symplex Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Народ, проблема следующая. Открываю мясной магазинчик. Есть помещение под разделку, стол для разделки из нержавейки, пень, рукомойник, санузел, все как положено. Но есть одно но. Помещение под разделку порядка 10кв. м. Но оно очень узкое. Не хватает ширины минимальной камеры чтобы ее поставить, если поставить камеру 1.36 то в санузел не попадешь уже, потому что не откроется дверь, кроме того как снять дверь вариантов нет ))) Какое оборудование посоветуете для хранения полутуш и уже разделанного мяса? Есть критерий не должно быть шире 1.2м. )) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariasant Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет друзья.забрёл сюда случайно.я работал мясником в одной лавке пол года .знаю всю обстановку и повидения рабочего персонала,сам я принемал товар с базы.оформлял его в холодильники ,разделовал туши ,курей,укладывал ветрину,раз в неделю делал учёт,знаю сколько выручка в день,знаю как продовцы и мясники делают так называемый "+",а потом в конце недели делят его. если кому то что то интересно спрашивайте не стесняйтесь! расскажите пожалуйста каким образом продавец с мясником делают плюс? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Народ, проблема следующая.Открываю мясной магазинчик. Есть помещение под разделку, стол для разделки из нержавейки, пень, рукомойник, санузел, все как положено. Но есть одно но. Помещение под разделку порядка 10кв. м. Но оно очень узкое. Не хватает ширины минимальной камеры чтобы ее поставить, если поставить камеру 1.36 то в санузел не попадешь уже, потому что не откроется дверь, кроме того как снять дверь вариантов нет ))) Какое оборудование посоветуете для хранения полутуш и уже разделанного мяса? Есть критерий не должно быть шире 1.2м. ))Заранее спасибо Если есть место во дворе магазина, поставьте туда камеру нужного размера под навес и замок на нее. еще слышал про самодельные камеры, но личного опыта их изготовки нет. Иначе только искать какиенить большие и узкие холодильные шкафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет друзья.забрёл сюда случайно.я работал мясником в одной лавке пол года .знаю всю обстановку и повидения рабочего персонала,сам я принемал товар с базы.оформлял его в холодильники ,разделовал туши ,курей,укладывал ветрину,раз в неделю делал учёт,знаю сколько выручка в день,знаю как продовцы и мясники делают так называемый "+",а потом в конце недели делят его.если кому то что то интересно спрашивайте не стесняйтесь!расскажите пожалуйста каким образом продавец с мясником делают плюс? очень интересно Блин, тоже интересуюсь! Но, единственный знающий эти махинативные фокусы, мясной гуру Smartflovers кудато исчез. Smart отзовись!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если есть место во дворе магазина, поставьте туда камеру нужного размера под навес и замок на нее. еще слышал про самодельные камеры, но личного опыта их изготовки нет. Иначе только искать какиенить большие и узкие холодильные шкафы. К моему сожалению это невозможно. Магазин является пристройкой к жилому дому, соответственно камера будет стоять во дворе дома. Желания приставлять к ней охранника, который будет отгонять любопытных от "красивой белой будки" которая к тому же еще и "жужжит" нет совершенно. Звонил в одну фирму, сказали что можно сделать камеру под заказ, ширина и длина будет той, которая необходимы. НО! Сказали мне, если вы поставите камеру 1.2м, да еще и воткнете туда моноблок, то общая площадь камеры будет очень близка к холодильному шкафу 1400л. Поэтому думаю все-таки поставить два холодильных шкафа с глухими стенками, благо место по ширине позволяет. Предполагается хранить охлажденку при -1 заморозку при -15 -18, хотелось бы услышать мнения профессионалов по этому поводу. Единственный минус который я вижу, это то что в шкафу отсутсвуют вешала для мяса. Ведь советуют хранить полутуши на них и чтобы они не соприкасались между собой. Как вам мои мысли? нормально ли это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova8885 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Камеру можно самому сделать, то же оборудование можно найти у тех же, кто продает камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TolSTbIu Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ребят, а те кто занимается данным делом, напишите , плиз, куда вы сдаете кости от туш и за сколько, а главное на что они идут!!!. Вот недавно задался этим вопросом. Купил себе щеночка. Ходил в соседний магазин - там есть зоо магазин, ну и в самом магазине мясная лавка. Покупал косточки для собаки(в зоо) цена где то 30 р. за 30-40 гр. 106 = 80-100 гр. При чем этой косточки хватает ну 2-3 дня. Кость величиной с ладонь(30-40 гр), 1,5 ладони (106 р.). Потом спросил в мясной лавке есть ли косточки, хотел натуральную кость дать собаке))) Мне вынесли такую здоровую хрень, где то длиной 40-50 см., шириной 15 см. с концов и 5-7 см вдоль. Вес 2,8 кг. Собственно я немного офигел(мягко говоря) Думаю: ну щас цену озвучат ппц. Итог: Цена 11,40 за кг. Отдал за такую кость 32 р. При этом ее хватило почти на 2,5 недели. Так на ней еще и натуральное мясо было, причем довольно много для кости.Съездил в зоо магазин, уже большой Бетховен, там кости подобного размера, причем не натуральные, стоят 500-600 рублей. Купил на пробу хватило на 8,5 дней. Собственно провел эксперимент купил в мясной лавке 10 костей, общий вес 32 кг. За 320 рублей. Продал в зоо магазин, 7 метров от мясной лавки(дебилы блин) за 1200 все 10 костей. Зашел через 3 дня, спросил:: "ну че продали?". Ответ был примерно такой: Ну где же вы были!!!? Косточки ушли в 1 день. Так еще те кто купил, посоветовали знакомым и народ ходит спрашивает, когда будут натуральные кости. Продавали они за 250 рублей 1 кость.! То есть за 78,5 р. за кг с учетом реальной цены 10-11,40 за кг. Итого: рентабельность 700 %. При это ни какой переработки и т.п. Щас хожу беру всем знакомым эти косточки и в зоо магазин заношу. Правда это не законно, походу продавец тупо покупает за свои и перепродает, а бабки в обход кассы. Так прикол в том что в мясной лавке, мне косточки уже бесплатно стали отдавать. Я им посоветовал акцию, 2 кг шашлыка кость, которая в магазе стоит 500 р., бесплатно!Так что вот такие блин приколы бывают на пустом месте. Даж не задумывался о товарах для животных.Собственно вопрос технологам, если читают такие форум. Как можно натуральную кость размером до 50 см, в диаметре 15-20 см с концов и 5-7 вдоль, сохранить в свежем виде в течение 7-14 дней. С учетом того что на ней мясо и хрящики. Желательно, если это будет вакуумная упаковка, ну или в целлофан просто. Или скажу просто: как придать косточке товарный вид и сохранность на 7-14 дней. И надо ли на это лицензию и т.п.Автору и участникам темы приношу свои извинения за флуд, который немного не в тему. Сорри за ошибки если есть.А да еще фотки для сравнения:Натуральная кость. Вес 2,8. С мясом. Обваренная в течение 15 мин.опапапаhttp://www.ipicture.ru/uploads/100605/nB7l27FMHr.jpgКость за 106 р. Не натуральная. Весом 80-100 гр.опапапаhttp://www.ipicture.ru/uploads/100605/TqpjKpHj4a.jpgСсылки тока норм скопируйте без опапапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 всем привет.Рассказываю про "+".Плюс делается на фарше ;перед перекруткой мясо поливается холодной водой примерно 0.5-1 литр.это уже + 0.5 кг.так же в него помимо мяса и сала добавляются куриные желудки примерно 30% от всей массы.+ очень хороший.В котлеты так же добавляют куриные желудки и всякую каку.В маринованный шашлык заместо свинины добавляется филе бедра индейки + неплохой.Продавцы покупают у постащиков мясо за свой бабос и продают с накруткой.Можно размораживать куриные окорочка,голень,бедро и продавать как охлаждёнку(хотя это запрещено)Поставщики скупают у мясников сало и кожу свиную.филе лопатки продают как филе окорока.и так за неделю собирается + 20-30 тысяч,тысяч 3-5 оставляется в кассе,остальное делится между старшим мясником и старшим продавцом,если быть по наглей то можно в неделю делать от 50 до 100 тысяч рублей.есть еще много нюансов,но всё не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Камеру можно самому сделать, то же оборудование можно найти у тех же, кто продает камеры. я же уже написал что самому сделать это примерно то же самое что и купить холодильный шкаф получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Smart спасибо за познавательное инфо! :shock: Слушай, а хозяину вашему из-за таких косяков жалобы от народа никогда не поступали? или ему просто по барабану было и он особо не следил?Если вдруг еще какие-нить варианты хитростей вспомнишь, напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хозяин конечно не в курсе был всех дел.один раз продавцов спалил,что они размороженное куриное бедро впаривали .всем пропиздона вставлял,а продавца уволил.когда бодяжеш фарш куриными желудками ты не отличишь этот фарш от не бодяженного.сам ел с такого фарша котлеты даже очень вкусно было.Жалоб не разу не поступало и до сих пор не поступает так как сделано всё красиво и без палива.единственный инцидент был что на всех ценника было написано,что мясо Российского происхождения,а на самом деле оно из разных стран и вот покупатель потребовал сертификаты показать,а продавцы не в какую.в итоги превёл это пакупашка тётку из надзора в итоги все разошлись с пару килограммами молочной телятины.так что не пишите на ценниках страну происхождения товара,если оно тому не соответствует.мир всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meattest Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здрасте всем! Прочитал всю тему от "корки до корки" ибо в данный момент так же как и многие тут заинтересован открытием мясной лавки (магазина). Вопросов много, но пока составляю список :icon_mrgreen: Для начала. По оборудованию разделочного скажем цеха. Я не могу понять вы все тут пишите комплектацию из разрубочной "колоды" и топоров ... Вопрос ! А, что ленточные пилы ??? При разделке туш и полутуш, а главным образом при резке крупного куска ! Думаю никого не возьмут сомнения. что раздела той же птицы при использовании ленточной пилы это огромная экономия времени! И безопасность (ну если конечно голову под полотно не положат, а руки можно и в перчатках кольчужных держать) , а так - птичья трубчатая кость при ручной разделке является очень опасным фактором. Так же интересует вопрос совместной продажи не только мяса и мясных п/ф, но и сопутствующих групп продуктов (пельмени, блинчики, замор. п/ф) И мясная гастрономия (сосиски, колбасы, деликатесы). Почему нет..? Почитав форум и поездив по тем же магазинам сети Мясновъ. я как бы пришел к обратному выводу. Эти продукты звенья одной цепи, и общие продажи только стимулируют продажи отдельных групп. Разве нет ? А если касаться полной специфики продаж, думаю многие знакомы с термином перекрестные продажи, если для кого то это новость- поясню, (cross-selling). Он заключается в предложении продавцом дополнительных продуктов своим клиентам, которые в переспективе образуют бесконечную цепь продаж (Помните анекдот, в котором продавец продал покупателю , который пришел купить, пардом, женские прокладки своей подруге, крючки, спининг, лодку, мотор и автомобиль). Да это все cross-selling. Перенося к нашей ситуации это таже возможность вместе с продаваемым нами мясом для шашлыка предложить покупателю шампуры, соусы для маринада и специи... Думаю этого достаточно ибо у нас не формат супермаркета ;) Я понимаю, что все это относится к более крупным вложениям, не просто 2-3 холодильные витрины, а как минимум формат сети Мясновъ, но, тут и другая прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Насчет cross-selling в точку (так и нужно делать). всегда одно другое дополняет, если по теме (не раз такое замечал). Насчет пилы - помоему лишняя запара (хотя фиг знает, кому как). В лавке обьемы продаж не для пилы, да и мясной топор нормальный 1000-1500 руб. стоит. А ента хренова пила считай под сотню тыщ подбирается (вам наверное финансы на старте некуда девать? доп. товар на эти деньги лучше закупите). Если мясник проффесиональный орудовать будет кусочки мяса ничем не хуже, а то и лучше (натуральнее) на разруб будут. Ну опять же - эт мое сугубо личное мнение. Комуто мож (если баблосиков не меряно) и с пилой оч даже хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready-shop Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Внесу свою лепту в разговор о пиле.Пила в мясном отделе не надо ваще,это бесполезные растраты на старте.Пилы в мясном бизнесе используют только на фермах где туши распиливают на полу-туши. К Вам поставщики привозят полу-туши хороший мясник разделает её красиво за 20 минут с помощью топора и одного ножа.Всё что надо для хорошей и красивой разделки полу-туши это 2 топора(большой и маленький)и набор разделочных ножей и широкий ровный пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meattest Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Возможно вы правы. Я просто основывался на опыте продаж крупных ритейлеров (Перекресток, Ашан, 7-ой Континент) , но согласен - там объемы продаж совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Какой смысл сравнивать объемы продаж Ашана и мясной лавки??? Я думаю что они отличаются в десятки раз. Да и закупочные цены у них совершенно другие ибо берут они большими объемами, да еще и тендеры на закупки проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вобщем расскажу свою историю. Открываю мясной магазин. Начинаем со следующего оборудования: 1. 2 холодильные витрины среднетемпературные Juka и Gold (были куплены по 20 т.р) 2. Ларь морозильный Electrolux (под замороженную курицу - 5тр) 3. Холодильный шкаф 1400л (под хранение туш - 25тр) 4. Колода круглая 60см диаметр (5тр) 5. Топор тупица для рубки мяса (600р) 6. Стол разделочный 2м, нержавейка (4тр) 7. Весы (5тр) 8. Мясорубка Ergo (10тр) По оборудованию Вроде все. Мясо планируется закупать ориентировочно по 125 свинина, 145 говядина. Если кто может подкинуть поставщика подешевле - пожалуйста, буду благодарен. Открытся планируем уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva27 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 напишите где территориально открываете магазинчик(регион)...сама хочу заняться этим делом) :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meattest Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 symplex. Я не сравниваю объемы продаж, я оправдываю необходимость использования ленточной пилы при таких объемах продаж. И счел правильным высказывание о совершенной ненужности пилы в мясной лавке. А ножи ты покупать не будешь ? Работа только топором ? А гастроемкости для выкладки ? Или просто внутрь витрины? Я просто хотел бы все в подробностях знать. Так сказать "под ключ" сколько денег выйдет на круг. Витрины и все остальное новое или б/у ? Кто будет рубить ? И главный вопрос -сколько ему за это платить ? Если он только мясник. Продавец-кассир есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто будет рубить ? И главный вопрос -сколько ему за это платить ? Если он только мясник. В среднем где-то от 700 до 1300 руб. в день (смотря какие у него будут дополнительные обязанности и как вообще договоритесь). А еще лучше спросите об этом smartflowers, он мясником работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 symplex. Я не сравниваю объемы продаж, я оправдываю необходимость использования ленточной пилы при таких объемах продаж. И счел правильным высказывание о совершенной ненужности пилы в мясной лавке. А ножи ты покупать не будешь ? Работа только топором ? А гастроемкости для выкладки ? Или просто внутрь витрины? Я просто хотел бы все в подробностях знать. Так сказать "под ключ" сколько денег выйдет на круг. Витрины и все остальное новое или б/у ? Кто будет рубить ? И главный вопрос -сколько ему за это платить ? Если он только мясник. Продавец-кассир есть. Пишу как говорится по мере поступления, магазин еще не открыт. Поэтому пишу то что уже купил. Ножи стоят от 150р Гастроемкости брать не стал, ибо они дороги, нормального размера стоят порядка 600р за штуку, нашел обычные лотки из нержавейки под мясо, под фарши все таки пришлось всять гастроемкости. Кстати к вопросу о том где открываю магазин, Москва, Коровинское шоссе. По поводу мясника и продавцов. Так сложилось что нашелся человек, раньше работавший рубщиком. Который вкурсе всего процесса. Начинаем с ним. А вообще судя по объявлениям московским, их желания по зарплате начинаются от 25 до 40тр/мес. Причем я так понимаю что все зависит не от опыта, а от личных желаний мясника. По продавцам мысли такие, всять тетеньку лет 50, говорливую Хохлушку )) Зарплата от 20 до 30. Ну и разумеется постоянный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symplex Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Коллеги! Подскажите где купить пень-колоду. Максимально что нашел 60 см, мясник говорит что желательно большего размера. Предлагают привезти из Краснодарского края, дуб. 80 см стоит 12 тысяч, 100см стоит 24 тыщи. Цены просто конские на первый взгляд. И ждать порядка недели. Может кто подскаже где их в москве берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 да, стоят они недешево, но такая на них цена. Если, то, что предложили из дуба и сделано по безклеевой технологии, тогда цена норм на мой взгляд.может кто то знает дешевле, но вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tax Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Прилавок хол. универсальный Gamma 1200 SN (-6/+6) 1 34938,15 34938,15 Прилавок хол. Gamma 1200 SN (0/+7) 1 30802,89 30802,89 Прилавок хол. Gamma 1800 (0/+7) 1 38270,22 38270,22 Шкаф хол. с глух. дверью СМ110-S (0/+7)1402х620х2028 (1000л) 1 37884,00 37884,00 Ларь морозильный с глух. крышкой CF500S (-18/-25)1438х743х904 1 20350,80 20350,80 Прилавок СТ04/800 бел/красн 1 3339,60 3339,60 Проход 4ЕП/500 бел/красн 1 3367,20 3367,20 Стол производственный СРП 1200/600 Z (с бортом 85 мм и полкой-решеткой),(1200х600х870) 1 3648,18 3648,18 Стол производственный СРП 1000/600 Z (с бортом 85 мм и полкой-решеткой),(1000х600х870) 1 3154,95 3154,95 Стол со столешницей из пропилена со сплошной полкой ССП 10/6 П (1000х600х850 мм) 1 15350,40 15350,40 Ванна моечная двухсекционная ВМ 2/530 Z-R (глубина - 300 мм),(1050х530х870) 2 6795,75 13591,50 Полка настенная ПК 1000/300, (1000х300х300) 1 1568,25 1568,25 Стеллажи торговые без фриза металлические Высота 225см, осн. 47см, (2 полки 37см, 2 полки 31см) Панель задняя ECO L=1250 H=150 1 81,84 81,84 Панель задняя ECO L=1250 H=400 5 176,70 883,50 Кронштейн G=310 (комплект) 2 103,23 206,46 Кронштейн G=370 (комплект) 2 108,81 217,62 Стойка сварная с односторонней перфорацией ECO (60х30) H=2250 2 720,75 1441,50 Полка L=1250 G=310 2 336,66 673,32 Полка L=1250 G=370 2 413,85 827,70 Полка L=1250 G=470 1 567,30 567,30 Ценникодержатель тип А 1238 красный 5 53,01 265,05 Дополнительное оборудование Мясорубка серии TJ12F c купатницей, 120кг (400х190х410мм) 1 13696,46 13696,46 5309022 нож для мяса 1 849,60 849,60 2312018 обвалочный нож Elite (пластиковая ручка) 2 854,73 1709,46 2349024 кухонный нож (пластиковая ручка) 1 1123,97 1123,97 Магнитный держатель для ножей 40 см С777 1 255,30 255,30 5018020 мусат 1 647,84 647,84 CAMBRO M.COMP. Лоток 22CW 135 прозр. 325х265х65мм 14 306,90 4296,60 CAMBRO M.COMP. Лоток 24CW 135 прозр. 325х265х100мм 14 382,09 5349,20 CAMBRO M.COMP. Лоток 14CW 135 прозр. 530х325х100мм 5 703,92 3519,59 CAMBRO M.COMP. Крышка 10CWCH 135 с ручкой 530х325 5 447,91 2239,56 Весы эл. порционные Масса-К МК-6.2-А21 1 4500,00 4500,00 Весы эл. торговые Масса-К МК-15.2-ТН21 1 5250,00 5250,00 Весы эл. товарные Масса-К ТВ-S-200.2-А3 1 7522,07 7522,07 Кассовый аппарат АМС100МК 1 16320,00 16320,00 Денежный ящик АМС - 100 1 991,20 991,20 Монетница CASH-F 1 128,76 128,76 Топор мясорубный С901 1 593,05 593,05 Щипцы-лопатка С313 3 165,10 495,30 Колода настольная КРН-400 (400х400х100, наборный клееный бук) 1 3692,00 3692,00 Ценникодержатели для гастроемкостей (40 шт) ПРОФИЛЬ Д/ЦЕННИКА PRICEHOLDERS IP39-40-0100 ПРОЗР. 40 5,81 232,56 ДЕРЖАТЕЛЬ ACCESSORIES DELI-SHN coW (пластик, держит профиль д/ценника IP) 40 8,56 342,38 ДЕРЖАТЕЛЬ ACCESSORIES DELI-UMBO50 (пластик, исп-ся вместе с deli-sh) 40 7,91 316,54 ЗАЖИМ ACCESSORIES DELI-CL (для крепления ценника к посуде) 40 9,53 381,14 ИТОГО по спецификации: 285883,00 ДОСТАВКА 5600,00 МОНТАЖ И ПНР ОБОРУДОВАНИЯ 8700,00 РАЗГРУЗКА ОБОРУДОВАНИЯ 2000,00 ВСЕГО с монтажом: 302183,00 в т.ч.НДС 46095,71 symplex У вас цены странные , где Вы такие нашли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buler Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Причем я так понимаю что все зависит не от опыта, а от личных желаний мясника. Фигасебе, не от опыта зависит? :? Блин, да когда уже все будт готово и пойдут продажи, 50% (минимум) эффективности этих продаж будет зависеть от того, какое продается в магазине мясо (молодняк, зрелое, или того пуще коровняк) и как оно будет нарублено, какими схемами (красиво, ровно, аппетитно или сикось накось, абы как). А енто какраз прерогатива профессионального (опытного) рубщика. думаю прибыльность мясного магазина зависит не только от продавца, но и от рубщика мяса в достаточной степени. Хотелось бы услышать мнения на этот счет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения