Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Секонд Хенд форум. Одежда из Европы

Рекомендуемые сообщения

Салют. Ленточка-я в личку уже писал по поводу-да там такой расклад почти всегда продается только часть-из за этого он дешевый. Возьмите экстры+люкс, я позже в личку напишу где. Мне кажется хор пойдет, там много бренда-я себе из тогда микса по "6.6" новый костюм hugo boss (германия) забрал:)...про Дика и джейн-кино супер!)его тема ща в кризис как раз крутить))

Господа предприниматели, помогите, пожалуйста, советом!

Есть женская обувь - новая с незначительными дефектами и 1-2 раза одетая, размеры от 35 до 40, а также немного мужской 40-45рр. Вся обувь в отличном состоянии, модная, известных марок.

Каждую неделю - новые поступления, небольшие, но регулярные.

Подскажите, как бы и куда бы можно было все это великолепие "пристроить")

Заранее благодарна!

Салют. Ленточка-я в личку уже писал по поводу-да там такой расклад почти всегда продается только часть-из за этого он дешевый. Возьмите экстры+люкс, я позже в личку напишу где. Мне кажется хор пойдет, там много бренда-я себе из тогда микса по "6.6" новый костюм hugo boss (германия) забрал:)...про Дика и джейн-кино супер!)его тема ща в кризис как раз крутить))

Блиин, Томми, ни фига не работают в праздники почти все склады!!!! А мы 12-го новую поставку выкладываем. И чё выкладывать??? Завтра с племянником едем в Химки на разведку.

Добрый всем день. Давайте будем делиться каким-то опытом, наработками. А не заниматься "содроганием воздуха"

А мы не можем только делиться опытом - люди живые ж! Или нет? Общаться по-человечески ж тоже надо - праздник же :)

Я вот все спросить хотела по поводу наценки - нашел ты, предположим пятый костюм от хьюго босс, решил его все-таки не себе оставить, а выставить на продажу. ты его за сколько поставишь, дураку же понятно, что не на вес оценивать, а как определить ту цену, которая бует адекватна?

Я вот все спросить хотела по поводу наценки - нашел ты, предположим пятый костюм от хьюго босс, решил его все-таки не себе оставить, а выставить на продажу. ты его за сколько поставишь, дураку же понятно, что не на вес оценивать, а как определить ту цену, которая бует адекватна?

я думаю тут зависит, что за костюм, марка тут может сильно не повлиять. зависит от модели, цвета и сколько ему лет. может и 10 баксов стоить, а может и 200 б/у стоить.

PS столько много человек читают тему, а еще кто то говорил не рентабильный бизнес

...Поначалу все было просто супер, пока в нашем городе не начали открываться гипермаркеты секонда площадью по 3000 и 5000 квадратов ,двух и трехэтажные...

Чо-та как-то страшнова-то стало... открываться теперь... Как вы думаете, как скоро до Москвы и др. городов России это "веяние" дойдёт?

Чо-та как-то страшнова-то стало... открываться теперь... Как вы думаете, как скоро до Москвы и др. городов России это "веяние" дойдёт?

Думаю, лет десять у нас есть. У меня сестра сводная с Украины приезжала к нам в 1999 году, она была удивительно хорошо одета, несмотря на то, что жила небогато. А когда она мне объяснила, сколько ее наряды стоят и где они куплены, я в шоке была! Т.е. у них уже тогда это было достаточно популярно, а сейчас, видимо, и вовсе не зазорно в секонд зайти, не то что у нас!

Думаю, лет десять у нас есть. У меня сестра сводная с Украины приезжала к нам в 1999 году, она была удивительно хорошо одета, несмотря на то, что жила небогато. А когда она мне объяснила, сколько ее наряды стоят и где они куплены, я в шоке была! Т.е. у них уже тогда это было достаточно популярно, а сейчас, видимо, и вовсе не зазорно в секонд зайти, не то что у нас!

Да, Вы знаете. у нас (на Украине) секонд-хенд уже лет 15, если не больше. Сначала торговали на квартирах, потом начали осваивать рынки, а сейчас строят маркеты секонда.

На счет наценки

Я, например , вычисляю собистоимость вещи: ну, сами знаете - количество / цену (со всеми растратами) = сумма одной вещи . Так я знаю от чего отталкиваться. Ну а фирменную и с минимальным износом вещь я уже оцениваю на свой взгляд - правильно было сказано: и цвет, и фасончик

И еще - у вас ТАКИЕ заоблачные цены. У нас как-то дешевле

Господа предприниматели, помогите, пожалуйста, советом!

Есть женская обувь - новая с незначительными дефектами и 1-2 раза одетая, размеры от 35 до 40, а также немного мужской 40-45рр. Вся обувь в отличном состоянии, модная, известных марок.

Каждую неделю - новые поступления, небольшие, но регулярные.

Подскажите, как бы и куда бы можно было все это великолепие "пристроить")

Заранее благодарна!

Я думаю если очень много обуви, то можно и магазин открывать. На сколько я знаю есть очень много ценителей хорошей европейской обуви (я одна ис них) - тем более у вас в Питере

я думаю тут зависит, что за костюм, марка тут может сильно не повлиять. зависит от модели, цвета и сколько ему лет. может и 10 баксов стоить, а может и 200 б/у стоить.

в точку. дело в том, какова основная масса ваших покупателей - пенсионерам например пох, что там написано - им поскромнее подавай, а студенты так скорее всего костюм и вообще не купят, разве что только изза "hugo boss" ))) у меня есть несколько человек, которые приходят на новый завоз, выбирают все что с более-менее именитыми шильдиками+ отличное состояние (размер значения не имеет). видимо потом перепродают, да и бог с ним, пусть молодежь резвится )))

Я думаю если очень много обуви, то можно и магазин открывать. На сколько я знаю есть очень много ценителей хорошей европейской обуви (я одна ис них) - тем более у вас в Питере

Спасибо большое за ответ. На открытие магазина я пока не готова, вот отдельчик в имеющемся - это да.

Может быть, кто-то еще что-то подскажет?...

в точку. дело в том, какова основная масса ваших покупателей - пенсионерам например пох, что там написано - им поскромнее подавай, а студенты так скорее всего костюм и вообще не купят, разве что только изза "hugo boss" ))) у меня есть несколько человек, которые приходят на новый завоз, выбирают все что с более-менее именитыми шильдиками+ отличное состояние (размер значения не имеет). видимо потом перепродают, да и бог с ним, пусть молодежь резвится )))

А вот и я :13: Итак вопросы касающиеся костю hugo boss :icon_mrgreen:

произведён Германия,трёшка-полу классика(брюки, пиджак, желетка)

штрих коды все проверены на левак, швы фабричные, оригинальные,

скорее всего из демзала снять или был одет один раз (небольшая замятость внизу брюк)

В течении 3ёх часового катания на забугорном гугле-нашёл полноценную стоймость на сег.

момент ~30 000р :ac26: на Ebay нашёл по частям но тоже дорого. Сама модель вроде бы 2007года выпуска.

_

такие вещи невозможно продать по реальной стоймости и выкладывать за 5-10тыщ я наламался,

примерил и блин понял что он был сшит идеально на меня :roll: ну и был радостно увезён домой.

Поэтому на с ubic согласен что тут есть облом в такой продажи супер брендов, но вариант как продать

это хипстерам, фрикам и гламурщикам я нашёл в принципе_обычным кажуальным тётям это да

как Луи Армстронг работнику стали-литейной промышленности :icon_mrgreen:

мы смс'им своим но ща денег не у кого нет, январь нефига не в ноль :?

скорее всего из демзала снять или был одет один раз (небольшая замятость внизу брюк)

В течении 3ёх часового катания на забугорном гугле-нашёл полноценную стоймость на сег.

момент ~30 000р :ac26: на Ebay нашёл по частям но тоже дорого. Сама модель вроде бы 2007года выпуска.

_

Я мужу так и сказала, что стоимость такого костюма примерно штука баксов, оказалось, правда!

И часто так фартит с брендами? - это я вопрос всем задаю! Расскажите, про интересные свои находки!

_

такие вещи невозможно продать по реальной стоймости и выкладывать за 5-10тыщ я наламался,

примерил и блин понял что он был сшит идеально на меня :roll: ну и был радостно увезён домой.

Поэтому на с ubic согласен что тут есть облом в такой продажи супер брендов, но вариант как продать

это хипстерам, фрикам и гламурщикам я нашёл в принципе_обычным кажуальным тётям это да

как Луи Армстронг работнику стали-литейной промышленности :icon_mrgreen:

мы смс'им своим но ща денег не у кого нет, январь нефига не в ноль :?

фотки можно глянуть костюма? и прайс 30 штук это в России???. на официальных сайтах самый дорогой висит 550 евро с новой колекции.

Я мужу так и сказала, что стоимость такого костюма примерно штука баксов, оказалось, правда!

И часто так фартит с брендами? - это я вопрос всем задаю! Расскажите, про интересные свои находки!

Да не особо, раз 5-7 за 8 месяцев.

последний футболка от Роберто Ковалли-Just Cavalli

( 4000р инет магазин Москва)

(нашёл потом там мини дырку на спине-но как мне сказали

поправимо с пом. спец. технологии склейки материала)

в миксе первака за 3.8евро\кг :icon_mrgreen:

Нормальные вещи всётаки в миксах кот дороже 6 евро.

Валер, ты точно не курил сегодня? Из новой коллекции

боюсь что только носки hugo boss от 500 евро (без смеха)

*фото без проблемм. как будет не лень)

Валер, ты точно не курил сегодня? Из новой коллекции

боюсь что только носки hugo boss от 500 евро (без смеха)

*фото без проблемм. как будет не лень)

Tommy, я не курю. сигареты и то редко.

возможно у вас в России на столько выше цены, чем у нас. с учетом таможни и разных там сторонних накруток.

я тут отправил кому то с форума кофту D&G тоже в роде бы как дорогая должна быть. состояние тоже хорошое.

Tommy, я не курю. сигареты и то редко.

возможно у вас в России на столько выше цены, чем у нас. с учетом таможни и разных там сторонних накруток.

я тут отправил кому то с форума кофту D&G тоже в роде бы как дорогая должна быть. состояние тоже хорошое.

Их бин дружище-я цену указал на Хьюго с сайта производителя :roll:

а кофты d&g это попульная одежда и в основном грамотные подделки

мы такие оцениваем не больше Zarra'ы или H&M'а которго завалом.

Их бин дружище-я цену указал на Хьюго с сайта производителя :roll:

а кофты d&g это попульная одежда и в основном грамотные подделки

мы такие оцениваем не больше Zarra'ы или H&M'а которго завалом.

ну да ладно фиг с ним с костюмом. фотки надеюсь как нить выложишь, просто интересно.

а на счет подделок согласен, их гругом полно.

если нашел похожий костюм в сети скинь ссылку,

а кто нибудь есть кто продает через интернет магазин СХ, интересно как берут или нет, сколько продаж в день или в неделю? поделитесь плиз, выгодно торговать секондом с инет магазина?

а кто нибудь есть кто продает через интернет магазин СХ, интересно как берут или нет, сколько продаж в день или в неделю? поделитесь плиз, выгодно торговать секондом с инет магазина?

Валер, вот тут тебе точно никто ни фига не скажет. Я знаю один инет-магазин, сама там купила один раз, но одну одежку прислали откровенно очень грязную. Разочаровалась я страшно (хоть бы указали, что там пятна невыводимые), с таким подходом этот магаз рано или поздно накроется, чувствуется, что хозяева там "заелись" и жиром обросли (и цены не дешевые), работать не хотят. А продажи у них судя по всему очень хорошие, сужу по статистике посещения сайта. Кто же тебе скажет, что дела идут "зер гут", кому конкуренты нужны?

Здравствуйте, коллеги! Рада, что обнаружила эту тему. Занимаюсь секондом 3 года. Торговала оригиналом на вес, через неделю перехожу полностью на оценку. Вот только непривычно это для меня. Но я взвесила все за и против. Оригинал стал попадаться на редкость плохого качества, стыдно перед людьми и жалко денег, потраченных на его приобретение. Хочу спросить, кто-то брал дорогой оригинал, видела у знакомого при развесе мешок по 6 доларей за кг, не впечатлил, может, это исключение из правил? Вобщем решила прекратить "биться фейсом об тейбл". Завтра еду за сортировкой. Не знаете итальянский микс крем, что там за фирмы, я как-то привыкла английскому вкусу доверять.

привет всем! торговала через инет. Очень устала. Ведь через монитор клиент вещь не померяет. Приезжает на примерку и начинается :"ой, я думала, юбочка короче" или "ах, оттенок не совсем тот, что на фото" или "не думала, что, когда влезу в эту блузку, она разлезется по швам." Вобщем, не советую

Валер, вот тут тебе точно никто ни фига не скажет. Я знаю один инет-магазин, сама там купила один раз, но одну одежку прислали откровенно очень грязную. Разочаровалась я страшно (хоть бы указали, что там пятна невыводимые), с таким подходом этот магаз рано или поздно накроется, чувствуется, что хозяева там "заелись" и жиром обросли (и цены не дешевые), работать не хотят. А продажи у них судя по всему очень хорошие, сужу по статистике посещения сайта. Кто же тебе скажет, что дела идут "зер гут", кому конкуренты нужны?

понятно,

конкуренты им уже обеспечены, сайт уже в разработке, в ближайшие время будем стартовать. если покупателя интересует цена больше, чем срок доставки, то думаю будут брать. хотя сильно на розницу не расчитваю, сайт делается больше для мелкого опта. а розница будет в роли рекламы, чтобы видно было что продается

Попробую с третьей попытки. Всем здравствуйте! Торговала через инет, очень утомительно. Через монитор клиент не померяет. Начинаются постоянные вопросы на мыло: а тот размер есть, а тот, а перешлите мне фото всех вещей моего размера. Потом постоянные приезды клиентов домой или мои посещения их нейтральной территории. И опять нервотрепка, вот если бы юбка была чуть длинее, если бы кофточка была чуть темнее, если бы блуза была чуть большего размера. И потом, люди с каждым днем становятся все более интернетграмотны и заказывают вещи на сайтах некст или жоржа самостоятельно, мы им как промежуточное звено не нужны. Хотя знаю ребят, у них огроменнейший ассортимент, и платья по 1800 и 2500 улетают через нет. Сайт они забабахали качественный. Valerio! Вся проблема раскрутить сайт, а там если есть размерный ряд, то дело должно пойти. У меня не было выбора размеров. Брала мешок сортировки, фоткала и выставляла на сайте.

Попробую с третьей попытки. Всем здравствуйте! Торговала через инет, очень утомительно. Через монитор клиент не померяет. Начинаются постоянные вопросы на мыло: а тот размер есть, а тот, а перешлите мне фото всех вещей моего размера. Потом постоянные приезды клиентов домой или мои посещения их нейтральной территории. И опять нервотрепка, вот если бы юбка была чуть длинее, если бы кофточка была чуть темнее, если бы блуза была чуть большего размера. И потом, люди с каждым днем становятся все более интернетграмотны и заказывают вещи на сайтах некст или жоржа самостоятельно, мы им как промежуточное звено не нужны. Хотя знаю ребят, у них огроменнейший ассортимент, и платья по 1800 и 2500 улетают через нет. Сайт они забабахали качественный. Valerio! Вся проблема раскрутить сайт, а там если есть размерный ряд, то дело должно пойти. У меня не было выбора размеров. Брала мешок сортировки, фоткала и выставляла на сайте.

c размерами проблем не будет. а вот по поводу полного ящика писем - тут я что то совсем забыл. сейчас то приходит по 30-50 писем в день, и то указываю что продаю мелкий опт, а пишут и просят розницу. раскрутка да, самое важное, думаю с этим справимся.

интересно а сколько примерно едениц одежды на сайте будет достаточно, 500 или 1000 или еще больше?

c размерами проблем не будет. а вот по поводу полного ящика писем - тут я что то совсем забыл. сейчас то приходит по 30-50 писем в день, и то указываю что продаю мелкий опт, а пишут и просят розницу. раскрутка да, самое важное, думаю с этим справимся.

интересно а сколько примерно едениц одежды на сайте будет достаточно, 500 или 1000 или еще больше?

Чем больше, тем лучше. Сделайте удобную навигацию, разбивку по фирмам. Зашел человек, навел стрелочку на morgan, открылись все фото вещей этой фирмы. Определенную вещь, что на фото продали, под фото поставили - продано, чтобы не удалять и чтобы видели, что дело у вас идет и вот такая красота куплена.

• Создать...