8042009 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :icon_mrgreen: Об огромной прибыли говорить не приходиться, хватает на основные расходы и совсем чуть-чуть на себя, а сколько впечатлений.Сейчас как и у всех огромный спад, к тому же у нас моногород и основное предприятие разогнали на каникулы на целый месяц. Торгуем в основном категорией люкс (в большой степени)и экстра. Сделали вывод: однозначно не хватает площади, будем расширяться до 40-50 кв. В свое время, когда магазин был только в планах, перелопатила весь инет, нашла девочку в Вологде (!), которая уже занималась некоторое время секондом и которая любезно ответила на некоторые мои вопросы, она мне пожелала ДЛИТЕЛЬНОГО энтузиазма! Вот и Вам всем желаю в Новом году ДЛИТЕЛЬНОГО энтузиазма чтоб начать и трудолюбия, чтобы продолжить и развить! на начальной стадии я думаю этих доходов достаточно. Всем бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenor Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не все так шоколадно, проблем хватает. Я считаю, что открылись мы во время(в начале июля) как раз хватило времени, что бы народ о нас узнал и осенью получилось неплохо поторговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, ну помогите новичку!!! я конечно понимаю, что не хочется делитья секретами, но для это и существует форум... или я ошибаюсь..... как найти поставщика надежного, чтобы не пролететь..... я с Волгограда, может у кого есть какие-нибудь соображения???? мне советовали начинать с крема, но почитав здесь тему... засомневалась.... у кого-то видела такое соотношение 50% - 1 катерогия 30% - экстра 20% - люкс это нормально для первой закупки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Высший сорт для меня включает крем, люкс, экстру, шоп- миксы одежды без следов носки с различным процентом новых вещей. Первый сорт одежда с износом без повреждений и грязи, качественная, недорогая и ходовая. Есть миксы экстра + 1 сорт. У оптовиков разная номенклатура, даже на подобную по качеству одежду, разве у Вас по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулио Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Скажите, Хулио, и как там товар, на Ваш взгляд? Я собираю об этой оптовке мнения(есть уже два, Ваше будет третьим, я надеюсь). Мнения следующие - несмотря на сообщения на сайте, что они любезно ответят на вопросы для всех желающих открыть собственное дело СХ - ответов было получено мало. В основном все ответы были такие: "Ну это как вам самим захочется... Ну смотрите сами как вам нравится". По складу скажу, что видел лично мешки из Германии, Голландии и Англии. Если мешки из Германии и Голландии круглой формы, т.е. вещи в них свалены кулём, то в Аглийских мешках все сложено аккуратно и сами они похожи на брикетики. Мешки целлофановые, через них можно кое что разглядеть. Дают посмотреть один-два мешка. При мне там некоторые женщины копошились как в магазине в корзине. Цены лояльные, курс евро - ЦБ+1%. Склад конечно на вид страшненький, но мы же не склад приехали покупать :) Мнение наше таково, что мы поедем туда за партией 50кг в надежде приобрести весенне-летний ассортимент хорошего качества. а что это за сайт, можете поделится? Валер, это Торговый Дом Голандии. Вот их сайт tdgol точка ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, ну помогите новичку!!! я конечно понимаю, что не хочется делитья секретами, но для это и существует форум... или я ошибаюсь.....как найти поставщика надежного, чтобы не пролететь..... я с Волгограда, может у кого есть какие-нибудь соображения???? мне советовали начинать с крема, но почитав здесь тему... засомневалась.... у кого-то видела такое соотношение 50% - 1 катерогия 30% - экстра 20% - люкс это нормально для первой закупки???? Соотношение вроде бы нормальное, но главное для первой закупки это широкий ассортимент, что пойдет в ход то и будете докупать в будущем. Можно найти надежного поставщика и получать товар почтой,транспортной компанией, а можно самим ездить.Что у вас с оптом в регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Cлава Богу начали работать. Новичкам все отвечу, кроме поставщиков. Почему? Да все просто. Плохо у нас с товаром. А раз плохо, значит высокая конкуренция за него, вот и не зачем пилить сук на котором сидишь. Так что старичкам и новичкам рекомендую не быть болванами и не палить склады, есть на то причина. Высокопарное фи обернется конфузом к сезону. По поводу для начала что брать. Все зависит от формата, который Вы задумали. Если шмотье на вес это одно, люксовый магазин это уже совсем другое. По люксам отвечу, моя тема, но даже это все бестолку, т.к даже район на район не приходится, не то ч то город на город, у всех все РАЗНОЕ уходит. Пример мой и Томми. И вот еще что, людей НАДО ПРИУЧАТЬ к своему формату, именно приучать, не надо открывать две тысчи пятьдесят первый похожий магазин в районе или городе, сами не заработаете и другим не дадите. Придумывайте новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Соотношение вроде бы нормальное, но главное для первой закупки это широкий ассортимент, что пойдет в ход то и будете докупать в будущем. Можно найти надежного поставщика и получать товар почтой,транспортной компанией, а можно самим ездить.Что у вас с оптом в регионе? Я это соотношение подсмотрела на этой ветке)))) я уже поняла, что нужен широкий ассортимент. это наверно МИКСЫ???? А вот поставщика нет..:((( у нас в городе (Волгоград) два оптовых поставщика, но уних своя сеть магазинов на складе больно ничего хорошего нет..... что делать не знаю.... может кто подскажет поблизости поставщика (надежного)... не бойтесь фурой покупать не буду)))) я думаю, что на магазин с торговой площадью 35 кв.м. так приблизительно 250 кг сразу в первую закупку придется брать или это мало, а может и много??? я не хочу сильно заграмождать магазин, планирую по двум стенам Джокер соорудить, в зале поставить одно вешало - ПРАВИЛЬНО? УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА СЕКОНДОВ? или я ошибаюсь поправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenor Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Согласна с Легендой. И на счет первого закупа: однозначно надо ехать самим на склады и все смотреть. Ориентируйтесь на свой кошелек и вкус, берите миксы Лето :( Из тех,что сама брала)E10 MIX (EXTRA + 1-ая категория) взрослый ,VUF L Взрослый облегченный ,MRS/S летний LUX , или всесезонку СDT Extra, можно еще толстовки флис взять, тоже уйдут в любом случае. На 1кв.м. надо 10кг товара. Считается, что лучше продажи идут с тех вешал, что находятся на уровне груди или чуть ниже, если выше, то народу тяжело руки и голову задирать. И вот еще что, людей НАДО ПРИУЧАТЬ к своему формату, именно приучать, не надо открывать две тысчи пятьдесят первый похожий магазин в районе или городе, сами не заработаете и другим не дадите. И с этим согласна,а народ у нас ой какой трудный. Рассылает у нас один магаз смс, типа скидка 60%, все остатки вывешивает, народ бежит туда, ага ничего не нашли хорошего, прибегают к нам:"А у Пупкина сегодня скидка 60%, а у вас что нет? а почему? а когда будет?а почему нет?" Такие люди смешные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Cлава Богу начали работать.Новичкам все отвечу, кроме поставщиков. Почему? Да все просто. Плохо у нас с товаром. А раз плохо, значит высокая конкуренция за него, вот и не зачем пилить сук на котором сидишь. Так что старичкам и новичкам рекомендую не быть болванами и не палить склады, есть на то причина. Высокопарное фи обернется конфузом к сезону. По поводу для начала что брать. Все зависит от формата, который Вы задумали. Если шмотье на вес это одно, люксовый магазин это уже совсем другое. По люксам отвечу, моя тема, но даже это все бестолку, т.к даже район на район не приходится, не то ч то город на город, у всех все РАЗНОЕ уходит. Пример мой и Томми. И вот еще что, людей НАДО ПРИУЧАТЬ к своему формату, именно приучать, не надо открывать две тысчи пятьдесят первый похожий магазин в районе или городе, сами не заработаете и другим не дадите. Придумывайте новенькое. :6: 8) Да и я хотел сказать что уважаемые свежие, зелёные, страстно интерессующиеся: где склад, где не бодяжат, где мешки лучше, где дешевле, что такое ТДГ, что такое Град Вещей, что такое Прибалтика, сколько стоит настоящий крем, как различить настоящую первую категорию от левой, что такое оригинал и где найти тот самый супер-с кремом_ Во первых учитесь пользоваться и-нетом Рубите на своём опыте, это полезно, как завтрак агента 007 (апельсиновый сок и кофе с круасаном) :icon_mrgreen: Информация бесценна на самом деле бывает, и вам тут не выложат свои чесно "пригретые-прикормленные" места и оптовые склады никто разумный так "вот нате". Мы не зашоренные и зажравшиеся, просто есть корректные взаимоотношения людей на форуме, а есть "вы мне друк дайте все свои координаты мы тут хотим туда-сюда и спасиба вам большое" :icon_mrgreen: :dulya: Можно найти надежного поставщика и получать товар почтой,транспортной компанией, а можно самим ездить.Что у вас с оптом в регионе? почтой :1_7_2: инетересно что может прислать ТДГ или Град в мешке экстра на магазин с торговой площадью 35 кв.м. так приблизительно 250 кг сразу в первую закупку придется брать или это мало, а может и много??? я не хочу сильно заграмождать магазин, планирую по двум стенам Джокер соорудить, в зале поставить одно вешало - ПРАВИЛЬНО? УВАЖАЕМЫЕ ХОЗЯЕВА СЕКОНДОВ? или я ошибаюсь поправьте! Нагромождать однозначно провально если вы хотите не совковый секонд и тотальное неудобства листания вешалок-для прогрессива, молодёжи и фанатов это крайне душно! Для бабок и прогрессивных бабок можно вообще открыть мешки и кинуть всё на плёнку... :icon_mrgreen: хотя оу нет сорри сейчас же не 99год :13: 250 более чем достаточно для 35 метров на 2 месяца Ориентируйтесь на свой кошелек и вкус, берите миксы Лето Из тех,что сама брала)E10 MIX (EXTRA + 1-ая категория) взрослый ,VUF L Взрослый облегченный ,MRS/S летний LUX , или всесезонку СDT Extra, можно еще толстовки флис взять, тоже уйдут в любом случае. На 1кв.м. надо 10кг товара. Считается, что лучше продажи идут с тех вешал, что находятся на уровне груди или чуть ниже, если выше, то народу тяжело руки и голову задирать. Сборки этих миксов могут варьироваться будьте внимательны. Зависит от (1)фабрики сортировки, (2)после прибалтийской сортировки и (3)сортировке в Москве)) По всей Европе на гос.фабрикх по переработке старья и секонда приняты эти артикулы, сокращения такие как : VUF(VUF*20-VUF*L)_MRS(MRST-MRST*L)_KG-H и другие перевести всё равно не сможете, не найдёте инфы. Но например MRST-MW обочначает микс medium winter-или европйеская зима MRST-L обозначает лёгкий микс light. Флис крайне провально брать. E-10 нормальный микс. MRST( по 6.2) хорошее соотношения цена-качество. ORL-Z( по 3.8 ) первая категория которая в декабре в Г-Е была , случайно или нет, 60% хорошей экстры в мешке ( сборки осень 2009 года), по такой цене это манна :icon_mrgreen: Так что кто думает про первую советую смотреть мешки до середины точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lariska Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Согласна с Легендой. И на счет первого закупа: однозначно надо ехать самим на склады и все смотреть. Ориентируйтесь на свой кошелек и вкус, берите миксы Лето :( Из тех,что сама брала)E10 MIX (EXTRA + 1-ая категория) взрослый ,VUF L Взрослый облегченный ,MRS/S летний LUX , или всесезонку СDT Extra, можно еще толстовки флис взять, тоже уйдут в любом случае. На 1кв.м. надо 10кг товара. Считается, что лучше продажи идут с тех вешал, что находятся на уровне груди или чуть ниже, если выше, то народу тяжело руки и голову задирать. Опытные секондовцы и ещё не могу в Инете найти обозначения категорий секонда ну типа.... Е10 МIX что это и как это???? Спрашивала на своей оптовой базе, так они мне сказали, чтобы я по этому поводу не замарачивалась, у каждого оптовика свои кодировки, но я думаю, они лукавят, может есть где-нибудь эти самые обозначения с расшифровкой? ;) И что уже пора лето брать? вроде ещё холодно ? :) По поводу вешал, обошла некоторых своих будующих конкурентов, у них по периметру помещения в два ряда одежда развешана, а в середине зала стоят вешала. ЦИТИТА TOMMY Сборки этих миксов лисно могут варьироваться будьте внимательны. Зависит от (1)фабрики сортировки, (2)после прибалтийской сортировки и (3)сортировке в Москве)) По всей Европе на гос.фабрикх по переработке старья и секонда приняты эти артиклы-сокращения такие как VUF(VUF*20-VUF*L)_MRS(MRST-MRST*L)_KG-H и другие перевести всё равно не сможете, не найдёте инфы. Но например MRST-MW обочначает микс medium winter-или европйеская зима MRST-L обозначает лёгкий микс light. Флис крайне провально брать. E-10 нормальный микс. MRST( по 6.2) хорошее соотношения цена-качество. ORL-Z( по 3. первая категория которая в декабре в Г-Е была случайно или нет 60% хорошей экстры сборки осень 2009 года, по такой цене это манна Так что кто думает про первую советую сомтреть мешки до середины точно. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ребята, ну помогите новичку!!! я конечно понимаю, что не хочется делитья секретами, но для это и существует форум... или я ошибаюсь.....как найти поставщика надежного, чтобы не пролететь..... Привет. Очень интересно встретить на форуме конкурентов (я тоже из Волгограда) Открываюсь в конце января. Насчет "как найти поставщика" согласна с остальными форумчанами и поделюсь опытом, как его искали мы. После многодневного чтения этого форума поняли, что на блюдечко с золотой каемочкой никто нам своих поставщиков не положит. Потому распечатали с интернета десяток координат оптовых компаний Москвы, расхваливающих свой секонд со всех сторон, купили билетики на поезд и 3 дня с 9 утра до 6 вечера в 25-градусный мороз мотались из одного конца Москвы в другой и наоборот, в поисках "идеала" (скажу вам, умаялись не слабо) Склады были полупустые, поступление ожидалось минимум через неделю-две. Выбрали несколько баз и уехали восвояси. Через две недели снова купили билетики и - попытка номер два (правда тут уже круг существенно сузился)... Вот так мы искали поставщиков. Правда, насчет их надежности - пока не в курсе. Товар покупали впервые. На Волгоградском "Главстоке" я была, но там не было в тот момент экстры, а только оригинал, поэтому выводы сделать не могу. На складе возле "Кристины" сказали, что мешки не открывают и я уехала от них восвояси. Незнаю, насколько будет тяжко ездить за товаром в Москву (но "кота в мешке" пока покупать опасаемся), а дальше видно будет. Вот таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfonia Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за мнения по поводу сезонности товара. Тоже не очень душа лежала к покупке зимнего ассортимента. Логика простая - все кому надо, уже закупились "зимой" выше крыши, а хранить год нераспроданные остатки - слишком дорогое удовольствие. И еще раз задам вопрос (не про поставщиков :P ) Уважаемые форумчане, кто уже работает, подскажите, пож-ста, часы работы Вашего магазина? Собираюсь установить график - с 10 до 19, предполагая, что раньше вряд ли кто придет за секондом, а после 19 уставшие после работы люди тоже маловеротно, что пойдут за обновками (сужу по себе, вечером сил хватает только на что-то необходимое, в основном, в продуктовом магазине). Бывают покупатели до 10 и после 7 вечера? В выходные думаю про график с 10 до 18. Район у меня спальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Уважаемые форумчане, кто уже работает, подскажите, пож-ста, часы работы Вашего магазина? мы с 11 и до 19.30 работаем иногда в выхи до посл клиента (обычно закрываемся с "постоянными" внутри :) ) Tommy, спасибо, что делитесь информацией. Я как новичок от Вас много полезного почерпнула Пожалуста ;) в 25-градусный мороз мотались из одного конца Москвы в другой и наоборот, в поисках "идеала" (скажу вам, умаялись не слабо) Склады были полупустые, поступление ожидалось минимум через неделю-две. Выбрали несколько баз и уехали восвояси. Через две недели снова купили билетики и - попытка номер два (правда тут уже круг существенно сузился)... Вот так мы искали поставщиков. Правда, насчет их надежности - пока не в курсе. Товар покупали впервые. да вы к награде будите присвоенны, мощно,, как же вы без машины :shock: 8) но слишком жертвовать не стоит, оптовики бывают крайне расслабленно на миллиардные вопросы и лучше не заискивать, не заводить мнимый дружбы -эт всё знаете "будете у нас на колыме..." Опт. это акулы бизнеса, иногда наглее, а если мешок не показывают, желайте им успехов и езжайте в норм. места. В Волгограде да "главторг..."что то там работает, вам ближе чем москва вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkuska Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ..да вы к награде будите присвоенны, мощно,, как же вы без машины :shock: На нашей машине с механикой в 250 л.с. в Москве по пробкам далеко не уедешь. На метро все гораздо быстрее получилось. Да и не все запланированные склады мы объездили. Придется снова повторить весной. Зима у вас там - жесть. У "Главстока" куча своих магазинов. Не думаю, что у них крем там в мешках залежался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipinkos Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте. Читаю форум - очень нравиться. Открылись мы 28.12.2009 -на перекор всему (может зря, но мы пррвемся). Прибыль в день 3000-5000. Хорощо или плохо? Не знаю. Может, кто оценит? За товаром ездили в Москву, в планах было много оптовок, но попали в пробки и на ночь глядя нас приняли только в одном месте. Закупились на 50000 - 205кг. Приехали домой, только там все рассмотрели как следует, при свете. Все погладили, развесили. Народ качество и цену хвалит (джинсы:200-500, толстовки:150-380, свитера, кофты:150-450 и т.д.) Оказалось много поклонников секонда! Не ожидала. Сейчас хочется пополнить ассортимен, но не знаю что лучше брать теплое или, как уже было выше, лето? сомневаюсь. помогите Привет, новички. Уже могу поделиться опытом. Может, кто поделиться куда ездили, что видели? С новенькими на форуме не принято делиться, давайте делиться друг с другом. Всю Москву объехать не реально. Открылись 28 декабря 2009. Быстро, долго не раздумывали, невелик риск, было интересно. Читала форум, что не сезон, но рискнули. Выручка 3000-5000 в день. Как это хорошо? Плохо? Незнаю. Может, кто оценит. Площадь 40м в центре. Оказалось много фанатиков секонда, они все расскажут(цены, у кого какой товар,скидки и т. д.), не приходиться даже ходить по конкурентам. Открывайте и не бойтесь. Только личный опыт поможет. А вопросы сколько товара нужно, сколько покупок в день - это извините глупо. Сколько денег- столько товара, покупки от места. Приедите на базу увидите брать или нет. Удачи Много вопросов по открытию деятельности, ведению учета, рекламных вывесок. Это же все ерунда, везде есть выход или обход. Открывайте ИП-это просто, оквед прочая торговля, там есть все. Если сами не можете вести учет, то в налоговой рублей за 150 вам сделают отчет, датут консультацию и все! Это происходит раз в квартал, а на счет темы, что взять бухгалтера за 5000 в месяц - это извините лишнее. Один квартал и сами все поймете, там ничего сложного. Да и налоговые органы у нас ленивые, проверки редко, можно работать 50 лет и с ними не сталкиваться, штрафы зачастую меньше, чем вложенные усилия. Сертификакты дают все, даже если кто не даст, то никто и не проверит на какой товар у вас сертификат. Занимайтесь покупателями, а не всякой ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Открылись 28 декабря 2009. Быстро, долго не раздумывали, невелик риск, было интересно. Читала форум, что не сезон, но рискнули. Выручка 3000-5000 в день. Как это хорошо? Плохо? Незнаю. Может, кто оценит. Площадь 40м в центре. Оказалось много фанатиков секонда, они все расскажут(цены, у кого какой товар,скидки и т. д.), не приходиться даже ходить по конкурентам. Открывайте и не бойтесь. Только личный опыт поможет. А вопросы сколько товара нужно, сколько покупок в день - это извините глупо. Сколько денег- столько товара, покупки от места. Приедите на базу увидите брать или нет. Удачи Драстэ. Скажите (можно в личку) ви из какого города и где у вас магзин находится_? многие приедут дотронуться до вас :icon_mrgreen: чтобы получить "аберег январьской противо-минусовости" ибо такакя вырочка может рекламироваться самими активистами(владельцами) оптовых складов для повышения покупательной сопсобности в абсолютно минусовые и мёртвые после-новогодние времена 8) _Есть такая примитивная маркетинговая конструкция сэлфпиар называеться, раскручивание себя(опта) _видел на других форумах-заходит человек-пердставляеться новичком,через месяц усердно рекламирует одну и ту же базу :1_7_2: Но это всё размышления. lipinkos, не в обиду конечно же :icon_mrgreen: ...возможно это всё подозрения и небольшая январьсякая параноя 8) Да и ещё по первой волне у нас была вырочка от 400до 7800 в день как бы это нрмально если вы только открылись-бегут фанаты,вы их кормите, они в дальнейшем принесут деньги, ну а когда люди узнают, спрос успокоиться выручка к сожалению может упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет! Легенда, снова желаю малышу скорейшего выздоровления и представьте себе, мы тоже заболели... Есть такая примитивная маркетинговая конструкция сэлфпиар называеться, раскручивание себя(опта)_видел на других форумах-заходит человек-пердставляеться новичком,через месяц усердно рекламирует одну и ту же базу :1_7_2: Но это всё размышления. lipinkos, не в обиду конечно же :icon_mrgreen: ...возможно это всё подозрения и небольшая январьсякая параноя 8) гы... вспомнила, как наши продавцы, вылупив глаза стали мне говориь, что надо заказать водку такой-то марки - ее за последние три дня около пяти раз спросили... Я им объяснили, что это такой рекламный ход оптовиков, занявшихся раскручиванием этой водки в регионе. и шо бы вы думали? на следующий день приехала девочка с прайсом, где была эта самая водка из одной "незалэжной дэржавы"! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapman Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не считаю секонд хенд прибыльным занятием. что-то я не наблюдал, что бы в магазинах, по этому направлению, было много народа. И тем более толпились очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По поводу доставки почтой-сама не заказывала,спросите у Оксаны она получила заказ,и у тех кому Валерио прислал. Почтой,удобно когда ехать далеко,хочешь рискнуть или уверен в поставщике.Я лично езжу за товаром,потому что доверяю двум людям себе и только себе,да и мне дешевле выйдет съездить и не станут мои оптовики-нелегалы(в большинстве) с почтой заморачиваться. Москва и Питер громкие названия оптовок знаю,но это не для меня,у нас все проще не избаловано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 По поводу доставки почтой-сама не заказывала,спросите у Оксаны она получила заказ,и у тех кому Валерио прислал. Почтой,удобно когда ехать далеко,хочешь рискнуть или уверен в поставщике.Я лично езжу за товаром,потому что доверяю двум людям себе и только себе,да и мне дешевле выйдет съездить и не станут мои оптовики-нелегалы(в большинстве) с почтой заморачиваться. Москва и Питер громкие названия оптовок знаю,но это не для меня,у нас все проще не избаловано. не совсем так - я заказывала доставку автотранспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana77 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не считаю секонд хенд прибыльным занятием. что-то я не наблюдал, что бы в магазинах, по этому направлению, было много народа. И тем более толпились очереди. не говорите глупости! где вы в последние годы видели очереди????? может, в мебельных? или в автосалонах? или за водкой!? если в качестве критерия прибыльности взять очередь, то нынче самые прибыльные - это ЖЭК, Почта России и Сбербанк... а сами вы в секонды ходите? если да, то средняя сумма покупки? если не ходите, то откуда вам знать, прибыльно это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Но вы увидели товар только при получении,я о Воронеже?Вид доставки не так важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tampabay Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не считаю секонд хенд прибыльным занятием. что-то я не наблюдал, что бы в магазинах, по этому направлению, было много народа. И тем более толпились очереди. Я бы не сказал что это дело не прибыльное, судя по тому как растут сэконд хэнды - это довольно таки неплохое дело, я например вижу посещаемость этих магазинов (рядом с домом имеется небольшая точка) - и посещаемость большая, восновном люди среднего и малого достатка, с небольшими доходами, особенно много когда завозы и люди осведомлены. Если еще и торговая точка граммотно расскрученная, и постовщики отличные, с качественной одеждой и обовью - тогда клиентов будет много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8042009 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Добрый день всем. И я так говорю, что секонд-прибыльное дело., вклад то не очень большой , а выхлоп может быть ого-го. Вот у нас (западная Украина) очень близко граница, так у нас таких магазинов валом. И казалось-бы маленький город. А люди туда ходят не только среднего и малого достатка, но достаточно зажиточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения