Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

FAQ по магазину разливного пива. Пивной бизнес

Рекомендуемые сообщения

Было бы хорошо, если в эту сумму еще полная настройка входила. Саш, тебе настроят все это дело или это в обучение будет входить?

all inclusive Иринк) но посмотрим что получиться))

all inclusive Иринк) но посмотрим что получиться))

Я думаю, что так и будет ))) Теперь и продавцы тырить меньше будут(если конечно тырили)!

Могу расписать))

1) лицензия 1С центральный комп - 13 000 р.

2) денежный ящик - 4 000 р.

3) сканер 4 750 р.

4) POS система - 26 000 р.

5) принтер чеков - 9 000 р.

6) обучение - 14 500 р.

7) драйвера под весы - 2 500 р. (весы мои которые стоят min 10 000 р., в стоимость не берем......так как они в наличии)

8 ) лицензия 1С на саму POS систему 6 300 р.

Итого 80 050.....готов выслушать где можно удешевить......честно))

могу подсказать, но не тут :)

Коллеги, наверное вопрос не по теме раздела, но все же узнаю.

Какой минимум площади для открытия паба (только пиво) без кухни? Есть ли он вообще?

Здравствуйте, есть помещение 100 м2 но оно не стационар, можно ли там торговать пивом если оформиться как общепит?

Если туалет с водопроводом есть, то замутить можно будет.....

А сколько времени занимает оформление общепита?

Какого оформления? Открывайся и работай, придут, будешь решать вопросы на месте......

Планирую круглосуточно торговать, боюсь что скоро придут )

Не стационар? Круглосуточно? Ждем встречи в выпуске "Петровка, 38" на ТВЦ)))

Всем привет ,подскажите пожалуйста как рассчитать объём хол.камеры ? 20 сортов !я так понимаю на 20 сортов в камере должно помешаться 40 кег,что бы при замене Кега Новый был уже охлаждённый .Поправьте если я не прав )

Всем мир

Всем привет ,подскажите пожалуйста как рассчитать объём хол.камеры ? 20 сортов !я так понимаю на 20 сортов в камере должно помешаться 40 кег,что бы при замене Кега Новый был уже охлаждённый .Поправьте если я не прав )

Всем мир

Не обязательно 40, есть ходовые сорта, а есть не очень. Да и одновременно вряд ли будет пиво заканчиваться. 

Не обязательно 40, есть ходовые сорта, а есть не очень. Да и одновременно вряд ли будет пиво заканчиваться. 

Теоретически надо все равно на 40 рассчитывать. На практике же вряд ли больше 30 кегов будет одновременно в камере находиться. Здесь опять же надо учитывать, как часто происходят поставки пива. Если по звонку в течение дня, то держать 40 кегов смысла нет. Если же в определенные дни - то запас иметь нужно. Ну и проливаемость играет немаловажную роль. В сезон может и не один кег определенного сорта в день уйти. Поэтому, если позволяет площадь и бюджет - лучше не мелочиться, ИМХО. Кег занимает примерно 400х400, но при плотной расстановке немного меньше места. 

Теоретически надо все равно на 40 рассчитывать. На практике же вряд ли больше 30 кегов будет одновременно в камере находиться. Здесь опять же надо учитывать, как часто происходят поставки пива. Если по звонку в течение дня, то держать 40 кегов смысла нет. Если же в определенные дни - то запас иметь нужно. Ну и проливаемость играет немаловажную роль. В сезон может и не один кег определенного сорта в день уйти. Поэтому, если позволяет площадь и бюджет - лучше не мелочиться, ИМХО. Кег занимает примерно 400х400, но при плотной расстановке немного меньше места. 

Если нет цели сэкономить пространство, то конечно. Но есть ещё нюансы небольшие. К примеру, у меня как раз самые проливаемые в многооборотных 30л стоят по 3шт друг на друге). И их таких 5-6 сортов. 

Если нет цели сэкономить пространство, то конечно. Но есть ещё нюансы небольшие. К примеру, у меня как раз самые проливаемые в многооборотных 30л стоят по 3шт друг на друге). И их таких 5-6 сортов. 

Согласен с Вами, милая леди. Главное, чтобы в нужный момент был мужчина, который такую пирамиду сложит.)))

А как продавец их сымает, если это девушка?

Согласен с Вами, милая леди. Главное, чтобы в нужный момент был мужчина, который такую пирамиду сложит.)))

Для этого существует женское обаяние))) Доставка мне весь склад переставляет)

Всем привет. Подскажите:

1. С 01.04.2017 должна быть касса, на точке, реализующей пиво. У меня только бутылочное. Надо будет ставить сразу онлайн. Вопрос, можно ли ставить какую-нибуть кассу-калькулятор, которая не будет подключена к компьтеру, а просто продавец будет набивать клавишами сумму продажи, и дальше "Оплата"?? Обязательно ли в чеке должна быть информация о виде продаваемого пива, т.е. номенклатуре? Отдел сейчас вообще не автоматизирован, кроме приемки пива через ЕГАИС. Номенклатура вроде бы в обязательном порядке должна быть в чеке, начиная с 2021 года.

2. Какой штраф накладывается на ИП, если он уличен в продаже пива, полученного неофициально, т.е. без ЕГАИС? Ну и соответственно потом получив его, не пробив чек.

Спасибо

• Создать...