uri_80 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 по 19.4 евро? за 1 кг? :shock: после нового года тогда надо ехать в Англию за секондом. жаль что доставка дорогая, хоть и не далеко, хотя если в Россию его по 13 евро сдать, то можно и доставку оплатить. а чем он так хорош этот крем? Друзья, я не блондинка, но позвольте покапсить ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА ДА РУПЬ ПЕРЕВОЗ! Valerio, а Вам спасибо за то, что Вы в отличие от других наших бывших соотечественников не маскируетесь под пенек и не обещаете золотые горы. Вообще-то не проблема найти поставщика в любой европейской стране и на сегодняшний день (только мое мнение) целесообразней искать его в Польше или в Прибалтике. Здесь речь идет о сртировке. А что касается оригинала, то тут бесспорный лидер - Соединенное Королевство. Вопрос только в том, как этот замечательный и недорогой по нашим меркам товар довезти до порога собственного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте! Я пока только новичок, после НГ хотим начать продавать детской одеждой стоком. Возник вопрос, предлагают сток Quelle 130 ед. по 5,8евро за 1 ед., а также H&M по каталогу, там цены разные. Может кто уже знающий подскажет с чего лучше начинать и подскажет поставщиков на [email protected] Буду очень благодарна.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Друзья, я не блондинка, но позвольте покапсить ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА ПОЛУШКА ДА РУПЬ ПЕРЕВОЗ! Valerio, а Вам спасибо за то, что Вы в отличие от других наших бывших соотечественников не маскируетесь под пенек и не обещаете золотые горы. Вообще-то не проблема найти поставщика в любой европейской стране и на сегодняшний день (только мое мнение) целесообразней искать его в Польше или в Прибалтике. Здесь речь идет о сртировке. А что касается оригинала, то тут бесспорный лидер - Соединенное Королевство. Вопрос только в том, как этот замечательный и недорогой по нашим меркам товар довезти до порога собственного магазина. Да возможно кто нибудь знаком более углубленно с грузо перевозками- подскажите-если у оптовика товар поступает из Питера значит он "плывёт" от куда то не слишком далеко например Финляндия, Литва и самое дальнее(сомтрю на карту) это Дания, Голландия, Германия? Потому что было замеченно лучшее качество товара у оптовиков которые везут в Москву из Питера :?: Вы можете при покупки партии проверить документы кот вам выдадут на сан. обработку товара с ними же и идут доки на растаможку. Далее совершенно верно-базы перекупщиков большие находятся в Литве, поэтому уже оригинал становиться не оригиналом к сожалению если там есть десятка два "своих людей", скорее всего говорящих по русски))) кот могут легко от туда вынимать крем и сток (кот в принципе должнен быть от 5 до10% в Английском оригинале, особенно при сборе его в дорогих обеспеченных раонах) и сортировать в дорогие позиции или откладывать за деньги своим "друзьям" из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да возможно кто нибудь знаком более углубленно с грузо перевозками-подскажите-если у оптовика товар поступает из Питера значит он "плывёт" от куда то не слишком далеко например Финляндия, Литва и сам...... я не сильно с ними знаком, но могу сказать, что доставка секонда, которая займет в фуре 1 место европалеты (от 250 кг и выше в зависимости от высоты) будет стоить до Питера от 300 до 500 евро. и до Москвы также, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вообщем дорогое удоовльствие возить на прямую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ (те кто не первый месяц работают) привет, кто гонял в Trade Link как вам товар, миксы? Видели вещи сложилось не однозначное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ (те кто не первый месяц работают) привет,кто гонял в Trade Link как вам товар, миксы? Видели вещи сложилось не однозначное мнение. Я видела мешок микса у трейд линк, моя ирландия лучше, да и шотлпндия тож.. ОФФ Томми, ты чего мне не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я видела мешок микса у трейд линк, моя ирландия лучше, да и шотлпндия тож..ОФФ Томми, ты чего мне не отвечаешь? Ну ты скажешь тоже, цены разняться на 6-7евро-тут полюбому должна быть разница иначе я папа римский. *по поводу чего не отвечаю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну ты скажешь тоже, цены разнятьсяна 6-7евро-тут полюбому должна быть разница иначе я папа римский. *по поводу чего не отвечаю? ;) А фиг его знает, что-то у тебя на днях в личке спрашивала а ты не ответил. Вроде насчет того где ты брал хороший товар, обещал вроде написать. А я че-то подсела на элитный. Меня даже так в районе стали называть "Элитный секонд хэнд" :))))))) Сегодня Валерио нашему 60 кг заказала, надеюсь отберет мне элитный :))))))) Офф Как думаете пиццерия у метро с высокой проходимостью на 60 к. м будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evrey Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ (те кто не первый месяц работают) привет,кто гонял в Trade Link как вам товар, миксы? Видели вещи сложилось не однозначное мнение. У них своя сеть магазинов, и все висяки они продают оптом, распихивают их по миксам в соседнем ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ))))))) Сегодня Валерио нашему 60 кг заказала, надеюсь отберет мне элитный :))))))) обязательно отберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А фиг его знает, что-то у тебя на днях в личке спрашивала а ты не ответил. Вроде насчет того где ты брал хороший товар, обещал вроде написать.А я че-то подсела на элитный. Меня даже так в районе стали называть "Элитный секонд хэнд" :))))))) Сегодня Валерио нашему 60 кг заказала, надеюсь отберет мне элитный :))))))) Офф Как думаете пиццерия у метро с высокой проходимостью на 60 к. м будет работать? Легенда, усё будет нормалёк зададим-ответим :6: ты чиркани в личку ещё разок чта хотела спросить ок? Как бы есть товарищи кот не в восторге от этого "элитного", что в мешках тоже фиг знает что находят, но те повезло, так держать. Я проведу на днях ещё небольшое исследования 8) и результаты в личку. (!)люди, как бы я уже всех тут предупреждал-будите кричать о хорошем опте открыто- через день-приедет 30тонник фура и на этом складе будет только флисовый первак и футболки с блинными руковами для мытья машин-поэтому сокращаем до неузнаваемости- расшифровываем в личке-общаемся, по возможности с проверенными, это серьезно. У них своя сеть магазинов, и все висяки они продают оптом, распихивают их по миксам в соседнем ангаре. Спасиба Еврей, отличная инфа! У меня как раз были подозрения. Зайди в личку по возможности, есть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость eva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Подскажите, какие коды ОКВЭД нужно поставить в заяление на ИП для Сэконда? и наименование вида деятельности????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Новенькие, не пишите мне в личку по поводу поставщиков, я не отвечу. Потусуйте сначала в теме, расскажите что и как, напишите много полезного и тогда не вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулио Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Друзья, Легенда права. Совсем недавно я был одним из новичков и также спрашивал у некоторых из вас где и как купить. Теперь я могу сказать, что набрав свою базу поставщиков я совсем неохотно стал бы с ней делиться. Причин две: 1) не очень было бы приятно если по моей наводке кто-то купит товар и ему попадется не очень хорошая партия. Тут же пойдет молва - Хулио не очень чистоплотен в советах. Мне этого не надо. 2) страх про 30 тонную фуру не очень сильно пугает, но поставщиков надо в своем роде беречь и лелеять. Не облизвать конечно, но стараться дружить с ними. Тогда и отношения у них ко мне будут другие. (Ничего личного и поучительного, просто говорю как руководитель департамента продаж в крупной компании - опыт работы позволяет так говорить). Из тех кого знаю и с кем общаюсь вне форума - отмечу нескольких. Общение с ними нравится и несет полезную смысловую нагрузку в развитии бизнеса. В свою очередь новичкам готов отвечать. Но в том случае если они заинтересуют участников ветки здравыми идеями и серьезными намерениями. З.Ы. Надеюсь никого не обидел. З.З.Ы. Где же автор ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулио Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите, какие коды ОКВЭД нужно поставить в заяление на ИП для Сэконда? и наименование вида деятельности????? Вы зарегистрировались в 23:44, а в 23:50 уже задаете вопрос. Ответ на ваш вопрос совсем недалеко от текущей ветки. Попробуйте почитать пожалуйста несколько страниц вверх. http://www.biznet.ru/topic72012s675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaverita Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Недавно зашла в однии из Секондов-конкурентов, посмотреть, что у них нового. Увидела "Тетрадь заказов", где клиенты записывают, что они хотели приобрести и оставляют данные. Даже были прикреплены визитки гос. служещего. Как я понимаю имено так формируется клиентская база. Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maru Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Недавно зашла в однии из Секондов-конкурентов, посмотреть, что у них нового. Увидела "Тетрадь заказов", где клиенты записывают, что они хотели приобрести и оставляют данные. Даже были прикреплены визитки гос. служещего. Как я понимаю имено так формируется клиентская база. Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете? Хорошая идея насчет "тетради заказов". Кстати я тоже собралась открыть СХ в здании, где уже есть конкурент. Правда собираюсь ориентироваться в основном на деткий ассортимент, а у конкурента вся линейка товара. Там будет видно хороша идея или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хорошая идея насчет "тетради заказов". Кстати я тоже собралась открыть СХ в здании, где уже есть конкурент. Правда собираюсь ориентироваться в основном на деткий ассортимент, а у конкурента вся линейка товара. Там будет видно хороша идея или нет. Maru вы ко мне сегодня в асю не стучались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Недавно зашла в однии из Секондов-конкурентов, посмотреть, что у них нового. Увидела "Тетрадь заказов", где клиенты записывают, что они хотели приобрести и оставляют данные. Даже были прикреплены визитки гос. служещего. Как я понимаю имено так формируется клиентская база. Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете? Я думаю, что это плохая идея, и сами не заработаете и другим не дадите. Это ИМХО конечно. По поводу тетради не знаю, в моем случае это не актуально, что попадается в мешке, то и продаем. Мне например вообще выгоднее диктовать условия и приучать клиентов именно к ним, ну это конечно у меня специфика такая. мНЕ НАОБОРОТ ПЫТАЮТСЯ ВСУЧИТЬ СВОИ НОМЕРА, А Я НЕ БЕРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я думаю, что это плохая идея, и сами не заработаете и другим не дадите. Это ИМХО конечно. Согласна! Вот у нас магазин продуктовый, соседка рядом построила магазин, тоже продуктами торговать будет. Ну, у нас село и тут уже все дали ей характеристику - что нормальные соседи так не поступают. Как говорится, ни себе, ни людям! Много тут не заработаешь, а открыться, лишь бы подгадить конкурентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда и Ленточка..дарова) как дела то идут?)) Томмик. Блиин, из-за морозов голяк с народом: вчера на 1500 р. напродавали, сёдня на 240 рублей!!!! И никого в секонде. Сидят по домам, наверное. Мёрзнут. Скорее бы потепление :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Томмик. Блиин, из-за морозов голяк с народом: вчера на 1500 р. напродавали, сёдня на 240 рублей!!!! И никого в секонде. Сидят по домам, наверное. Мёрзнут. Скорее бы потепление :( ну у нас вчера не айс около 4т...сегодня тоже 300р :icon_mrgreen: ...3.14здец да. всё пойдёт! ждать марта апреля всем соберёмся пиво попьем в москве обсудим дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Еще идея, у нас в городе сеть Секондов, поокрывались в каждом районе города, около 14 магазинов и больше нет. Я подумываю, открывать магазин рядом с конкурентом "за стенкой", так клиенты, которые уже наработаны у конкурента будут заходиь ко мне. Тут, конечно, качество моего товара должно быть лучше. Что думаете? Не советую: первая (и главная) причина - если соседний секонд себя каким-либо образом дискредитирует, то покупатели будут говорить знакомым об этом секонде, называя адрес, который является и вашим адресом тоже, и автоматически именно ваш секонд за компанию будет страдать. Если в соседних домах - это лучше, конечно, но народ затоварится в соседнем секонде и Вы будете сидеть без клиентов. Зачем? Места мало? Если хотите насиженную базу, то покупайте готовый бизнес, есть предложения ведь, просто надо поискать. Но я считаю, что при правильном выборе места(оно должно быть проходным), грамотных закупках и рекламе Вы и сами раскрутитесь быстро. Удачи! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну у нас вчера не айс около 4т...сегодня тоже 300р :icon_mrgreen: ...3.14здец да.всё пойдёт! ждать марта апреля всем соберёмся пиво попьем в москве обсудим дела))) Дожить бы до марта хоть. А то у меня побочные доходы, с которых я вкладывалась, уменьшились с декабря(точнее - до нуля) и не знаю, чессслово, на что буду в следующем месяце закупаться! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения