serz14562 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Издевательство!!! Мы только шею пускаем на шашлык. И зимой и летом - сколько хочешь, столько и привёз шеи. Это большой плюс работы с вакуумом. Два вида шашлыка один из всего,другой тока из шеи. Кого то устраивает по дешевле из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это называется РОS-терминал с кассой и программой 1С или сродни ей... Получил тушу,завесил сверил с накладной и накладную в программу вбил.тушу разделали все куски вбил в программу включая отходы,продавец продает программа фиксирует.какие части по чем продали,далее вечером принял с витрины остаток вбил в программа...зашибись работа..при этом работу должны Вы выполнять иначе не будет контроля.... Ага, а я привёз 48 коробок мяса с курами, в каждой коробке по несколько кусков и кур, плюс бакалейки коробок 15, итого пол-тонны, разгрузил, сел за комп и давай всё приходовать.... да, и вывеску на дверь "УЧЁТ" ...зашибись работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага, а я привёз 48 коробок мяса с курами, в каждой коробке по несколько кусков и кур, плюс бакалейки коробок 15, итого пол-тонны, разгрузил, сел за комп и давай всё приходовать.... да, и вывеску на дверь "УЧЁТ" ...зашибись работа... А потом .вечером,все ввел в остаток.ибо ни фига не продал..так как учет.... Зашибись работа включая то что эта хрень стоит 100.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Это называется РОS-терминал с кассой и программой 1С или сродни ей... Получил тушу,завесил сверил с накладной и накладную в программу вбил.тушу разделали все куски вбил в программу включая отходы,продавец продает программа фиксирует.какие части по чем продали,далее вечером принял с витрины остаток вбил в программа...зашибись работа..при этом работу должны Вы выполнять иначе не будет контроля.... У нас в городе наш псковмяспром (сеть Бизон) за последние 1,5 года 5 (с моей т.з. прибыльных) магазинов закрыл, вот тебе и контроль, а чуваку пофиг хозяину он пол комбината под строительный рынок сдает и около 15 лямов в месяц получает, зачем париться с магазинами!? скоро вообще прикроет лавку и будет на одной аренде, предприятию больше 150 лет, вот такие хозяйственники у нас пошли, зато велком эти позиции быстро под себя подгребает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А потом .вечером,все ввел в остаток.ибо ни фига не продал..так как учет.... Зашибись работа включая то что эта хрень стоит 100.000 рублей. С учетом все так и будет, это факт, а вот с контролем Правдаомясе правду говорит)) Уже 2 месяца пытаюсь камеры поставить, загвоздка с интернетом, но не хочу я как юрлицо по 5к в месяц отдавать, щас вроде договорился во вторник придут подключат как на физика по 200р, минус бутылка коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 С учетом все так и будет, это факт, а вот с контролем Правдаомясе правду говорит)) Уже 2 месяца пытаюсь камеры поставить, загвоздка с интернетом, но не хочу я как юрлицо по 5к в месяц отдавать, щас вроде договорился во вторник придут подключат как на физика по 200р, минус бутылка коньяка А зачем интернет? Можно, конечно, и отдельный ip-адрес под видеонаблюдение сделать, но я в этом смысла не вижу. У нас один комп для работы, а второй выделили под видеонаблюдение, так как памяти много жрёт. Купил б/у пень 4, поставил прогу "тризор-видео", 4 камеры - 3 по периметру + 1 смотрит непосредственно на стол "расплаты", в объектив попадает касса, денежный лоток, весы, и лицо покупателя. Тут же стоит и микрофон (за 750 р). Запись идёт в непрерывном режиме. Винчестера хватает на 10 дней записи 4-х камер, одна из которых со звуком. Программа запаролена. Ещё хорошо бы поставить бесперебойник, но нам пока он не нужен. Плюс ко всему, как и писал раньше, все чеки фиксируются, ещечасно считаются, записывается в бланк посещаемости. Если нужно проверить, берёшь бланк, одеваешь наушники, и сидишь слушаешь "сумма-сдача", смотришь на ускоренном (когда нет расчёта) 4-ю камеру и сверяешь с чеками. Как-то так..... С учетом все так и будет, это факт, а вот с контролем Правдаомясе правду говорит)) Уже 2 месяца пытаюсь камеры поставить, загвоздка с интернетом, но не хочу я как юрлицо по 5к в месяц отдавать, щас вроде договорился во вторник придут подключат как на физика по 200р, минус бутылка коньяка В Москве с этим проще, с любым небольшим юриком могут заключить как с физиком. Конкуренция провайдеров большая. Мы платим 500 р в месяц и бед не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А зачем интернет? Можно, конечно, и отдельный ip-адрес под видеонаблюдение сделать, но я в этом смысла не вижу. У нас один комп для работы, а второй выделили под видеонаблюдение, так как памяти много жрёт. Купил б/у пень 4, поставил прогу "тризор-видео", 4 камеры - 3 по периметру + 1 смотрит непосредственно на стол "расплаты", в объектив попадает касса, денежный лоток, весы, и лицо покупателя. Тут же стоит и микрофон (за 750 р). Запись идёт в непрерывном режиме. Винчестера хватает на 10 дней записи 4-х камер, одна из которых со звуком. Программа запаролена. Ещё хорошо бы поставить бесперебойник, но нам пока он не нужен. Плюс ко всему, как и писал раньше, все чеки фиксируются, ещечасно считаются, записывается в бланк посещаемости. Если нужно проверить, берёшь бланк, одеваешь наушники, и сидишь слушаешь "сумма-сдача", смотришь на ускоренном (когда нет расчёта) 4-ю камеру и сверяешь с чеками. Как-то так..... Какой пень , ты представляешь что такое 30 кв. мне сесть негде, не говоря уже куда пень поставить, а так нарубил и пошел, дома сел посмотрел в прямом эфире, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой пень , ты представляешь что такое 30 кв. мне сесть негде, не говоря уже куда пень поставить, а так нарубил и пошел, дома сел посмотрел в прямом эфире, как то так "Пень" то Пентиум..... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Какой пень , ты представляешь что такое 30 кв. мне сесть негде, не говоря уже куда пень поставить, а так нарубил и пошел, дома сел посмотрел в прямом эфире, как то так У нас 49 метров и более 700 наименований товара. Уверен на 100%, что ты используешь только 50% пространства своего магазина. Прояви смекалку и у тебя не только пень поместиться, но и стадо коров загнать можно будет. Кстати, надо мной все удивляются, как я могу в нашу маленькую машинку загрузить пол-тонны товара, не один спор выиграл уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 прошу прощения, что влажу в разговор, у нас на 16 квадратах более 300 наименований товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Нужен совет,с таким первый раз столкнулся... На моноблоке внутри камеры наледь сантиметров пять... Это у знакомой в магазине..вариант пьяный мясник плохо прикрыл дверь камеры на ночь,другого обьянения найти не могу. Я интересно как снять? Выключить камеру и ждать когда сама отвалится? Вроде в камере режима оттайки нет.... Напиши модель компьютера(экрана с кнопками), постараюсь помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Напиши модель компьютера(экрана с кнопками), постараюсь помочь. Этот "компьютер" называется контроллером. В основном у всех он стоит EVKB 23 или EVKB 33, есть и новые модели Dixell XR 20 CX, фото их я выложил. Кому нужна настройка, могу написать или выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisumina Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 прошу прощения, что влажу в разговор, у нас на 16 квадратах более 300 наименований товара ??????!!!! Какие группы товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Сразу скажу, что у нас рыбный магазин... свежемороженная рыба, морепродукты, икра крсная на развес, селеная рыба, холодного/горячего копчения, таранка, снеки, чипсы, сухарикик, орешкисалаты из мороской капусты, салаты из кальмаров, мидийсоления всякие разные (капуста кваженая и т.п.)оливки из Грециибакалея в две стены, начиная от консерв и заканчивая сухими дрожжами с крупами вместе (если надо перечислю поименно)хлеб, тарталетки пивосоки, мин. воды, сладкая водавлажные салфетки, мивина, кубики бульенные - эта мелочевка возле кассы, заодно обращает внимание покупателей, что у нас есть пост-терминал, а то не привыкли, что в маленьких магазинах, может быть пост-терминал забыла .... еще полочка со специи и полочка с ингридиентами для суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да полноценный продуктовый магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 забыла .... еще полочка со специя и полочка с ингридиентами для суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ... заодно обращает внимание покупателей, что у нас есть пост-терминал, а то не привыкли, что в маленьких магазинах, может быть пост-терминал Хороший выбор для 16 метров. А пост-терминал вам выгоден? Я посчитал расходы - 75 000 в год. Мы не готовы платить за ненужную вещь столько денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если за месяц будет через пост-терминал 10,000 грн. (37797,18 руб.), то бесплатно, а если меньше, то 100 грн. (377,97 руб.) абонплата в месяц., ну от на днях было 800 грн (3023,77), а вчера 15грн. (56,70). Есть из налички 100 руб., а тут терминал, соответсвенно берут на больше + статус магазина... очень много довольно-восторженных отзывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Статус магазина не в безналичке заключается. Вы приплюсуйте %, сколько банк забирает с каждой транзакции! Плюс увеличение налогов, так как данные выручки видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я имела ввиду, что все удобства для покупателя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Статус магазина не в безналичке заключается. Вы приплюсуйте %, сколько банк забирает с каждой транзакции! Плюс увеличение налогов, так как данные выручки видны. Банк снимает только при обналичивании денег, мы этого не делаем. Увеличения процента - нет у нас, мы на едином налоге и платим фиксированную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знаю как в Украине, но мы живём в России. Минимум 200 000 по терминалу в месяц - аренду не берут, но с каждой транзакции 2,4% банку. 4800 минимум в месяц х 12 месяцев = 57600 в год - неплохая плата за игрульку. У нас уже все знают, что только за нал и биткойны, поэтому идут, сначала снимут, а потом к нам. За 4 года только один покупатель ушёл и не вернулся. Плюс я на упрощёнке, и "доход" мне не хоца весь показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руала Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 конечно Вам не выгодно ... перевела в гривну, и посчитала у себя, у меня в год получается снимают 7559,44 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто-нибудь оленину продавал, предлагают из ЯНАО по 220 кг от тонны, в городе вообще никто не занимается ей, дать объявление и тушами, пт продавать, в гараже хранить, и как оно вообще по вкусу будет спросом пользовать ся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто-нибудь оленину продавал, предлагают из ЯНАО по 220 кг от тонны, в городе вообще никто не занимается ей, дать объявление и тушами, пт продавать, в гараже хранить, и как оно вообще по вкусу будет спросом пользовать ся? Думаю на вкус она "жескач"....олень ведь бегает,и сильный он..одни мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения