Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясная лавка как бизнес. Выгодная продажа свежего мяса.

Рекомендуемые сообщения

serz14562. Это жилой дом, помещение переведено из жилого фонда в нежилой. Прямая аренда от застройщика.

Даю совет ,при заключение договора аренды обязательно укажите что собственник сдает вам в аренду магазин Продукты или Продуктовый магазин.

По каким то идиотским правилам при открытии магазина продуктов в доме требуется разрешение жителей этого дома.

Это ни кто не проверяет.но если попадется хоть одна сумасшедшая в доме и напишет жалобу, то могут возникнуть проблемы.

Если собственник сдал вам помещение свободного назначения,то спрос за разрешение жильцов на торговлю продуктами будет с вас.если собственник сдал в аренду магазин Продукты,то с жильцами разбираться ему,и ваш договор могут расторгнуть только по суду.

А до суда конечно дело не дойдет.

• Ответов 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще только коммерческое предварительное заключили. Ждем мое ИП. Так сам договор надо будет еще заключать и этот пункт обязательно указать...

Буду еще спрашивать Ваших советов. Еще очень много предстоит до момента открытия. Думаем о рекламе к открытию. Хотим на открытие шариков повесить, на входе их дарить. Может на асфальте трафаретов с указателями к магазину наделать. Хотя и так на "народной тропе" находится... Нам с мужем еще работать, работать и работать!!!

Огромное спасибо всем участником форума за советы и просто за поддержку!

Если бы рядом были, то может и по-другому бы отблагодарила, а так - что бы всем нам так отдыхалось

Спасибо всем!!!!

post-292861-0-74549700-1401630185_thumb.jpg

Еще только коммерческое предварительное заключили. Ждем мое ИП. Так сам договор надо будет еще заключать и этот пункт обязательно указать...

Буду еще спрашивать Ваших советов. Еще очень много предстоит до момента открытия. Думаем о рекламе к открытию. Хотим на открытие шариков повесить, на входе их дарить. Может на асфальте трафаретов с указателями к магазину наделать. Хотя и так на "народной тропе" находится... Нам с мужем еще работать, работать и работать!!!

Огромное спасибо всем участником форума за советы и просто за поддержку!

Если бы рядом были, то может и по-другому бы отблагодарила, а так - что бы всем нам так отдыхалось

Спасибо всем!!!!

Арку из шаров обязательно,раздатчик листовок в рабочие дни с 17 до 21 ,у меня хорошо сработала реклама на инфостендах на подъездах-подтенулись утренние покупатели-мамы,бабушки.

На следующей недели попробую хангер на ручки дверей.такая листовка прикрепляется к ручке двери,арендаторы запустили акцию-листовки в почтовый ящик. Плакат на стенд у подъезда прилагаю,так для примера.

post-272147-0-66014400-1401632426_thumb.jpg

Может на асфальте трафаретов с указателями к магазину наделать

----------------------

С этим по осторожней,по закону реклама разрешена только на сооружениях и площадях предназначенных для рекламы,асфальт понятное дело для этого не предназначен.- могут штрафануть.

А как же ты заказываешь 3-4 полутуши(значит продаешь) если выручка 15-16 тыс?

Если в день продавать 3-4 полутуши это минимум 100 кг в среднем по 280-300 рублей -получается 30 тыс +говядина,куры,сопутствующие товары.

Ща в личку ссылку с кину ,что бы модераторы за рекламу не ругались.

Я беру 3-4 п/т только под выходные за 2 дня уходят...грудинку солит мясник ну и рульки остаются в заморозку или на фарш а уходит шейка,лопатка,... окорок иногда зависает. Потом просто докупаю подороже дефицитные части. А в обычные дни в среднем одна п/т в одном магазине уходит. Спасибо за ссылку.

По поводу кооперации в мясном бизнесе пораспрашивай старожил на рынке, они уже давно обожглись на этом коньке, представь заказали 10 туш со своими "союзниками" из которых только 3 норм остальные галимый жир и вы в первый же день из союзников превращаетесь в лютых врагов, каждый день ссоры, ругань, иногда даже рукоприкладство кому лучший кусок достанется)) а если еще у кого-нибудь из "союзников" завязки с поставщиками, тогда вообще беда))  вот вам кооперация на мясном рынке))))) думаю понятно, что задача практически неосуществимая!

Видимо вы правы..поэтому и пытаюсь свою сеть наладить...пока только второй магазин открыл...присматриваю место для следующего...рассчитываю на 3-4 больше пока не потяну ..ни в деньгах ни во времени..с двумя то хлопот хватает

госслужащий научился на 2-й день ничего сложного в этом нет-ни когда с этим не соглашусь,наверно я тупой неумеха,не проходит у меня рубка учусь месяц.

У моего мясника отходов практически "0" к тому же он отличный кулинар,купаты делает такие что очередь за ними стоит,вчера вечером он ушел домой и купаты кончились,спросило человек 8,это только спросило.

За то мы с женой торгуем хорошо,и учет не нужен.

У меня мясник и торгует и рубит и еще полуфабрикаты на 2 магазина делает...это даже не 50% а гораздо больше..но к сожалению второго такого найти сложно. Кадры решают все. Когда он сам торгует то выручка выше процентов на 20...

У меня мясник и торгует и рубит и еще полуфабрикаты на 2 магазина делает...это даже не 50% а гораздо больше..но к сожалению второго такого найти сложно. Кадры решают все. Когда он сам торгует то выручка выше процентов на 20...

Фантастика!!!! Когда успевает и рубить и продавать? У меня если выручка к 20-25 мясник падает.я продаю-один человек не как не может это сделать.

А утром? Пока мясник подрезает подносы обновляет,я "ставлю витрину" и обслуживаю утренний трафик,как одному?

Фантастика!!!! Когда успевает и рубить и продавать? У меня если выручка к 20-25 мясник падает.я продаю-один человек не как не может это сделать.

А утром? Пока мясник подрезает подносы обновляет,я "ставлю витрину" и обслуживаю утренний трафик,как одному?

Он профессионал.С меня только подвоз мяса ну и помогаю говядину закидывать на пенек. Но повторяюсь выручка в среднем 15-18 т.р. этот магазин 4 года до меня работал. И мясника пол города знает со многими по предварительному заказу работаем.утром только бабушки заходят..так что время есть.А вот со вторым магазином не успевает...Я Ему заказываю что туда надо..он подготавливает я забираю отвожу. Во втором пока только продавец..но там выручка за день дай бог 5-6 тысяч. правда только сегодня рекламой заниматься буду.  

.это даже не 50% а гораздо больше

Вот я тоже думаю-хороший мясник это просто заявка на успех-уж лучше самому торговать,если речь идет о экономии и контроле,чем рубить,пока рубишь продавец легко тысчонку одну,другую утянет.

Он профессионал.С меня только подвоз мяса ну и помогаю говядину закидывать на пенек. Но повторяюсь выручка в среднем 15-18 т.р. этот магазин 4 года до меня работал. И мясника пол города знает со многими по предварительному заказу работаем.утром только бабушки заходят..так что время есть.А вот со вторым магазином не успевает...Я Ему заказываю что туда надо..он подготавливает я забираю отвожу. Во втором пока только продавец..но там выручка за день дай бог 5-6 тысяч. правда только сегодня рекламой заниматься буду.  

Я бы повесился бы  с такими выручками. :1_3_2:

Аренда,мясник,продавец коммуналка,самому кушать и 20-25 тыс на два магазина-ужас!!!!!

Вот я тоже думаю-хороший мясник это просто заявка на успех-уж лучше самому торговать,если речь идет о экономии и контроле,чем рубить,пока рубишь продавец легко тысчонку одну,другую утянет.

Нее, сам стоять не хочу, после прокуратуры как то неудобно обслуживать тех кого раньше проверял город то маленький)) да и у мясника больше свободного времени нарубил за полчаса с утра и свободен можно по базам побродить фишки поискать какие - нибудь, на продавцах и обвалка и иногда готовка, а чтоб не воровали пугаю полиграфом и хорошо плачу, одна уже почти год работает, другую недавно заподозрил в этом деле и выгнал

Вот я тоже думаю-хороший мясник это просто заявка на успех-уж лучше самому торговать,если речь идет о экономии и контроле,чем рубить,пока рубишь продавец легко тысчонку одну,другую утянет.

е

Я бы повесился бы  с такими выручками. :1_3_2:

Аренда,мясник,продавец коммуналка,самому кушать и 20-25 тыс на два магазина-ужас!!!!!

Второй магазин конечно не фонтан пока..но я месяц готов потерпеть...а то и до сентября...не пойдет к осени буду другое место подыскивать...

Вот я тоже думаю-хороший мясник это просто заявка на успех-уж лучше самому торговать,если речь идет о экономии и контроле,чем рубить,пока рубишь продавец легко тысчонку одну,другую утянет.

Нее, сам стоять не хочу, после прокуратуры как то неудобно обслуживать тех кого раньше проверял город то маленький)) да и у мясника больше свободного времени нарубил за полчаса с утра и свободен можно по базам побродить фишки поискать какие - нибудь, на продавцах и обвалка и иногда готовка, а чтоб не воровали пугаю полиграфом и хорошо плачу, одна уже почти год работает, другую недавно заподозрил в этом деле и выгнал

Про продавцов...даже не знаю что сказать... сам лично знаю несколько способов обмана...поэтому сдаю ей мясо по накладной. За вычетом отходов и испорченного мяса она мне отчитывается...ну допустим за счет пересортицы покупателю впарит более дешевое мясо..Как ее на этом поймать? А вот курицу сдаю ей по цене курицы... а разделку она сама делает и на этом зарабатывает немного...тоже самое с шашлыком и прочей кулинарией. Мне важно что бы мясо продавалось в нужном количестве и покупатели были довольны. И чистота магазина тоже на ней.

Про продавцов...даже не знаю что сказать... сам лично знаю несколько способов обмана...поэтому сдаю ей мясо по накладной. За вычетом отходов и испорченного мяса она мне отчитывается...ну допустим за счет пересортицы покупателю впарит более дешевое мясо..Как ее на этом поймать? А вот курицу сдаю ей по цене курицы... а разделку она сама делает и на этом зарабатывает немного...тоже самое с шашлыком и прочей кулинарией. Мне важно что бы мясо продавалось в нужном количестве и покупатели были довольны. И чистота магазина тоже на ней.

Не фига себе не много!!!!

Все деньги с курятины имею на разделке кур целиком специально продаю дешево 100 рублей,а вот на разделке имею

30 %-35%.

Листовка.doc

Я конечно не согласен,но...сколько людей столько схем работы.Я лично уверен что без камеры ни куда.Ибо сначала объем маленький.потом увеличивается,надо будет камеру ставить,а что случится если сразу поставить?

Торговля с с витрины,то есть "с колес" конечно здоров,только как правило "чудес не бывает".

Прилавки магазина должны ломится от товара,даже если нет торговли,если прилавки ломится не будут,то и выручек не будет.

А как держать полные прилавки всех видов мяса,без камеры,когда слабая торговля-на стадии раскрутки?

А что мешает тоже самое ложить не в камеру , а в нижнее хранилище холодильной витрины (-6;+6) или если ниже нужна температура в морозильный ларь??? И что значит торговля с витрины, т.е. "с колес"??? Вы также торгуете с витрины как и не я, а у меня такая же выкладка как и у вас))

А что мешает тоже самое ложить не в камеру , а в нижнее хранилище холодильной витрины (-6;+6) или если ниже нужна температура в морозильный ларь??? И что значит торговля с витрины, т.е. "с колес"??? Вы также торгуете с витрины как и не я, а у меня такая же выкладка как и у вас))

Мясо не проданное,но разделанное хранится много меньше чем туша висящая на крюке.

То есть вы снимает мясо с туши под продажу то что ушло с витрины.

Торговля "с колес"-то есть привез и быстро продал.

А если не продал?

Разделанное мясо долго в витрине не пролежит.

А туша висит и висит себе в камере.

Мясо не проданное,но разделанное хранится много меньше чем туша висящая на крюке.

То есть вы снимает мясо с туши под продажу то что ушло с витрины.

Торговля "с колес"-то есть привез и быстро продал.

А если не продал?

Разделанное мясо долго в витрине не пролежит.

А туша висит и висит себе в камере.

Что за день не продалось с утра с выкладки полностью вынимается (выкладка в это время заполняется свежим мясом) и сортируется , что на шашлык, что на копчение,  что можно обновить и еще денек подержать, что продавцом обваливается на фаршевый материал в специальную тару (у меня это ведорочки от творога) и ложится в морозильный ларь, когда надо достаю ведра , размораживаю и делаю фарш или пф, кости собакам тоже в морозильник, и так каждый день безотходное производство и всегда свежая выкладка! Просто следишь за закупом и все, чтоб не было перебора , как то так проблем с этим никогда не было

У меня есть вопрос, только не казните и помидорами не закидывайте!

Я перечитала весь форум, насчет проверок уже все разжевано, вопросов нет. А вот по поводу разрешений... Нужно получить у местной администрации, от СЭС и ветов разрешения? Или открываюсь и все в процессе? 

Я перечитала весь форум, насчет проверок уже все разжевано, вопросов нет. А вот по поводу разрешений... Нужно получить у местной администрации, от СЭС и ветов разрешения? Или открываюсь и все в процессе? 

Уже давно отменили различные разрешения, открываетесь и ждете 3 года первой проверки, можете уведомиться в Роспотребнадзоре, но как показывает практика зря я это сделал, так бы и 10 лет никто не знал бы о твоем существовании

Не фига себе не много!!!!

Все деньги с курятины имею на разделке кур целиком специально продаю дешево 100 рублей,а вот на разделке имею

30 %-35%.

У меня курица продается по 130 еле еле у конкурентов иногда и по 125...бедро и голень по 140 и окорочка так-же, филе по 195, а грудка по 155-160 (с кожей без кожи) И продается максимум по коробке в день..в одном магазине..ну максимум 2. 

Уже давно отменили различные разрешения, открываетесь и ждете 3 года первой проверки, можете уведомиться в Роспотребнадзоре, но как показывает практика зря я это сделал, так бы и 10 лет никто не знал бы о твоем существовании

Я сразу подвох с уведомлением в Роспотребнадзоре и неуведомился,надо-сами найдут.

Что за день не продалось с утра с выкладки полностью вынимается (выкладка в это время заполняется свежим мясом) и сортируется , что на шашлык, что на копчение,  что можно обновить и еще денек подержать, что продавцом обваливается на фаршевый материал в специальную тару (у меня это ведорочки от творога) и ложится в морозильный ларь, когда надо достаю ведра , размораживаю и делаю фарш или пф, кости собакам тоже в морозильник, и так каждый день безотходное производство и всегда свежая выкладка! Просто следишь за закупом и все, чтоб не было перебора , как то так проблем с этим никогда не было

Приблизительно такая же схема...только фарш из мороженного мяса получается водянистый ...я мясо для фаршовки в обычном холодильнике храню...у меня фарш хорошо разбирают..или люля-кебаб делает мясник..эти вообще на ура только успевай

Ни где,никак и ничего.....Никаких разрешений.ни каких допусков.ни чего не надо.я даже справки не всегда беру на мясо.

• Создать...