) продал 30 кг в день и нормально)))) покупают интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кто оплачивал работу лепщиков пельменей..не помню кто то писал,что было такое дело..вопрос сколько платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderosss Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вырезка свиная 1980 за кг))))))))) Кто оплачивал работу лепщиков пельменей..не помню кто то писал,что было такое дело..вопрос сколько платили? т64 говорил 50 руб/кг вроде Привет Серег! Как дела? Я прикидывал, себестоимость хороших пельменей, около 140 рублей садиться вместе с лепкой. По 240 можно отдавать в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения