Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Друзья если вы действительно так воспринимаете 1.5 млн выручки за 21 день то у меня два варианта либо вы просто тролли местные или горе предприниматели и закроетесь вы максимум за пол года если наши сети к вам в города приедут.

post-324440-0-09242800-1458797396_thumb.jpg

post-324440-0-24439700-1458797419_thumb.jpg

post-324440-0-79484000-1458797429_thumb.jpg

• Не нравится 1

Ламинатор )

Ещё такой вопрос, размещение баннера на фасаде здания, с этим сложностей никаких нет или все же могут возникнуть в юридическом плане?

Вы у себя узнавайте, у нас штрафуют без разрешения.

Про ценники: экспериментировали с едиными ценниками (то бишь одного дизайна), смотрится эстетично и аккуратно, мне очень нравилось. Но со временем сами клиенты начали говорить, что не удобно. Им картинка узнаваемая нужна. Вот и пойми. 

Сейчас ценники от поставщика разноцветные или сама рисую(по мне не красиво, но людям нравится цыганщина). Вот про ламинирование я бы не стала, ну это дело каждого. Взяла обычные прозрачные файлы формата а5. Отрезала белую полосу. Прикрепила к стене на двухсторонний скотч. Получились карманы. Прилеплять и отлеплять ценники от стены уже не нужно. Просто вложила туда и всё. Тем более, что сорта постоянно меняются

И со скольких квадратов сами запустили свой проект?

3 кв. м.

Ещё такой вопрос, размещение баннера на фасаде здания, с этим сложностей никаких нет или все же могут возникнуть в юридическом плане?

в мск жестко штрафуют и снимают. У всех. Пару недель назад сказали, еще раз повесите по 40т выпишем.

post-49090-0-63774000-1458802038_thumb.jpg

• Не нравится 1

3 кв. м.

в мск жестко штрафуют и снимают. У всех. Пару недель назад сказали, еще раз повесите по 40т выпишем.

Спасибо! Чем вагонка покрыта? Такой цвет насыщенный.

Друзья если вы действительно так воспринимаете 1.5 млн выручки за 21 день то у меня два варианта либо вы просто тролли местные или горе предприниматели и закроетесь вы максимум за пол года если наши сети к вам в города приедут.

ну за 21 день конечно нормально, надо правильно писать чтобы было понятно

Не в ту степь пошли... Как было в отличном советском фильме Приключения Шерлока Холмса, помните?

Вам нужно было поставить знак "+", а вы поставили "-"...

Но конечно, той сферой пивной отрасли что занимаюсь пока пойдет только в миллиониках. 

КРАФТ.

ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО...

Приветствую всех форумчан

Тоже планирую заняться данным бизнесом, бюджет 2,5 млн помещение планирую от 100-150

Вот вопрос не слишком размах для человека не имеющего опыта в этом бизнесе?

Размах охфигительный.

Откуда дровишки в виде 2,5 наших рубликов

Времени прошло достаточно.Открылись уже ?

ну за 21 день конечно нормально, надо правильно писать чтобы было понятно

1,5 млн за 21 день..

Мало вводных.

Сколько ,чего,со скольки и тд

Можно же за рубль покупать за 80 копеек отдавать .Ну или за рубль и отдавать.

60 кранов конечно круто сказано..

А если в три яруса то ваще 180 краников...?

Фото ниочем.Нет привязки к местности.

Пивом не торгую.ЯЕсть арендатор,который "сидит" почти 5 лет.Немного в теме .

1,5 ляма в нормальном месте в принципе годик-два назад было легко.

Сегодня зашел в новый магаз около работы разливного пива и вина. Взял на 700 рублей пива - рыбки, но продавцы (девушки) тормоза конкретные (может конечно опыта нет так как магаз новый). 72 м2 , открылись с неделю как наверное. В ассортименте пиво, вино, рыбка, спиртое и тп. Посмотрим что к лету будет, около моего дома пивко разливное померло, 2 точки как минимум закрылись.

Пиши конкретно.Сколько пива азчл и сколько пожрать.

за 1.5 дня?

Походу напутал.

Так ведь все равно не откроется...

1,5 млн за 21 день..

Мало вводных.

Сколько ,чего,со скольки и тд

Можно же за рубль покупать за 80 копеек отдавать .Ну или за рубль и отдавать.

60 кранов конечно круто сказано..

А если в три яруса то ваще 180 краников...?

Фото ниочем.Нет привязки к местности.

Пивом не торгую.ЯЕсть арендатор,который "сидит" почти 5 лет.Немного в теме .

1,5 ляма в нормальном месте в принципе годик-два назад было легко.

Пиши конкретно.Сколько пива азчл и сколько пожрать.

Походу напутал.

Так ведь все равно не откроется...

Че кого куда от куда ))) Колхозник или зек, советы и прогнозы тут дает )) 

Буду со стороны наблюдать за форумом, ожидал интересного общения с людьми у которых одинаковые интересы а тут сброд в основном из неудачников!

• Не нравится 2

Че кого куда от куда ))) Колхозник или зек, советы и прогнозы тут дает ))

Буду со стороны наблюдать за форумом, ожидал интересного общения с людьми у которых одинаковые интересы а тут сброд в основном из неудачников!

Так открываться надо.Скоро май!

Понаблюдать со стороны тоже неплохое решение.

Я тоже немного наблюдаются со стороны.

Думаю вот если мой арендатор загнется перенимать эстафету или ну нафиг.

Иногда стал аренду задерживать.

Выручки просели у многих.

У меня под окном один открылся .За прилавком стоит сам.А до этого имел 3 точки..

Так открываться надо.Скоро май!

Понаблюдать со стороны тоже неплохое решение.

Я тоже немного наблюдаются со стороны.

Иногда стал аренду задерживать.

Выручки просели у многих.

У меня под окном один открылся .За прилавком стоит сам.А до этого имел 3 точки..

Выручки просели из за появления сильных игроков на рынке пива, кто открывается не с 200-500 тыс. а от 1.5 млн я тоже не весь бюджет буду тратить, оставлю для подушки 800 тыс.  еще подсоберу 1 млн. до января и буду искать помещение пока ремонт уже февраль потом за месяцок разберусь немного в бизнесе и продавцов нормальных наберу как раз к лету буду крепко на ногах стоять.

Пивом торговали еще до Египтян а вы говорите загибается бизнес, цикл естественный идет когда появляется новая идея налетают куча рвачей кто хочет быстро и легко заработать далее приходят более серьезные люди ну а за ними приходят те кто сталкивается с большой конкуренцией и начинают уже не искать места где нет ни кого а продавливать районы путем выживания конкурентов далее перерастая в сети и.т.д

лучше НАФИГ,

ну это по мне.

Выручки просели из за появления сильных игроков на рынке пива, кто открывается не с 200-500 тыс. а от 1.5 млн я тоже не весь бюджет буду тратить, оставлю для подушки 800 тыс.  еще подсоберу 1 млн. до января и буду искать помещение пока ремонт уже февраль потом за месяцок разберусь немного в бизнесе и продавцов нормальных наберу как раз к лету буду крепко на ногах стоять.

ну через год может все очень сильно поменяться.

Излагай мысли яснее, чтоб все понимали а не ты один! Ну да нормальная выручка 70тыс в день где-то получается , на 80квадратах вполне неплохо, наверно не первый год работают и одни такие в городе то на 100тыс населения.. у меня в марте 28 средняя на 32 квадратах с одним продавцом тоже себя неплохо чувствую к вопросу о 200тыс начинаниях.. а то что ты вложишь 2,5 ляма не факт что десятка в день будет, дохрена из жизни таких примеров , когда такие горе-предприниматели без штанов остаются с кучей долгов.. Вот пример тоже интересный чел около 3 лямов вложил в пельменную причем в арендованную и ведет уже год что то типа дневника выручки до сих пор 8-10 тыс http://www.biznet.ru/topic244356.html/page-21 (там парень молодец не спорю, но не пошло..) А чем ты будешь лучше своего конкурента с 60-ю кранами , как клиентов переманишь? ну даже, что мало вероятно, если заберешь половину  их клиентов поделите вы эти 70тыс пополам город то не резиновый, это уровень отрытия за 2,5 ляма?)) давай удачи! только не пропадай всем будет интересен твой опыт, а то знаешь сколько таких всезнаек было, только куда то все потом сливаются, наверно некогда деньги лопатами гребут ..

Да и вопрос нахрена ждать год?)) тем более сезон летний на дворе.. нестыковочка какая то! пирожки хватают пока горячие или как?))

Писал уже что еще лям наковыряю за лето, как откроюсь напишу, ты думаешь что 100 тыс. население это для одной пивнушки ))))) я уже писал как я предложу свой товар лучше чем это делают конкуренты, а про пельменного мальчика я думаю что он производит пельмени но забывает их продовать.

Писал уже что еще лям наковыряю за лето, как откроюсь напишу, ты думаешь что 100 тыс. население это для одной пивнушки ))))) я уже писал как я предложу свой товар лучше чем это делают конкуренты, а про пельменного мальчика я думаю что он производит пельмени но забывает их продовать.

для одной пивнушки с 60 кранами .. веришь у меня во Пскове с 200 тыс населения даже одной такой нет, а ты говоришь на сто..))

для одной пивнушки с 60 кранами .. веришь у меня во Пскове с 200 тыс населения даже одной такой нет, а ты говоришь на сто..))

по 57 пиво.... странно, много видов.... да и сигареты открыты, сомнение т.к уже давно нельзя открыто продавать табак

да и крушовица по дешевой цене, оно в закупе сейчас столько стоит

по 57 пиво.... странно, много видов.... да и сигареты открыты, сомнение т.к уже давно нельзя открыто продавать табак

да и крушовица по дешевой цене, оно в закупе сейчас столько стоит

2010 год

2010 год

ха ха, смешно опираться на 2010 год, ситуация в пивном деле совершенно разная на дворе 2016 . Сомневаюсь что предоставленное фото из города 100 тыс населения

тем более предоставлять фото сетевика из Новосибирска у которого 15 магазинов. Это тоже самое что сравнивать дядю Федю с магазином 40кв и сеть пятерочку в нашем городе

у нас в районе (мск) 150т живет. Нет таких пивнух. На 20 кранов есть. И таких толп нет. Может это типа юг какой-то? на морях..

я же написала это сетевик Новосибирск и 2010 год

• Создать...