NNNS Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уважаемые, подскажите пожалуйста , подойдёт ли данный холодильный шкаф, под хранение тушь и мяса? Корпус герметичный цельнозаливной по лицензии ”Surfrigo” (Италия). Толщина стенки: 60 мм. Габаритные размеры: 1474х884х2060 мм. Объем: 1400 л Вместимость банок 0,33л/бутылок 0,5 л: 1280/640 Масса нетто: 260 кг Масса брутто: 314 кг Внутренние габариты: 1316х1360х753 мм Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 1 кВт Тип дверей: металл. Температурный режим: до -18 С. Фреон: R-404а Окружающая температура: до + 40 С. Количество полок: 4. Размер полок: 530х650 мм. Допустимая нагрузка на полку: 40 кг. Замок в наличии. Холодильный шкаф изготавливается из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием и защитной пленкой (Финляндия), комплектуется компрессорами «Danfoss» (Дания) и «L’Unite Hermetique» (Франция),электронные блоки управления и фильтры-осушители «Danfoss» (Дания), пенополиуретан «BASF» (Германия). Вся продукция на заводе проходит 100% контроль качества. Цена у него 36 тыс руб б/У дорого? :dulya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romasha Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Господа, подскажите, как налаживаете учет в вашем мясном магазине? Можно ли обойтись без торгового терминала (касса + программа для учета продаж по всем наименованиям), если у вас продавец, т.е. торгуете не сами? Отписывать каждый кусок довольно хлопотно и неэффективно. Что делаете? Какая система учета? Торгую месяц, имею продавца и рубщика, но с учетом проблемы. Поделитесь, если не жалко ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV125 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Господа, подскажите, как налаживаете учет в вашем мясном магазине? Можно ли обойтись без торгового терминала (касса + программа для учета продаж по всем наименованиям), если у вас продавец, т.е. торгуете не сами? Отписывать каждый кусок довольно хлопотно и неэффективно. Что делаете? Какая система учета? Торгую месяц, имею продавца и рубщика, но с учетом проблемы. Поделитесь, если не жалко ;). :ac13: ветку с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjrjlbk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите,если с квартира сделать мясной магазин,вывести из жилого фонда и тд. то надо ли делать в нет как положено разрубочную и разделочную для мяса и согласно гостам всё обделывать плиткой?Или можно както без этого обойтись? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Друзья, мне тут мысль подкинули... Если купит квартиру на 1 этаже.. сделать отдельный вход+перепланировку (жилой фонд) и открыть там магазин... Вопрос... Нафига переводить в не жилой фонд и тогда я в своей квартире могу делать что угодно и некого не пускать (из проверки)... Отталкиваюсь от того, что у нас в городе.. многие фирмы, и даже аптеки сейчас устраиваются таким образом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите,если с квартира сделать мясной магазин,вывести из жилого фонда и тд. то надо ли делать в нет как положено разрубочную и разделочную для мяса и согласно гостам всё обделывать плиткой?Или можно както без этого обойтись? ! Вы уверены что сможете, перевести из жилого в нежилой фонд? Я имею виду на практике, и поспрашивайте кто это уже делал.... (только не в прошлой жизни.... ))) ) сколько это стоило им ДЕНЕГ и нервов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhjrjlbk Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы уверены что сможете, перевести из жилого в нежилой фонд?Я имею виду на практике, и поспрашивайте кто это уже делал.... (только не в прошлой жизни.... ))) ) сколько это стоило им ДЕНЕГ и нервов.... Покрайней мере у нас в Казахстане не выводя квартиру из жилого фонда магазин не сделаеш,и эта канитель довольно таки муторная и долгая(по уенам незнаю ). Но появились фирмы которым платиш определенную сумму в зависимости что надо делать,и они в определенный срок делают всё чтьо тебе надо (бумаги и все разрешения, .Просто потом сан.эпид. просто может не датть работать и задавит если будеш другим сбивать цены,а способов я думаю у них предостаточно( докапаться можно и до столба ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anker111 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет! Тоже задумался об открытии мясной лавки, прочитал всю ветку интересно познавательно после прочтения возникла другая идея я уже 5 лет занимаюсь продажей импортного мяса (опт, розница) имею обширную клиентскую базу общепита в связи с этим имею предложение к профессионалам мясного бизнеса (новичок не потянет) кому интересно пишите в личку все обсудим. Привет! Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Друзья, мне тут мысль подкинули...Если купит квартиру на 1 этаже.. сделать отдельный вход+перепланировку (жилой фонд) и открыть там магазин... Вопрос... Нафига переводить в не жилой фонд и тогда я в своей квартире могу делать что угодно и некого не пускать (из проверки)... Отталкиваюсь от того, что у нас в городе.. многие фирмы, и даже аптеки сейчас устраиваются таким образом.... выводить из не жилого нужно по любому выводиться не так сложно как козалось бы но проще да дать денег и все сделают за тебя работать в жилом фонде никто не даст выход отдельный делать нужно согласовывать с архитекторами но все решаемо дерзайте и потом если не попрет мясо всегда можно сдать место в аренду комунить при чем по цене намного выще неже ли бы вы сдавали квартиру в наём ВОПРОС МЯСНИКАМ кто куда сало девает все через фарш не прогнать солить не вариант слишком тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и еще вопросс парни сколько с полу туши свиной зарабатываете в среднем? у меня при качестве (без жира ) 1500руб а если журная то и вообще 1200 руб больше не выжать что то никак а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и еще вопросс парни сколько с полу туши свиной зарабатываете в среднем? у меня при качестве (без жира ) 1500руб а если журная то и вообще 1200 руб больше не выжать что то никак а как у вас? в среднем от 1500 до 2000 (35-40%) зависит от массы п/т, ну и жирности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 выводить из не жилого нужно по любомувыводиться не так сложно как козалось бы но проще да дать денег и все сделают за тебя работать в жилом фонде никто не даст выход отдельный делать нужно согласовывать с архитекторами но все решаемо дерзайте и потом если не попрет мясо всегда можно сдать место в аренду комунить при чем по цене намного выще неже ли бы вы сдавали квартиру в наём ВОПРОС МЯСНИКАМ кто куда сало девает все через фарш не прогнать солить не вариант слишком тонкое Цену сделал пониже. у нас в городе почти не реально вывести жилье.. (панельки сразу-табу) Остальное только через фирмы или очень очень долго и муторно. Запретят торговать на каком основании? и что за это будет? Недавно видел по телику, в Москве многии рестораны тоже устроены в жилом фонде... ну пожурили их, а воз и ныне там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну во первых есть сан пины -требования к помещениям для торговли так бы все в квартирах и торговали) прямо с окон) административная ответственность за все это предусмотренно зайдите на любой юр форум там вам точно все статьи назовут на первую праветку быть может 5-10 тыс рублей штрафа дальше больше +как закрыть способов куча как и ведомств предписание и тдалее + доброжелательные бабульки дедульки будут жаловаться всем подряд у меня вот переведено помещение да и то соседи жалуются всюду что грохот от стука топора-а лет 10 назад работали когда охлождёнки не было шол один морожняк говядина народу было пипец очередь стояла смена в 3 мясника ТОПОРАМИ там такой грохот стоял +) еле еле с жильцами за бабки договаривались ТАК КТО КУДА СОЛО НЫНЧЕ ДЕЁТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну во первых есть сан пины -требования к помещениям для торговлитак бы все в квартирах и торговали) прямо с окон) административная ответственность за все это предусмотренно зайдите на любой юр форум там вам точно все статьи назовут на первую праветку быть может 5-10 тыс рублей штрафа дальше больше +как закрыть способов куча как и ведомств предписание и тдалее + доброжелательные бабульки дедульки будут жаловаться всем подряд у меня вот переведено помещение да и то соседи жалуются всюду что грохот от стука топора-а лет 10 назад работали когда охлождёнки не было шол один морожняк говядина народу было пипец очередь стояла смена в 3 мясника ТОПОРАМИ там такой грохот стоял +) еле еле с жильцами за бабки договаривались ТАК КТО КУДА СОЛО НЫНЧЕ ДЕЁТ ? Я спорить не буду, возможно вы и правы..... Удивляет одно, ведь аптеки открывают именно в жилом помещении, а это то же не офис какой нибудь.... буду дальше разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaawa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! Прочитал эту тему от корки до корки, так как "влип" в этот бизнес и нахожусь в одних минусах уже месяца три. Проанализировано все и даже больше. Люди просто проходят мимо и даже не заходят, хотя у меня очень красивая витрина и большой выбор не только мяса охл., но и полуфабрикатов. Покупают такое впечатление, одни голодранцы, как вам: "Дайте одну котлетку, а мне 2 сосиски". Место вроде тоже не плохое. Просто по-моему этот бизнес сдулся. Честно не советую. Раньше работал на другой теме, продавал бытовую технику и то лучше все шло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я спорить не буду, возможно вы и правы.....Удивляет одно, ведь аптеки открывают именно в жилом помещении, а это то же не офис какой нибудь.... буду дальше разбираться... таки с чего вы взяли что те же аптеки не перевели в НЕ жилой фонд свои помещения? они вам что свидетельства о регистрации показывали?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanDV125 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет! Прочитал эту тему от корки до корки, так как "влип" в этот бизнес и нахожусь в одних минусах уже месяца три. Проанализировано все и даже больше. Люди просто проходят мимо и даже не заходят, хотя у меня очень красивая витрина и большой выбор не только мяса охл., но и полуфабрикатов. Покупают такое впечатление, одни голодранцы, как вам: "Дайте одну котлетку, а мне 2 сосиски". Место вроде тоже не плохое. Просто по-моему этот бизнес сдулся. Честно не советую. Раньше работал на другой теме, продавал бытовую технику и то лучше все шло! Место вроде тоже не плохое.- оно может и не плохое, но видимо конкретно под мясо не удачное. попробуйте разместить там ритуальное агентство или еще что то )) хуже место чем у меня, тут наверное нет ни у кого, но идет. не то чтоб перло на лексус, но с голой попой не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет! Прочитал эту тему от корки до корки, так как "влип" в этот бизнес и нахожусь в одних минусах уже месяца три. Проанализировано все и даже больше. Люди просто проходят мимо и даже не заходят, хотя у меня очень красивая витрина и большой выбор не только мяса охл., но и полуфабрикатов. Покупают такое впечатление, одни голодранцы, как вам: "Дайте одну котлетку, а мне 2 сосиски". Место вроде тоже не плохое. Просто по-моему этот бизнес сдулся. Честно не советую. Раньше работал на другой теме, продавал бытовую технику и то лучше все шло! Расскажите подробней! Интересно будет выслушать. Где магазин нахдится? Какая площадь? И т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibus Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ребята, планирую поставить куры-гриль, подскажите кто ставил, целесообразно ли?+ разливное пиво на 2-6 кранов А так предложение, господа, выкладывайте, кто что дополнительно продает в своих лавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 таки с чего вы взяли что те же аптеки не перевели в НЕ жилой фонд свои помещения? они вам что свидетельства о регистрации показывали?=)) у меня брат риэлтором работает... вот он мне эту тему и подсказал... Ребята, планирую поставить куры-гриль, подскажите кто ставил, целесообразно ли?+ разливное пиво на 2-6 кранов А так предложение, господа, выкладывайте, кто что дополнительно продает в своих лавках сейчас планирую из бакалеи оставить только масла и немного мелочи, остальное забить кормами для животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем привет! Прочитал эту тему от корки до корки, так как "влип" в этот бизнес и нахожусь в одних минусах уже месяца три. Проанализировано все и даже больше. Люди просто проходят мимо и даже не заходят, хотя у меня очень красивая витрина и большой выбор не только мяса охл., но и полуфабрикатов. Покупают такое впечатление, одни голодранцы, как вам: "Дайте одну котлетку, а мне 2 сосиски". Место вроде тоже не плохое. Просто по-моему этот бизнес сдулся. Честно не советую. Раньше работал на другой теме, продавал бытовую технику и то лучше все шло! что за место подробнее... Вот один мой коллега... тоже открыл магазинчик год назад, по красной линии, магазинчик представляет, собой полу подвальчик... внутри две витрины, одна с мясом, другая со всякой фигней... вокруг одни старые пяти этажки причем разбросаны далеко друг от друга и напротив через дорогу здоровенный супермаркет.... Жалуется мне, что выручки нулевые... ясный пень... я спрашиваю его на что он тут надеялся?... на проходящих мимо народ.. который гуляет и ему похрен на твое мясо... или на людей которые с сумками после супермаркета попрутся к тебе за кусочком мяса???? или на охереную любовь народа к свежему мясу, есть и такие но их ой как мало!!! так что место месту рознь (это пример, когда народу мимо дофига ходят, но толку не фига)!!!!! PS Сейчас это горе коллега... открыл вторую точку (для компенсации), где бы вы думали???? Отвечаю в новом не раскрученном торг/центре.. напротив моего большого отдела, поставил две крохотные витринки... я ему говорю ты ДЕБИЛ!!!!! тут так то народу, пока три колеки ходят, да к тому же говорю сравни наши отделы!!!!!... а он отвечает: на рынке же стоят несколько точек)))))))))))))))))))))))))))))))))))) СРАВНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, ну не дебил ли!!!!!!!! Ума нет, а дурака учить только маяться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaawa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стоял в двух местах, так как у меня автолавка 7 метров длиной витрины, то сначала мне дали место на первый взгляд очень проходное, рядом со ст. Мытищи (встал прям у дороги где народу постоянно ходит очень много), но на практике покупают по две сосиски человек 50, продавал на этом месте в среднем 15-20 кг в день. Естественно ушел оттуда, из конкурентов - рынок в 500 метрах от меня с ценами на 20-30р. выше. Даже по-началу мои поставщики мяса мне говорили: "ой какое место классное", а итог плачевный. В городе уже больше торговать не хочу, договорился с местом рядом с коттеджными поселками, буду работать с марта, говорят там дела гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaawa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И еще информация: У поставщика, когда сам приезжаю, то общаюсь со своими коллегами по несчастью, так сказать собираю статистику. У одного мужика был магазин рядом с метро Медведково с мясом естественно, так вот конкурентов тоже особо не было, торговля у него шла как у меня (20 кг в день), он в итоге закрылся. Я узнавал ситуацию по Мытищам, сейчас многие магазины по закрывались или уже на грани,хотя ну действительно хорошие магазины, сам у них затаривался в свое время. Сам тоже не идиот, знаю для хорошей торговли нужен: 1. народ 2. хороший ассортимент 3. красивая витрина 4. низкие цены это из основного. Так скажу, все это у меня было, даже говорю, поставщики когда мне мясо привозили, удивлялись почему у меня не прет. И что самое интересное, эти показатели были и на новый год. Я сделал вывод просто народу много голодраного. Кто бы мог предположить, что люди будут брать по одной котлете и двум сосискам. Видимо просто конкуренции много да и время сейчас кризисное, ведь многие люди живут на 20 тыс. в месяц, а я видно меряю по себе. Короче чтоб не тратить время даром я оттуда свалил, сейчас присмотрел место за городом у трассы, ведущей к нескольким коттеджным поселкам, посчитал, мимо проезжает в час около 2000 машин. Пока не знаю пойдет или нет, буду пробовать. По крайней мере у моих поставщиков есть свой собственный магазин в подобной коттеджной деревне, так как они говорят торговля очень не плохая. У кого-нибудь есть опыт торговли за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinnerkhv Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И еще информация:У поставщика, когда сам приезжаю, то общаюсь со своими коллегами по несчастью, так сказать собираю статистику. У одного мужика был магазин рядом с метро Медведково с мясом естественно, так вот конкурентов тоже особо не было, торговля у него шла как у меня (20 кг в день), он в итоге закрылся. Я узнавал ситуацию по Мытищам, сейчас многие магазины по закрывались или уже на грани,хотя ну действительно хорошие магазины, сам у них затаривался в свое время. Сам тоже не идиот, знаю для хорошей торговли нужен: 1. народ 2. хороший ассортимент 3. красивая витрина 4. низкие цены это из основного. Так скажу, все это у меня было, даже говорю, поставщики когда мне мясо привозили, удивлялись почему у меня не прет. И что самое интересное, эти показатели были и на новый год. Я сделал вывод просто народу много голодраного. Кто бы мог предположить, что люди будут брать по одной котлете и двум сосискам. Видимо просто конкуренции много да и время сейчас кризисное, ведь многие люди живут на 20 тыс. в месяц, а я видно меряю по себе. Короче чтоб не тратить время даром я оттуда свалил, сейчас присмотрел место за городом у трассы, ведущей к нескольким коттеджным поселкам, посчитал, мимо проезжает в час около 2000 машин. Пока не знаю пойдет или нет, буду пробовать. По крайней мере у моих поставщиков есть свой собственный магазин в подобной коттеджной деревне, так как они говорят торговля очень не плохая. У кого-нибудь есть опыт торговли за городом? В ТОРГОВЛЕ ВАЖНО ВСЕ!!! ТО что ты сделал и то что ты не сделал!!!! (цитата) Главное в этом деле то что ты не побежал на "завод работать" А место это дело такое, может выстрелить а можешь и вносу ковырять.... главное не цепляться за гнилое место, поторговал месяца 2-3 и видно есть перспектива или нет! если нет, то сваливай в другое место без размышлений... Из описания коттеджный поселок всяко должен быть лучше!!!! Хотя у вас Москалей свои понятия жизни и нам россиянам вас парой не понять... )))))) PS тут насоветовал ))) а сам бля застрял на одной из точек... тухлая, знаю надо валить.... но сука гордость перед конкурентами не позволяет и вроде работала поначалу неплохо.... За городом работает ROMANDV125 а что за автолавка 7 метров?? есть ссылка в интернете посмотреть на нее????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episarev Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 kaawa у меня пока опыта своего мало, только учусь, что называется, но для себя на данный момент рассматриваю тоже территорию за городом. сейчас много строится новых домов и поселков, при чем не только коттеджных. и что самое главное, народ потепенно перебирается именно туда. так что логически дело должно пойти лучше. а вариант арендовать площадь в уже раскрученном и давно функционирующем магазине не думали ?? многие с этого начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения