serz14562 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Со свиньей хрен его знает.вроде процентов 25-30 получается, Ни как не могу добиться от мясника процент отхода с полутуши С куры просчитал на практике-получилось 30-35 процентов накрути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот нашел интересную таблицу расчета рентабельности,вставил свои цифры,буду благодарен если кто вставит свои что бы сравнить.... http://files.mail.ru/DDCA85F25A494897A7EB91B05A262CEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот нашел интересную таблицу расчета рентабельности,вставил свои цифры,буду благодарен если кто вставит свои что бы сравнить.... http://files.mail.ru/DDCA85F25A494897A7EB91B05A262CEC не получается пройти по ссылке.Я вот по процентам не заморачиваюсь.У меня рядом два рынка(на одном из них точка).И цена как-то одинаковая у всех.Закупка меняется-и мы цены меняем.А обсчитываю я магазин каждый день с момента открытия(год скоро).Чистая прибыль от 50 до 100 в месяц.Пока хватит.тяжёлые месяцы-пост.Все поголовно стали верующие-постятся)))))Летом,конечно,веселее.Да и со временем магазин силу набирает.Оптовики выручают.Пароходы,кафешки. А жара у нас сегодня +35)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 не получается пройти по ссылке.Я вот по процентам не заморачиваюсь.У меня рядом два рынка(на одном из них точка).И цена как-то одинаковая у всех.Закупка меняется-и мы цены меняем.А обсчитываю я магазин каждый день с момента открытия(год скоро).Чистая прибыль от 50 до 100 в месяц.Пока хватит.тяжёлые месяцы-пост.Все поголовно стали верующие-постятся)))))Летом,конечно,веселее.Да и со временем магазин силу набирает.Оптовики выручают.Пароходы,кафешки. А жара у нас сегодня +35)))) Странно почему не получается,Я захожу,там файлообменик,скачиваешь файл Эксель и все видно-просто интересно мнение людей по поводу данной таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Работайте дальше топором, а у меня: Беру/продаю (без отходов, шкуры и костей, но + коэффициент отхода минимальный): Шея свиная 340/420, Лопатка свиная 252/320 Окорок свиной 255/330, Рёбра свиные 185/320, Баранина окорок б/к 330/480 Говядина: окорок 255/430 Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Голяшка 210/ 420 Сопутствующие товары до 100% наценки Вот и посчитай, в общем по магу в среднем 40% наценки.... (Столица!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Работайте дальше топором, а у меня: Беру/продаю (без отходов, шкуры и костей, но + коэффициент отхода минимальный): Шея свиная 340/420, Лопатка свиная 252/320 Окорок свиной 255/330, Рёбра свиные 185/320, Баранина окорок б/к 330/480 Говядина: окорок 255/430 Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Голяшка 210/ 420 Сопутствующие товары до 100% наценки Вот и посчитай, в общем по магу в среднем 40% наценки.... (Столица!!!!) Цены для нашего городишки запредельные.Накрутка тоже.Поэтому пойду сейчас пилить и рубить)))))))Какого тогда чёрта приезжают отдыхать к нам москвичи,услышав цены на мясо делают круглые глаза -"А у нас дешевле!!!" Озадачили меня процентами.Попробую сегодня прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Работайте дальше топором, а у меня: Беру/продаю (без отходов, шкуры и костей, но + коэффициент отхода минимальный): Шея свиная 340/420, Лопатка свиная 252/320 Окорок свиной 255/330, Рёбра свиные 185/320, Баранина окорок б/к 330/480 Говядина: окорок 255/430 Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Голяшка 210/ 420 Сопутствующие товары до 100% наценки Вот и посчитай, в общем по магу в среднем 40% наценки.... (Столица!!!!) Волшебник! Часть цен.для меня не подъёмные,работаю в Москве,но...ведь есть же конкуренция. просто вынужден соответствовать ценам в других магазинах,иначе просто покупатель разбежится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 То на то и выходит пока как никрути 17-18% ((( но спасает другой товар баран 50%, бык 40%, пиво 35% и тд рентабельность.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Работайте дальше топором, а у меня: Беру/продаю (без отходов, шкуры и костей, но + коэффициент отхода минимальный): Шея свиная 340/420, Лопатка свиная 252/320 Окорок свиной 255/330, Рёбра свиные 185/320, Баранина окорок б/к 330/480 Говядина: окорок 255/430 Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Голяшка 210/ 420 Сопутствующие товары до 100% наценки Вот и посчитай, в общем по магу в среднем 40% наценки.... (Столица!!!!) Волшебник 2! Поставить шею 420 , когда в соседнем магазине она 310, лично для меня это политическое самоубийство ) с вашим закупом я бы с удовольствием был вашим поставщиком))) мне к сожалению в моем регионе с конкурентами не повезло это и известный на федеральном уровне Великолукский мясокомбинат, которые сами и выращивают 390 тыс. поголовье при населении города Пскова 200 тыс. и продают , большая сеть магазинов у них, и другие, хотя другие уже не в счет, они тоже страдают от Велкома , как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ...Поставить шею 420 , когда в соседнем магазине она 310, .... У меня в округе все продают не дешевле 417. Охлаждённая в закупке 395. В Ашане шея 490! И то если есть. Я беру заморозку, или ищу дешевле, а продажу ставлю с тем учетом, что если бы я брал всё охлаждённое и лучшее. Как то-так. Я не волшебник, я только учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня в округе все продают не дешевле 417. Охлаждённая в закупке 395. В Ашане шея 490! И то если есть. Я беру заморозку, или ищу дешевле, а продажу ставлю с тем учетом, что если бы я брал всё охлаждённое и лучшее. Как то-так. Я не волшебник, я только учусь! Шею я как раз и продаю по 420 нет проблем,но другие позиции у меня ниже,то есть я не могу продавать выше конкурентов,просто не продам. Ну как барана я буду продавать по 480 руб.? У всех вокруг по 390, Лопатка свиньи 300,310 руб. Ребра свиные продаю,дороже всех в округе,ибо разделанные и кусочками резаные-280,народ лентами продает по 235 руб. Мякоть говядины,410,у тебя 430 Голяшка- у тебя 420 рублей :16: :16: :16: -я цен таких вообще не видел хотя часто сам покупал голяшку на бульон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Шею я как раз и продаю по 420 нет проблем,но другие позиции у меня ниже,то есть я не могу продавать выше конкурентов,просто не продам. Ну как барана я буду продавать по 480 руб.? У всех вокруг по 390, Лопатка свиньи 300,310 руб. Ребра свиные продаю,дороже всех в округе,ибо разделанные и кусочками резаные-280,народ лентами продает по 235 руб. Мякоть говядины,410,у тебя 430 Голяшка- у тебя 420 рублей :16: :16: :16: -я цен таких вообще не видел хотя часто сам покупал голяшку на бульон!!! Барана по 390 р какую часть продают? Я барашка продаю филей без кости - окорок (кусочек ~ 2-2,5 кг) не жирный, а то, что у тебя по 390, я вожу на заказ: задок - 350, корейка - 390, ребро - 280, лопатка 290 и т.п. Что такое "МЯКОТЬ"? Говяжья Мякоть - мякоти рознь! Из "МЯКОТИ" окорока суп получиться "г*вно", тушить долго, да я и вообще не понимаю зачем люди его покупают, Из "МЯКОТИ" вырезки (именно вырезки) ты за 10 минут приготовишь отличный ужин (жарить) Из "МЯКОТИ" лопатки - универсальное мясо, но суп не ахти, Из "МЯКОТИ" голяшки - отличный суп, холодец, а osso buco чего только стоит! По готовке скажу - как экс-повар! Ну а кости я не продаю, так как считаю, что кости -это еда животных. Сейчас все нормальные производители, во всём мире кости переробатывют на корма животным............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня в округе все продают не дешевле 417. Охлаждённая в закупке 395. В Ашане шея 490! И то если есть. Я беру заморозку, или ищу дешевле, а продажу ставлю с тем учетом, что если бы я брал всё охлаждённое и лучшее. Как то-так. Я не волшебник, я только учусь! Пипец , нехрена у вас там цены :16: :16: :16: Я охлажденную шею по 370 продаю при закупе туши 200 р. ))) При ваших ценах п/т 185 и розницей 420 работать заморозкой (я даже не представляю как из "этого" можно приготовить тот же шашлык) я считаю не совсем разумно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justtennant Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Работайте дальше топором, а у меня: Беру/продаю (без отходов, шкуры и костей, но + коэффициент отхода минимальный): Шея свиная 340/420, Лопатка свиная 252/320 Окорок свиной 255/330, Рёбра свиные 185/320, Баранина окорок б/к 330/480 Говядина: окорок 255/430 Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Голяшка 210/ 420 Сопутствующие товары до 100% наценки Вот и посчитай, в общем по магу в среднем 40% наценки.... (Столица!!!!) вакуум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вакуум? Почему вакуум-разруба полно продают на оптовых рынках,приходи набирай хоть два раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Беру только либо вакуум (21 срок хранения, а при хорошем хранении и месяц пролежит ничего не будет) Либо заморозку. Заморозку беру качественную, не накаченную. Бывают производители попадаются халтурят или накачивают (например: говяжий толстый край - Уругвай, суёт в коробку 1 кусок спины и 1 кусок пашины), так они у меня в чёрный список попадают. Охлаждёнку без вакуума не беру, так как лежит не долго (2-3 дня и капут)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Беру только либо вакуум (21 срок хранения, а при хорошем хранении и месяц пролежит ничего не будет) Либо заморозку. Заморозку беру качественную, не накаченную. Бывают производители попадаются халтурят или накачивают (например: говяжий толстый край - Уругвай, суёт в коробку 1 кусок спины и 1 кусок пашины), так они у меня в чёрный список попадают. Охлаждёнку без вакуума не беру, так как лежит не долго (2-3 дня и капут)... Всё понимаю,одного не понимаю,кто покупает вакуум по такой цене? Цены выше чем у меня охоложденка без вакуума. И вот это удивило -Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Какие отходы в вакууме? Или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всё понимаю,одного не понимаю,кто покупает вакуум по такой цене? Цены выше чем у меня охоложденка без вакуума. И вот это удивило -Лопатка 210/420 (отходы есть!!!) Какие отходы в вакууме? Или я что то не правильно понял? -Лопатка 210/420 - это говяжья замороженная, отходы ~ 30%, которые потом уходят в фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISHm Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Беру только либо вакуум (21 срок хранения, а при хорошем хранении и месяц пролежит ничего не будет) Либо заморозку. Заморозку беру качественную, не накаченную. Бывают производители попадаются халтурят или накачивают (например: говяжий толстый край - Уругвай, суёт в коробку 1 кусок спины и 1 кусок пашины), так они у меня в чёрный список попадают. Охлаждёнку без вакуума не беру, так как лежит не долго (2-3 дня и капут)... А при какой температуре вакуум месяц хранится? В витрине наверно не пролежит столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А при какой температуре вакуум месяц хранится? В витрине наверно не пролежит столько... У меня камера холодильная настроена на минус 2. Ветер от моноблока дует сверху. Если надо долго хранить, кладу повыше, если недолго, кладу пониже. Лучше не подмораживать, а то потом соку мясного много выходит. В принципе при 0 месяц точно пролежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mois Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тоже тема заинтересовала.кто может помочь в консультации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тоже тема заинтересовала.кто может помочь в консультации? Интересный вопрос. В этой теме, на 99 страницах написано 2455 постов консультаций. Вам личная консультация нужна? Здесь Вы её точно не найдёте, так как у всех разные регионы, разные бюджеты, разные ситуации и тем паче разные цели. Так, что либо читайте, либо постучитесь в другую дверь. Могу предоставить Вам франшизу, много брать не буду, % 5 будет достаточно. ЗЫ: "Будущие" "Воротилы" Мясного дела, задолбался уже глушить ваши глупые вопросы! Читайте Тему с 1-ой страницы, до последней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Интересный вопрос. В этой теме, на 99 страницах написано 2455 постов консультаций. Вам личная консультация нужна? Здесь Вы её точно не найдёте, так как у всех разные регионы, разные бюджеты, разные ситуации и тем паче разные цели. Так, что либо читайте, либо постучитесь в другую дверь. Могу предоставить Вам франшизу, много брать не буду, % 5 будет достаточно. ЗЫ: "Будущие" "Воротилы" Мясного дела, задолбался уже глушить ваши глупые вопросы! Читайте Тему с 1-ой страницы, до последней!!! Могу предоставить Вам франшизу, много брать не буду, % 5 будет достаточно. И что ты даешь своей франщизой? Где покупать и почем продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdaomyase Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Могу предоставить Вам франшизу, много брать не буду, % 5 будет достаточно. И что ты даешь своей франщизой? Где покупать и почем продавать? Это отдельный и конкретный разговор. (Да-да, нет-нет) Почитай, что такое Франчайзинг. Я не на один день планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serz14562 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это отдельный и конкретный разговор. (Да-да, нет-нет) Почитай, что такое Франчайзинг. Я не на один день планирую... Я очень хорошо знаю что такое франшиза,просто ты месяца три назад(может раньше.может позже не очень помню) .говорил.что продумаешь эту тему.но больше не писал. Я может быть тогда с тобой работал.а не с "Мясным Привозом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения