Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ещё 2 вопроса, косвенно относящиеся к мрп: 1) много ли "теряете" клиентов, если на вид это школьник какой-нибудь, но он без паспорта??? И вообще как с этим дела обстоят? Просто последнее время в кафешках сложно! купить пиво без паспорта, в магазинах хз, не покупаю... 2) как быть с арендодателем, если мне нужна точка чисто на сезон, стоит ли этот момент обговаривать? (только серьезно отвечайте, не нужно писать, что я ничего не знаю...просто с темой аренды ниразу не сталкивался, а в интернете нет инфы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Больше недели не стоит, если время поджимает, запускаю акцию и всё. Справедливости ради скажу, что кондёр у меня стоит, но это 15 градусов, а не 2-4))) Дак кто вам не дает сделать? И у меня кондер, стоит контролер диапазон работы +4 - +9. Камера 18 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ещё 2 вопроса, косвенно относящиеся к мрп: 1) много ли "теряете" клиентов, если на вид это школьник какой-нибудь, но он без паспорта??? И вообще как с этим дела обстоят? Просто последнее время в кафешках сложно! купить пиво без паспорта, в магазинах хз, не покупаю... 2) как быть с арендодателем, если мне нужна точка чисто на сезон, стоит ли этот момент обговаривать? (только серьезно отвечайте, не нужно писать, что я ничего не знаю...просто с темой аренды ниразу не сталкивался, а в интернете нет инфы.. у меня возникает вопрос почему новые Бизнесмены(в кавычках) даже не удосужились прочитать всю ветку!!!!! Там все разжевано уже давно и про помещение в том числе.Почему мы должны все разжевать каждому, а вы потом откроетесь под боком и будете кака...ть мне на нервы!!!!! Предлагаю свои услуги но за денежку и гарантирую прибыль, только адресно, а то получается на чужом горбу в рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен55 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дак кто вам не дает сделать? И у меня кондер, стоит контролер диапазон работы +4 - +9. Камера 18 кубов.От кондера можно только наружный блок использовать, а вот внутренний не пойдет, он не охлаждает до 2-3 градусов, соты перемерзают. Нужен испаритель с редкими сотами, такой как в холодильной витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в холодце, если на развес если конечно их плохо берут, а так если у меня в сезон на 40-50 тыс уходит снеков, это более 40 видов, то в холод, а так то у меня стоят просто на ветрине в неделю забыла написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня возникает вопрос почему новые Бизнесмены(в кавычках) даже не удосужились прочитать всю ветку!!!!! Там все разжевано уже давно и про помещение в том числе.Почему мы должны все разжевать каждому, а вы потом откроетесь под боком и будете кака...ть мне на нервы!!!!! Предлагаю свои услуги но за денежку и гарантирую прибыль, только адресно, а то получается на чужом горбу в рай воу, воу...вся ветка прочитана, про аренду помещений и про продажу несовершеннолетним тут ничего нет. Если боитесь конкуренции, это не мои проблемы, тем более, что регионы разные. Если посмотреть ветку, то вами очень много букФ написано и всё про одно и тоже, что процитировано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDMA Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 воу, воу...вся ветка прочитана, про аренду помещений и про продажу несовершеннолетним тут ничего нет. Если боитесь конкуренции, это не мои проблемы, тем более, что регионы разные. Если посмотреть ветку, то вами очень много букФ написано и всё про одно и тоже, что процитировано выше. так зачем глупые вопросы задаете про несовершеннолетних??????????7 мозги включите закон почитайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 так зачем глупые вопросы задаете про несовершеннолетних??????????7 мозги включите закон почитайте!!! Вопрос был не про закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ещё 2 вопроса, косвенно относящиеся к мрп: 1) много ли "теряете" клиентов, если на вид это школьник какой-нибудь, но он без паспорта??? И вообще как с этим дела обстоят? Просто последнее время в кафешках сложно! купить пиво без паспорта, в магазинах хз, не покупаю... 2) как быть с арендодателем, если мне нужна точка чисто на сезон, стоит ли этот момент обговаривать? (только серьезно отвечайте, не нужно писать, что я ничего не знаю...просто с темой аренды ниразу не сталкивался, а в интернете нет инфы.. 1, не продаем 2, ни как, на 3 месяца никто не сдаст. Ну или по заоблачным ценам. Еще и залог, и за последний месяц. вообще не вижу смысла открываться только на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1, не продаем 2, ни как, на 3 месяца никто не сдаст. Ну или по заоблачным ценам. Еще и залог, и за последний месяц. вообще не вижу смысла открываться только на лето. Почему не видите смысла? зимой-весной пива же меньше пьют! Или вы к тому, что точку нужно прикормить и должны вас должны знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Дак кто вам не дает сделать? И у меня кондер, стоит контролер диапазон работы +4 - +9. Камера 18 кубов. Камера входила в планы на эту осень, но теперь с установкой оборудования ЕГАИС возможно придётся и отказаться. В общем, видно будет. Сети наступают, пиво дорожает, а народ нищает. Почему не видите смысла? зимой-весной пива же меньше пьют! Я зиму отстояла только ради того, чтобы клиенты не разбежались, вот и думайте))) У нас люди предпочтут свою любимую точку вместо новой (такой, как вы планируете открыть на сезон) в большинстве случаев. У меня конкурент в 150 метрах. Совпадает 6-7 позиций - поставщик по ним один. У меня пиво 125руб, у них 165+бутылка)))) Так покупают же у них, потому что привыкли, лень 150 метров пройти и т.д. и т.п. Прикормить сложно, силы - время и т.п. Зато растерять легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Камера входила в планы на эту осень, но теперь с установкой оборудования ЕГАИС возможно придётся и отказаться. В общем, видно будет. Сети наступают, пиво дорожает, а народ нищает. Я зиму отстояла только ради того, чтобы клиенты не разбежались, вот и думайте))) У нас люди предпочтут свою любимую точку вместо новой (такой, как вы планируете открыть на сезон) в большинстве случаев. У меня конкурент в 150 метрах. Совпадает 6-7 позиций - поставщик по ним один. У меня пиво 125руб, у них 165+бутылка)))) Так покупают же у них, потому что привыкли, лень 150 метров пройти и т.д. и т.п. Прикормить сложно, силы - время и т.п. Зато растерять легко. А что за оборудование такое под ЕГАИС что теперь камеру не потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А что за оборудование такое под ЕГАИС что теперь камеру не потянуть? Разброс цен от 25 до 40тыс. (касса, сканер и прочая ерунда). В прошлом году траты эти не входили в планы совершенно)))) Да и магазин у меня один, да и не в Шахтах)))) так что сверхприбылей у меня нет. Говорю же, посмотрим, что с нашим бизнесом будет дальше. Пока весёлых и радужных перспектив не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я зиму отстояла только ради того, чтобы клиенты не разбежались, вот и думайте))) У нас люди предпочтут свою любимую точку вместо новой (такой, как вы планируете открыть на сезон) в большинстве случаев. У меня конкурент в 150 метрах. Совпадает 6-7 позиций - поставщик по ним один. У меня пиво 125руб, у них 165+бутылка)))) Так покупают же у них, потому что привыкли, лень 150 метров пройти и т.д. и т.п. Прикормить сложно, силы - время и т.п. Зато растерять легко. Я ищу точку, чтобы конкурентов не было в радиусе 300-400 метров, либо 200, но через большую дорогу, расчет на человеческую лень. Как весомые допы - чистота на точке и обслуживание. Как-то так...Цели - окупить и заработать поверх тысяч 100, в идеале продать точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я ищу точку, чтобы конкурентов не было в радиусе 300-400 метров, либо 200, но через большую дорогу, расчет на человеческую лень. Как весомые допы - чистота на точке и обслуживание. Как-то так...Цели - окупить и заработать поверх тысяч 100, в идеале продать точку. Ну что ж, удачи. Тогда поторопитесь. Весна через недельку должна прийти. У нас уже шевеления начались. А там глядишь и продавать не захотите, если точка будет "золотой"). Хотя мне сейчас трудно представить, где же ещё есть такая целина непаханная, чтобы и окупить и 100к плюсом заработать. Но, наверное, кто ищет, тот найдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да нет уже там прибылей, почти. Так на хлебушек только. Ушли времена. Или вы к тому, что точку нужно прикормить и должны вас должны знать? а то! ты думаешь толпа стоять сразу будет? Нееее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну что ж, удачи. Тогда поторопитесь. Весна через недельку должна прийти. У нас уже шевеления начались. А там глядишь и продавать не захотите, если точка будет "золотой"). Хотя мне сейчас трудно представить, где же ещё есть такая целина непаханная, чтобы и окупить и 100к плюсом заработать. Но, наверное, кто ищет, тот найдёт Т.е. хотите сказать, при затратах около 200к и при этом самому стоять на точке по вечерам и выходным, скажем 300к за 6 месяцев нереально заработать? На золотую точку не надеюсь...Это только если в супермаркете пиво убрать в бутылках и конкурентов всем отдалить на км) Ну, на хлебушек, тоже неполохо, мне особо много и не надо) да нет уже там прибылей, почти. Так на хлебушек только. Ушли времена. а то! ты думаешь толпа стоять сразу будет? Нееее. Ну, на хлебушек, тоже неполохо, мне особо много и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Т.е. хотите сказать, при затратах около 200к и при этом самому стоять на точке по вечерам и выходным, скажем 300к за 6 месяцев нереально заработать? На золотую точку не надеюсь...Это только если в супермаркете пиво убрать в бутылках и конкурентов всем отдалить на км) Очень много вводных должно быть, чтобы на этот вопрос ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Разброс цен от 25 до 40тыс. (касса, сканер и прочая ерунда). В прошлом году траты эти не входили в планы совершенно)))) Да и магазин у меня один, да и не в Шахтах)))) так что сверхприбылей у меня нет. Говорю же, посмотрим, что с нашим бизнесом будет дальше. Пока весёлых и радужных перспектив не вижу Так а что в итоге поставили? Тирику, Фронтол, 1С?? На чем работает система? Планшет или компьютер или POS система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так а что в итоге поставили? Тирику, Фронтол, 1С?? На чем работает система? Планшет или компьютер или POS система? Так не поставила ещё) Собираю инфу и отзывы. Ставить буду в мае. Буду рада, если тут кто-то поделится своим опытом, особо интересуют программы, в которых можно реализовать всяческие бонусные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Так не поставила ещё) Собираю инфу и отзывы. Ставить буду в мае. Буду рада, если тут кто-то поделится своим опытом, особо интересуют программы, в которых можно реализовать всяческие бонусные программы я понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И мне очень интересно, кто чем пользуется. ))) буду очень примерно благодарен за инфу и советы. Veitik, тоже звоню в разные конторы по егаис узнаю. Сказали что будут штрафовать после 20 апреля если не установите. Типа до июля можно только без сканера работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И мне очень интересно, кто чем пользуется. ))) буду очень примерно благодарен за инфу и советы. Veitik, тоже звоню в разные конторы по егаис узнаю. Сказали что будут штрафовать после 20 апреля если не установите. Типа до июля можно только без сканера работать. Джакарта у меня с декабря, я за это не переживаю, приехали, продали ключ, сделали настройки и работаю. Правда из всех поставщиков через ЕГАИС пиво только одни проводят)))))) Меня больше напрягает то, что нужно подключить к июлю. Я без кассы работаю, у меня ЕНВД,и вот спрашивается "на фига козе баян". Похоже ещё никто не придумал, что мы будем сканировать, при продаже 1 литра. Как это всё будет реализовано. Поживём-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Джакарта у меня с декабря, я за это не переживаю, приехали, продали ключ, сделали настройки и работаю. Правда из всех поставщиков через ЕГАИС пиво только одни проводят)))))) Меня больше напрягает то, что нужно подключить к июлю. Я без кассы работаю, у меня ЕНВД,и вот спрашивается "на фига козе баян". Похоже ещё никто не придумал, что мы будем сканировать, при продаже 1 литра. Как это всё будет реализовано. Поживём-увидим А вы только пивом торгуете? Если да, то фиксировать продажу не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дааа..ЕГАИС шагает по стране, но никто ничего не знает про него))) как это знакомо в результате даже при торговле только пивом журнал не ведут, софт не покупают на приемку товара, в результате с 20 апреля могут начаться проблемы повсеместно а с 1 июля все равно пивной чек нужно пробивать, если вы не общепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения