Varda Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хочу обратиться за советом. Магазин у меня "все на вес", но, учитывая то, что в последнее время хороший недорогой оригинал - это редкость и тот факт, что мне просто надоело копаться в заплесневелом хлебе, огромных пакетах с грязнющей резиновой обувью и грязным бельем, решила перейти на торговлю оцененным товаром. Подскажите, плиз, как вам итальянская сортировка? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чем больше, тем лучше. Сделайте удобную навигацию, разбивку по фирмам. Зашел человек, навел стрелочку на morgan, открылись все фото вещей этой фирмы. Определенную вещь, что на фото продали, под фото поставили - продано, чтобы не удалять и чтобы видели, что дело у вас идет и вот такая красота куплена. а если марок одежд много, я думал просто сделать , " для муж. и жен." для детй" для самых маленьких. потом разбить на категории, футболки, юбки, кофты и т.д. затем в описании марку, размер и на словах об одежде. под фото " продано", где то видел такой сайт, значит это спец. сделали. а я душа наивная подумал они в день продают по 50-100 едениц товара. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хочу обратиться за советом. Магазин у меня "все на вес", но, учитывая то, что в последнее время хороший недорогой оригинал - это редкость и тот факт, что мне просто надоело копаться в заплесневелом хлебе, огромных пакетах с грязнющей резиновой обувью и грязным бельем, решила перейти на торговлю оцененным товаром. Подскажите, плиз, как вам итальянская сортировка? Спасибо! у кого такой плохой Ор? :shock: это на какой базе если не тайна? вообще первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varda Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 у кого такой плохой Ор? :shock: это на какой базе если не тайна? вообще первый раз слышу. Я живу в Харькове. Такой товарчик - не редкость на наших базах. Мешочек с перечисленным "товаром" я брала на базе, где, естессно больше брать не буду. Взяла в непроверенном месте потому, что на постоянном месте закупки моего товара не оказалось. Хотя последнее время и на проверенной базе товар испоганился очень и очень. При нас выбрасывали мешок, который в числе других был только привезен фурой. В нем оказался почему-то пакет, а не лоток с яйцами, естественно, пропавшими. Вонь стояла непередаваемая, запах от мешочка исходил ого-го. Хорошо, что хоть сразу выбросили, "без просмотра"))) У меня в мешках стало очень много попадаться сырой, а потому полинявшей одежды, много грязной обуви. Оригинал беру 4 года. Раньше товар был реально лучше. Сейчас иду на завоз и дрожу. Стыдно людям в глаза смотреть. Понимаю, что висят практически одни лохмотья. Те 10% товара, которые хорошие сразу в завоз забирают и дальше сидим всю неделю - мечтаем. Вот я и решила, сменить фактуру. Правда, понимаю, что люди ходят в секонд за совсем дешевым. Какое-то время потратим на привлечение новой клиентуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varda Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кстати, насчет костюмчика от брата нашего Хьюго. У меня сейчас костюм висит от его двоюродного брата Кардена. Костюм - бомба! Сейчас у меня распродажа. 12 грн/кг, т.е. где-то 50 руб/кг. И никому не нужон. От так от. Два похожих костюма (наверное, один и тот же парень в секонд кинул) продала сейчас хорошему знакомому, директору крупного предприятия, у него дресс-код ))) Продала по 23 грн за костюм. Вот такая нелегкая судьба у костюмов в наше время, причем хороших костюмов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кстати, насчет костюмчика от брата нашего Хьюго. У меня сейчас костюм висит от его двоюродного брата Кардена. Костюм - бомба! Сейчас у меня распродажа. 12 грн/кг, т.е. где-то 50 руб/кг. И никому не нужон. От так от. Два похожих костюма (наверное, один и тот же парень в секонд кинул) продала сейчас хорошему знакомому, директору крупного предприятия, у него дресс-код ))) Продала по 23 грн за костюм. Вот такая нелегкая судьба у костюмов в наше время, причем хороших костюмов( да и у нас есть фирменный Пьер Кардэн) его пристроили в хорошие руки а так он от штуки евро тоже. а аборигены этого непоймут им нужны футболки адидас по 70рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я живу в Харькове. Такой товарчик - не редкость на наших базах. Мешочек с перечисленным "товаром" я брала на базе, где, естессно больше брать не буду. Взяла в непроверенном месте потому, что на постоянном месте закупки моего товара не оказалось. Хотя последнее время и на проверенной базе товар испоганился очень и очень. При нас выбрасывали мешок, который в числе других был только привезен фурой. В нем оказался почему-то пакет, а не лоток с яйцами, естественно, пропавшими. Вонь стояла непередаваемая, запах от мешочка исходил ого-го. Хорошо, что хоть сразу выбросили, "без просмотра"))) У меня в мешках стало очень много попадаться сырой, а потому полинявшей одежды, много грязной обуви. Оригинал беру 4 года. Раньше товар был реально лучше. Сейчас иду на завоз и дрожу. Стыдно людям в глаза смотреть. Понимаю, что висят практически одни лохмотья. Те 10% товара, которые хорошие сразу в завоз забирают и дальше сидим всю неделю - мечтаем. Вот я и решила, сменить фактуру. Правда, понимаю, что люди ходят в секонд за совсем дешевым. Какое-то время потратим на привлечение новой клиентуры. Ясна. Ну бывает унылое кавно конечно с такими поставками, да какого чорта спрашивается толкают такую дрянь, это полюбому вам через Прибалтику. Прямые поставки дороже канешн в раза Оригинала но там такой шляпы нет. Я тут на базе лично сомтрел ОР не очищенный (владелец легко разрешил) там тоже в одном мешке 70%старья на выброс, пара новых курток, сапоги- в другом наоборот- но откровенного говна не видел и сырости. Такой оригинал Манчестер-Ливерпуль (ща в москве тока такой) над брать от 500кг я считаю и выбирать норм из него. А так что сидеть продавать остатки без экстры эт провально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri_80 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Хочу обратиться за советом. Магазин у меня "все на вес", но, учитывая то, что в последнее время хороший недорогой оригинал - это редкость и тот факт, что мне просто надоело копаться в заплесневелом хлебе, огромных пакетах с грязнющей резиновой обувью и грязным бельем, решила перейти на торговлю оцененным товаром. Подскажите, плиз, как вам итальянская сортировка? Спасибо! Varda, Вам ли жаловаться на дороговизну "оригинала"? А что касается итальянской сортировки, то посмотрите на Каштановой 14. Ассортимент достаточно широкий и можно каждого вида по 1 упаковке посмотреть без покупки. Я когда-то брал у них Giovanni cotton, кажется, по 4 евро. За такие деньги получил массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Драстэ. Скажите (можно в личку) ви из какого города и где у вас магзин находится_?многие приедут дотронуться до вас :icon_mrgreen: чтобы получить "аберег январьской противо-минусовости" ибо такакя вырочка может рекламироваться самими активистами(владельцами) оптовых складов для повышения покупательной сопсобности в абсолютно минусовые и мёртвые после-новогодние времена 8) _Есть такая примитивная маркетинговая конструкция сэлфпиар называеться, раскручивание себя(опта) _видел на других форумах-заходит человек-пердставляеться новичком,через месяц усердно рекламирует одну и ту же базу :1_7_2: Но это всё размышления. lipinkos, не в обиду конечно же :icon_mrgreen: ...возможно это всё подозрения и небольшая январьсякая параноя 8) Да и ещё по первой волне у нас была вырочка от 400до 7800 в день как бы это нрмально если вы только открылись-бегут фанаты,вы их кормите, они в дальнейшем принесут деньги, ну а когда люди узнают, спрос успокоиться выручка к сожалению может упасть. Здрасте. Город Кострома. Сидим в центре, историческая часть города, помимо центрального рынка и автостанции много туристов наших и иностранцы, заходят все. Раз пошла такая тема, что я - реклама. Поставщика не озвучу. Попала на базу совсем случайно: в планах было объехать хотя бы 3, пробки новогодние 22 дек. недали нам это сделать. Приехала на склад, который биже и выхода небыло, купила там, в среднем по 5.5 евро (даже не поняла, что это 1-я категория или что по таким ценам бывает?) Народ товару дивиться, думают что сток (продавцу в руки катышкосниматель, утюг, отпариватель и одноразогвые лезвия, только после ценить!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да и у нас есть фирменный Пьер Кардэн) помню раз видел в секонде кожанную куртку от Кардена, с ценником 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вы пока еще путаете понятия прибыль и выручка, но это пройдет! Много или мало? Для меня - много (свое помещение, 600 рублей в день зимой - работа "в ноль", летом 2200 рублей), а Легенда при ваших выручках бы закрылась, не раздумывая (при 10 000 выручки у нее магазин в ноль работает! такая арендная плата в Москве). А какая у вас аренда? Какой К2 на ЕНВД? Продавец есть или нет? Вы товара всего 205 кг закупили на 40 кв.м.? Не пустовато у вас? Понятия прибыль и выручка я не спутаю при имении 2-х высших образований, могу и вам дать клонсультацию. Аренда 12000, продавец 5000, первая линия. Нет смысла товара покупать больше, не узнав предпочтения, проще довести, изучив спрос, что я и собираюсь сделать послезавтра! Товара хватило на 1.5 недели. Не путайте москву с Костромой. При большой московской аренде и проходимость выше и покупательская способность. У нас население 300000 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varda Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Varda, Вам ли жаловаться на дороговизну "оригинала"? А что касается итальянской сортировки, то посмотрите на Каштановой 14. Ассортимент достаточно широкий и можно каждого вида по 1 упаковке посмотреть без покупки. Я когда-то брал у них Giovanni cotton, кажется, по 4 евро. За такие деньги получил массу положительных эмоций. Uri, я не жалуюсь на дороговизну, меня совсем перестало устраивать качество. Т.е выбрасываю реально деньги. На Каштановую и еду за сортировкой) Я у них брала миксы 2 года назад. Брала страну котон, ничего не поняла, полмешка - старинные бабские модели. Потом брала summer lux, очень мешок понравился. Брала еще тенденсу, но опять же 2,5 года назад, когда там еще камер не было и просмотрела только верх, понравился, привожу домой, а вся вторая половина мешка - рваные в краске джинсы. Отаке було. Так что итальянскую сортировку пару раз брала, просто думала, может кто-то конкретный микс посоветует. Завтра хорошо просмотрю товар, без спешки, я себе по прайсу пару позиций наметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ... катышкосниматель... как эта штуковина выглядит??? укажите ссылку, где на нее посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я мужу так и сказала, что стоимость такого костюма примерно штука баксов, оказалось, правда! И часто так фартит с брендами? - это я вопрос всем задаю! Расскажите, про интересные свои находки! Нашла в миксе джинсы от версачи, а рубашек от HB навалом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 как эта штуковина выглядит???укажите ссылку, где на нее посмотреть можно Это такая штуковина, похожа на бритву электрическую. На башке ситечко , а под ним - лезвия движутся и срезают катышки при касании с тканью. Вот примерно такая: lintek.com.ru/katishki.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 как эта штуковина выглядит??? укажите ссылку, где на нее посмотреть можно [/quote В магазинах электроники и все для дома они есть! Просто спросите. А так небольшой предмет на батарейках и жужжит. Прикладывай и вещь, как новая, ну немного поводить рукакми, а что вашему продавцу делать, когда есть свободная минутка. Но придеться не один сменить, пока он хорошим не окажеться. Но этого стоит. Цена в ср. 250-900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Понятия прибыль и выручка я не спутаю при имении 2-х высших образований, могу и вам дать клонсультацию. Собственно, в вашем первом сообщения в первых строчках вы написали, что прибыль 3-5 тысяч в день, а чуть ниже в том же первом сообщении, что выручка 3-5 тысяч в день. Я ничего не выдумывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Могла и перепутать. Ночь была, только зарегистрировалась. Сообщени я не отправлялись, вот и переписала. Но в любом случае не придирайтесь к словам. прибыли большой не жду. Затрат на открытие было 70000 руб вместе с оборудованием и арендой. Такими темпами обработаем через 3-6 мес (не могу загадывать, зима....) Могла и перепутать. Ночь была, только зарегистрировалась. Сообщени я не отправлялись, вот и переписала. Но в любом случае не придирайтесь к словам. прибыли большой не жду. Затрат на открытие было 70000 руб вместе с оборудованием и арендой. Такими темпами обработаем через 3-6 мес (не могу загадывать, зима....) а по налогам могу одно сказать, если у вас не было проверок за квартал, можете и торговую площадь поменьше указать или проставить не все торговые месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Господа! Расскажите, пожалуйста про оригинал. Поняла, что многие магазины в нашем городе работают на нем, но посмотрев их ассортимент, пришла в ужас - рванье! Много вещей для моей бабули. Может конечно и было что хорошее,а я поздно пришла? Любопытство не дает покоя. наивно полагаю, что можно доставать от туда шубы и винтажные вещи. Видела на оптовке такой тюк с пальмой, дали посмотреть. Только залезла, а там какая-то страшная сумка и все в маленьких пакетиках лежит. Просто не было времени ковыряться. Выгодно ли брать, если выброс? Не проще ли брать сортировки? И не выйдет ли этот ОРИГИНАЛ по цене люкса? И вообще какая категория идет лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8042009 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Эй, народ. Как повышаете эффективность продаж в зимние месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8042009 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Господа! Расскажите, пожалуйста про оригинал. Поняла, что многие магазины в нашем городе работают на нем, но посмотрев их ассортимент, пришла в ужас - рванье! Много вещей для моей бабули. Может конечно и было что хорошее,а я поздно пришла? Любопытство не дает покоя. наивно полагаю, что можно доставать от туда шубы и винтажные вещи. Видела на оптовке такой тюк с пальмой, дали посмотреть. Только залезла, а там какая-то страшная сумка и все в маленьких пакетиках лежит. Просто не было времени ковыряться. Выгодно ли брать, если выброс? Не проще ли брать сортировки? И не выйдет ли этот ОРИГИНАЛ по цене люкса? И вообще какая категория идет лучше всего? Я лично, беру сортовку. Так хоть уверена, что не попадется: старые, испачканые дет.джинсы, и рваные перчатки,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я лично, беру сортовку. Так хоть уверена, что не попадется: старые, испачканые дет.джинсы, и рваные перчатки,... Тоже не хочеться доставать чудеса из лукошка. Но почему же люди работают с ним? Да и вообще не хотелось бы развешивать рвань в магазине. А вы пробовали ор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Много спрашивают лыжные костюмы, теплые штаны. Может кто продает их? По какой цене их выставлять и не видела я на базе теплых комбинезонов для нашей зимы. И вообще берут ли их на самом деле или только спрашивают? А то послезавтра поеду за товаром. Плиз, ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а по налогам могу одно сказать, если у вас не было проверок за квартал, можете и торговую площадь поменьше указать или проставить не все торговые месяцы. Насколько я знаю, что если нет деятельности, то в течение 5 дней с момента прекращения деятельности, подпадающей под ЕНВД вы обязаны подать заявление, в противном случае вы обязаны заплатить налог в полном объеме. И если подавать декларацию с "плавающими квадратами", то можно привлечь нежелательное внимание к своей деятельности. Запросто могут инициировать проверку и запросят договор аренды помещения, посчитают налог сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Насколько я знаю, что если нет деятельности, то в течение 5 дней с момента прекращения деятельности, подпадающей под ЕНВД вы обязаны подать заявление, в противном случае вы обязаны заплатить налог в полном объеме. И если подавать декларацию с "плавающими квадратами", то можно привлечь нежелательное внимание к своей деятельности. Запросто могут инициировать проверку и запросят договор аренды помещения, посчитают налог сами... А причем тут прекращение деятельности? Это вмененка и из 3-х месяцев в одном или двух может и не быть продаж - это недоказуемо, тем более при отсутствии кассового аппарата. И инсценирование проверки ничего не даст, они же придут в след. квартал, а если придут, то вы и сдадите нлоги, как положено, только вот уже за след. квартал. И этим пользоваться только в тяж. времена, не нужно ставить на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения