Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

Собрались c братом открыть палатку c мясом на рынке.

Приценились на рынке - цена за палатку 15 квадратов первые два месяца по 26200 потом по 31200 за месяц.

Подскажите, что лучше открыть ИП или ООО. Хотим сначала попробовать мясо и полуфабрикаты.

Кто сможет поделитесь как обстоят дела c налогами и прибылью? Наверняка далеко не все в белую проходит. Кто как делает? Очень интересен данный вопрос.

Всем заранее спасибо за ответы.

Почитайте внимательно форум: этот вопрос уже несколько раз обсуждался (применительно к торговле мясом в том числе).

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Хочу открыть мясной магазин/ларёк.

Торговать в Москве охлажденным мясом (свинина, говядина, колбасные изделия).

Вопрос с арендой помещения решён.

Очень нужна информация о рентабельности такого предприятия.

Где можно найти б/у оборудование для начального этапа, не могу найти, а новое дороговато.

Так же ищу поставщиков мяса.

Хотелось бы найти директоров кафе/ресторанов для дальнейшего сотрудничества.

Всем здравствуйте)))Не могу понять причину,но торговля с каждым днем все хуже и хуже,ума не приложу что происходит,в декабре торговля хуже , чем летом...

Всем здравствуйте)))Не могу понять причину,но торговля с каждым днем все хуже и хуже,ума не приложу что происходит,в декабре торговля хуже , чем летом...

На одной из точек такая же фигня !!!

На продавцов грех жаловаться,... тупа народа нет....

Пока списываю на затишье перед новым годом... но уже как то не уверен....

Да и в целом пока как то неажиотажно....

Доброго времени суток! Будьте любезны подскажите в вопросе по документам.

Перекуп мяса(замороженного) в фирме, и самостоятельное распространение по магазинам другого города. Какие необходимы лицензии, справки (учитывая справки от фирмы), нужна ли регистрация "ип" и т.д.

Здравствуйте всем!!!!Собираюсь открыть мясной магазин и ищу оптовые мясные базы на юге Москвы.Могли бы вы подсказать, кто знает!спасибо!

Извините, может быть кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня он очень интересует. Если снимать в аренду помещение не в магазине и не на рынке, а просто вблизи остановки. Помещение разделено на две комнаты, то е сть в дной можно поставить рукомойник и всё прочее, а в другой именно поставить холодильники и вести торговлю. Куда в таком случае продавец и мясник будут ходить справлять свою нужду, как Вы решаете эту проблему? Не забрасывайте меня камнями.

Извините, может быть кому-то мой вопрос покажется глупым, но меня он очень интересует. Если снимать в аренду помещение не в магазине и не на рынке, а просто вблизи остановки. Помещение разделено на две комнаты, то е сть в дной можно поставить рукомойник и всё прочее, а в другой именно поставить холодильники и вести торговлю. Куда в таком случае продавец и мясник будут ходить справлять свою нужду, как Вы решаете эту проблему? Не забрасывайте меня камнями.

Место для торговли продуктами питания должно быть оборудовано проточной водой и канализацией. В крайнем случае необходимо заключать договор с ближайшими зданиями, где есть сан. узел.

Вот и у нас так же...................мясом все завалила, сало накоптила с курицей договорилась и сижу как баран смотрю на это все добро как оно с каждым днем превращается в г....о

Неужели как всегда пока гром не грянет наш народ и не шевельнется, а потом что 30-31го два дня торголи и опять сиднем сидеть бляяяя(((((

всем привет ребята подскажите кто продает поросятинку и другое мясо баранину говядину (также интересует молочка развесная (творог сматана и тд)))от собственного фермерства в Санкт-Петербурге или лен области

у меня просто пару магазинов мясных я хотел бы поставщиков найти по дешевле или фермеров каких

если сами не продаете то быть может подскажите знакомых кто продает или фермерские хозяйства подскажите какие нибудь заранее спасибо

Добрый день!

Хочу открыть мясной магазин/ларёк.

Торговать в Москве охлажденным мясом (свинина, говядина, колбасные изделия).

Вопрос с арендой помещения решён.

Очень нужна информация о рентабельности такого предприятия.

Где можно найти б/у оборудование для начального этапа, не могу найти, а новое дороговато.

Так же ищу поставщиков мяса.

Хотелось бы найти директоров кафе/ресторанов для дальнейшего сотрудничества.

о рентабельности я бы вообще не стал вспоминать в этом бизнесе. она есть, но ее показатели скачут так что определенности вообще нет. бери лучше один холодильник, но новый. потом будешь прибыль тратить на покупку следующих. что касается ресторанов, то на эту тему я думаю даже не стоит терять время. я когда стал искать рынок сбыта(свои свиньи) объехал все рестораны в нашем городе более менее нормальные. в том числе и премиум класса. рестораны по проще сидят на китайской залупе(которая то же называется мясом), а премиум класс заинтересован, но им нужны такие объемы что больше на бензин и время потратишь чтоб это им доставить.хотя если ты энтузиаст...

думаю этой теме нужно посвятить отдельную ветку :)

Читать неперечитать, уже оуел :) Инфы кажущейся полезной на первый взгляд очень много, но вот вопрос??? Тут в самом начале чел. в черной шляпе пишет, что он в месяц с таких лавок по четыре сотни рубит :) А если серьезно, ктонибудь из здесь присутствущих хотябы стольник в месяц на мясных торгах сумел поднять? Только без обид, просто говорить что угодно можно, а на деле бывает :dulya: Хочется услышать откровения именно тех, кто уже создал дело по мотивам данной ветки.

1 месяц была чистая прибыль 350000руб, мин 150000, площадь помещения 60м2

На одной из точек такая же фигня !!!

На продавцов грех жаловаться,... тупа народа нет....

Пока списываю на затишье перед новым годом... но уже как то не уверен....

Да и в целом пока как то неажиотажно....

Здравия желаю деятелям мясного бизнеса!

9 декабря свершилось открытие моей мясной точки. Приглашения чуть ли не в каждый дом лично занес. А торговля вообще ниочем. В результате сам это мясо у себя и покупаю))))). Казалось бы что еще надо, приходи и покупай, все условия для удобства клиентов, но нифига торговли нет. Ничего не понимаю.

Прошу совета опытных торговцев

9 декабря свершилось открытие моей мясной точки. Приглашения чуть ли не в каждый дом лично занес. А торговля вообще ниочем. В результате сам это мясо у себя и покупаю))))). Казалось бы что еще надо, приходи и покупай, все условия для удобства клиентов, но нифига торговли нет. Ничего не понимаю.

когда подвез первую свою свинью на точку то даже не успел ее выгрузить-так с кузова(грузовичок) за 2 часа и продал. домой еду и думаю:х@ясебе я кландайк придумал. когда начал работать дальше то в неделю где то кг 100 продавал. свинины. в ообщем не бичевал конечно, но такой выхлоп мне был не очень приятен. сейчас спустя 5 мес по моему, 100 кг я продаю за день. хотя не буду бздеть,может приближение НГ сказывается. так что время, реклама и высокий сервис обслуживания вашим клиентам вам в помошь.

RomanDV125- А не проданное куда девал?замораживал?или в фарш?Меня просто этот вопрос сильно тревожит куда девать мясо не проданное за выходные дни..

Коллеги, хочу поделиться информацией. Сегодня специально ездил смотреть вновь открывшийся мясной магазин. Называется мясная кулинария Мяснов - первая федеральная сеть мясных магазинов. Открылся на 1905 года. Отличное место, смотрел и радовался. Приблизительно то как хочется организовать процесс. Торгуют охлажденкой, возят из нижегородской области, продают и птицу и свинину и говядину и маринады всякие, специи, соусы, есть даже колбасная витрина... стилизован по лавку - дизайн интересный. Мне понравилось. Приехал вечером сделал покупку, посмотрел на номер чека прикинул средний чек - прикинул выручку в месяц. Что примечательно, магазин - квадрат, все открыто, холодильники прямо в торговом зале, в углу раздевалка. комп, стеклянные витрины. Очень чисто. Магазин в жилом доме, еще 2 месяца назад висело обьявление об аренде. Вот такие дела коллеги.

постоянно хожу в Мяснов..мясо, п.ф нормальные..

Приветствую Вас, форумчане

Я открылся в конце октября, продажи по мясу свинина, говядина не ахти (10-20 кг/сутки); хорошо идет фарш (народ приучается постепенно), т.к. изначально я занимался мясом индейки, она и осталась флагманом моей торговли.

От пуска за месяц оборот 550 тыс. руб (первый день - 10 тыс, сейчас - 15-25 тыс/руб)

Аренда 14500+2000 (400р/м2-36 м2)

ФЗП - 5% от оборота

Но у меня деревня с населением в 40 тыс.человек и у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ принято на зиму покупать бычков и свинок оптом и поедать их всю зиму. Пока устраивает, но я надеюсь на увеличение оборота к весне.

RomanDV125- А не проданное куда девал?замораживал?или в фарш?Меня просто этот вопрос сильно тревожит куда девать мясо не проданное за выходные дни..

привожу столько свиньи сколько могу продать. активно работаю по предв записи и не пожалел денег на хорошие дорогие визитки где написано какое у меня разп@здатое мясо. и уже к вечеру имею представление сколько мне нужно на следующ день.павильон у меня маленький и просто концепция работы отличается от магазина. чтоб вам лучше понять систему моей работы обратите внимание как работают фермеры которые привозят молочку или мясо к вашему дому. у них все наработано и к их приезду бабули уже стоят в очереди с бидончиками. я не куда не езжу, павильон стационарный, но работа построена по такому же принципу. поэтому на следующий день ОООООчень редко что то остается от запланированного.и если и остается то чуть чуть и по собственной жадности только лишь :1_3_2:

Приветствую Вас, форумчане

Я открылся в конце октября, продажи по мясу свинина, говядина не ахти (10-20 кг/сутки); хорошо идет фарш (народ приучается постепенно), т.к. изначально я занимался мясом индейки, она и осталась флагманом моей торговли.

От пуска за месяц оборот 550 тыс. руб (первый день - 10 тыс, сейчас - 15-25 тыс/руб)

Аренда 14500+2000 (400р/м2-36 м2)

ФЗП - 5% от оборота

Но у меня деревня с населением в 40 тыс.человек и у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ принято на зиму покупать бычков и свинок оптом и поедать их всю зиму. Пока устраивает, но я надеюсь на увеличение оборота к весне.

по поводу того что народ на зиму закупается... ответ ты сейчас просто сам написал. в твоих словах уже есть решение твоей проблемы.а вот теперь как в передаче Форд Баяр(не уверен что правильно написал название) подумай :ac13:

Вот и у нас так же...................мясом все завалила, сало накоптила с курицей договорилась и сижу как баран смотрю на это все добро как оно с каждым днем превращается в г....о

Неужели как всегда пока гром не грянет наш народ и не шевельнется, а потом что 30-31го два дня торголи и опять сиднем сидеть бляяяя(((((

... а еще совсем недавно звала всех на бал....

Я думаю народ держит деньги числа до 20... а потом по базам... рынкам.. подарки искать...

и только числа к 23-25 о нас вспомнят )))))))))).

... а еще совсем недавно звала всех на бал....

Я думаю народ держит деньги числа до 20... а потом по базам... рынкам.. подарки искать...

и только числа к 23-25 о нас вспомнят )))))))))).

Ага ноябрь был веселее, ну а что будет в конце декабря остается только догадываться т.к. я еще не разу под новый год не торговала ......

всем привет

мля открылся 4 дня назад

выручка 10 000 с первого дня -+1000-2000

Ничего не понимаю чего ждать((( то ли предновогодние дни сказывается то ли я черт его знает что

но как то не по себе немного

с учетом того что аренда у меня 120 000 и вокруг аж 6 конкурентов)

цены поставил как у всех даже некоторые позиции по дешевле но видно люди очень избалованны изобилием мяса вокруг ходют носом крутят придираються к мелочам особенно бабки постоянно им все дорого

корочь нервы мои выжигают

у кого есть похожая проблема сейчас просьба ответить)

Ага ноябрь был веселее, ну а что будет в конце декабря остается только догадываться т.к. я еще не разу под новый год не торговала ......

у меня то же первый НГ будет, но мне кажется что будет страшно. реально подумываю о том чтоб взять в пред новогоднюю неделю помощника. одоуму и нарубить и взвесить и сдачу дать мне кажется не реально будет. по субботам то первый перекур после того как продам все а что на НГ...

у меня то же первый НГ будет, но мне кажется что будет страшно. реально подумываю о том чтоб взять в пред новогоднюю неделю помощника. одоуму и нарубить и взвесить и сдачу дать мне кажется не реально будет. по субботам то первый перекур после того как продам все а что на НГ...

))))) Да... ДА... Готовим лопаты, телеги и помощников.....))))

Я открывался перед прошлым новым годом... числа 20.... Помню бы ажиотаж)))))))))

• Создать...