ValerijKoch Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дорого и слишком большие риски, никто не возьметься из 30'метровщиков) проще подружиться с маленьким московским оптом и брать нормальное. Просто нужно знать кто-сортирует, и кто перекупщик(база) в Ес,тогда можно зацепить хорошую экстру уже тут). Сравнивал у разного опта моск. 2микса-зима, название и развес одинаковые, цена разница в 0.3евро, внутри небо и земля, почти мля в шоке был)). какая бы вас цена устроила вмесе с пересылкой на прямую поставку из Германии, к примеру объем 300кг в месяц (плюс ваша таможня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagchampa Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа, как часта делаете ревизию? Отработала 20 дней примерна, было 2 поступления, готовимся к 3му. Как бы путаницы не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evrey Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа, как часта делаете ревизию? Отработала 20 дней примерна, было 2 поступления, готовимся к 3му. Как бы путаницы не произошло. У нас учет каждые три месяца, на ценниках стоит дата поступления и номер вещи, мы не путаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Господа, как часта делаете ревизию? Отработала 20 дней примерна, было 2 поступления, готовимся к 3му. Как бы путаницы не произошло. А Вы что, каждую неделю поступления делаете???? :shock: Вы так разоритесь. Или у Вас просто маленькие поступления и за неделю всё раскупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kobeleva Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Планируем закупить детский секонд-хенд, во-первых для себя - полтора месяца назад у нас появилась третья дочка, а остатки планируем продать по инету. Если хорошо пойдет - поставить это на серьезную основу. Эту тему прочитала всю, кто-то спрашивал про сотвестдел, хочу заметить, что мне эти товарищи показались странными: по телефону сказали, что пришла сортировка не 25 кг, а 22, при этом счет выставили на 25, что на 1000 дороже... Обзвонила несколько складов, детского либо нет совсем, либо есть, но от 3 до 7 лет (а нам надо от 3 мес. до 12 лет), либо есть, но очень дешево (соответственно, кач-во низкое). Может, кто поделится координатами поставщика, у которого можно дистанционно купить хороший СХ? Кто покупал у Валерия, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Всем удачного бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagchampa Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А Вы что, каждую неделю поступления делаете???? :shock: Вы так разоритесь. Или у Вас просто маленькие поступления и за неделю всё раскупают? Да возможно и в чем то есть ошибка, пока разобраться не можем. Магазин маленький 12 кв, первый раз 160кг закунули, через 2 недели показалось что товара мало. Закинули еще 100. Люди в день поступления спрашивают когда, поступление будет)). Как у вас это происходит? Опыта нет совсем, разорится не хотим :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дистанционно забудьте))не реально, просто будут бодяжить особенно левые склады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да возможно и в чем то есть ошибка, пока разобраться не можем. Магазин маленький 12 кв, первый раз 160кг закунули, через 2 недели показалось что товара мало. Закинули еще 100. Люди в день поступления спрашивают когда, поступление будет)). Как у вас это происходит? Опыта нет совсем, разорится не хотим :1_3_2: На 12 квадратов 160 кг достаточно( у нас на 50 кв.м 350-400 кг). Может, у Вас просто мало разнообразия в этих 160 кг(надо бы, чтобы всё входило в эти 160 кг - и детское, и мужское, и женское) Тогда может стОит взять в 2 раза больше, просто подвешивать, если всё сразу не помещается? Вы наблюдайте, ЧТО именно лучше уходит и может тогда лучше будет взять именно эти позиции сортированные, но подороже? Мы первый месяц лист опроса сделали, спрашивали каждого приходящего, что именно Вам нужно и чего Вы у нас не нашли. А потом старались (и стараемся) идти навстречу покупателям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем большой привет! Вот спер немного информации у украинских коллег на радость нашим начинающим ://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=32867 Перед двоеточием http Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! Ну как идут дела люди:)?**У кого что хорошо идет и из каких миксов (не называя поставщиков)предлагаю обсудить**?-начну сам>фэйшен английская сборка-лето ушел почти весь, его щас выдают за нарядную одежду и шарфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! Ну как идут дела люди:)?**У кого что хорошо идет и из каких миксов (не называя поставщиков)предлагаю обсудить**?-начну сам>фэйшен английская сборка-лето ушел почти весь, его щас выдают за нарядную одежду и шарфы. Томми, лето чёта зависает, зараза. Классные шмоточки Английские - маечки и платьица так вообще улёт! Не берут почти. Буду до лета откладывать, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня подвисон с маленькими юбками и майками летними. Праздник весь уходит, и много мужиков почему то заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулио Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Коллеги, кто-нить заморачивался идеей собственных пакетов, который покупатель получает при покупке и куда затем помещается сама покупка? Мелочь, а ведь должно сработать как престиж и приятность. Пакеты надо делать недорогие, как в сети"Перекресток", к примеру? Думаю, что недорого встанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Коллеги, кто-нить заморачивался идеей собственных пакетов, который покупатель получает при покупке и куда затем помещается сама покупка? Мелочь, а ведь должно сработать как престиж и приятность. Пакеты надо делать недорогие, как в сети"Перекресток", к примеру? Думаю, что недорого встанет... Об этом задумывались многие и я в том числе. До реализации дело не дошло и вот почему. Поговорил на эту тему с несколькими из постянных и достаточно состоятельных клиенток и они мне, не сговариваясь, сказали примерно следующее: с удовольствием покупаем у вас вещи для себя и для членов семьи, но на улице отсвечивать пакетом с логотипом магазина желания нет. И тем не менее считаю, что такие пакеты сделать надо и с согласия покупателя товар отпускать в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Об этом задумывались многие и я в том числе. До реализации дело не дошло и вот почему. Поговорил на эту тему с несколькими из постянных и достаточно состоятельных клиенток и они мне, не сговариваясь, сказали примерно следующее: с удовольствием покупаем у вас вещи для себя и для членов семьи, но на улице отсвечивать пакетом с логотипом магазина желания нет. И тем не менее считаю, что такие пакеты сделать надо и с согласия покупателя товар отпускать в них. покупатели правы, лучше продовать в обычных пакетах без надписей и логотипов, в белых, синих, красных, желтых - кто как хочет, можно всех в перемешку. не стоит из секонда делать такое, если вы крупный оптовик, то свои мешки еще можно сделать, а так.... я считаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 Valerio добрый вечерок, ну как бизнес. нашли ближайшие к Германии солидные recycling copmany? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хотите увидеть как выглядят контейнеры для сбора вещей в европе из чего получаю оригинал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Коллеги, кто-нить заморачивался идеей собственных пакетов, который покупатель получает при покупке и куда затем помещается сама покупка? Мелочь, а ведь должно сработать как престиж и приятность. Пакеты надо делать недорогие, как в сети"Перекресток", к примеру? Думаю, что недорого встанет... Я думала об этом. Самый дешевый вариант - 40 коп.за пакет. Мне кажется, нерентабельно. Если раскрутимся, тогда вернусь к этому вопросу. Насчет того, что не любят покупатели светить, что они одеваются в секонде. Так никто не заставляет писать на пакете секонд, можно просто название магазина или ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ и спасибо за покупку, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2 Valerioдобрый вечерок, ну как бизнес. нашли ближайшие к Германии солидные recycling copmany? нашел ердотекс в Голландии под Ротердамом, от меня 330 км примерно прайс пока не знаю, там зваонить надо , в Германии нашел до 1 евро цена думаю оригинал (в прайсе не указано) , хотя расфасован уже на категории, т.е. футболки, рубашки, кофты и т.д там брать надо много, так же с Англией есть котакт вот их прайс, координаты я конечно удалил в связи с комерческой тайной :) это их ответ на мои вопросы ,кто по англ понимает, поймете , да в принципе и так понятно все тут прайс на секонд и сток Dear Sirs, Thank you for contacting us. We are the leading exporter of OUTLET/STOCK in the UK and sell tens of thousand of clothing, footwear and jewellery as well as High Quality Second Hand Clothing to over 15 countries in the region of Central and Eastern Europe, Africa and Middle East. In recognition of our achievements we have received many prestigious Business Awards from many highly regarded independent British institutions. At the moment we offer the following: OUTLET/STOCK STANDARD MIX - AUTUMN/WINTER Many famous British brands include: Marks&Spencer, Dorothy Perkins, Miss Selfridge, Top Shop, River Island, Atmosphere, Next, New Look price 3.85 GBP/item (this is a NET price. All companies with European VAT Number pay 3.85 only. Private individuals and companies without VAT number pay 3.85GBP+15% VAT) minimum order of Standard Mix is 400 Items (1/2 Pallet) MIX of OUTLET/STOCK Clothing contains only recognised British Brands.MIX is 100% Clothing without any accesories. MIX contains over 150 different models in different sizes packed in the boxes (50 items per 1 box) There is around 70% of Ladies and 30% of Children and Men Wear. All the clothing in the MIX are BRAND NEW. ALL has labels and most is foil packed and on hangers. ALL the clothing is Autumn/Winter 2008/09 Although because of organisational reasons picking every single model or single brands is impossible but EVERY PALLET IS PREPARED INDIVIDUALLY FOR EACH CUSTOMER so if you prefer particular styles we will take your suggestions and prepare pallet according to your requirements. OUTLET/STOCK CHILDREN MIX - AUTUMN/WINTER Many famous brands include: Disney, Adams, Next, Mothercare, George and character labels like Spiderman, Sponge Bob etc. price 3.85 GBP/item (All companies pay 3.85GBP as children clothing in England is 0% VAT ) minimum order of Children Mix is 560 Items (1/2 Pallet) Children MIX contains over 100 different models in different sizes packed in the boxes (70 items per 1 box) All the clothing in the MIX are BRAND NEW. ALL has labels and most is foil packed and on hangers. ALL the clothing is Autumn/Winter 2008/09 Although because of organisational reasons picking every single model or single brand is impossible but EVERY PALLET IS PREPARED INDIVIDUALLY FOR EACH CUSTOMER so if you prefer particular styles or sizes we will take your suggestions and prepare pallet according to your requirements. TRANSPORT On 1 pallet of STANDARD MIX we load 16 boxes of 50 items so one pallet is 800items. Cost of 1 pallet of clothing is 3080GBP On 1 pallet of CHILDREN MIX we load 16 boxes of 70 items so one pallet is 1120items. Cost of 1 pallet of clothing is 4312GBP . TERMS OF PAYMENT Payment is in advance via bank transfer after issuing Proforma Invoice. You can also pay cash in our warehouse in England after inspecting the goods first. Please acknowledge we never release the goods until paid in full. NEW OFFER - JEWELLERY MIX Mix of over 100 different models. Jewellery Mix contains Bracelets, Necklasses and Earings price 0.75 GBP/item (this is a NET price. All companies with European VAT Number pay 0.75GBP only. Private individuals and companies without VAT number pay 3.85GBP+15% VAT) minimum order of Jewellery is 100 Items (Pictures available on request) BIG NEWS! New delivery of Sport Clothing!!! SPORT MIX - mix contains 100% of only PUMA NIKE and ADIDAS brands OVER 100 different models in the MIX (to find out more about the content of the Mix please visit Sport Mix gallery below) Price 6.50 GBP/item ONLY To see the PICTURES please visit www.outlet-england.com/gallery/sportmix 1 pallet is 640items (16boxes of 40 items each) Minimum order is 320 items (8 boxes) SPORT MIX will be available all the time on regular basis starting from now SPORT SHOES MIX (only PUMA and NIKE brands) Mix contains over 60 different models!!! price 15GBP/pair ONLY 1 pallet is 150 pairs of shoes Minimum order is 1 pallet To see the pictures please visit www.outlet-england.com/gallery/shoesmix At the moment we offer as well: HIGH QUALITY SORTED SECONDHAND Sorted Cream Quality (Ladies/Children/Men Mix): 5.50 GBP/kg price ENGLAND ex/works Mix of 50% Ladies, 30% Children and 20%Men Clothing Packed in large big bales around 130-140kg each Minimum order: 1 Pallet = 250kg (Pictures available on request) Our offer is continiuosly improved and what's very important because of the amounts we have in stock and our long term contracts we can guarantee you the stability and continiuity of supplies. If any further questions please let us know. Look forward to hearing from you. Best regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это всё здорово но нашу таможню не пройдёт аутлетовский сток с этикетками и брендовый спорт микс Найк и Адидас будут вскрыты и отобранны с этикетками как самый маленький ущерб и изъят полностью как самый большой) Да и этот последний крутой кремовый английский микс за 5 английских фунтов если я не ошибаюсь продают в одной большой московской конторе по 19.4евро за кг, эх посмотреть бы на него :6: А я нашёл Ливерпульский оригинал сборка осень 2009_120 тюки_до 3 евро за кг в Москве но в связи с комерческой тайной и открытостью форума для перекупщиков координаты я вообще не выложу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да и этот последний крутой кремовый английский микс за 5 английских фунтов если я не ошибаюсь продаютв одной большой московской конторе по 19.4евро за кг. по 19.4 евро? за 1 кг? :shock: после нового года тогда надо ехать в Англию за секондом. жаль что доставка дорогая, хоть и не далеко, хотя если в Россию его по 13 евро сдать, то можно и доставку оплатить. а чем он так хорош этот крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 по 19.4 евро? за 1 кг? :shock: после нового года тогда надо ехать в Англию за секондом. жаль что доставка дорогая, хоть и не далеко, хотя если в Россию его по 13 евро сдать, то можно и доставку оплатить. а чем он так хорош этот крем? Ты знаешь, я бы и сам бы приобрёл такой крем до 13 евро, кг так 500 минимум весной ;) Крем подразумевают (смотря конечно где соберут) что вещи вообще без износа 95%мешка, отобранны в ручную, приведённые в порядок, актуальные не старинные, с модными брендами. Видимо что то оч крутое. (Информацию о цене этого крема следует перепроверить-я сказал примерно т.к. догадываюсь какой микс с этим названием идёт в москве, но если ты скажешь артикул-сокращённое название его в прайсе там, то я скажу точно сколько стоит такой здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты знаешь, я бы и сам бы приобрёл такой крем до 13 евро, кг так 500 минимум весной ;) Крем подразумевают (смотря конечно где соберут) что вещи вообще без износа 95%мешка, отобранны в ручную, приведённые в порядок, актуальные не старинные, с модными брендами. Видимо что то оч крутое. (Информацию о цене этого крема следует перепроверить-я сказал примерно т.к. догадываюсь какой микс с этим названием идёт в москве, но если ты скажешь артикул-сокращённое название его в прайсе там, то я скажу точно сколько стоит такой здесь) сокращено название этого секонда не знаю, я полностью скопировал письмо и показал, только удалил данные фирмы, фирма называетй аутлет - кстати я все 100% отбираю в ручную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да я понял:)я имел ввиду название микса например голландские MRS или англия KG-H1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 да я понял? я имел ввиду название микса например голландские MRS или англия KG-H1 нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения