Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

по 19.4 евро? за 1 кг? :shock:

после нового года тогда надо ехать в Англию за секондом. жаль что доставка дорогая, хоть и не далеко, хотя если в Россию его по 13 евро сдать, то можно и доставку оплатить.

а чем он так хорош этот крем?

Друзья, я не блондинка, но позвольте покапсить ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА ДА РУПЬ ПЕРЕВОЗ! Valerio, а Вам спасибо за то, что Вы в отличие от других наших бывших соотечественников не маскируетесь под пенек и не обещаете золотые горы. Вообще-то не проблема найти поставщика в любой европейской стране и на сегодняшний день (только мое мнение) целесообразней искать его в Польше или в Прибалтике. Здесь речь идет о сртировке. А что касается оригинала, то тут бесспорный лидер - Соединенное Королевство. Вопрос только в том, как этот замечательный и недорогой по нашим меркам товар довезти до порога собственного магазина.

Здравствуйте!

Я пока только новичок, после НГ хотим начать продавать детской одеждой стоком. Возник вопрос, предлагают сток Quelle 130 ед. по 5,8евро за 1 ед., а также H&M по каталогу, там цены разные.

Может кто уже знающий подскажет с чего лучше начинать и подскажет поставщиков на [email protected]

Буду очень благодарна.!

Друзья, я не блондинка, но позвольте покапсить ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА ДА РУПЬ ПЕРЕВОЗ! Valerio, а Вам спасибо за то, что Вы в отличие от других наших бывших соотечественников не маскируетесь под пенек и не обещаете золотые горы. Вообще-то не проблема найти поставщика в любой европейской стране и на сегодняшний день (только мое мнение) целесообразней искать его в Польше или в Прибалтике. Здесь речь идет о сртировке. А что касается оригинала, то тут бесспорный лидер - Соединенное Королевство. Вопрос только в том, как этот замечательный и недорогой по нашим меркам товар довезти до порога собственного магазина.

Да возможно кто нибудь знаком более углубленно с грузо перевозками-

подскажите-если у оптовика товар поступает из Питера значит

он "плывёт" от куда то не слишком далеко например Финляндия, Литва

и самое дальнее(сомтрю на карту) это Дания, Голландия, Германия?

Потому что было замеченно лучшее качество товара у оптовиков которые

везут в Москву из Питера :?:

Вы можете при покупки партии проверить документы кот вам выдадут на

сан. обработку товара с ними же и идут доки на растаможку.

Далее совершенно верно-базы перекупщиков большие находятся в Литве,

поэтому уже оригинал становиться не оригиналом к сожалению если там есть

десятка два "своих людей", скорее всего говорящих по русски)))

кот могут легко от туда вынимать крем и сток (кот в принципе

должнен быть от 5 до10% в Английском оригинале,

особенно при сборе его в дорогих обеспеченных раонах)

и сортировать в дорогие позиции или откладывать за деньги своим "друзьям" из Москвы.

Да возможно кто нибудь знаком более углубленно с грузо перевозками-

подскажите-если у оптовика товар поступает из Питера значит

он "плывёт" от куда то не слишком далеко например Финляндия, Литва

и сам......

я не сильно с ними знаком, но могу сказать, что доставка секонда, которая займет в фуре 1 место европалеты (от 250 кг и выше в зависимости от высоты) будет стоить до Питера от 300 до 500 евро. и до Москвы также,

Народ (те кто не первый месяц работают) привет,

кто гонял в Trade Link как вам товар, миксы?

Видели вещи сложилось не однозначное мнение.

Я видела мешок микса у трейд линк, моя ирландия лучше, да и шотлпндия тож..

ОФФ

Томми, ты чего мне не отвечаешь?

Я видела мешок микса у трейд линк, моя ирландия лучше, да и шотлпндия тож..

ОФФ

Томми, ты чего мне не отвечаешь?

Ну ты скажешь тоже, цены разняться

на 6-7евро-тут полюбому должна быть разница иначе

я папа римский.

*по поводу чего не отвечаю? ;)

Ну ты скажешь тоже, цены разняться

на 6-7евро-тут полюбому должна быть разница иначе

я папа римский.

*по поводу чего не отвечаю? ;)

А фиг его знает, что-то у тебя на днях в личке спрашивала а ты не ответил. Вроде насчет того где ты брал хороший товар, обещал вроде написать.

А я че-то подсела на элитный. Меня даже так в районе стали называть "Элитный секонд хэнд" :))))))) Сегодня Валерио нашему 60 кг заказала, надеюсь отберет мне элитный :)))))))

Офф

Как думаете пиццерия у метро с высокой проходимостью на 60 к. м будет работать?

У них своя сеть магазинов, и все висяки они продают оптом, распихивают их по миксам в соседнем ангаре.

А фиг его знает, что-то у тебя на днях в личке спрашивала а ты не ответил. Вроде насчет того где ты брал хороший товар, обещал вроде написать.

А я че-то подсела на элитный. Меня даже так в районе стали называть "Элитный секонд хэнд" :))))))) Сегодня Валерио нашему 60 кг заказала, надеюсь отберет мне элитный :)))))))

Офф

Как думаете пиццерия у метро с высокой проходимостью на 60 к. м будет работать?

Легенда, усё будет нормалёк зададим-ответим :6:

ты чиркани в личку ещё разок чта хотела спросить ок?

Как бы есть товарищи кот не в восторге от этого "элитного",

что в мешках тоже фиг знает что находят, но те повезло, так держать.

Я проведу на днях ещё небольшое исследования 8) и результаты в личку.

(!)люди, как бы я уже всех тут предупреждал-будите кричать о хорошем опте открыто-

через день-приедет 30тонник фура и на этом складе будет только флисовый первак и

футболки с блинными руковами для мытья машин-поэтому сокращаем до неузнаваемости-

расшифровываем в личке-общаемся, по возможности с проверенными, это серьезно.

У них своя сеть магазинов, и все висяки они продают оптом, распихивают их по миксам в соседнем ангаре.

Спасиба Еврей, отличная инфа! У меня как раз были подозрения.

Зайди в личку по возможности, есть дело.

Новенькие, не пишите мне в личку по поводу поставщиков, я не отвечу. Потусуйте сначала в теме, расскажите что и как, напишите много полезного и тогда не вопрос!!!

Друзья, Легенда права. Совсем недавно я был одним из новичков и также спрашивал у некоторых из вас где и как купить. Теперь я могу сказать, что набрав свою базу поставщиков я совсем неохотно стал бы с ней делиться.

Причин две:

1) не очень было бы приятно если по моей наводке кто-то купит товар и ему попадется не очень хорошая партия. Тут же пойдет молва - Хулио не очень чистоплотен в советах. Мне этого не надо.

2) страх про 30 тонную фуру не очень сильно пугает, но поставщиков надо в своем роде беречь и лелеять. Не облизвать конечно, но стараться дружить с ними. Тогда и отношения у них ко мне будут другие. (Ничего личного и поучительного, просто говорю как руководитель департамента продаж в крупной компании - опыт работы позволяет так говорить).

Из тех кого знаю и с кем общаюсь вне форума - отмечу нескольких. Общение с ними нравится и несет полезную смысловую нагрузку в развитии бизнеса.

В свою очередь новичкам готов отвечать. Но в том случае если они заинтересуют участников ветки здравыми идеями и серьезными намерениями.

З.Ы. Надеюсь никого не обидел.

З.З.Ы. Где же автор ветки?

Подскажите, какие коды ОКВЭД нужно поставить в заяление на ИП для Сэконда? и наименование вида деятельности?????

Вы зарегистрировались в 23:44, а в 23:50 уже задаете вопрос. Ответ на ваш вопрос совсем недалеко от текущей ветки. Попробуйте почитать пожалуйста несколько страниц вверх.

http://www.biznet.ru/topic72012s675.html

Недавно зашла в однии из Секондов-конкурентов, посмотреть, что у них нового. Увидела "Тетрадь заказов", где клиенты записывают, что они хотели приобрести и оставляют данные. Даже были прикреплены визитки гос. служещего. Как я понимаю имено так формируется клиентская база.

Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете?

Недавно зашла в однии из Секондов-конкурентов, посмотреть, что у них нового. Увидела "Тетрадь заказов", где клиенты записывают, что они хотели приобрести и оставляют данные. Даже были прикреплены визитки гос. служещего. Как я понимаю имено так формируется клиентская база.

Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете?

Хорошая идея насчет "тетради заказов". Кстати я тоже собралась открыть СХ в здании, где уже есть конкурент. Правда собираюсь ориентироваться в основном на деткий ассортимент, а у конкурента вся линейка товара. Там будет видно хороша идея или нет.

Хорошая идея насчет "тетради заказов". Кстати я тоже собралась открыть СХ в здании, где уже есть конкурент. Правда собираюсь ориентироваться в основном на деткий ассортимент, а у конкурента вся линейка товара. Там будет видно хороша идея или нет.

Maru вы ко мне сегодня в асю не стучались?

Я думаю, что это плохая идея, и сами не заработаете и другим не дадите. Это ИМХО конечно.

По поводу тетради не знаю, в моем случае это не актуально, что попадается в мешке, то и продаем. Мне например вообще выгоднее диктовать условия и приучать клиентов именно к ним, ну это конечно у меня специфика такая. мНЕ НАОБОРОТ ПЫТАЮТСЯ ВСУЧИТЬ СВОИ НОМЕРА, А Я НЕ БЕРУ.

Я думаю, что это плохая идея, и сами не заработаете и другим не дадите. Это ИМХО конечно.

Согласна! Вот у нас магазин продуктовый, соседка рядом построила магазин, тоже продуктами торговать будет. Ну, у нас село и тут уже все дали ей характеристику - что нормальные соседи так не поступают. Как говорится, ни себе, ни людям! Много тут не заработаешь, а открыться, лишь бы подгадить конкурентам...

Легенда и Ленточка..дарова) как дела то идут?))

Томмик. Блиин, из-за морозов голяк с народом: вчера на 1500 р. напродавали, сёдня на 240 рублей!!!! И никого в секонде. Сидят по домам, наверное. Мёрзнут. Скорее бы потепление :(

Томмик. Блиин, из-за морозов голяк с народом: вчера на 1500 р. напродавали, сёдня на 240 рублей!!!! И никого в секонде. Сидят по домам, наверное. Мёрзнут. Скорее бы потепление :(

ну у нас вчера не айс около 4т...сегодня тоже 300р :icon_mrgreen: ...3.14здец да.

всё пойдёт! ждать марта апреля всем

соберёмся пиво попьем в москве обсудим дела)))

Не советую: первая (и главная) причина - если соседний секонд себя каким-либо образом дискредитирует, то покупатели будут говорить знакомым об этом секонде, называя адрес, который является и вашим адресом тоже, и автоматически именно ваш секонд за компанию будет страдать. Если в соседних домах - это лучше, конечно, но народ затоварится в соседнем секонде и Вы будете сидеть без клиентов. Зачем? Места мало? Если хотите насиженную базу, то покупайте готовый бизнес, есть предложения ведь, просто надо поискать.

Но я считаю, что при правильном выборе места(оно должно быть проходным), грамотных закупках и рекламе Вы и сами раскрутитесь быстро. Удачи! :2_2_2:

ну у нас вчера не айс около 4т...сегодня тоже 300р :icon_mrgreen: ...3.14здец да.

всё пойдёт! ждать марта апреля всем

соберёмся пиво попьем в москве обсудим дела)))

Дожить бы до марта хоть. А то у меня побочные доходы, с которых я вкладывалась, уменьшились с декабря(точнее - до нуля) и не знаю, чессслово, на что буду в следующем месяце закупаться! :cry:

• Создать...