Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Насчет горя это я малость загнул, просто смешал в кучу МРП и очередной алкогольный "бутик" с дешевым непонятным пойлом, ввиду отсутствия наверно отдельной темы про последнее.. Просто и те и те у нас в городе растут сейчас как грибы и дела у них очень даже неплохо судя по рассказам знакомых и вот закрадываются мысли , а не расширить ли сферу деятельности!? Как пишет здесь человек, мясо с пивом хорошо друг друга дополняют)) Насчет хорошего качественного пива с вами абсолютно согласен..

Я считаю, надо расширять, если есть большое желание ))

Ребят, у кого действующие магазины есть - кто пояснит с ЕГИАС!??? Всё-таки нужно его подключать-нет, если торговать в розлив? И во сколько выйдет, ели нужно?

Правда вопрос не совсем ко мне, но по моим данным нужно подключать обязательно, но до 1 июля 2016г. будете работать без штрафов... на данный момент... И ещё говорят масса недороботок... но это, опять же говорят.

Возможно, акулы данного сегмента меня поправят, если вдруг я ошибаюсь ))

Правда вопрос не совсем ко мне, но по моим данным нужно подключать обязательно, но до 1 июля 2016г. будете работать без штрафов... на данный момент... И ещё говорят масса недороботок... но это, опять же говорят.

Возможно, акулы данного сегмента меня поправят, если вдруг я ошибаюсь ))

до 20 апреля

все работает

подключаться надо

Что именно хотите что бы я прокомментировал?

Брать или не брать место?

Я бы взял......мне его даже предлагали, но я отказался от него только из за удаленности.....физически не потянуть постоянно мотаться туда....а если вы из тех мест, тогда вам проще....

Дело в том, что я в этой кухне уже 5 лет наверное.....много чего съел, всяких ошибок наворотил, небольшой, но опыт есть....я бы думаю что вытянул его (это правда только моё мнение) а вам как новичку.....может и не получиться, здесь я не сколько не преувеличиваю свои возможности и не уменьшаю ваши, просто повторюсь, за 5 лет я и открывал и к сожалению закрывал магазины....

Так что сложно сказать, посоветую вам взять, возьмёте, вложитесь.....а вкладываться придётся нормально если хотите вытянуть точку на прежний и лучший уровень.....а вдруг не получиться выйти на то, что хотели бы видеть.....так что решайте уже сами....

Честно говоря, место я сам не видел, только слышал.....единственный минус у этого места, это 15 кв.м., мало это....а Магнит это +

Владиславу привет)))

Добрый день Александр) Место хорошее, врать не буду. Там кстати не только 15 метров можно взять, но и 40, просто для многих - это страшные цифры.

У вас в регионе опт с ЕГАИС по проводному алкоголю (водка,вина,коньяк и пр.) нормально работает?

не все, но идут к этому

90% с кем я работаю все вроде делают как надо

А кто подскажет, какую систему налогообложения выбрать (для магазинчика разливного пива, на сезон), чтобы поменьше налогов платить и желательно, чтобы можно было без бухгалтера обойтись!

ноутбук 

можно

какую систему налогообложения выбрать (для магазинчика разливного пива, на сезон), чтобы поменьше налогов платить и желательно, чтобы можно было без бухгалтера обойтись!

ИП, патент.

не все, но идут к этому

90% с кем я работаю все вроде делают как надо

Да вы счастливчики  :)

у нас оптовики воют, склады забитые акцизы не идут, причем в региональном центре не идут, а РАР Мск все оК. 

Из 7-8 наименований везут 2-3 (четыре поставщика).

А ещё такой вопрос - всякие разрешения, сэс, пожарники, роспотребнадзор. Как с этим быть? Мясники говорят, что можно их вообще не уведомлять, мол и проверять они 3 года не имеют права...

и опять же, как определить, контрафактная ли продукция у поставщиков или нет?  Какие доки с них брать? Сертификат качества, ещё что? Продавцу сан.книжка. 

Вдруг траванётся кто...

Добрый день Александр) Место хорошее, врать не буду. Там кстати не только 15 метров можно взять, но и 40, просто для многих - это страшные цифры.

А в "З" или "Р", которые закрылись на зимний период не планируется Магнитов?)

Эээ, мужчины полегче, просто рассчитываю на свои силы. Или есть желающие проспонсировать этот проект? )) Думаю, что нет...) Но если есть, то пожалуйста, жду предложений! )

Я всегда за взаимовыгодное сотрудничество.

Как-то так )

А в "З" или "Р", которые закрылись на зимний период не планируется Магнитов?)

Насколько помню в "З" был не Магнит, а XL, чем он не устраивает... или я, что-то путаю?)

Эээ, мужчины полегче, просто рассчитываю на свои силы. Или есть желающие проспонсировать этот проект? )) Думаю, что нет...) Но если есть, то пожалуйста, жду предложений! )

Я всегда за взаимовыгодное сотрудничество.

Как-то так )

Насколько помню в "З" был не Магнит, а XL, чем он не устраивает... или я, что-то путаю?)

Все верно.....)) ничего не путаем))

У меня такой вопрос - адекватная ли цена по 3-4к за метр в магните, мск окраины? Понятно, что магнит магниту рознь. Скажем, будет ли окупаться аренда + зп продавца, с 10-19, пн-пт, выхи сам на точке + после 7 тоже сам. Или можно ли спрогнозировать, зная трафик?

"З" ))!

Не, летом на нем можно заработать, но только не много....если брать только это место и не иметь больше ничего, тогда смысла нету, все что вложишь в точку окупиться только к концу сезона без заработка.....а так как у меня ещё идёт бонусная система.....то помимо заработка с точки я ещё имею бонусы за пролив, так что с неё бы я думаю смог бы ещё выжать чего то в сезон, в зиму конечно это минус будет.....

Не, летом на нем можно заработать, но только не много....если брать только это место и не иметь больше ничего, тогда смысла нету, все что вложишь в точку окупиться только к концу сезона без заработка.....а так как у меня ещё идёт бонусная система.....то помимо заработка с точки я ещё имею бонусы за пролив, так что с неё бы я думаю смог бы ещё выжать чего то в сезон, в зиму конечно это минус будет.....

Да ну... и в сезон там грустно, вспоминаю этот населенный пункт - печалька... )) Единственное, я там давно не была, может, что изменилось, хотя сомневаюсь.

Прикинул магазинчик, вот примерно что вышло, первоначальные затраты + аренда и зп на первый месяц.

Что ещё стоит добавить или что убивать?

post-335137-0-84782300-1456661616_thumb.png

Ещё возник такой вопрос - если охлаждать пиво в кегах, насколько удастся продлить срок его хранения?

Два месяца, Как нефиг делать.

• Создать...