Tommy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дожить бы до марта хоть. А то у меня побочные доходы, с которых я вкладывалась, уменьшились с декабря(точнее - до нуля) и не знаю, чессслово, на что буду в следующем месяце закупаться! :cry: нормалёк пробьемся)....бери первак..в личке подскажу как и где он будет по 3.8 нормальный не застиранный+экстра есть по 6 в одном ме месте..взять тыщ на 30и харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулио Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я думаю, что с наступлением весны активность многократно возрастет. А пока просто тихо каждый готовится к новому сезону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Несмотря на всеобщий скепсис относительно "удачности" дистанционных закупок, мы заказали мешочек детской смеси от 0 до 12 лет по 8,5 евро, часть для своих дочек, часть на продажу (уже и имя для сайта купили, муж дизайнер, делает инет-магазин своими силами, как все сделаем, чиркану адресок желающим посмотреть на наш старт). Вообще, у нас есть магазин, но продуктовый (40 кв.м.). А еще у нас есть соседка, построившая рядом магазин, планирует тоже продукты. И у нас село, курортный поселок. Летом народа уйма, но самая популярная одежда - трусы. Зимой народа мало по улицам ходит, и отношение к секонду сами знаете, к тому же тут все друг друга знают, наверное, стыдиться будут заходить в магазин. Есть вариант - запустить секонд на втором этаже (20 кв.м., с сентября по май он пустует), там летом мама моя продает бытовую химию, м.б. у нее арендовать эту площадь, т.к. у нее дела шли плохо, она только рада будет сдать нам за небольшие деньги... Думаю, м.б. первое время поторговать детским СХ по знакомым, а потом, наработав клиентскую базу небольшую, открыться на втором этаже? В общем, мы на перекрестке. А пока ждем свой небольшой первый груз и думаем о будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ой, спасибо! Ну что же, кота так кота! Дороговатый, конечно, кот получится, но за науку тоже платить надо! welcome да наверное, вам решать. >просто есть прибалтийская сборка (когда с ближ.европы соберают всё сами на тёмном складе потом продаёт оптовикам в россии) >а есть фирменная сборка (голландия, дания, германия) вещи небо и земля, поэтому я всегда смотрю езжу лично, общаемся, выбираем и снижаем риски-не берем дороже 7евро миксы 8) (т.к. не раз сталкивался с парадосом млин-покупал за 5.6 внутри почти крем, покупал за 9.8 какой то гео-микс внутри первая категория застиранная+эестра. это вам так инфа как начинающим, будьте внимательны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 welcomeда наверное, вам решать. >просто есть прибалтийская сборка (когда с ближ.европы соберают всё сами на тёмном складе потом продаёт оптовикам в россии) >а есть фирменная сборка (голландия, дания, германия) вещи небо и земля, поэтому я всегда смотрю езжу лично, общаемся, выбираем и снижаем риски-не берем дороже 7евро миксы 8) (т.к. не раз сталкивался с парадосом млин-покупал за 5.6 внутри почти крем, покупал за 9.8 какой то гео-микс внутри первая категория застиранная+эестра. это вам так инфа как начинающим, будьте внимательны ;) Сейчас заказали в воронежской фирме. Там есть одна, которая и не скрывает, что закупают в прибалтике, у них и оригинала нет. А та, в которой мы сейчас купили, торгует и оригиналом (Англия) БАБОЧКА, ЗЕЛЕНЫЙ ДОМ, МАНЧЕСТЕР ГОЛУБИ, ШОТЛАНДИЯ, СЕВЕРНАЯ АНГЛИЯ - целых 6 наименований (это я с их прайса скопировла. Я слышала только про Плачущий мальчик), хотя мне и Плачущий мальчик ни о чем не говорит. Только где-то читала, что лучший оригинал - северная Англия и Шотландия (т.к. там высокий уровень жизни). Вот честно, руки чешутся купить мешок оригинала!!! Поэтому такой выбор оригинала натолкнул меня на мысль, что фирма эта закупается в Англии напрямую. Тем более, у них на момент моего звонка почти все позиции прайса были в наличии, а я обзвонила уже дофига фирм, и нигде выбора не было. Короче, посмотрим, что получим! Томми, а такой парадокс с товаром был на одной и той же фирме? А то может, зря я себя на лучшее настраиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Прибалтика тож есть нормальная относительно, и есть кавно откровенное- где мешок экстры- а там клетчатые допотопные юки, застиранный майки, тёмно-синие джинсы клёш. явно поношенные футболки. Эт фэйк Экстра(6-10евро)должна быть вообще без явного износа-вещи надетые 1-2 раза, без катышков+абсолютно новые с *чэрити акций английских магазинов(*см гугл), нераспроданные коллекции и вещи с неб. браком полу-новые(нет пугвицы на брюках например) поэтому как то так. Ну вы сами подумайти-вы оптовик-человек в теме-носите хор вещи- к вам приезжает 4 тонны оригинала из северного Лондона, дорогие кварталы, door-2-door лучшая сборка- вещи каждая в своём зелёном пакетике которые Лондонцы получают по почте, за 10 кг они получают 4.95 евро(какая компания собирает не скажу)-обязательное условие-вещи в идеальном состоянии, не рваные -И как вам не октрыть пару таких мешков и не покапаться с расширенными зрачками от азарта(...может по себе сужу :dulya: :icon_mrgreen: ) выбрать чо нить и не зашить в точности так же мешок...)) Есть такое и будет всегда..почему 2-3годовалые сэкондисты пытаються замутить прямые поставки без посредников-потому что знаю что товар до москвы проходит "длинный путь" :icon_mrgreen: А нам остаёться надеяться на рулетку которая выдаст "непотисканный мешок" или хотя бы "слегка потисканный" Всё "тёрки" с оптовиками, как показывает опыт, прожжёными акулами бизнеса, без солидной проплаты "на развитие их склада"-безрезультатны, если ли вы не прямой брат дяди или сват и хз кто вообщем родственник :icon_mrgreen: 8) ...усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Всем привет! Несмотря на всеобщий скепсис относительно "удачности" дистанционных закупок, мы заказали мешочек детской смеси от 0 до 12 лет по 8,5 евро, часть для своих дочек, часть на продажу (уже и имя для сайта купили, муж дизайнер, делает инет-магазин своими силами, как все сделаем, чиркану адресок желающим посмотреть на наш старт). Вообще, у нас есть магазин, но продуктовый (40 кв.м.). А еще у нас есть соседка, построившая рядом магазин, планирует тоже продукты. И у нас село, курортный поселок. Летом народа уйма, но самая популярная одежда - трусы. Зимой народа мало по улицам ходит, и отношение к секонду сами знаете, к тому же тут все друг друга знают, наверное, стыдиться будут заходить в магазин. Есть вариант - запустить секонд на втором этаже (20 кв.м., с сентября по май он пустует), там летом мама моя продает бытовую химию, м.б. у нее арендовать эту площадь, т.к. у нее дела шли плохо, она только рада будет сдать нам за небольшие деньги... Думаю, м.б. первое время поторговать детским СХ по знакомым, а потом, наработав клиентскую базу небольшую, открыться на втором этаже? В общем, мы на перекрестке. А пока ждем свой небольшой первый груз и думаем о будущем... Курортники секонд любят. Детское только не берите, обязательно делайте все категории. У Вас еще встанет вопрос сезонности, но и это не очень страшно, если не будет конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня в морозы задница была с выручкой, сегодня поползла наверх. И сегодня я столкнулась с первыми гемороями :)) Соседи азеры и нас залило до кучи, от мороза прорвало трубу. Товар спасли. "Равшаны и Джамшуты" совком ежесекундно выгребали воду, за что им огромное спасибо. Еще один прикол. Я товар расценивала в зале из-за потопа, так вот люди стояли и ждали что я оттуда выну и даже пытались меня поторопить :icon_mrgreen: А еще мне кто-то ходит и режет товар :((((( :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 скажу к дополнению, а для кого то и новое. Практически каждый оптовик в Европе имеет свои магазины по продаже в розницу или по 1 кг, или местные магазины розницы секонда разбирают хорошую одежду, в основном это новые, известные марки одежды. Сами экспортеры навдряд ли будут отбирать для себя какие то вещи, может быть редко очень редко они это делают, потомучто фуру перебрать это не мешок с 20 кг, а вот уже в России кому они привозят, возможно там секонд проходит еще одну сортировку, после которой хорошие вещи уходят хорошим клиентам, т.е. тем кто более менее знаком с оптовиком лично. Я скажу честно, что при хорошой договоренности с хозяином оптовки, можно получать скидки и самые лучшие вещи, еще до их помещения на продажу. сам лично имею такой "блат". и возможно я не единственный, хотя по детскому думаю единсвенный :) так что хорошие вещи могут еще отобраться до их упаковки на экспорт, т.е. сразу после поступления с уличных контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня в морозы задница была с выручкой, сегодня поползла наверх. И сегодня я столкнулась с первыми гемороями :)) Соседи азеры и нас залило до кучи, от мороза прорвало трубу. Товар спасли. "Равшаны и Джамшуты" совком ежесекундно выгребали воду, за что им огромное спасибо.Еще один прикол. Я товар расценивала в зале из-за потопа, так вот люди стояли и ждали что я оттуда выну и даже пытались меня поторопить :icon_mrgreen: А еще мне кто-то ходит и режет товар :((((( :twisted: оо режут полюбому конкуры над на один два дня позвать мужа или любого другого знакомого мужчино что бы посмотрел за обстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 скажу к дополнению, а для кого то и новое. Практически каждый оптовик в Европе имеет свои магазины по продаже в розницу или по 1 кг, или местные магазины розницы секонда разбирают хорошую одежду, в основном это новые, известные марки одежды. Сами экспортеры навдряд ли будут отбирать для себя какие то вещи, может быть редко очень редко они это делают, потомучто фуру перебрать это не мешок с 20 кг, а вот уже в России кому они привозят, возможно там секонд проходит еще одну сортировку, после которой хорошие вещи уходят хорошим клиентам, т.е. тем кто более менее знаком с оптовиком лично. Я скажу честно, что при хорошой договоренности с хозяином оптовки, можно получать скидки и самые лучшие вещи, еще до их помещения на продажу. сам лично имею такой "блат". и возможно я не единственный, хотя по детскому думаю единсвенный :) так что хорошие вещи могут еще отобраться до их упаковки на экспорт, т.е. сразу после поступления с уличных контейнеров. есть такое...но уважающие себя гипер большие сборочные цеха такие как Эрдотекс и Геботекс не будут заниматься такой *нёй точно. но от туда тянуть фуру отстой весь нал только уйдёт на перевозку и растаможку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 , дорогие кварталы, door-2-door лучшая сборка-вещи каждая в своём зелёном пакетике которые Лондонцы получают по почте, за 10 кг они получают 4.95 евро(какая компания собирает не скажу)-обязательное условие-вещи в идеальном состоянии, не рваные[/i] это происходит в любой европейской стране, правда про 4.95 евро не слышал, Зачем же богатому человеку из за 5 евро сидеть собирать дома 10 кг. Дело в том, что к примеру в Германии, если одежда хорошая не порванная или еще что то, то ее нужно выкидывать целую. если одежда порванная или с каким либо пятном, то ее нужно разрезать на куски и после выкинуть. так же у нас к примеру в городе практически каждый месяц ставят возле подъезда корзины на которых написано : помогите Белоруссии! и пишут какие вещи им нужны, бывает только обувь просят. так вот к примеру в моем доме всего 12 квартир и за день набирается возле подъезда не большое количество вещей от 10 до 20 кг сужу по объему. затем тот кто собирает уже ее сортирует на категории, и конечно формально это помощь а фактически это деньги. и конечно потом эти вещи даже без сортировки можно продать и за 1 евро кг, так как получили они ее на халяву. и там могут быть очень хорошие вещи есть такое...но уважающие себя гипер большие сборочные цехатакие как Эрдотекс и Геботекс не будут заниматься такой *нёй точно. но от туда тянуть фуру отстой весь нал только уйдёт на перевозку и растаможку ну да, крупные конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 немецкий оригинал для белоруссиии это наверное жоско :icon_mrgreen: вообще в германии принято донашивать вещи да и по развитию страна далека ещо до Великобритании и Голландии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Томми, Легенда спасибо вам за советы! Томми, я по себе так же сужу - если бы мне приходил оригинал, тоже бы покопалась... А если представить, сколько фур приходит в год на склад... А посчитать, сколько там мешков... Думаю, если и ковыряются, то не в каждом. Потому что тогда работать времени не будет, да и шкафы дома не безразмерные! Что такое Зеленый дом, Бабочка и Плачущий мальчик - почему такие странные названия (яндекс молчит об этом как партизан)? Я понимаю, что оригинал Манчестер, северная Англия - это районы, где собирали (это логично). А как логично увязать Плачущего мальчика с секондом, не понимаю... хотя... может, это с мальчика одежду снимали, а он не хотел отдавать??? :) Легенда, я присоединяюсь к совету Томми относительно дежурства крепкого мужчины в зале (под видом покупателя даже можно). И отрезать руки тому гаду, который товар режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Томми, Легенда спасибо вам за советы! Томми, я по себе так же сужу - если бы мне приходил оригинал, тоже бы покопалась... А если представить, сколько фур приходит в год на склад... А посчитать, сколько там мешков... Думаю, если и ковыряются, то не в каждом. Потому что тогда работать времени не будет, да и шкафы дома не безразмерные! Что такое Зеленый дом, Бабочка и Плачущий мальчик - почему такие странные названия (яндекс молчит об этом как партизан)? Я понимаю, что оригинал Манчестер, северная Англия - это районы, где собирали (это логично). А как логично увязать Плачущего мальчика с секондом, не понимаю... хотя... может, это с мальчика одежду снимали, а он не хотел отдавать??? :) Легенда, я присоединяюсь к совету Томми относительно дежурства крепкого мужчины в зале (под видом покупателя даже можно). И отрезать руки тому гаду, который товар режет... Ок) Даю небольшую эксклюзивную расшифровку :icon_mrgreen: 1.Плачущий Мальчик-артикул-"KT"_kinder tears (перевод наверное излишний будет) В Англии есть ещё страшная история про проклятую картину плачущего мальчика который была написанна не чистым на руку художником которая преследует всех кто покупал к себе домой жестокими событиями и мистификациями ...их много названий. самое главное узнатьв каком городе собирался этот Ор- и тгда вы узнаете о его качестве. Например Манчестер это рабочий портовый город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня в морозы задница была с выручкой, сегодня поползла наверх. И сегодня я столкнулась с первыми гемороями :)) Соседи азеры и нас залило до кучи, от мороза прорвало трубу. Товар спасли. "Равшаны и Джамшуты" совком ежесекундно выгребали воду, за что им огромное спасибо.Еще один прикол. Я товар расценивала в зале из-за потопа, так вот люди стояли и ждали что я оттуда выну и даже пытались меня поторопить :icon_mrgreen: А еще мне кто-то ходит и режет товар :((((( :twisted: Легенда, а в зале сколько продавцов? Один? Если один, берите второго или тогда уж камеру наблюдения(или уж в крайнем случае - муляж камеры и тогда везде объявления развесьте В зале ведется видеонаблюдение). И руки, конечно, надо б резать ему, но не по закону :) А вот милицию вызвать - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JizELLE Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет,у меня свой магазин стока,могу сказать,что обычный народ незнающий брендов да и которым плевать что там за этикетка,приучить к этому товару непросто,покрайней мере в переферии,они лучше купят китай и будут стадом одного колхоза,пусть это и грубо звучит,вот начала разбавлять сток секондом экстра и люкс,разницы нет никакой.С прибылью сейчас у всех проблемы,выручки у пали раз в 5,но нужно выдержать,так что всем кто открылись,огромного терпения и сил и всё будет хорошо!!!!!У меня еще просьба,скиньте адресочки хороших секондов,в свою очередь поделюсь своими.И еще я каждый раз выискиваю где что новенького можно оторвать,также можно скооперироваться и брать крупный опт с кем-нибудь,чтобы были хорошие скидки.Всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 немецкий оригинал для белоруссиии это наверное жоско :icon_mrgreen: вообще в германии принято донашивать вещи да и по развитию страна далека ещо до Великобритании и Голландии) То что в Германии принято донашивать вещи......вот это действительно жестко.... :1_7_2: А про развитие,так вообще хард...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всегда так было в секонд что немецкие миксы изношенны больше чуть, чем голландские или английские и это не я придумал. Я же не говорю что они плохие, совсем нет. Прост интереснее и лучше считается голландская сборка, спросите бывалых оптовиков. А то вы занервничали гражданин(а) по поводу качества жизни в германии-да бросьтеэ...вы тоже занимаетесь немецким оптом штали или жить там пытаетесь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eishockeypapa Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всегда так было в секонд что немецкие миксы изношенны больше чуть, чем голландские или английские и это не я придумал. Я же не говорю что они плохие, совсем нет. Прост интереснее и лучше считается голландская сборка, спросите бывалых оптовиков. А то вы занервничали гражданин(а) по поводу качества жизни в германии-да бросьтеэ...вы тоже занимаетесь немецким оптом штали или жить там пытаетесь?))))) Видать поставки немецкого налажены у ваших оптовиков из восточных земель или районов гетто.Наглядное тому подтверждение - Valerio . Люди заказывают и спасибо говорят! А насчет качества,то уж тут поспорил-бы,да только невижу смысла ни для себя,ни для Вас.И Вы действительно угадали,я и оптом занимаюсь немецким и живу в Германии.Просто у каждого свой подход к бизнесу,а отсюда и суждение о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IPIP Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 привет всем, скажите, пожалуйста,как Вы считаете сколько квадратных метров лучше брать под СХ?( не более скольки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Видать поставки немецкого налажены у ваших оптовиков из восточных земель или районов гетто.Наглядное тому подтверждение - Valerio .Люди заказывают и спасибо говорят! А насчет качества,то уж тут поспорил-бы,да только невижу смысла ни для себя,ни для Вас.И Вы действительно угадали,я и оптом занимаюсь немецким и живу в Германии.Просто у каждого свой подход к бизнесу,а отсюда и суждение о нем. я живу на западе, а на востоке действительно ниже доход у населения, а цены тежи. хочу так же добавить, что вещи в Германии практически теже что и в Англии или Голландии, в России же носят англию. а Германия еще ближе к Англии, то почему в Германии ее не могут носить и отдовать в секонд. в каждой стране носят одежду одинаково, просто судя по доходам людей, что в Англии они могут быть большими или маленькими, так же и в Германии. Tommy, У меня несколько человек заказали с форума, я думаю они потом отпишут о состоянии одежды и к какой категории ее можно отнести и само качество одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чего это Вы тут разоспорились? А? Предлагайте свои услуги, вещи Валерия я оценю как придут и всем отпишу, не вопрос. Есть еще предложения? так давайте в личку их, я рассмотрю. Мне нужен товар самый лучший-половина с бирками, дизайн модный, вес легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да вы "гражданин немец" прыткий такой оптовичок)))-прям с плеча и так задорно тут опа опа-недоверью я таким-на конкурентов сразу-чтож вы так про Валерио-он отбирает сам как говорит, да и девушки получат посылки-проверят качество-увидим кто и чем бодяжет:). Вы бы лучше нам фото своих миксов выложили как доказательства западно-германской сборки без протертых штанов street one))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Да!уважаемые оптовички)-сколько у вас стоит килограмм крема-новое все с этикетками, без брака, современное, сборка 2009 года? Может и мы подумаем выгодно у вас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения