Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

маленький вопрос. кто состовлял бизнес план, проводил таблицу расчетов зароботной платы.

да кстати, а ктонибуть получал грант помощи от государства?

Я не составляла, пустое это.

А что, разве реально его получить? :)))))

...ЗЫ. Отпариватель тоже хочу... Не знаю где купить недорогой, но хороший.

У меня вот такой. Я им довольна на 100%! Правда, покупала не в этом магазине, но марка та же

sewhome.ru/index.php?productID=1227

Я не составляла, пустое это.

А что, разве реально его получить? :)))))

Реально. В Москве, по крайней мере, возможно. У меня знакомая получила около 300 000 руб. Бумажки собрала и через 2 месяца примерно получила. Я сначала планировала тоже, но надо чтобы расходы были подтверждённые документально(у меня официальных не так много). Тогда дают половину от этих расходов.

Реально. В Москве, по крайней мере, возможно. У меня знакомая получила около 300 000 руб. Бумажки собрала и через 2 месяца примерно получила. Я сначала планировала тоже, но надо чтобы расходы были подтверждённые документально(у меня официальных не так много). Тогда дают половину от этих расходов.

для новичков попроще только б.п.

для новичков попроще только б.п.

Этого недостаточно. ПЛАНИРУЕМЫЕ расходы - это еще не расходы. Чтобы дали деньги ПЛАНИРУЕМЫХ расходов, я даже не знаю, что для этого надо...наверное, блат :)

маленький вопрос. кто состовлял бизнес план, проводил таблицу расчетов зароботной платы.

да кстати, а ктонибуть получал грант помощи от государства?

Разумный вопрос. Я для собственного интереса тоже составляю биз.план. Сейчас скорее это финансовая модель бизнеса. Т.к. на одной точке останавливаться не хочу - к лету надо обрастать сетью.Но после ее завершения напишу биз.план. Ищу прогу для написания. Перепробовал много вариантов. Многие программы платные. Те, что бесплатные меня не устраивают. В итоге коллеги-айтишники накопали кряк Project Expert 7 Professional. Но запустить ее пока не могу.

Помощь от государства получить конечно хочется. Но по моему мнению она выдается в первую очередь тем, кто занимается производством. А торговля рассматривается менее заинтересованно. Но тем не менее ищу входы-выходы.

Доброго вечера!

Ребята, у меня вопрос. Мы второй день занимаемся стеклами. Первый день отрывали пленку, сегодня с утра до вечера оттирали клей с этой пленки. Не закончили. Пробовали ацетон, бензин, уайт-спирит. Не очень помогает, получается что-то липкое мерзкое зеленое, этакий лизун. Кроме того, сбежались продавцы из соседних отделов с жалобами, что мы их уморить хотим.

Дело в общем, двигается, но очень медленно. Может кому то известны чудодейственные способы борьбы с такими проблемами? Хочется уже заниматься какими-то более заметными делами, реально приближающими меня к открытию, нежели отдирание дурацкой пленки со стен и стекол. ррр...

Вообще-то подобную пленку лучше всего перед отдиранием нагреть феном,только не подумайте,что феном для волос.Есть специальные фены.Тогда она снимается и следов от клея практически не остается.

#Всем привет#{1}Пленка "почти" не снимается) но помогает очень хороший спирт 70% {2}отпариватель-хз но желанию, у нас магический паровой утюг и пара рабочих рук с этим норм справляются. {3}сотвестдел-общался удаленно,хз, имхо мутновато и цены, но проверить можно от нечего делать. P.s. Все другие норм поставщики в гугле:) {4}из германии...что желать?)))) все базы в Литве-она собирает из всей Е.

такая как Эрдотекс.хочу поработать на прямую

Боюсь,что подобных данных Вам получить не удастся.Кто-же отдаст Вам свой кусок хлеба?

Боюсь,что подобных данных Вам получить не удастся.Кто-же отдаст Вам свой кусок хлеба?

можно на официальные сайты зайти и написать им.

Пленка.

Растворитель - дохлый номер. Канцелярские ножи и скребки - главный инструмент уже не первый день. (( Моя соседка купила некую смесь, вонюче, масляно, но помогает.

Строительного фена нет, к сожалению.

Таджики - это да, другое дело совсем! ;)

В общем, вопрос решен - пленку удалила последнюю сегодня, практически даже без остатков клея. Оттирать все равно придется, но не так много, как моей соседке. Гы. Мелочь, а приятно. :roll:

Поставщики.

У меня всё в Гугле, с иными поисковиками не свыклась. Tommy, спасибо за намек. ;)

Бизнес-план.

Составляла очень долго и очень подробный. Практически не пригодился. Разве что в голове в процессе его написания все как надо уложилось, многое ненужное исключила, многое недостающее добавила. Если бы пришлось начинать заново другое дело с ноля - опять бы стала составлять бизнес-план. Считаю, что это не излишки, даже если и строго следовать ему вы не будете. Чтобы составить перечитала кучу инструкций по составлению, множество чужих бизнес-планов из Инета, как по профилю, так и из других сфер. (Очень даже полезно может быть).

Гос. помощь.

Получила! :ac7: Не много для открытия дела с ноля, но для меня и это не плохо (знаменитые 58 800).

Гос. помощь.

Получила! :ac7: Не много для открытия дела с ноля, но для меня и это не плохо (знаменитые 58 800).

А какие документы предоставляли?

А какие документы предоставляли?

Да ничего особенного, стандартный набор - паспорт, ксерокопии всякие, сберкнижка. Основные условия - состоять на учете по безработице в городском Центре Занятости (ради этого даже уволилась с декретного) и предоставить полноценный бизнес-план (про него писала).

Я, кроме всего прочего, проходила обучение по курсу переквалификации по спец-ти "Предприниматель", все в том ЦЗ. Может это мне помогло, говорят, что приходящих "с улицы" таскают по кабинетам до морковкиного заговенья. Не могу судить, потому что общалась только с теми, кто ходил со мной на курсы. Все пришли туда по понятным причинам, а не от плохой жизни.

Да, еще - действующий ИП не считается безработным и не может участвовать в этом мероприятии.

Да ничего особенного, стандартный набор - паспорт, ксерокопии всякие, сберкнижка. Основные условия - состоять на учете по безработице в городском Центре Занятости (ради этого даже уволилась с декретного) и предоставить полноценный бизнес-план (про него писала).

Я, кроме всего прочего, проходила обучение по курсу переквалификации по спец-ти "Предприниматель", все в том ЦЗ. Может это мне помогло, говорят, что приходящих "с улицы" таскают по кабинетам до морковкиного заговенья. Не могу судить, потому что общалась только с теми, кто ходил со мной на курсы. Все пришли туда по понятным причинам, а не от плохой жизни.

Да, еще - действующий ИП не считается безработным и не может участвовать в этом мероприятии.

Понятно. Тогда мы о разной госпомощи говорим. Вы о той, которая для безработных, а я о той, которая для начинающих предпринимателей(до 2х лет), малые предприятия и ИП

Понятно. Тогда мы о разной госпомощи говорим. Вы о той, которая для безработных, а я о той, которая для начинающих предпринимателей(до 2х лет), малые предприятия и ИП

Да, я сразу написала в скобочках сумму. А те деньги действительно получить труднее.

А вот интересно, если я еще и то пособие попробую получить... Они, наверное, разозлятся и эти заберут деньги еще, нас гос-во баловать не привыкло. :icon_mrgreen:

Да, я сразу написала в скобочках сумму. А те деньги действительно получить труднее.

А вот интересно, если я еще и то пособие попробую получить... Они, наверное, разозлятся и эти заберут деньги еще, нас гос-во баловать не привыкло. :icon_mrgreen:

Не заберут, оснований не будет. Ведь всё по закону. :)

можно на официальные сайты зайти и написать им.

Вот Вы и дайте человеку адресс сайта где Вы берете товар.А я своим зароботком делиться как-то не очень.....

Вот Вы и дайте человеку адресс сайта где Вы берете товар.А я своим зароботком делиться как-то не очень.....

пожалуйста

erdotex.nl Голландия , remitex.de Германия, обувь Германия second-hand-clothing.com/

а здесь я беру bert-schrader.de

Москвичи берут в Литве, она собирает на своих складах со всех этих голландских фабрик. Там своя мафия и доверенные люди)) Везти из Голландии до России это не реально, стоимость транспортных услуг будет такая что миксы будут себе-стоять также, а то и дороже на пару евро какой нибудь С.Алексеевской)) Но тут наверняка мы не увидим той настоящей экстры которая сортируется на фирменном Эрдотексе.

Москвичи берут в Литве, она собирает на своих складах со всех этих голландских фабрик. Там своя мафия и доверенные люди)) Везти из Голландии до России это не реально, стоимость транспортных услуг будет такая что миксы будут себе-стоять также, а то и дороже на пару евро какой нибудь С.Алексеевской)) Но тут наверняка мы не увидим той настоящей экстры которая сортируется на фирменном Эрдотексе.

ну почему не реально, смотря сколько везти.

Дорого и слишком большие риски, никто не возьметься из 30'метровщиков) проще подружиться с маленьким московским оптом и брать нормальное. Просто нужно знать кто-сортирует, и кто перекупщик(база) в Ес,тогда можно зацепить хорошую экстру уже тут). Сравнивал у разного опта моск. 2микса-зима, название и развес одинаковые, цена разница в 0.3евро, внутри небо и земля, почти мля в шоке был)).

• Создать...