Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Просто сейчас запасаются на НГ продуктами, а розничники, конечно, на этом варятся. Хотя по всем законам цены должны снижать :)

Ты что с Луны к нам прибыл?

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Специально для Сержа с цифирками = так и я не просто так задала вопрос КАК найти поставщика, а не дайте мне координаты вашего поставщика, в отличие от вас, так как и интернет прошерстила на эту тему в нашем регионе, и такой вопрос не так просто задала, но вцелом ответы я получила, хотели этого отвечающие или нет, и вам всем спасибо, и если Серж принесет мне свои извинения за хамство я их приму.

Насчет кормов для животных - эта проблема сейчас будет очень остро стоять перед большинством питомников и любителей - при таких курсах валют премиум и суперпремиум корма просто недоступны, хорошие отчественные корма есть, но они будут очень медленно реагировать на спрос, а кормить чаппи и дарлингом никто не будет - проще купить вынужденный убой, ливер, шкуры, кости и т.д. Завтра в клубе совещаемся на эту тему - как в советские времена - продобозы будем формировать )))

Собачник сам будет картошку есть а собаке рацион обеспечит......

Отвечаю лично..я ни когда ни кому не отказывал в инфе.....скажите я кому нибудь в личке я отказал в таблицах расчета прибыли есть такой участник форума?

Тут дураки задают одни и те же вопросы по два раза в месяц и ответы на соответствующие  ответы...

Ни когда не забуду то как участник замучил вопросом про витрины и заветривание мяса..ему одно,он свое....

И если бы вопрос звучал,типа..Я перешерстила весь инет.не вижу поставщиков в своем регионе..с указанием региона,то и ответ был бы от меня адекватный.а не поток хамства....

Ты что с Луны к нам прибыл?

Жопой чувствую это член КПСС.

Если рубщик, который рубит мясо у меня в 2-х магазинах, будет выдавать кому-либо инфу - откуда мясо, я его уволю и он это знает.  Вет. справка на мясо у меня в папке, папка в столе - нарушение?! - договорюсь!! - Никакие справки на стену не вешаю. Мясо привозят либо поздно вечером, либо рано утром - у меня нет 2 входа ни на одной точке - нарушение?! - договорюсь. Я не хочу никого учить, но ....деньги любят тишину! Мясо у меня все - "деревенское, от частников",  будь оно хоть Агробелогорье, хоть Уругвай, хоть из Псковской деревни. Вот как-то так....

Поддерживаю! Придерживаюсь этой же политике.

Всем привет! Куда все пропали? Или идёт недетское рубилово?? Какая у кого цена на свинку ? У меня 175 сегодня

Привет,ну да как то торговля веселей пошла..у меня вчера 190 была.

Всем привет! Куда все пропали? Или идёт недетское рубилово?? Какая у кого цена на свинку ? У меня 175 сегодня

184 у одного поставщика 185 у другого..

Свинина 183-185, говяд-270, кура - 120(при том что они наши).......уже с тупым равнодушием  ожидаю января, сегодня один из собственников долго ныл в трубку, что он вынужден будет поднять аренду, пока не знает на сколько - ждем до 15.01 - прогноз по валюте дикий... Радует легкое оживление народа перед НГ.

Да не паникуйте вы , все будет... еще хуже чем сейчас, вот тогда можно и паниковать))))

да нормально..самое удачное время для повышения цен..на Н.Г. всё одно будут покупать.а потом привыкнут.

Вообще я лично как то в наваре от этих приколов.мясо в цене растет выручка тоже.а покупают меньше.значит и работы меньше..далее расходы мои по магазину не растут  и вроде денег у меня больше.....другое дело.что покупательная способность денег теряется .но совсем другая история....

Что-то свининка у всех дороговастенько. А лопатка по 350 это на кости или вырезаете? И окорок с костью ?

У меня только рёбра и корейка с косточкой, остальное всё б/к

С утра продаю колбасу по 800, еду её же "родную" беру по 890, ставлю по 1246 и пох*ю на всё,

только выслушивать приходиться много всего "хорошего"........................

Нужен совет,с таким первый раз столкнулся...

На моноблоке внутри камеры наледь сантиметров пять...

Это у знакомой в магазине..вариант пьяный мясник плохо прикрыл дверь камеры на ночь,другого обьянения найти не могу.

Я интересно как снять? Выключить камеру и ждать когда сама отвалится?

Вроде в камере режима оттайки нет....

Это у знакомой в магазине..вариант пьяный мясник плохо прикрыл дверь камеры на ночь,другого обьянения найти не могу.

на всех моноблоках есть режим разморозки. такое часто бывает если не закрыта дверь или загружено много мяса еще не остывшего. смотрите внимательно менюшкудисплея. в целом оттайка должна срабатывать автомотически.

смотрю разделка мяса увсех разная. на какие части кто разделывает тушки свиные?

Да ладно..там всего не чего частей..шея.корейка,карбонат, рёбра ,грудинка,окорок,лопатка.рулька,ножки.

Размораживаешь, сушишь, включаешь и усе

Да ладно..там всего не чего частей..шея.корейка,карбонат, рёбра ,грудинка,окорок,лопатка.рулька,ножки.

Шейка, лопатка, антрекоты задние и передние, ребра (в этой же категории грудинка), карбонат, вырезка, рулька, ножка, зад.часть и почечная. если в шкуре то плюс корейка

Шейка, лопатка, антрекоты задние и передние, ребра (в этой же категории грудинка), карбонат, вырезка, рулька, ножка, зад.часть и почечная. если в шкуре то плюс корейка

Нет у меня ни каких антрекотов,почечной части нет..а вырезка есть..

• Создать...