KingArthur Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 а вы вообще как-то рекламируетесь?Я бы с такой наценкой удавилась. Судя по ценам и выручкам, народа у вас не сказать, что мало. Да и по опыту, мои клиенты настороженно относятся к дешёвому пиву. 120-130 за литр - это нормально, но 55... прям слов нету нас средняя цена от 60 до 90 за литр. 55 это без накрутки цена практически даром отдаем, специально так сделали что бы народ шел... А если у Вас цены большие ищите поставщиков и выиграете еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 у нас средняя цена от 60 до 90 за литр. 55 это без накрутки цена практически даром отдаем, специально так сделали что бы народ шел... А если у Вас цены большие ищите поставщиков и выиграете еще больше)У меня наценка средняя 50%. Соседняя точка по 100% крутят и покупают же, но и место у них убойное. Эх, мне б туда, там развернуться можно. У меня место середнячок. По поставщикам... в принципе у нас все рязанские, но есть несколько сортов,которые вожу из Москвы. Тут как-то не принято делиться, мало кто может посоветовать, очень жаль. Я бы сейчас прислушалась с удовольствием, если бы кто-то посоветовал вкусное пиво из ценового сегмента 45-55 закуп. У меня всё дороже - 65-80. Вот предлагают недорого Саратовское пиво, кажется Карл Маркс завод, но брать вслепую - деньги на ветер. Вот и гадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Маркс или Энгельс?))) если второе то можно брать Пензу берите - не прогадаете (Самко завод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Маркс или Энгельс?))) если второе то можно брать Пензу берите - не прогадаете (Самко завод) В прошлом году Пензу возила, в этом плохо стало от цен. У нас вход от 82))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Маркс или Энгельс?))) если второе то можно брать Пензу берите - не прогадаете (Самко завод) А мне привезли образцов, но я что то не проникся по вкусу к этому пиву и не стал его ставить у себя, реально не понравилось......хотя у каждого свой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А мне привезли образцов, но я что то не проникся по вкусу к этому пиву и не стал его ставить у себя, реально не понравилось......хотя у каждого свой вкус!Согласна, на любителя. Только ждать этого любителя устанешь)Я помню, с каким трудом Пензу продавала, это я ещё сама стояла за стойкой, а как продавца взяли вообще встало. Хорошо хоть 20ки были. А как уберешь сорт, так по закону подлости начинают спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну не знаю, я сам его пью, как и томское на юге тут вообще такую мочу потребляют, ужас типа майкопского, если кто пробовал - поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жирдяй Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 У меня наценка средняя 50%. Соседняя точка по 100% крутят и покупают же, но и место у них убойное. Эх, мне б туда, там развернуться можно. У меня место середнячок. По поставщикам... в принципе у нас все рязанские, но есть несколько сортов,которые вожу из Москвы. Тут как-то не принято делиться, мало кто может посоветовать, очень жаль. Я бы сейчас прислушалась с удовольствием, если бы кто-то посоветовал вкусное пиво из ценового сегмента 45-55 закуп. У меня всё дороже - 65-80. Вот предлагают недорого Саратовское пиво, кажется Карл Маркс завод, но брать вслепую - деньги на ветер. Вот и гадаю... Не подскажите где Ваш магазин в Рязани, зайду куплю пивка. А точка которая 100% накручивает это не Хмель случаем? Смотрю они постепенно весь город захватывают, хотя ассортимент у них не особо отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Не подскажите где Ваш магазин в Рязани, зайду куплю пивка. А точка которая 100% накручивает это не Хмель случаем? Смотрю они постепенно весь город захватывают, хотя ассортимент у них не особо отличается.В Хмеле цены адекватные. Они на Тулу уже вышли))) Заходите, я в Недостоево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmutrylun Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хочу взять в аренду помещение в нем хозяйка торгует пивом в стекле и на разлив по стаканам,все на печальном уровне, нужно ли мне опять получать все разрешения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хочу взять в аренду помещение в нем хозяйка торгует пивом в стекле и на разлив по стаканам,все на печальном уровне, нужно ли мне опять получать все разрешения ?Ну если в аренду вы берете только помещение (а не ип, к примеру), то вам оформлять всё естессно, хотя о каких разрешениях речь не совсем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем доброго дня, у меня вопрос к старожилам нашего дела. Есть те кто открывался просто как магазин, а в последствии поставил столики, телевизор, ну всякие шашки нарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! У кого как прошли праздники? )))) Что все с головой в праздниках, ни души за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! У кого как прошли праздники? )))) Что все с головой в праздниках, ни души за неделю! В праздники проливали наверно тоннами, устали. Теперь выручки считают. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingArthur Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! У кого как прошли праздники? ))))Что все с головой в праздниках, ни души за неделю!у меня печально.. у нас холод на улице, снег шел, поделитесь опытом-стоит ли брать людей без опыта? И сколько обучать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У нас тоже дубак, без снега конечно. Но проливы печальные. Я в обычные, не праздничные выходные больше зарабатываю. Все походу деньги на праздник берегли, и 9 мая отрывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По Москве так. На праздники, выходные народ из города сваливает. Поэтому выручек нет. Раньше брали с собой. А сейчас нет. Смысл? На каждом углу в любой деревне продают. А многие смотрю на бутылочное переключились. Хугарден в пятерочке 46р..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilin84 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дак это не только в Москве так, думаю так во всех больших городах. Кто на дачу, кто на рыбалку, кто просто на природу. Или на базу отдыха, типа горячего источника. Там вообще фиолетово какая погода. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРОПА Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 По Москве так. На праздники, выходные народ из города сваливает. Поэтому выручек нет. Раньше брали с собой. А сейчас нет. Смысл? На каждом углу в любой деревне продают. А многие смотрю на бутылочное переключились. Хугарден в пятерочке 46р..... Первое мая еще как то, потом вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Летом вообще мрак, ну если жары не будет как в 2010, когда асфальт плавился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 У нас тоже дубак, без снега конечно. Но проливы печальные. Я в обычные, не праздничные выходные больше зарабатываю. Все походу деньги на праздник берегли, и 9 мая отрывались. У нас точно так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veitik Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем доброго дня! У кого как прошли праздники? )))) Что все с головой в праздниках, ни души за неделю! Сегодня манагер приезжал, точки объезжал. Сказал, что в центре глушь была, все завыли в праздники. Я в спальнике, мимо меня дорожка на луга, где весь район шашлыки жарил. Не жалуюсь, ожидания были хуже, чем реальность. А так, тенденция летом такая - будни лучше, чем выходные, все на дачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а давайте по максимальной выручке на майские пройдемся? у кого какая была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGElephant Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Питер ! Ровно такая же ситуация, на праздники печаль печальная, в будни больше льется... Странно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher83 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а давайте по максимальной выручке на майские пройдемся? у кого какая была?? Давайте :) Максимум было 25 всего :( ожидали большего, пиво не хватило ходового , и так сами ездили за добавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения