Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Легенда,мы абсолютно не спорим,а просто каждая сторона отстаивает точки зрения.И то,как Вы успели прочесть я написал,что спорить бесмысленно.И привел в пример Валерия(простите уважаемый,но переключать шрифт облом).Человек ездит отбирает и есть свои заказчики.Прийдет товар - уверен,что Вы им будете довольны.

Я поэтому и написал,что у каждого свой подход к бизнесу,одному интерестно зарабатывать так,другому нет.Относительно крема с лейбами и бирками,так это скорей сток,чем сэконд.И если я Вам и предложу сэконд или сток,что от этого измениться?Вы сможете поставить транспорт?Думаю нет.Или Вы готовы взять 2000 пар летних брюк и джинс по 2,50(Tommy Hilfiger, Bandolera, Levis, Malboro, Camel, RG 512 (Paris)FSK, Garling, RG 512, Andres, Caroline Bis, In-Wear, Matinique, Part-two,Jackpot,Cottonfield etc)?Вот и отличие в бизнесе.

Да вы "гражданин немец" прыткий такой оптовичок)))-прям с плеча и так задорно тут опа опа-недоверью я таким-на конкурентов сразу-чтож вы так про Валерио-он отбирает сам как говорит, да и девушки получат посылки-проверят качество-увидим кто и чем бодяжет:). Вы бы лучше нам фото своих миксов выложили как доказательства западно-германской сборки без протертых штанов street one))?

Если Вы заметили,то как-раз его родимого я и привел Вам в пример,как поставщика с Германии штанов без дырок.Видать не так поняли смысл мною написанного.

Видать поставки немецкого налажены у ваших оптовиков из восточных земель или районов гетто.Наглядное тому подтверждение - Valerio .

Люди заказывают и спасибо говорят!

А насчет качества,то уж тут поспорил-бы,да только невижу смысла ни для себя,ни для Вас.И Вы действительно угадали,я и оптом занимаюсь немецким и живу в Германии.Просто у каждого свой подход к бизнесу,а отсюда и суждение о нем.

Так давайте качество! Сидим тут с раскрытыми ртами и ждем оного!!! Вот я , с баблосом на 30 кв. метров, готова купить лучшее-предлагайте! Ежели Вы не можете организовать мини поставки, то это не зер гуд, а оптовики и сами все что нужно найдут без посредников, я так себе это представляю.

Tommy, У меня несколько человек заказали с форума, я думаю они потом отпишут о состоянии одежды и к какой категории ее можно отнести и само качество одежды.

Валерио, я думаю, было бы интересно посмотреть фотографии одежды (не всей партии, конечно, а хотя бы выборочно), которую вы отправляете, уже какое-то представление сложится.

Так давайте качество! Сидим тут с раскрытыми ртами и ждем оного!!! Вот я , с баблосом на 30 кв. метров, готова купить лучшее-предлагайте! Ежели Вы не можете организовать мини поставки, то это не зер гуд, а оптовики и сами все что нужно найдут без посредников, я так себе это представляю.

Уважаемая Легенда я незря написал,что если у Вас есть транспорт,отправлять подобные вещи посылками....Валерий очень правильно написал в другом посте,что проблемы возникают на вашей стороне с таможней.Вещи новые и с бирками и еще когда их пару десятков и размерный ряд...

То вряд-ли Вы обьясните таможне,что это подарок семье.Сэконд другое дело,а новое....

А фотографий я могу скинуть сколько угодно,дабы увидеть,что предлагаю,только пользы от этого?

post-79478-1261149904_thumb.jpgpost-79478-1261149894_thumb.jpgpost-79478-1261149925_thumb.jpgpost-79478-1261149914_thumb.jpg

Уважаемая Легенда я незря написал,что если у Вас есть транспорт,отправлять подобные вещи посылками....Валерий очень правильно написал в другом посте,что проблемы возникают на вашей стороне с таможней.Вещи новые и с бирками и еще когда их пару десятков и размерный ряд...

То вряд-ли Вы обьясните таможне,что это подарок семье.Сэконд другое дело,а новое....

А фотографий я могу скинуть сколько угодно,дабы увидеть,что предлагаю,только пользы от этого?

post-79478-1261149904_thumb.jpgpost-79478-1261149894_thumb.jpgpost-79478-1261149925_thumb.jpgpost-79478-1261149914_thumb.jpg

Прекрасно. Составляйте коммерческое предложение и жду его в личку. Бирки будем отрезать и отправлять отдельной темой, если предложение интересное.

....Валерий очень правильно написал в другом посте,что проблемы возникают на вашей стороне с таможней.Вещи новые и с бирками и еще когда их пару десятков и размерный ряд...

Совершенно верно, геноссе! С посылками тоже дело обстоит не так гламурно, как многим представляется. Моя дочь живет в Лондоне 10 лет, но ежедневно по 20 кг добротного крема не отправляет и не потому, что папу не любит.

Прекрасно. Составляйте коммерческое предложение и жду его в личку. Бирки будем отрезать и отправлять отдельной темой, если предложение интересное.

Действительно, бирки можно отдельно и бандеролькой выслать (типа сувениров, человек коллекционирует бирки от одежды - что тут такого? :icon_mrgreen: ).

БЛИН! В Ростовской области стоит огромная пробка, из Воронежа в Краснодарский край не проехать, а думаю - чего мне транспортная не отвечает на вопрос когда груз придет...

Совершенно верно, геноссе! С посылками тоже дело обстоит не так гламурно, как многим представляется. Моя дочь живет в Лондоне 10 лет, но ежедневно по 20 кг добротного крема не отправляет и не потому, что папу не любит.

а каждый день и нельзя отправлять, а раз в неделю на одного получателя стоимостью до 200 евро (10 тыс . руб), и не более 20кг. Но если она будет отправлять на один адрес каждую неделю, то тоже может быть подазрением. поэтому в данной ситуации покупатели предоставляют несколько адресов . вот и все

:icon_mrgreen: вот наивный народ.

Таможня новые вещи чует и конфескует за раз-два. :ac60: Поспрашивайте мож кто из ваших знакомых

фуру из прибалтики рулил в Москву сколько мешков обычного секонда вскрыто :dulya: -?

Валерио, вопрос можно? и eishockeypapa- вы пробывали вообще полноценно завершить процесс купли продажи между

клиентом в России и вами? И можно если не трудно тоже ваше ценовое предложение в личку за кг?

p.s.

DHL или другие возьмут не малые лавэ

если вы ими хотите, и вообще непонтяно как

секонд можно послать посылкой)

Таможня новые вещи чует и конфескует за раз-два. :ac60: Поспрашивайте мож кто из ваших знакомых

фуру из прибалтики рулил в Москву сколько мешков обычного секонда вскрыто :dulya: -?

Валерио, вопрос можно? и eishockeypapa- вы пробывали вообще полноценно завершить процесс купли продажи между

клиентом в России и вами? И можно если не трудно тоже ваше ценовое предложение в личку за кг?

p.s.

DHL или другие возьмут не малые лавэ

если вы ими хотите, и вообще непонтяно как

секонд можно послать посылкой)

полноценая - в каком смысле, получали ли покупатели посылки? если это, то конечно получали и без всяких проблем.

цена зависит от вашего желания, какие вещи вы хотите и сколько хотите. цена идет от 11.00 до 12.50 евро за 1 кг, это цена вместе с доставкой.

DHL я не хочу , я через нее уже отправляю и никаких проблем

полноценая - в каком смысле, получали ли покупатели посылки? если это, то конечно получали и без всяких проблем.

цена зависит от вашего желания, какие вещи вы хотите и сколько хотите. цена идет от 11.00 до 12.50 евро за 1 кг, это цена вместе с доставкой.

DHL я не хочу , я через нее уже отправляю и никаких проблем

Кто разруливает таможню Валерио, я непонимаю этого?

Кто разруливает таможню Валерио, я непонимаю этого?

посылка идет как подарок и обходит таможню , даже если таможенник ее вскроет то пропустит ее, задержать ее он не имеет права, потомучто все сделано по закону (вес и цена не превышает рамки позволенного)

посылка идет как подарок и обходит таможню , даже если таможенник ее вскроет то пропустит ее, задержать ее он не имеет права, потомучто все сделано по закону (вес и цена не превышает рамки позволенного)

сколько весит упаковка кг? сколько по времени идёт?

сколько весит упаковка кг? сколько по времени идёт?

упаковка весит 20кг, идет от 14 до 45 дней (дольше 30 еще не разу не шла) все зависит от работы почты России, она может дойти и за 10 дней до России, но там, как уже Россия ее переправит

3,5

эт чо мало?...для средней в день те ништяк...у меня бообше сегодня 2!

прост зато в выхи может быть и 7 и 15...но хз как сейчас.

но январь готовься :icon_mrgreen:

эт чо мало?...для средней в день те ништяк...у меня бообше сегодня 2!

прост зато в выхи может быть и 7 и 15...но хз как сейчас.

но январь готовься :icon_mrgreen:

C моей арендой это застрелиться сразу. У меня магазин работает в ноль при 9-10 На январь готовлюсь :((((

Раньше когда на границе было нормально,я постоянно отсылал на Москву.Но после последних событий у вас на таможне,ребята которые возят взвинтили цены так,что просто стало невыгодно клиентам.И я им так прямо и написал,поэтому я и спросил - есть-ли у Вас транспорт?

И о сделках,когда доходит до момента обсуждения оплаты,то думаю,что ненадо Вам рассказывать - начинается разговор об отсрочке,а вы купите - пришлите а мы посмотрим товар и оплатим при получении.Я пару раз так сделал,до сих пор идут забирать в Москве 5 сумок с детскими джинсами и колготами.Я попросил ребят со склада завезти в детский дом и отдать деткам.Так еще заплатить пришлось,чтобы отвезли.

C моей арендой это застрелиться сразу. У меня магазин работает в ноль при 9-10 На январь готовлюсь :((((

ну аренда конечно всегда съедает львиную долю выручки.

над держаться до весны ;)

Вопрос к уважаемым форумчанам: кто брал позицию MC (Голландия) (от 4,45 до 4,95 евро за кг), в описании в инэте нашла, что это мол всесезонная смесь 1 категории и все... Меня интересуют мнения тех, кто видел данный товар воочию? Что там? Какое качество?

Я брала 1 категорию Голландии детское BWR, мешок на мешок конечно не приходится, но вещи вполне приличные, бирок конечно нет, но качество хорошее, нет ни рванья, ни грязи.

Забыла сказать спасибо всем кто посочувствовал мне и дал совет поставить камеры, нанять чела для отслеживания вандализма в магазе.

И народ работающий, от 4 мес. В какой прогрессии вырастала выручка месяц от месяца?

Забыла сказать спасибо всем кто посочувствовал мне и дал совет поставить камеры, нанять чела для отслеживания вандализма в магазе.

И народ работающий, от 4 мес. В какой прогрессии вырастала выручка месяц от месяца?

Выручка из месяца в месяц уже не растет, так как после лета спад (все уже об этом писали). А вот если вы говорите о прибыли, то она растет с каждым месяцем примерно на 5-10% (в октябре правда был небольшой спад, но это в связи с уплатой квартальных налогов :evil: ).

у меня в одном магазине пока растет (открылся в октябре). хотя последние дни конечно просто ж... декабрь видимо будет в минус. во втором магазине (работает уже давно) ситуация примерно стабильная, хотя декабрь, январь - еле на аренду нашкребаем. так что о росте можно будет только весной судить

Anastasya73 Выручка из месяца в месяц уже не растет, так как после лета спад (все уже об этом писали). А вот если вы говорите о прибыли, то она растет с каждым месяцем примерно на 5-10%

как так???

• Создать...