ISHm Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня камера холодильная настроена на минус 2. Ветер от моноблока дует сверху. Если надо долго хранить, кладу повыше, если недолго, кладу пониже. Лучше не подмораживать, а то потом соку мясного много выходит. В принципе при 0 месяц точно пролежит. Спасибо за консультацию. Камера есть ..попробую обязательно. Какой производитель предпочтительнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за консультацию. Камера есть ..попробую обязательно. Какой производитель предпочтительнее? "Ясные Зори" - жира много, бери только рёбра, но они сейчас дорогие, "Мираторг" - жира много, рёбрышки вроде ничего, но я их не беру, "ЭкоСенеж" - так себе, сроки у них 10 суток дают, "АгроБелогорье" - самая лучшая свинка, не жирная, аккуратная, вот только рёбра они не производят. Я очень хорошо знаю что такое франшиза,просто ты месяца три назад(может раньше.может позже не очень помню) .говорил.что продумаешь эту тему.но больше не писал. Я может быть тогда с тобой работал.а не с "Мясным Привозом" Неа, не со мной. Я пока не готов предоставлять франшизу, Мне сначала надо торговую марку зарегистрировать, БрендБук прописать, а потом и предоставлять. Пока всё только на словах, но на словах бизнес не строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я думаю в мясном бизнесе франшиза не прокатит, поскольку товар , не поддающийся брендированию, мясо оно и в африке мясо, а внешний вид магазина и название можно и самому додумать , не платя за это огромные деньги, имхо... Я лично выбрал название , которое понравилось , перекрасил стены в бело-красный цвет,сделал огромные светящиеся объемные буквы с названием тоже красно-белые ... Вот и вся франшиза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "Ясные Зори" - жира много, бери только рёбра, но они сейчас дорогие, "Мираторг" - жира много, рёбрышки вроде ничего, но я их не беру, "ЭкоСенеж" - так себе, сроки у них 10 суток дают, "АгроБелогорье" - самая лучшая свинка, не жирная, аккуратная, вот только рёбра они не производят. Неа, не со мной. Я пока не готов предоставлять франшизу, Мне сначала надо торговую марку зарегистрировать, БрендБук прописать, а потом и предоставлять. Пока всё только на словах, но на словах бизнес не строится. Дело даже не в марке и логотипе.дело в логистике продаже схемы работы-Керимов мне писал что видел в Канаде франшизу по мясу.там каждая мелочь оговаривается.даже какую обувь носит персонал-нам до такого расти и расти. И полная поддержка открывающегося магазина от представителя франшизы,а в России франшиза вообще "кривая" лишь бы деньги срубить,а там хоть "трава не расти" Вот мой магазин,типа первая фото без сопутствующих товаров,вторая после "приукрас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я думаю в мясном бизнесе франшиза не прокатит, поскольку товар , не поддающийся брендированию, мясо оно и в африке мясо, а внешний вид магазина и название можно и самому додумать , не платя за это огромные деньги, имхо... Я лично назвал свой Мясной Двор, название понравилось , перекрасил стены в бело-красный цвет,сделал огромные светящиеся объемные буквы с названием тоже красно-белые ... Вот и вся франшиза))) Меня даже наверно не франшиза интересует а кооперация в плане закупок. Там где я сейчас беру свинину стоимость зависит от количества..Цитата.."Иван на 22 неделю цена: свинина: до 1 туши - 190 руб; от 1,5 до 5 туш - 185 руб; 5,5 туш - 10 туш - 180 руб; 10,5 туш и выше - 175 руб говядина - 210 руб; баранина - 250 руб." мне от силы 3-4 п/т свинины надо...т.е. по 185 р. а если кому то еще привести, то по 180, а то и по 175 можно брать...У меня свой Транспортер до тонны берет..правда не рефрижератор...Справки могут выписывать на любой адрес. 150 р. Могу у себя в Дзержинском отдавать...могу и сам доставлять за символическую плату 1-2 рубля. в зависимости от дальности. Пока только одного "союзника" нашел..но объема все равно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дело даже не в марке и логотипе.дело в логистике продаже схемы работы-Керимов мне писал что видел в Канаде франшизу по мясу.там каждая мелочь оговаривается.даже какую обувь носит персонал-нам до такого расти и расти. И полная поддержка открывающегося магазина от представителя франшизы,а в России франшиза вообще "кривая" лишь бы деньги срубить,а там хоть "трава не расти" Вот мой магазин,типа первая фото без сопутствующих товаров,вторая после "приукрас" Витрина отличная. У меня как раз сейчас вопрос с сопутствующим товаром остро стоит..поучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Витрина отличная. У меня как раз сейчас вопрос с сопутствующим товаром остро стоит..поучусь Спасибо за оценку,открылся недавно,только выручка растет очень,очень медленно, пока средняя за неделю 16 тыс. Что естественно меня не радует. Меня даже наверно не франшиза интересует а кооперация в плане закупок. Там где я сейчас беру свинину стоимость зависит от количества..Цитата.."Иван на 22 неделю цена: свинина: до 1 туши - 190 руб; от 1,5 до 5 туш - 185 руб; 5,5 туш - 10 туш - 180 руб; 10,5 туш и выше - 175 руб говядина - 210 руб; баранина - 250 руб." мне от силы 3-4 п/т свинины надо...т.е. по 185 р. а если кому то еще привести, то по 180, а то и по 175 можно брать...У меня свой Транспортер до тонны берет..правда не рефрижератор...Справки могут выписывать на любой адрес. 150 р. Могу у себя в Дзержинском отдавать...могу и сам доставлять за символическую плату 1-2 рубля. в зависимости от дальности. Пока только одного "союзника" нашел..но объема все равно не хватает. А мне и так полутушу в размере одной штуки по 185 привозят.а с понедельника обещают по 180 полюс 1 рубль за доставку =это Белагорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за оценку,открылся недавно,только выручка растет очень,очень медленно, пока средняя за неделю 16 тыс. Что естественно меня не радует. А мне и так полутушу в размере одной штуки по 185 привозят.а с понедельника обещают по 180 полюс 1 рубль за доставку =это Белагорье. У меня за эту неделю тоже 15-16 сегодня правда побольше выйдет...к выходным. А вот на счет Белогорья... надо плотненько позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Спасибо за оценку,открылся недавно,только выручка растет очень,очень медленно, пока средняя за неделю 16 тыс. Что естественно меня не радует. А мне и так полутушу в размере одной штуки по 185 привозят.а с понедельника обещают по 180 полюс 1 рубль за доставку =это Белагорье. посмотрел на сайте прайс лист Агро-Белогорье...там по 185 и близко нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У меня за эту неделю тоже 15-16 сегодня правда побольше выйдет...к выходным. А вот на счет Белогорья... надо плотненько позаниматься А как же ты заказываешь 3-4 полутуши(значит продаешь) если выручка 15-16 тыс? Если в день продавать 3-4 полутуши это минимум 100 кг в среднем по 280-300 рублей -получается 30 тыс +говядина,куры,сопутствующие товары. посмотрел на сайте прайс лист Агро-Белогорье...там по 185 и близко нет... Ща в личку ссылку с кину ,что бы модераторы за рекламу не ругались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем форумчанам спасибо за форум, очень много отсюда узнала! Планирую открытие примерно через 2-3 недели. Формат будет минимаркет с отдельным мясным отделом. Площадь 70 м. Регион - СПб. Хочу поставить охлажденку, заморозку,ну и курочек тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А какая в среднем наценка на мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем форумчанам спасибо за форум, очень много отсюда узнала! Планирую открытие примерно через 2-3 недели. Формат будет минимаркет с отдельным мясным отделом. Площадь 70 м. Регион - СПб. Хочу поставить охлажденку, заморозку,ну и курочек тоже... А мясной с подсобкой,с камерой? Просто у меня 88 кв.м. метров тридцать занимают два помещения-торговый зал(мясо) и подсобка(мясо) с камерой,для охоложденки,и места на витрине для заморозки нет,правда есть П.Ф. и индейка с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С подсобкой, конечно. Планирую под мясо три витрины буквой Г. Нашли где продается не новое оборудование для магазинов. А насчет камеры - сомневаюсь, писали тут для охлажденки на 1400 литров. А наценка будет от закупа. У меня ближайший конкурент по 420 свинина. И выше мне не поставить, да и не надо. Великолукский ближайший от меня далеко, у них 368. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С подсобкой, конечно. Планирую под мясо три витрины буквой Г. Нашли где продается не новое оборудование для магазинов. А насчет камеры - сомневаюсь, писали тут для охлажденки на 1400 литров. А наценка будет от закупа. У меня ближайший конкурент по 420 свинина. И выше мне не поставить, да и не надо. Великолукский ближайший от меня далеко, у них 368. А как охложденкой торговать ,без рубшика и камеры? Даже если разруб в вакууме будет брать,где его хранить,а если полутуши тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 С подсобкой, конечно. Планирую под мясо три витрины буквой Г. Нашли где продается не новое оборудование для магазинов. А насчет камеры - сомневаюсь, писали тут для охлажденки на 1400 литров. А наценка будет от закупа. У меня ближайший конкурент по 420 свинина. И выше мне не поставить, да и не надо. Великолукский ближайший от меня далеко, у них 368. Посмотрел план,могу дать совет,Если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Рубить муж будет. Сначала знакомый обещал вроде показать, как рубить... А такую камеру??? О-О-О! Сколько она метражом? Любой совет и любую поддержку приму с благодарностью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Рубить муж будет. Сначала знакомый обещал вроде показать, как рубить... А такую камеру??? О-О-О! Сколько она метражом? Любой совет и любую поддержку приму с благодарностью!!!! Камеру б\у берите,поищите фирму в инете они по размеру подгонят,у меня пол 150 на 180 потолок 200 см.+ моноблок. Определите место снимите размеры.и свяжитесь с фирмой торгующей б\у они вам подскажут. Я план посмотрел ,не берите витрину буквой "Г" у вас место есть 4.5 метра за глаза ставьте одной линейкой. Дверь в туалет очень надо перенести что бы в подсобку выходила.и в подсобке нужна большая раковина из нержавейки+ стол у меня на фото видно.. И для начала наймите мясника.хороший мясник,это 50% успеха,пусть муж у него учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот где 5 метров, там окно. К нему вот буквой Г и небольшую витрину поставить. По правой стороне холодильники с напитками. Следующее помещение второй зал, где молочка, хлеб, крупы, чай, кофе и т.д... Где туалет, мы там и отгородим. Нам арендодатель разрешил из гипрока стену сделать. В этой стене сделаем дверь в подсобку. Фото Ваши посмотрела и на ноут себе скачала, где витрины!!! Все супер, есть к чему стремиться. А про поставщиков спрашиваю, потому, у всех от 1000 кг. Куда нам на открытие столько??? Насчет мясника правы. Только где же его, родимого найдешь? Если только кто своего в прокат даст... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Еще раз посмотрел план,действительно на ставить "Г" витрину,только вдоль стены с подсобкой и что бы загибалась вдоль окна, Если надо то стенку удлините оставив минимальный вход в подсобку и дверь поставьте "ГАРМОШКОЙ" когда тушу будет заносить она будет раздвигаться,а в обычное время стенкой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот где 5 метров, там окно. К нему вот буквой Г и небольшую витрину поставить. По правой стороне холодильники с напитками. Следующее помещение второй зал, где молочка, хлеб, крупы, чай, кофе и т.д... Где туалет, мы там и отгородим. Нам арендодатель разрешил из гипрока стену сделать. В этой стене сделаем дверь в подсобку. Фото Ваши посмотрела и на ноут себе скачала, где витрины!!! Все супер, есть к чему стремиться. А про поставщиков спрашиваю, потому, у всех от 1000 кг. Куда нам на открытие столько??? Насчет мясника правы. Только где же его, родимого найдешь? Если только кто своего в прокат даст... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: В инете ищите мясника,по рынку походите,поспрашивайте. С 1000 кг.ерунда ищите опять в инете найдете.Я работаю в Москве помочь не смогу. Вот где 5 метров, там окно. К нему вот буквой Г и небольшую витрину поставить-так не пойдёт,человек входит должен витрину видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо огромное. Я на Авито посмотрела, там ищут мясники работу. Только надо будет сразу обговаривать, что работа временная, и еще с обучением мужа? Мне кажется, что на таких условиях мало кто согласиться. А витрина мясная должна покупателю в глаза бросаться при входе в магазин!!! Еще раз спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо огромное. Я на Авито посмотрела, там ищут мясники работу. Только надо будет сразу обговаривать, что работа временная, и еще с обучением мужа? Мне кажется, что на таких условиях мало кто согласиться. А витрина мясная должна покупателю в глаза бросаться при входе в магазин!!! Еще раз спасибо за совет!!! Дам еще один совет-не говорите что временно ,берите на постоянку,потом вам нужны будут выходные,мяснику, мужу,а в магазине должно быть постоянно два человека,один из вас вы или муж. Так что сначала напрягаемся месяц, два- работаем втроём учимся,потом делаем график как раз по два выходных в неделю у каждого и вперед рубить мясо .продавать и на этом рубить бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибо огромное. Я на Авито посмотрела, там ищут мясники работу. Только надо будет сразу обговаривать, что работа временная, и еще с обучением мужа? Мне кажется, что на таких условиях мало кто согласиться. А витрина мясная должна покупателю в глаза бросаться при входе в магазин!!! Еще раз спасибо за совет!!! Еще совет сделается яркую вывеску "МЯСО" перед переходом из первого отдела во второй,она у вас получится прямо напротив двери входа в магазин,судя по плану. Пример на фото правда у меня надпись на входом в подсобку,но её видно при входе в магазин вам нужно сделать так же,еще на фото видна "дверь гармошка"-очень удобная вещь-место при открытии не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minerwa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У нас с Вами видение одинаковое! Только сегодня днем ездили в магазин и смотрели именно дверь-гармошку!!! Она место не занимает, очень удобно! А еще вопрос, Вы сказали,что помещение 88, половина зал и подсобка половина, правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения