Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Там на фото логотипы пропечатаны ))))))))

Христос воскресе!С днем святой Пасхи всех!

SEKAS,Вам 10000 очков.Я внимания не обратила,что на фото есть какой-то логотип.Немного раньше спрашивала на форуме про супер крем из Латвии,мне никто не ответил.Вернее,ответили,но никто не покупал. Если то,что здесь выставили,их супер,то слава Богу,что я этот товар не заказала. Все хотела взять на пробу по мешочку женского,мужского и детского. Когда закуплю супер на своей базе,фото обязательно выложу для сравнения (пока это будет не скоро).

Хотя на супере из Крескат изображена пуговица.

Насколько же форум полезен,особенно для не очень внимательных (мягко сказано).Просмотрела фото вещей на сайте Крескат - я такой товар покупать не буду,зря шебутилась. Спасибо.

да я-то в курсе. что у вас нет запаха. а у меня все равно есть. аирвик этот именно очищает воздух или действует просто как освежитель. ну я имею в виду есть просто ароматы. они не очищают. а создают мнимый эффект? так каким образом я кондей себе поставлю. я ж в ТЦ. если бы отдельный магаз. там же от кондея должен быть куда-то выход?

Если хотите мобильный кондишн , то там действительно нужен ,,выход,, для горячего воздуха..Ну типа форточка , воздухоотвод , дверь.. А для стационарного ничего не надо.Всё соединяется двумя медными трубочками. 8)

Стоят они сейчас недорого да и установка тоже недорогая.

Я бы обязательно переговорил с арендодателем.Он же прекрасно понимает , что помещение ,,глухое,, и без кондишина ни как..Вы же в нём работать собираетесь а не как склад использовать.

Если хотите мобильный кондишн , то там действительно нужен ,,выход,, для горячего воздуха..Ну типа форточка , воздухоотвод , дверь.. А для стационарного ничего не надо.Всё соединяется двумя медными трубочками. 8)

Я бы обязательно переговорил с арендодателем.Он же прекрасно понимает , что помещение ,,глухое,, и без кондишина ни как..Вы же в нём работать собираетесь а не как склад использовать.

а у меня хороший арендодатель. сдал помещение с кондиционером, мало того когда я пожаловалась, что он слабенький и очень жарко, мне поставили новый, более мощный

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! вот смотрите что нашла у нас в Кениге -

Кондиционеры: Electra, LG, Kentatsu, Daikin, Mitsubishi Electric, Samsung, Panasonic, Chigo, Fujitsu General, Mitsubishi Heavy в Калининграде, сплит-системы, центральные кондиционеры, мобильные кондиционеры, канальные кондиционеры, напольные кондиционеры, колонные кондиционеры, системы вентиляции, приточная вентиляция, аспирация воздуха, мойки воздуха, увлажнители . кого выбрать посоветуете?

Рыбка моя, это тебе так от Клевера злого досталось?! Я думала, мне крепче всех прилетело!

Какой нафиг клевер))) У клевера такого просто нет ))))) это Сток.РУ .правда я потом у него ввиде компенсации еще 3 куртки женские забрал,но тоже самое на картинке прилично,а на ощупь 3 сорт.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!! вот смотрите что нашла у нас в Кениге -

Кондиционеры: Electra, LG, Kentatsu, Daikin, Mitsubishi Electric, Samsung, Panasonic, Chigo, Fujitsu General, Mitsubishi Heavy в Калининграде, сплит-системы, центральные кондиционеры, мобильные кондиционеры, канальные кондиционеры, напольные кондиционеры, колонные кондиционеры, системы вентиляции, приточная вентиляция, аспирация воздуха, мойки воздуха, увлажнители . кого выбрать посоветуете?

Всё зависит за чей счёт будет кондишн.

А так большой разницы нет будь это Митсубиси или Фуджитсу.

Сейчас многие устанавливают Балу ( насколько помню )турция.Цена-качество.

Обращайтесь к специалистам.

добрый вечер.вопрос к знатокам сколько в опте должен стоить токой вот супер крем.

Совсем не крем и далеко не супер. В опте такой "крем" может стоить не больше 5,5 евро... И то не взяла бы... Я бы назвала позицию: "сток магазинов секонд хенд"

а у меня хороший арендодатель. сдал помещение с кондиционером, мало того когда я пожаловалась, что он слабенький и очень жарко, мне поставили новый, более мощный

Какой хороший арендодатель. :P

Ну вообще то так и должно быть.

Всё зависит за чей счёт будет кондишн.

А так большой разницы нет будь это Митсубиси или Фуджитсу.

Сейчас многие устанавливают Балу ( насколько помню )турция.Цена-качество.

Обращайтесь к специалистам.

пасиб за совет! конечно буду узнавать в фирме. там уж все расскажут

дипутат гор. думы и просто хороший человек, иногда аренду задерживаю, не возмущается, а терпеливо ждет

нет это не весовка, просто я каждую вещь взвешиваю на весах, чтобы знать сколько она весит и примерно стоит. цены как у многтх на этом форуме. футболки 150-350, платья, сарафаны 400-500, шорты летние 250-350, джынсы 400-550, рубашки мужские-300. товар испания- износ прцентов 20, но много очень вещей без бирок и вообще без износа. когда открывала магазин умножала в среднем в 4 раза. все приходили и говорили, что у меня самые дешевые цены, а сейчас умножаю в 6 раз, разница в 50-60 руб
Я как-то в толк не возьму.В этом посте Вы приводите разброс цен повыше моего,но у меня деревня,Вы,по-моему,в областном центре?Так вот,тут ценник вполне демократичный,а умножение в 4-6 раз в среднем - слишком дорого
Ведьма,вот не хочу обидеть,но у многих как вы говорите товар не по 300рэ в закупе,а по 500 и выше.Чувствуете разницу?
Да ,кстати.У меня для оценки товар от 300 до 500 (в последнее время стал появляться по 900,но мне со скидкой обходится в 770),и ценник меньше в магазине
Стронг Герл, вы с Ветошьнет в одном городе работаете??? :shock:
Сильная Девчонка в областном городе,как-никак,а я в деревне.Это из Пушкина? - "...В деревню,к тётке,в глушь!В Саратов!.."
Это не супер-крем и даже не крем, это хорошего качества и малого износа базовые вещи, и обувь простецкая устаревшей моды, экстра по7,5-8, ну может подороже из-за бэбиков...
Мне такой уровень попадался лет 5 назад(может,фотки устарели на сайте?) в оригинале.Там,конечно,была и какашка,но цена была - около 150рублей

Дополнение к красному тексту.Вывод можно сделать через стену.Просто высверливается отверстие,и "кишка" выводится в атмосферу.А по стационарным могу дать ориентировку.Главный показатель в кондеях BTU (по-русски,что-то,типа,мощность охлаждения).Так вот,для помещения 30квадратов я прикупил кондей 14 BTU.Мало!Нужно было брать 18 BTU.Вот и пляшите от этих чисел.Дальше по производителям.Их - море.И по большому счету,не важно,какой именно.Раскрученные марки будут дороже,остальные дешевле.Почему не важна марка?Да потому,что всего в мире заводов,производящих компрессоры для кондеев 2 - 3.И все(ВСЕ!) они.хоть крутые,хоть неизвестные,ставят одинаковые начинки.

кого выбрать посоветуете?
Читайте мой пост выше
дипутат гор. думы и просто хороший человек, иногда аренду задерживаю, не возмущается, а терпеливо ждет
Как тяжело им (всяким членам всяких дум и администраций) жить!!!Такой надрыв!Горят на работах!Пашут ,как рабы на галерах! :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Я как-то в толк не возьму.В этом посте Вы приводите разброс цен повыше моего,но у меня деревня,Вы,по-моему,в областном центре?Так вот,тут ценник вполне демократичный,а умножение в 4-6 раз в среднем - слишком дорого

Да ,кстати.У меня для оценки товар от 300 до 500 (в последнее время стал появляться по 900,но мне со скидкой обходится в 770),и ценник меньше в магазине

ценник демократичный и получается в 4-6 раз, потому что вещи очень легкие

пришла сегодня идея в голову. 6 июня год как я открыла магазин. хочу устроить праздник и при этом провести стимулирующую лотерею. например главный приз жк. телевизор. допустим у меня в базе 270 человек + залетные иногда. разослать смс типа купи до 6 июня на 1 тыс. рублей и учавствуй в розыгрыше телевизора. как вам идея давайте обсудим, может так получиться - купят на 1 тыс 15 человек, а телек стоит 12

давайте обсудим эту стимулирующую лотерею. все за и против

получается в 4-6 раз, потому что вещи очень легкие
ну вообще-то да.Когда товар легкий,так и выходит

давайте обсудим эту стимулирующую лотерею. все за и против
денег жалко :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

ну вообще-то да.Когда товар легкий,так и выходит

денег жалко :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

в смысле денег жалко? думаете не поднимуться продажи

А нам наоборот запретили включать кондиционер, который УЖЕ стоял, когда мы въехали)) Экономят.

Витя, я думала, что ничего не может быть хуже Клевера, а ты меня удивил - оказывается, бывает ишшо ужжаснее)))

А нам наоборот запретили включать кондиционер, который УЖЕ стоял, когда мы въехали)) Экономят.

Витя, я думала, что ничего не может быть хуже Клевера, а ты меня удивил - оказывается, бывает ишшо ужжаснее)))

не пойму что они экономят, свет вы же платите или они?

Я тебе рассказывал просто в скользь,вот ты и необратила внимание.

пасиб за совет! конечно буду узнавать в фирме. там уж все расскажут

По просьбе одного хорошего человека черкну его мысли по поводу кондишенов.

Кондишен не очищает воздух,а только освежает.Если у вас в холодильнике стухло что то,пока вы это не выкините,у вас там все равно будет пахнуть.Та же ситуевина и с кондишеном:он только охлаждает воздух и не более того.

по ароматизаторам просто приведу анекдот в виде примера:

Один мужик работал ассенизатором, и от него все время пахло, сами

понимаете чем.

Естественно девушки, по этой причине, обходили его стороной.

Однажды, он пожаловался на это другу, и тот посоветовал

воспользоваться одеколоном "Хвойный Лес".

Купив, и как следует «надушившись», мужик пришел к другу чтобы

тот заценил.

«Ты знаешь», сказал друг, «такое чувство, что кто-то под елкой

насрал».

Ребят. я вся вс в растрепанных чувствах.... мало того суета. подготовка . тут еще праздники. ничего не успеваю. но 17 планирую открыться. хотя по договору 16. так тут еще соседи мои "Детская одежда". чего-то не в духе. понять не могу. вроде нормально с ними разговаривала. хотели стол мне продать за 4500. но мне так дорого не надо. я купила за 1000. остались на стеклах по низу их налейки. думала не будут снимать. так нет. ободрали. говорит - мы их покупали. это наш логотип. ну хрен с ним. так ободрали как попало. на стеклах клей остался. говорит - теплой водичкой. я вчера драила два стекла пол дня. достало! мне еще развешивать. расценивать. куча дел. а я отмываю. там только ножом скоблить. идиоты! А вчера созвонилась с арендодателем - а она - что за товар у вас будет.с запахом? соседи сказали. что если запах будет - сразу съезжаем. типа уже итак по всему городу ищем аренду. я в шоке.... еще не открылась.....конечно есть немного запах. но я оригинал не беру. беру крем. там сами понимаете какой запах. а еще в помещении оооочень жарко и душно. идет испарение. не знаю че и делать
тоже была в такой ситуации, когда одежда детская рядом. первую неделю мы еще"дружили", а потом прямо война. часть их клиентов стала к нам уходить. они приходили наезжали, торгуйте только взрослым, убирайте детское.звонили арендодателю, тоже обещали съехать. он приехал и сказал им, хотите съезжайте. они его за два года достали то , то им не то, то не те заехали. но решилось все проще нам предложили аренду дешевле, в этом же доме и рядом с продуктовым магазином, мы переехали. а они все равно через три месяца съехали, рядом открылся большущий детский магазин. но крови они нам попили, продавцы до сих пор с содроганием вспоминают этих "крутышек"(так наз этот детский магазин)

)))))))))))))))))))))))))))))). неужели никому не интересна стимулирующая лотерея или это утопия?

Ведьма.мысль хорошая,но она требует рекламы,т.к. без рекламной компании-это будет пшик.Я задумался о такой фишке,но сижу и считаю сколько надо будет денег на рекламу убить для раскрутки этой идеи.Причем мысль была ежемесячно делать,а не раз в полгода.

Ведьма.мысль хорошая,но она требует рекламы,т.к. без рекламной компании-это будет пшик.Я задумался о такой фишке,но сижу и считаю сколько надо будет денег на рекламу убить для раскрутки этой идеи.Причем мысль была ежемесячно делать,а не раз в полгода.

а люди могут присытится если каждый месяц, может раз в три месяца. рекламу на подездах, на остановках- это дешевле всего

Ветошнет: А если к стоку добавлять секонд, то это вообще тупик.

Не могу спорить с этим, Вы гораздо опытнее, и знаете, о чем говорите. Тем более, если в стоке хватает неликвидов… Не смотрела сток на базе. Но все равно, вот вертится такая мысль в голове. Купить небольшую партию, тщательно, по-возможности, выбрав, и по несколько вещей вывешивать, не позиционируя их как стоковские, для привлечения любителей брендов и новой. достаточно дорогой, одежды. Дело в том, что у меня есть такие покупатели, хочу их сохранить. Ну, не хватает в секонде таких вещей.

Может, кто-нибудь так делает и как это работает. Буду весьма признательна за ответ.

Об отдельном вешале даже не думаю, вообще о торговле только европейским стоком речь пока не идет, вернее, не изучала и не знаю, насколько это целесообразно в нашем городе.

У меня и сток, и секонд вместе. Берут и сток, и секонд. А то, что остаются залежи, так не знаю как избавляться от этого. Говорят, что лучше отдельно продавать сток. Вот попробую и отпишусь, в мае думаю открыть сток. Скорее согласна с тем, что сток можно было бы продавать дороже, если бы он продавался в другом магазине. (у меня детское)

• Создать...