Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как найти хороших работников в торговле познавательная психология а иногда и чуть-чуть психиатрии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не-е, Надир, отдать столько денег за эту ... мы не готовы. Она стоит намного дешевле. :evil:

А насчет "угораздило родиться", VITT, не то слово. Вот у нас тут еще весной случай был со службой занятости - абсолютно бредовый. Собственно, с тех пор мы и не пользуемся ее услугами. :ac17: Ищем продавцов только по объявлению в газете.

Смысл в том, что с каждым годом (отслеживали на протяжении 5 лет) становилось все больше "халявщиц" - тех, которые не работать, а "за печатью" с протянутой ручкой - вы поставьте, а я пойду государственные 4000 получу...И причем, все наглее и наглее ручки тянут, все откровеннее и откровеннее. А в прошлом мае случилось прямо-таки обострение - прут по 15 чел. в день, и все за печатью. Доходило до того, что родственников присылали - мол, Манька на маникюре, а вы тут ей поставьте.

Но мы, естественно, всем отказывали - по договоренности со службой занятости. Если раньше еще и бывало, что шли навстречу некоторым, то нынешнему хамлу - :dulya:. И вот на пике всего этого нервотрепства является особа - шалава, извините, шалавой, и с порога басом - я за печатью! Это стало последней каплей, и мы ей - ничего подобного, милочка, печать - только на лоб, а тебя берем на работу, прям сейчас хватай ведро и труби! Что тут началось! Она стала вопить (стоя посреди магазина) на пол-района, звонить каким-то своим "кентам", бросаться на девчонок: "я те щас пробью!" :shock: Короче, вызвали мы охрану, охрана ее из магазина выталкивает, справиться с ней не может, она вырывается, как скользкая рыба, обратно ломится, ей на подмогу прискакала какая-то бомжиха - как потом выяснилось, ее сестра, притащились "кенты" - убогие "нарики"; охрана вызвала милицию, в общем, скрутили всю веселую команду и увезли в РОВД. А мы потом узнали, что это известная местная наркоманская шайка, постоянные "клиенты" "обезьянника" - за хулиганство, все окрестные ППС-ники их прекрасно знают...

Но, самое главное, когда мы обратились в службу занятости с претензией, тамошние бедняги чуть не заплакали. Выяснилось, что ее из самой службы уже три раза сдавали в милицию - за неадекватное поведение и погромы, но :!: - снять ее с учета они не могут, поскольку у нее двое малолетних детей , она не лишена родительских прав. И они вынуждены давать ей направления, поскольку им за каждого отчитываться... Сказали, не раз писали в различные инстанции, но все зря.

Ну как это возможно?! :1_3_2:

Вы знаете я, да и многие тут не будут вас осуждать или ехидничать это, конечно же, ваше дело и ваши деньги в первую очередь. Я вот только одного не могу понять какой встречный иск она может предъявить ведь у нее должны быть веские основания и в суде тоже рассматриваю, есть основания для подачи иска. О каком моральном ущербе может идти речь. Если вы платите, налоги и если она у вас зарегистрирована была как работник. Куда она и главное на что может жаловаться? Ваш налоговед рассказала вам правду наполовину, а там где правда наполовину наполовину значит и ложь. И еще вам скажу, вы или не всё нам рассказываете либо вас просто оттянули от этого не знаю почему. И может быть ваш работник знает о вас то чего не должен был знать, но вы когда-то его посвятили, и другие наверно тоже знаю. Мои, например работники не знают, сколько я плачу налогов, какова аренда и многое другое. Мы все химичим в той или иной степени, но об этом знает очень узкий круг людей. Это я моя жена и мой налоговый инспектор. Если об этом знает еще, кто значит об этом знают все. Увольнение из-за недостачи это не увольнение в кризис, это увольнение за воровство и хищение собственности о каком моральном ущербе может быть речь. И подтверждение моих слов, что у вас на работе была шайка лейка. Люди проговариваются сами не замечая. Ну, вот скажите, если кто-то кто вас обманывала и за которую вы платили деньги в счет недостачи будет она вам звонить, а если и позвонит нормальный человек ее на три буквы вышлет, а они с ней общаются и еще вас с понтом информируют. Уверяю вас вы отрубили только одну голову у «гидры» а сама гидра всё ещё у вас в магазине. Они просто наблюдают чем всё кончится а когда увидят что ничем успокоятся и каждая будет знать что уходя можно наворовать и тебе ничего не будет за это. Если хотите хотя бы на этой закончить увольняйте всех подчистую не можете по закону делайте вид что закрываете контору и продаёте всё. Мне пришлось один раз так поступить когда мои партнёры загуляли с нашими продавщицами и без скандала нельзя было их уволить все были женатые. Привели меня благо продавщицы меня не знали, сказали, что я новый хозяин. Правда потом я поведал им как у меня люди работают .Они конечно уволились сразу итог недостача около1200 баков правда эту недостачу я не гасил а гасили мои партнеры ведь они гуляли а не я. Но это я к тому рассказываю, что у вас большая проблема с коллективом его нужно разгонять и уверяю вас, что когда нибудь вы их увидите вместе только в другом коллективе. Уверяю, они могут дружить и поддерживать друг-друга в отличии от нас. И точно такие же твари всё еще продолжают работать. Вообще я себе слово дал лет 8 тому назад больше никогда не брать замужних разведенных с детьми и тем, кому за 25 лет их уже ничем не перевоспитать и ничем не переделать среди молодежи большинство конечно дебилы и туповаты, но если попадется человек с мозгами есть шанс сделать из него нормального работника. А вот с остальными это мертвое дело.

А то что вас информируют ваши работники о том что она звонит и докладывают на языке фронтовой разведки это звучит так –« Прострел с флангов» Вот так вот.

Sign, здесь идет разговор, если Вы еще не поняли, о продавцах. Так что Ваша ремарка не в тему.

да нет, просто маслица подлить. :2_2_2:

я уверен из вас получился бы модератор!

для rostova, в общем смысл в том, что из родителей слабые работники, так ведь? И решается вопрос о том как уволить.

А есть ли у них желание работать - может их к конкурентам устроить. Как вы думаете почему они хотят работать преодолейте в себе сопротивление к этому и подумайте.сли

Ведь если желание есть, человек его декларирует - то ему не обязательно работать у тебя, правда? Если он хочет работать у тебя тогда надо выяснить непосредственно какие преимущества в этом? пускай обозначит. - в этом то и получатся ваши разногласия. И эти разногласия надо обозначить. непосредственно в разговоре. нормально сесть и поговорить. В конце-концов если не умеют продавать то пусть выполняют другие функции. Альтернативу можно найти - надо знать чего они хотят на самом деле, а не то что декларируют(вплоть до тренингов).

С другой стороны вы должны поставить условия выполнимые с их точки зрения -которые решали бы эту проблему- но которые выявили их бы мотивы, что бы они были как на ладони у вас и чтобы ей стало очевидно ее мотивы труда. В любом случае конфликт если вы с мужем решите и отрежете их от вашего мероприятия то конфликт сам по себе не исчерпается и по прежнему это будет отражаться на вашем предприятии именно она будет актуализировать ваши мысли на раздумье о том правильно ли вы поступили или нет.

В любом случае должна быть эта проблема обозначена и признана. Надо найти альтернативу чтобы и ты и она почувствовала от этого выгоду. А отрезать всегда можно.

Вы знаете я, да и многие тут не будут вас осуждать или ехидничать это, конечно же, ваше дело и ваши деньги в первую очередь. Я вот только одного не могу понять какой встречный иск она может предъявить ведь у нее должны быть веские основания и в суде тоже рассматриваю, есть основания для подачи иска. О каком моральном ущербе может идти речь. Если вы платите, налоги и если она у вас зарегистрирована была как работник. Куда она и главное на что может жаловаться? Ваш налоговед рассказала вам правду наполовину, а там где правда наполовину наполовину значит и ложь. И еще вам скажу, вы или не всё нам рассказываете либо вас просто оттянули от этого не знаю почему. И может быть ваш работник знает о вас то чего не должен был знать, но вы когда-то его посвятили, и другие наверно тоже знаю. Мои, например работники не знают, сколько я плачу налогов, какова аренда и многое другое. Мы все химичим в той или иной степени, но об этом знает очень узкий круг людей. Это я моя жена и мой налоговый инспектор. Если об этом знает еще, кто значит об этом знают все. Увольнение из-за недостачи это не увольнение в кризис, это увольнение за воровство и хищение собственности о каком моральном ущербе может быть речь. И подтверждение моих слов, что у вас на работе была шайка лейка. Люди проговариваются сами не замечая. Ну, вот скажите, если кто-то кто вас обманывала и за которую вы платили деньги в счет недостачи будет она вам звонить, а если и позвонит нормальный человек ее на три буквы вышлет, а они с ней общаются и еще вас с понтом информируют. Уверяю вас вы отрубили только одну голову у «гидры» а сама гидра всё ещё у вас в магазине...

Надир, странно даже слышать (в кавычках) это от Вас. Ну какой преступник радостно признает с первых же шагов, что он преступник? Конечно, есть такие чудные исключения, но мало. Даже смешно представить, что эта девушка приползет в суд с повинной головой и скажет: да, да, я такая плохая, накажите меня, я все выплачу и вдвойне.

Если б это было так, хотя бы наполовину, она бы все уже нам отдала 20 раз, и проблемы бы не возникло в принципе. А ведь она же первое, что заявила - что на нее вешают недостачу, как они любят выражаться. И первое телодвижение подобных людей в суде: "а докажите! я не согласна ни с этой суммой, ни вообще с обвинением, может, это вы сами вынесли товар, так, что я не видела, и теперь ко мне прикопались". Это и есть встречный иск - "обвинение обвиняющего в незаконности обвинения". И вот тут-то как раз работодателя начинают трясти - "в поиске доказательств".

И то, что знает ваш "узкий круг", становится достоянием государства. И неважно, в курсе ли того, какова аренда и сколько вы платите налогов, работники - это спросят не у них. Кстати, интересно, есть такие работодатели, которые сообщают работникам подобные сведения?! Я таких не знаю. Половина из вышесказанного Вами, уж извините, бравада. Не все так просто, как хотелось бы. А вот то, что в России очень трудно всесторонне соблюдать закон, будучи предпринимателем - это да. На каждую статью хоть Трудового кодекса, хоть Закона о защите прав существует куча поправок, которые вводятся чуть ли не ежемесячно, и быть в курсе всего этого "засилья закона" просто невозможно, соответственно, и невозможно вести свою деятельность в его рамках. Для стандартных проверок - да, но не для таких случаев, когда под тебя начинают активно копать.

И выходит в итоге, что ты, во-первых, сам великий государственный должник, а еще и не имеешь права взыскивать все свои недостачи, поскольку вообще неправильно ведешь свои дела. Вот тут и вылезает моральный ущерб со стороны того, кто подавал в суд - понятно? Не случайно у ОБЭППР отсутствует показатель, хотя подобные случаи происходят сплошь и рядом - ну не обращаются к ним предприниматели, и все. Предпочитают справляться с подобными проблемами собственными силами. Вон, у знакомой продавец после года работы вынесла отдел полностью - а уж такая добропорядочная была на вид, и все проверки прошла, просто ути-пути. Так знакомая что, в милицию пошла? Сейчас прям! Потратили время, но выловили эту красавицу в нашей областной глубинке, где та надеялась отсидеться, и вместе с ее сожителем чуть не отправили, уж извините, на тот свет. И нам-то этот "законный" путь нужен был только для того, чтобы досадить папаше нашей девицы, который уже судился из-за недостачи.

А по поводу "гидры" - эта гидра сидит везде и у всех - ее ведь в первую очередь влечет туда, где наличные. А избавиться от одной "гидры" полностью - читайте, заменить на другую, то бишь, всех уволить и принять других, - можно, только вот сначала нужно претендентов подыскать. Чем мы сейчас и занимаемся. Но самое страшное - не факт, что следующие не будут еще хуже - опытнее, умнее и хитрее.

Cсоздание этой темы меня побудило то что уже много лет я работаю с персоналом

Возможно, что это персонал работает с вами, а не вы с ним. А уходит от вас потому, что не хочет с вами работать.

и пытаюсь найти толковых продавцов

Попытка не пытка, да?

ну что я думаю что у меня достаточно опыта что бы поделится в этом с предпринимателями кому то помочь с подбором людей и на ранних стадиях вычислять врунуов воров лентяев и просто тупиц которые пришли к вам с такими мыслями ай лишь бы взяли а там как покатит.

Кто еще, кроме вас, так думает?

Ну, так вот эта тем для того и создана мной, что бы создавать надёжный заслон на пути всей этой братии. Поверти это совсем не значит, что я полон презрения к тем, кто находится на более низкой ступени социальной лестницы.

Не смешите. Вы сами то, на какой ступени стоите? ))

За девять лет я поменял 568 продавцов

Вы плохой руководитель, и не способный бизнесмен. Поэтому за девять лет работы, вы научились зарабатывать 2000 баксов. И я удивляюсь, честно сказать, как вам даже такой мизерной суммы, удалось достичь. Не рассказывайте это больше никому, вы себя унижаете такими цифрами. Тоже мне, нашел чем гордиться, уволил 568 человек! Если бы вы им всем дали возможность работать - это результат! А нанимать и увольнять столько народа, любой идиот сможет. Это мое мнение.

были не чисты на руки изобличить их помогло мне в том, что я сам бывший продавец

Мелкий воришка -торгаш, судит по себе о других. Боюсь, что вы и правда с этой полутысячью людей, на разных социальных лестницах. Вы так и не смогли встать на ступень выше.

и только одна уже 7лет работает у меня

Поставьте ей памятник.

В основе моей методы лежит принцип что человек, который что скрывает он обязательно проговорится
Вы уже это сделали. Не нужно долго ждать.

Удачи всем и надеюсь получить отклики на эту тему буду рад пообщаться.

Удачу оставьте себе, я думаю она вам еще пригодится в вашем "нелегком, безумном" деле. Был рад оставить свой отклик для вас. Надеюсь, он вам пригодится.

зы. Забыл сказать..., я вам минусик поставлю. Таким образом я оценил ваш труд в течении девяти лет. Пора делать выводы уже какие-то.

vinky , спасибо за ответ .Должностная инструкция у нас есть , просто добавим туда еще пунктики .

Анкета - как составить ? Можно образец или ссылку на инет-ресурс , где можно посмотреть .

По должностной инструкции - муж говорит , чтобы штрафовать - нужно иметь систему бонусов .

где же господин Надир. Когда он парирует сие злословие?))

Исправляться пошел..., и думать, на кой черт он стока народу понабрал и поувольнял :)

И это ни в коем случае не злословие, Господин Sign. Это факты.

По должностной инструкции - муж говорит , чтобы штрафовать - нужно иметь систему бонусов .

Чтоб штрафовать, нужно это грамотно оформлять юридически, а то вас обиженый сотрудник засудит.

Исправляться пошел..., и думать, на кой черт он стока народу понабрал и поувольнял :)

И это ни в коем случае не злословие, Господин Sign. Это факты.

я смотрю вы неумолимы в своей дерзости!

когда же прекратится эта вакханалия! :icon_mrgreen:

Вот и появился в этой теме тролль-Серёженка. А какой остроумный! Боже мой! И всех-то он подкалывает, и со всеми-то он острит.

Это ж надо так флудить: за два года ни одного серьёзного поста. Тут сарказ, там эрония... А общее впечатление? Человеку нечего сказать посуществу.

Ой, что щас начнётся! :1_3_2: Я ж всё знаю наперёд, вот примерный сценарий:

http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=318891

VITT я уже понял да и все должны понять что это обычный троль а вы не подскажите как можно очистить эту тему от грязи. Поэтому с вашего позволения опубликую ваш пост про тролей. А вам Vinky хочу сказать никто и не бравирует я вообще нигде в своих строках не узрел бравада.Если вам не подходит то что я пишу или другие зачем тогда вообще оставлять свои комментарии .Делайте и действуйте как вы считаете нужным и слушайте тех кто кому вы больше доверяете.Вы такая странная сами же рассказали о своей проблеме .Между прочим мы тут делимся и рассказываем о своем опыте и своих ситуациях если вы в силу причин не можете или не хотите это проделывать то ради бога .Но уверяю ничегу интересного я от вас не услышал а вот вы хотели .Если вам не нравится то ради бога вас никто не заставляет это делать .Тут форум. А не генеральный штаб.

А теперь о Сережке эта та что у у голубых на ухе висит.

Это обычные Тролли. Есть такое явление в интернете. Вот их описание :

Признаки атаки тролля:

1. Скандальность текста (темы или комментария). Так как главная задача тролля – развязывание конфликта, следовательно, и конфликт на ровном месте не появится. При этом тролли, не изобретая велосипед, используют определенный набор всегда «прокатывающих» тем: об отношениях между мужчиной и женщиной, о музыкальных стилях, о «добре-зле», специальные темы для профильных сайтов.

2. Популярность темы. Если тролль выбрал какую-то тему местом приложения своей энергии, он сделает все, чтобы тему комментировали. А так как любой теме свойственно затухание, то тролль будет флудить и флудить, выдавая комментарий за комментарием. В том числе и под разными никами. Для этого тролль регистрируется под разными именами и, опять же, флудит. Если тему подозрительно много комментируют, и при этом в обсуждении участвует много незнакомого, нового народа – значит, эту тему атаковал тролль.

3. Быстрота ответа. Тролль должен поддерживать конфликт, а для этого надо флудить, и флудить с такой скоростью, чтобы интерес у других обсуждающих не утихал. Поэтому тролль всегда очень быстро реагирует на чужие комментарии, оперативно на них отвечая. Нетролль (то есть законопослушный пользователь) может себе позволить долго не писать в тему.

4. Последнее слово всегда за троллем. Вытекает из предыдущего пункта. Тролль отвечает ВСЕГДА. Прекращение обсуждения – как серпом по троллевым чреслам, и сам он флуд никогда не прекратит. Даже если тему начнут игнорировать (что рано или поздно всегда происходит) – несколько последних комментов напишет тролль, пока сам не потеряет интерес.

5. Тролль отвечает всем. С троллем начинают спорить, частенько оскорбляют его. И при этом тролль никого не забудет, каждому ответит, и это опять же для того, чтобы поддержать чужой интерес.

6. Связанность комментариев. Это относится к троллям, использующим в одной теме несколько ников. Дело в том, что при большом скоплении спорящих лента комментариев имеет немного рваный логический характер: людей много, каждый ведет свою линию обсуждения. Троллевские же комменты логически связаны. И особенно гармоничную дискуссию тролль ведет сам с собой, то есть между разными своими никами.

7. Непримиримость. Тролль всегда спорит, при этом никакие доводы не заставят его поменять свою точку зрения.

8. Личное. Тролль всегда старается зацепить человека за личное – это заставляет человека оправдываться, спорить, оскорблять, угрожать... Короче, флудить.

Я с такими не вступаю в споры. Не дождутся )) А Вы чел эмоциональный, вспыльчивый, вот они к вам и липнут. Человек эмоцианальный вспыльчивый это про меня , но я быстро меняюсь поэтому я смеюсь.

Действительно я тоже не поняла где тут бровада и в чем она выражается.Если у вас Vinky начали нервы сдавать от всех этих мытарств то ничего отвязываться на других .Тут вообще-то бо большому счету глубоко наплевать на то выбъете вы эти деньги или нет.Вы тему прочьтите внимательно о чем она .А вы вместо этого на целую страницу загрузили свои проблемы вам советуют а вы людям что пишите. Если вам не подходит всё что тут пишут то действуйте по тем правилам которые вам другие говорят. И я вам так скажу да трудно выбить просто одни могут а другие это такие как вы расписываются в полном бессилии и неспособности это сделать я например всегда выбивала деньги с должников.Не всегда законным способом ,но могу одно сказать я одинокая женщина могла это сделать а некоторые мужики могут только плевки вытирать на себе.К кому вы себя относите вам выбирать. А так всем уверяю вас до фонаря что у вас там.Здесь форум а не курилка и не посиделки где за жизнь можно похныкать .Есть что толковое расскажите нет нефига грузить других своим гемором.Удачи в деле .

VITT я уже понял да и все должны понять что это обычный троль

Если где то вы увидели Троля, я это могу понять, как реакцию на стрес от правды о себе, Надир, в попу Дир Сереженькой, которая на ухе висит у голубых. Но я не могу понять, почему там, где вам что-то "видится", остальные ДОЛЖНЫ видеть то же самое?! Вы что, думаете все стоят на одной с вами социальной лестнице, и имеют такое же узкое мировоззрение? Вы согласны, что принять на работу и уволить, 600 человек при обороте в 100-200 тыс. руб. в месяц, это свидетельство узкого мышления, если не сказать, дегенеративного?

а вы не подскажите как можно очистить эту тему от грязи
Удалите свою тему, и не позорьтесь. И грязь, спрячется, но не уберется. Чтоб вам ее убрать, вам нужно, как минимум в двое, а то и в трое больше людей устроить на работу. В противном случае, вы так и будете страдать всю жизнь, и слыть ничтожеством.

А теперь о сережке эта та что у у голубых на ухе висит.
Какое нам дело до того, какие у вас наклонности, ориентация, и что висит у ваших единомышленников на ухе? Как это соотносится с тем, что вы сделали с теми людьми, которые поверили в вас, и хотели на вас работать? Вы что, в серьез полагаете, что все те люди, которых вы уволили, быдло и ворье, а вы, из них из шестисот, белый и пушистый? Вас не берут на ступеньку выше, но и здесь уже не примут, так как вы попытались выделиться, но вам неудалось. Вы хотели стать лучше, казлось бы..., а вы остались тем, кем и были, но в данном социальном слое вас не принимают. Вы игрок -одиночка, поэтому к вам никто не идет работать.

Один в поле не воин, подумайте Надир.

Nadir, специально для вас, если память такая короткая - мое первое сообщение:

А теперь вот конкретная нынешняя наша ситуация, очередной и самый серьезный за все время трабл с продавцом. Конечно, где-то на форуме такая тема существует, но не могу найти. Эта ближе всего по тематике. В общем, проблема стара как мир - вскрылась недостача. А продавец смоталась - ушла посреди рабочего дня. При этом - со словами "Теперь они меня не найдут" - на глазах другого консультанта украла свой последний договор из папки с документами и удалила данные из компьютера. Это все для нас значения не имеет, потому что есть и копии, и т.д. - но сам факт! Теперь на звонки, естественно, не отвечает, дома ее нет. Собираемся подать заявление в милицию. Но сомневаемся насчет документов по поводу недостачи - все ли необходимое у нас имеется. Что вообще нужно для этого, подскажите, может, у кого-то было подобное? :twisted:

Во-первых, Nadir, тема ваша, могли бы сразу отписаться, что здесь такого рода вопросам по таким-то и таким-то причинам не место.

Во-вторых, я, по-моему, ясно написала "в милицию", то есть, меня интересовал именно законный способ решения проблемы, а не уголовный. Почему именно "законный" - объяснила в последующих сообщениях. С другими методами мы и без ваших героических выступлений знакомы, поэтому здесь советы не нужны.Если у вас не было подобного, что ж вы тогда бросаетесь отвечать человеку, критиковать его и т.д.? На нет и суда нет.

В-третьих, когда выяснилось, что непосредственно с законом в этом плане здесь никто не сталкивался, я вообще не собиралась дальше ничего писать о том, как и что у нас с данным делом складывается. Но:

...Только ваши документы будут доказательствами.Но в любом случае держите нас в курсе мне интересно...

и:

...Вообще ситуация с продавцом интересная вырисовывается. Не пропадайте, держите в курсе событий.

Поэтому я вкратце изложила то, что выяснилось по нашему вопросу (исходя из информации, полученной от специалистов) - и все. Как не пытаюсь, не могу найти, где я жаловалась и сетовала на то, что мы в принципе не в состоянии справиться с воровкой? А вы, Nadir, как-то все здорово перевернули и теперь машете кулаками и кричите, какой вы здоровский победитель всех и вся. Ну, что ж тут скажешь...

А ты, Verona, вульгарная базарная баба, к тому же весьма недалекая, так что на тебя даже реагировать смешно и недостойно.

Вообще Vinky вы меня удивляете только один Надир проявил интерес и участие к вашей ситуации . А потом вас что сорвало. Я вообще на эту тему захожу только тогда когда вижу и читаю комментарии трех человек это Надир Vitt и Veronica5 остальные ну так посредственные комментарии вот правда еще одна вонючка такой как Серега затесался.

Вы мне напомнили одну мою давнишнюю знакомая была взрослая женщина за 50 я еще молодая девчонка .Но правда у меня уже точка была .Ну так вот пришла она плакать начала ой да помоги у меня дочка больная внуки на шее помоги продать вещи .Ну и я взяла на реализацию у нее .Стала продавать ей вещи ну естественно со своим интересом.Ну так вот не прошло и трёх месяцев заявляется она да с плохим настроением.Да как начала меня отчитывать мол чё это я ее вещи задвинула а свое т.е мое «дерьмо» на передний план выставила. И так меня и этак я взяла молча начала снимать вещи и отдала .Так она директору рынка пошла на меня жаловаться что я ее вещи на реализацию не беру.Вот так люди рамсы теряют.Вы тоже не лучше. Я вам так скажу одни торгаши раскручиваются и становятся владельцами сетей не кого не боясь и нечего не боясь.А другие грамотеи которые всё знают со всеми консалт держат дальше двух-трех магазинов и не вырастают.Правда вся их деятельность сопровождается плевками и оплеухами .Вас отимели по полной а вы срываетесь на Надира приплели какую то броваду.Бровада это когда человек презрев смертельную опасность показывает что он не боится смерти или опасности. Я что то не увидела никакой бравады .А вот ваше хамство это налицо. То что вас так сделали поделом вам таких быздунов именно так и делают. Вы правильно написали что таких случаев масса .Таких как вы подавляющее большинство мелких трусливых живчиков.Которые бояться потерять то что еле-еле нажили.Мне вас не жалко.Я когда прочла ваш пост про то как вас вставили , я подумала у еще один тухляк , ну да не буду ничего писать еще одни лошки которых сделали.Вы лучше внимательно читайте про то что умные люди пишут про это еще в первом своем посте VITT написал.А если вам ничего сказать или молчите или молча читайте.Вы сами что нибудь толковое на этой теме написали.Просто ответьте да или нет .Себе ответьте в первую очередь я то уже знаю .Вы себе ответьте.

У вульгарной бабы два высших бизнес в Москве и полный порядок с работниками.Меня не вставляют меня уважают в отличии от вас Vinka и попрошу не тыкать .Вульгарщиной от вас просто как навозом несет. Если вас эта тема не спасает не возникайте больше .Здесь люди есть поумней чем вы и их читать гораздо приятней.

"БРАВАДА - показная удаль, рисовка смелостью. Франц. bravade" - Словарь русского языка в четырех томах, издание третье, стереотипное, Москва, 1985.

Ты ни значений слов не знаешь, ни читать не умеешь (только что по слогам, проглатывая большую часть букв - судя по бестолковым, информационно не подкрепленным комментариям), ни писать грамотно. Пора "два высших" поменять на одно хотя бы неполное среднее - но законченное.

Удались уже, тебя никто не спрашивал, чьи посты тебе тут нравятся. Именно ты пиши по теме - а если нечего сказать, то и не лезь. По-моему, тролль тут один - Verona.

А насчет обращения на ты - ах, забыла пояснить, я к особо одаренным - в европейской манере...

Да господин Надир умеет поднимать градус .Мне довелось знавать сего господина правда это не его имя а имя его предка.Настоящее имя у него другое. Я работал под его руководством и вскоре я поведаю о том какой он "скромник" Он сильно преуменьшил то количество уволил. Писать об этом нужно много. Я бы сказал можно не тему отдельную создать а книгу написать об этом человеке.

Рябята давайте не ругаться и не выяснять отношения .Давайте будем выше всего этого .Ну что это такое.Давайте не будем переходить на личности . Я не хочу никого обижать . И не на какие выпады не поведусь. Тут меня и так и сяк провоцируют но я вообще не реагирую ну вообще. Я знаю что все анонимы только тогда и герои когда анонимны. И интернет единственное место где они могут быть героями и могут безнаказанно оскорблять .Тут форум место для обсуждения а не место для оскорблений.

vinky , спасибо за ответ .Должностная инструкция у нас есть , просто добавим туда еще пунктики .

Анкета - как составить ? Можно образец или ссылку на инет-ресурс , где можно посмотреть .

rostova, насчет должностной инструкции - тема, в принципе, достаточно щекотливая. По идее, ее вообще нельзя изменять, что-то добавлять или убирать. Но в этом принятом виде она у нас, как и у многих, существует для документации. А для внутреннего использования - именно та, о которой я писала.

А такого понятия, как "штрафы" вообще не существует в ТК... :roll: Их существование - штраф для предприятия... Но мы с нашими работниками сходимся, так сказать, в этом случае во мнениях - уж лучше быть три раза оштрафованным на небольшие суммы и дальше работать, чем получить два замечания и выговор - как положено, за этим должно следовать увольнение по статье. Так что и волки сыты, и овцы целы. ;) Насчет бонусов - это обязательно. Есть у нас премии и за работу с покупателями, и по результатам продаж, и за труд по магазину, и за креативное мышление... Когда даем, когда делаем вывод, что достойных за какой-либо период не было... По-разному.

Анкету используем самую простейшую - и то ее заполнение многих индвидуумов затрудняет.

ФИО, адрес проживания и регистрации+контактные телефоны (моб. и дом.), возраст, семейное положение, образование, стаж работы, последние два места работы с контактами руководителей, знание ПК, личные качества, желаемый уровень ЗП и почему заинтересовала именно эта вакансия.

Все остальное выясняем на собеседовании.

rostova, насчет должностной инструкции - тема, в принципе, достаточно щекотливая. По идее, ее вообще нельзя изменять, что-то добавлять или убирать. Но в этом принятом виде она у нас, как и у многих, существует для документации. А для внутреннего использования - именно та, о которой я писала.

А такого понятия, как "штрафы" вообще не существует в ТК... :roll: Их существование - штраф для предприятия... Но мы с нашими работниками сходимся, так сказать, в этом случае во мнениях - уж лучше быть три раза оштрафованным на небольшие суммы и дальше работать, чем получить два замечания и выговор - как положено, за этим должно следовать увольнение по статье. Так что и волки сыты, и овцы целы. ;) Насчет бонусов - это обязательно. Есть у нас премии и за работу с покупателями, и по результатам продаж, и за труд по магазину, и за креативное мышление... Когда даем, когда делаем вывод, что достойных за какой-либо период не было... По-разному.

Анкету используем самую простейшую - и то ее заполнение многих индвидуумов затрудняет.

ФИО, адрес проживания и регистрации+контактные телефоны (моб. и дом.), возраст, семейное положение, образование, стаж работы, последние два места работы с контактами руководителей, знание ПК, личные качества, желаемый уровень ЗП и почему заинтересовала именно эта вакансия.

Все остальное выясняем на собеседовании.

Спасибо , теперь понятно (насчет штрафов :icon_mrgreen: ) .Знаю , что во многих магазинах города они есть , нужно будет пообщаться с сотрудниками этих магазов .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...