Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Издевательство!!!

Мы только шею пускаем на шашлык. И зимой и летом - сколько хочешь, столько и привёз шеи.

Это большой плюс работы с вакуумом.

Два вида шашлыка один из всего,другой тока из шеи.

Кого то устраивает по дешевле из всего.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это называется РОS-терминал с кассой и программой 1С или сродни ей...

Получил тушу,завесил сверил с накладной и накладную в программу вбил.тушу разделали все куски вбил в программу включая отходы,продавец продает программа фиксирует.какие части по чем продали,далее вечером принял с витрины остаток вбил в программа...зашибись работа..при этом работу должны Вы выполнять иначе не будет контроля....

Ага, а я привёз 48 коробок мяса с курами, в каждой коробке по несколько кусков и кур, плюс бакалейки коробок 15, итого пол-тонны,

разгрузил, сел за комп и давай всё приходовать....

да, и вывеску на дверь "УЧЁТ"

...зашибись работа...

Ага, а я привёз 48 коробок мяса с курами, в каждой коробке по несколько кусков и кур, плюс бакалейки коробок 15, итого пол-тонны,

разгрузил, сел за комп и давай всё приходовать....

да, и вывеску на дверь "УЧЁТ"

...зашибись работа...

А потом .вечером,все ввел в остаток.ибо ни фига не продал..так как учет....

Зашибись работа включая то что эта хрень стоит 100.000 рублей.

Это называется РОS-терминал с кассой и программой 1С или сродни ей...

Получил тушу,завесил сверил с накладной и накладную в программу вбил.тушу разделали все куски вбил в программу включая отходы,продавец продает программа фиксирует.какие части по чем продали,далее вечером принял с витрины остаток вбил в программа...зашибись работа..при этом работу должны Вы выполнять иначе не будет контроля....

У нас в городе наш псковмяспром (сеть Бизон) за последние 1,5 года 5 (с моей т.з. прибыльных) магазинов закрыл, вот тебе и контроль, а чуваку пофиг хозяину он пол комбината под строительный рынок сдает и около 15 лямов в месяц получает, зачем париться с магазинами!? скоро вообще прикроет лавку и будет на одной аренде, предприятию больше 150 лет, вот такие хозяйственники у нас пошли, зато велком эти позиции быстро под себя подгребает..

А потом .вечером,все ввел в остаток.ибо ни фига не продал..так как учет....

Зашибись работа включая то что эта хрень стоит 100.000 рублей.

С учетом все так и будет, это факт, а вот с контролем Правдаомясе правду говорит)) Уже 2 месяца пытаюсь камеры поставить, загвоздка с интернетом, но не хочу я как юрлицо по 5к в месяц отдавать, щас вроде договорился во вторник придут подключат как на физика по 200р, минус бутылка коньяка

С учетом все так и будет, это факт, а вот с контролем Правдаомясе правду говорит)) Уже 2 месяца пытаюсь камеры поставить, загвоздка с интернетом, но не хочу я как юрлицо по 5к в месяц отдавать, щас вроде договорился во вторник придут подключат как на физика по 200р, минус бутылка коньяка

А зачем интернет? Можно, конечно, и отдельный ip-адрес под видеонаблюдение сделать, но я в этом смысла не вижу.

У нас один комп для работы, а второй выделили под видеонаблюдение, так как памяти много жрёт.

Купил б/у пень 4, поставил прогу "тризор-видео", 4 камеры - 3 по периметру + 1 смотрит непосредственно на стол "расплаты",

в объектив попадает касса, денежный лоток, весы, и лицо покупателя. Тут же стоит и микрофон (за 750 р).

Запись идёт в непрерывном режиме. Винчестера хватает на 10 дней записи 4-х камер, одна из которых со звуком.

Программа запаролена. Ещё хорошо бы поставить бесперебойник, но нам пока он не нужен.

Плюс ко всему, как и писал раньше, все чеки фиксируются, ещечасно считаются, записывается в бланк посещаемости.

Если нужно проверить, берёшь бланк, одеваешь наушники, и сидишь слушаешь "сумма-сдача", смотришь на ускоренном (когда нет расчёта) 4-ю камеру и сверяешь с чеками.

Как-то так.....

В Москве с этим проще, с любым небольшим юриком могут заключить как с физиком. 

Конкуренция провайдеров большая.

Мы платим 500 р в месяц и бед не знаем.

А зачем интернет? Можно, конечно, и отдельный ip-адрес под видеонаблюдение сделать, но я в этом смысла не вижу.

У нас один комп для работы, а второй выделили под видеонаблюдение, так как памяти много жрёт.

Купил б/у пень 4, поставил прогу "тризор-видео", 4 камеры - 3 по периметру + 1 смотрит непосредственно на стол "расплаты",

в объектив попадает касса, денежный лоток, весы, и лицо покупателя. Тут же стоит и микрофон (за 750 р).

Запись идёт в непрерывном режиме. Винчестера хватает на 10 дней записи 4-х камер, одна из которых со звуком.

Программа запаролена. Ещё хорошо бы поставить бесперебойник, но нам пока он не нужен.

Плюс ко всему, как и писал раньше, все чеки фиксируются, ещечасно считаются, записывается в бланк посещаемости.

Если нужно проверить, берёшь бланк, одеваешь наушники, и сидишь слушаешь "сумма-сдача", смотришь на ускоренном (когда нет расчёта) 4-ю камеру и сверяешь с чеками.

Как-то так.....

Какой пень , ты представляешь что такое 30 кв. мне сесть негде, не говоря уже куда пень поставить, а так нарубил и пошел, дома сел посмотрел в прямом эфире, как то так

Какой пень , ты представляешь что такое 30 кв. мне сесть негде, не говоря уже куда пень поставить, а так нарубил и пошел, дома сел посмотрел в прямом эфире, как то так

"Пень" то Пентиум..... :ac26:

У нас 49 метров и более 700 наименований товара.

Уверен на 100%, что ты используешь только 50% пространства своего магазина.

Прояви смекалку и у тебя не только пень поместиться, но и стадо коров загнать можно будет.

Кстати, надо мной все удивляются, как я могу в нашу маленькую машинку загрузить пол-тонны товара, не один спор выиграл уже... 

Нужен совет,с таким первый раз столкнулся...

На моноблоке внутри камеры наледь сантиметров пять...

Это у знакомой в магазине..вариант пьяный мясник плохо прикрыл дверь камеры на ночь,другого обьянения найти не могу.

Я интересно как снять? Выключить камеру и ждать когда сама отвалится?

Вроде в камере режима оттайки нет....

Напиши модель компьютера(экрана с кнопками), постараюсь помочь. 

Напиши модель компьютера(экрана с кнопками), постараюсь помочь. 

Этот "компьютер" называется контроллером.

В основном у всех он стоит EVKB 23 или EVKB 33, есть и новые модели Dixell XR 20 CX,

фото их я выложил.

Кому нужна настройка, могу написать или выслать. 

Сразу скажу, что у нас рыбный магазин...

свежемороженная рыба, морепродукты,  икра крсная на развес, селеная рыба, холодного/горячего копчения, таранка, снеки, чипсы, сухарикик, орешки
салаты из мороской капусты, салаты из кальмаров, мидий
соления всякие разные (капуста кваженая и т.п.)
оливки из Греции
бакалея в две стены, начиная от консерв и заканчивая сухими дрожжами с крупами вместе (если надо перечислю поименно)
хлеб, тарталетки

пиво
соки, мин. воды, сладкая вода
влажные салфетки, мивина, кубики бульенные - эта мелочевка возле кассы, заодно обращает внимание покупателей, что у нас есть пост-терминал, а то не привыкли, что в маленьких магазинах, может быть пост-терминал 

забыла .... еще полочка со специи и полочка с ингридиентами для суши

... заодно обращает внимание покупателей, что у нас есть пост-терминал, а то не привыкли, что в маленьких магазинах, может быть пост-терминал 

Хороший выбор для 16 метров.

А пост-терминал вам выгоден?

Я посчитал расходы - 75 000 в год. Мы не готовы платить за ненужную вещь столько денег. 

Если за месяц будет через пост-терминал 10,000 грн. (37797,18 руб.), то бесплатно, а если меньше, то 100 грн. (377,97 руб.) абонплата в месяц., ну от на днях было 800 грн (3023,77), а вчера 15грн. (56,70). 

Есть из налички 100 руб., а тут терминал, соответсвенно берут на больше + статус магазина... очень много довольно-восторженных отзывом.

Статус магазина не в безналичке заключается.

Вы приплюсуйте %, сколько банк забирает с каждой транзакции!

Плюс увеличение налогов, так как данные выручки видны.

Статус магазина не в безналичке заключается.

Вы приплюсуйте %, сколько банк забирает с каждой транзакции!

Плюс увеличение налогов, так как данные выручки видны.

Банк снимает только при обналичивании денег, мы этого не делаем.

Увеличения процента - нет у нас, мы на едином налоге и платим фиксированную сумму

Не знаю как в Украине, но мы живём в России.

Минимум 200 000 по терминалу в месяц - аренду не берут, но с каждой транзакции 2,4% банку.

4800 минимум в месяц х 12 месяцев = 57600 в год - неплохая плата за игрульку.

У нас уже все знают, что только за нал и биткойны, поэтому идут, сначала снимут, а потом к нам.

За 4 года только один покупатель ушёл и не вернулся.  

Плюс я на упрощёнке, и "доход" мне не хоца весь показывать.

Кто-нибудь оленину продавал, предлагают из ЯНАО по 220 кг от тонны, в городе вообще никто не занимается ей, дать объявление и тушами, пт продавать, в гараже хранить, и как оно вообще по вкусу будет спросом пользовать ся?

Кто-нибудь оленину продавал, предлагают из ЯНАО по 220 кг от тонны, в городе вообще никто не занимается ей, дать объявление и тушами, пт продавать, в гараже хранить, и как оно вообще по вкусу будет спросом пользовать ся?

Думаю на вкус она "жескач"....олень ведь бегает,и сильный он..одни мышцы.

• Создать...