Sign Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вот.... Надир такие страшилки рассказывает :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Извиняюсь за такой ник, зарегистрировалась только чтобы высказать свое уважение Надиру. В трудные времена я нашла эту тему. В бизнесе 3 месяца - первый месяц торговала сама (у меня магазин одежды) - все отлично, настроение хорошее, аренду отбиваю, товар покупается-продается, потихоньку начинают отбиваться расходы на открытие (о прибыли пока говорить рано), но у меня двое маленьких детей - наняла продавцов. Итог - январь - даже на аренду не заработали, февраль - пока я в магазине - продаем, нет меня в магазине - через день-два, а то и три продажи. Смотрю - чаем-кружками, печеньем затарили стол, книжки читают. Начинают меня своими проблемами подгружать - у кого сожитель с бывшей женой разводится, у кого аборт намечается... Как торгуют - рассказываю: прихожу - есть продажи, НО - Вы знаете, там шов был распорот, скидку сделала, Вы знаете,женщина сказала, если скидку сделаем - она еще одну вещь купит. Я то, дура, мягкосердечная девушка - всем сочувствую, слова резкого не говорю, а дело медленно, но верно загибается. Я подала объявление о продаже магазина, ну и между делом поискала в интернете об ошибках новичков в бизнесе (добить себя морально) - набрела на этот форум. Надир, мои искренние благодарности за эту тему и за Вашу науку, таким, как я. После прочтения - я сразу подала следующее объявление - о приеме продавцов. Эти дамы, так сказать, будут уволены. Магазин я не продам - из-за каких то лентяек свое дело лично затоптать в дерьмо? Ну уж нет. Стыдно даже перед самой собой за то, как я подошла к вопросу найма персонала. Надир, Вы в правильной манере излагаете информацию - очень быстро доходит. Новички - прочитайте, подумайте. Не надо страдать ерундой и придираться к каждому слову. У кого голова есть и он намерен развиваться, получать прибыль - извлеките уроки. Сама сглупила - назначила ставку+процент. Продавцы знают, что гарантировано будут с зарплатой, чего им за процент еще работать? И главное - жестко с ними надо. С самого начала. Это такая категория людей, про которых верную цитату из Библии привел Надир. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да ваш товар трудно украсть, согласен и ваш товар, что бы продавать всё-таки исскуства продавать не требуются. Я сам делал ремонт и строил дом и мне как покупателю дверей услуги продавца кроме как по отпуску товара и оформления заказа и доставки он не нужен. Главное мне они нравятся и моей жене всё. Никакие остальные разговоры продавца и уговоры продавца мне не требуются. Так главное внешний вид и надежность самой двери как устройства закрывания двери. С одеждой это совсем другое и тот, кто торгует вещами, тысячу раз скажет да это совсем другое. Это не торговля цветами, продуктами, канцтоварами, где продавец не продает, а отпускает товар. Я подчеркиваю, отпускает. Ваши работники отпускают товар, он нужен только для оформления сделки. Продавцов у вас нет. Не путайте эти две разные вещи. Я уже прошел всё это, были у меня продавцы с так называемым «опытом» и кто продуктами торговал и канцтоварами. Они отпускали товар, получали оклад и в ус не дули. Я брал их, и уже завтра торговля садилась в два-три раза. И еще не факт что если к вам попадется настоящий продавец, который сможет вам поднять торговлю в два раза, но только вы врядли захотите ему поднять зарплату в 2 раза, вы уже похвастались что на 20 проц. плотите больше. А придет к вам такой продавец, и который вам скажет, я подниму вам торговлю в 2 раза будете платить в 2 раза не всем только мне. Скажите, нет, он уйдет, а я буду платить и в два раза и в три. В торговле вещами, особенно если ты торгуешь женской одеждой, всё имеет значение. Внешний вид. Поставленная речь, миловидность то есть девушка или женщина должна производить впечатление на покупательниц. Даже такая веешь, как умение со вкусом одеваться имеет колоссальное значение. У меня четыре года работала девушка очень привлекательная, но с полным отсутствием вкуса. Одевалась она безобразно нагромождение стилей и надерганный с разных мест вкус. Вернее стиль ее одеваться это можно назвать, одним словом кич. Ей неоднократно другие девушки говорили, не бери эту вещь тебе не идет. Она говорила мне нравится .Знаете чем кончилось ее работа у меня. Одна клиентка я, конечно, ее не оправдываю, но она сказала правду, которая положила конец ее работе у меня. Ну, так вот эта клиентка, у которой был вкус в одежде сказала ей, - « Мало того, что ты сама одета безобразно и безвкусно ты еще и мне предлагаешь то, что мне не пойдет. Тебе надо хлеб и булки продавать, а не вещи». Да это бестактно, но это правда. Она плакала потом весь день. Через неделю она уволилась, я по этому поводу даже три рюмки от радости пропустил. Я когда подбираю работников, стараюсь выбрать, что бы девушка была на 4+ ,но брать внешний вид, который 3 и ниже даже не стоит. Вот недавно пришла одна на собеседование, одета в спортивный костюм не очень чистый мятый. Я спрашиваю, где работала флористом-оформителем, а потом на бетонно-растворном узле вот это ближе к правде. Когда она ждала меня мой продавец ей сказал, девушка вы бы хоть оделись бы соответствующе он мужчина смотрит и замечает всё это. Знаете, что она ответила моему продавцу я чё понравится ему хочу, что ли я работать собираюсь. Ну как такую шнягу можно брать на работу. В ней даже естественной сути нет, это нравится окружающим. Разве ее будет волновать, будут ее воспринимать клиенты или нет. Тут еще много можно писать о различных нюансах торговли женской одежды. Так что не ставьте на один уровень торговлю дверьми и женской одеждой. Даже торговля в бутиках отличается от торговли мультибрендовой одеждой эконом класса. А торговля в этих магазинах от торговли в магазинах стока или секонда. Могу одно сказать был бы у меня продавец экстра класса был бы у меня бутик. Теперь что касается вас Sign, не хотелось мне писать, но вынужден вы не задумались, что вызвало раздражение одного участника форума в ваш адрес, он выступает под логином VITT это то, что вы не очень хорошо понимаете эту тему, а не понимаете, потому что не сталкивались с этим. Более того, вы выступали в качестве продавца и вы, кстати, упомянули в одном из постов. Что хотите взять продавца которая вместе с вами работали на тётю. Ваша высказывание, что она боится украсть у одних может вызвать раздражение у большинства ироничную усмешку у большинства. В России боятся украсть только старообрядцы, потому что по настоящему верят в бога. Остальные боятся украсть у того или другого человека или не боятся и крадут. То, что вы берете человека, который раньше работал вместе с вами в одном статусе это большая ошибка (если не сказать грандиозная глупость) вы уж простите, говорю то, что думаю, ну да бог вас, когда нибудь вразумит. Потому что зависть, а в данном случае черная зависть в нашем царстве божьем еше никто не отменял. Она еще у вас не работает, а уже выбирает, где ей хочется работать, а где вам нужно не хочется. Я, почему это всё пишу я коли, в чем не смыслю так стараюсь понять и слушаю, открыв рот. Именно это моя способность, по-другому говоря пытливость ума, очень быстро позволяет узнать, осмыслить, понять, а потом превзойти тех, которые меня просвещали. Правда есть другие, которые более менее освоятся, а уже начинают свысока смотреть на тех, которых когда-то сами спрашивали. Про таких говорят верхов нахватались. Вот этого у меня нет. В своей жизни я руководствуюсь одним принципом «Я знаю, что я ничего не знаю» Далее возвращаясь к теме, могу ответственно сказать нигде ни в одном из своих постов, я не написал что все продавцы такие. Нет не все есть приятные исключения. У меня только с одной повезло, другим может больше повезло я не спорю. Но в подавляющем большинстве в торговлю продавцами идет, к сожалению сброд. Без культуры, без образования, без совести и что прискорбно без какого либо желания работать. Идут с мыслью вот магазин где мне будут платить деньги. Вот место где я буду сидеть и мне за это будут платить деньги. Вот тут я буду убивать свое время сидеть на телефоне, чаи гонять с подругами, а в подсобке я буду заниматься сексом со своим сожителем (да и такое бывало) в моей практике. И за всё мне будет один лох платить деньги. Они не говорят большинство вслух, но не важно то, что не сказано, а важно то, что думается. Ибо мысль подвигает образ действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Продавцов у вас нет. Не путайте эти две разные вещи. Я уже прошел всё это, были у меня продавцы с так называемым «опытом» и кто продуктами торговал и канцтоварами. Они отпускали товар, получали оклад и в ус не дули. Смею с вами не согласиться. Двери это такой же товар как и одежда. И чтобы его продать тоже нужно уметь продавать. И мои продавцы не отпускают товар, а именно продают, и продают по ценам дороже чем в соседнем магазине. И все равно покупают в моем магазине, а не в соседнем. И мой магазин продает в среднем на процентов 40-50 больше чем магазины конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а у меня вот такая история.... продавец задолжала в отдел 16 000р... у меня сейчас ребенок трехмесячный, и контроль я за продавцами честно говоря забросила... торговля естественно очень упала тк за товаром ездил муж, в общем временный упадок в моем бизнесе... тут одна продавец мне звонит и говорит а знаешь у нас у Ани долг такой-то... я в шоке ... выясняется что она и товаром и авансами перебирает... чувствую что надо ее увольнять... и тут начало выясняться... у нее долг по кварплате, свету, огромный... плюс ее хахаль у нее на шее сидит и дочка подросток, и в огород к матери она в этом году не ходила, потому что поругалась с ней...даже овощи они покупают короче ее зарплаты им на еду и на школу еле-еле хватает... чувствую что и долг с нее не возьму, и новый будет нарастать... что делать не знаю... тут еще прихожу в магазин а у нее на манекенах в полный рост висят 2 модели курток по 2 штуки одинаковых.... я говорю ты с ума сошла !!! это ж наше лицо... а она отвечает , а я не заметила, так они же в ряд стоят !!!! как можно не заметить!!! недостач у них нету... все строго с этим... что делать ума не приложу... извините за путаный рассказ... доча на руках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кроме магазинов одежды. Я занимаюсь производством комбикормов и мой продавцы продают его в два раза дороже, чем во всём городе и не от того, что они такие классные продавцы, а от того, что мои комбикорма при потреблении 4 кг дают в среднем 1 кг привеса, а у других животные на откорме жрут 9-10 кг и дают привес 1кг. Это премиксы, которые мы добавляем и наша технология, а у других труха. И покупатели профи настоящие фермеры покупают наше. Вы говорите, что ваши продавцы продают дороже, чем у других. Вы что хотите сказать что если у всех дверь одной марки стоит5000 рублей а у вас точно такая стоит 7000 покупать будут у вас .Или всё таки ваши двери выгодно отличаются по качеству потому что делают их столяра которые работают у вас и используют соответствующие материалы. Вы что думаетечто человек, которому нужны качественные и красивые двери пойдет и купится на цену. Даже двери из сосны у разных мастеров отличается. И невооруженного взгляда достаточно, какая дверь чего стоит. Есть люди, которые смотрят на цену, а есть на качество. И я не за что не поверю, что если в соседней конторе работают столяра алкаши, а в вашей работают не пьющие исполнительные люди. И у тех и у других будет одинаковое качество и цены. Вы сами писали, что в бизнесе вы 5 лет я 15 и кроме одежды я многим, чем торговал. И аппаратурой и лесом и даже токарными станками, металлопрокатом вообще многим чем. И уверяю вас, везде есть такая специфика, которая присуща только этому бизнесу. Могу одно сказать лет 10 тому назад у нас в столько мастерских по столярке было сейчас знаете, что раз два и обчелся. Знаете кто прикончил их Китай и по качеству и по ассортименту и по цене. И вы знаете, я люблю конкретный разговор. Если у вас всё так хорошо дайте мне и другим совет как нужно действовать что бы и мне так повезло как вам. Зачем много разговаривать. Если у вас всё так хорошо .Помогите тем у кого не так .Мне и многим другим если вы читали всю ветку то могли бы убедится что я не одинок. Ваши методы подбора кадров, что вы им говорите что делаете. Для меня это серьёзная проблема я не могу расширить свой бизнес, потому что нет толкового продавца. Деньги не проблема 90000 зелеными лежат без дела. Есть возможность взять магазин в самых лучших местах других погонят для меня. Но я писал раньше я не хочу создавать рабочее место, где будет сидеть ничтожество, а у меня будут проблемы с тем, что делать потом с магазином с товаром. Её то я выгнать всегда смогу. Только конечный результат будет не тот, который меня устраивает. Если вы внимательно читали что разница между лучшим и худшим продавцами не 20-40,% а в два три раза я снова повторяюсь, в чем проблема. Вы поймите проблема с продавцами в том не то, что они воруют курят пьют, хотя и это тоже. Проблема в том что они не хрена не хотят работать вернее когда их берут два три месяца работают хорошо а потом хер забивают на работу (простите за выражение) и это у всех прочтите заново. И только вы вернее у вас как «луч света в темном царстве» вот я и пишу, поделитесь опытом. Я это делаю и рассказываю тем, кто начинает или у кого, что-то типа такое, что бы они знали наперед. Но вам, похоже, это всё ненужно. Тогда поделитесь опытом, что бы мы ни завидовали. И еще я не знаю как вы там ,но у меня есть критерии оборачиваемости денежных средст если реализация не соответствует показателю ликвидности товара минимум 36% всё вы не торгуете вы занимаетесь черт знает чем это торговля не ради прибыли а ради процесса. Как в том анекдоте про еврея который хвастает что во первых у него бульон из под яиц и во вторых он при деле. Будем благодарны. Интересно послушать а эти страшилки уже не Надир описывает .Вы Морковь похоже с другой планеты .А вы Sign повнимательней читайте не только у меня у других еще похуже 16000 у меня такого никогда не было. Как только раслабишься с этой публикой они тебя как blondi туда сюда сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Что делать Гнать в шею это магазин уже не для вас этот магазин для вашей Ани а вы так постольку поскольку.Поэтому эту халяву ей нужно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sign Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 дорогой мой друг надир! вы очень уважаемый человек на этом форуме. поэтому именно у вас я и спрашиваю совета. я закрываю глаза на не понимание относительно постов. (и у меня нет несуразных предложений тут). Я не собираюсь оправдываться перед неким витом, я спрашивал совета именно у тебя т.к. ты рассказывал страшилки тут - значит знаешь в этом толк. если я вита чем-то обидел - то я не хотел, прошу извинения, вит. И поэтому, товарищ надир, тебе и спасибо :2_2_2: А морковь вообще - светлая голова :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы что хотите сказать что если у всех дверь одной марки стоит5000 рублей а у вас точно такая стоит 7000 покупать будут у вас .Или всё таки ваши двери выгодно отличаются по качеству потому что делают их столяра которые работают у вас и используют соответствующие материалы. Вы что думаетечто человек, которому нужны качественные и красивые двери пойдет и купится на цену. Именно так и есть. Мы продаем одни и те же двери. Мало того, те продавцы продают мои же двери. Дело в том, что я занимаюсь и оптом и розницей. Так вот те магазины, которые покупают у меня по оптовым ценам, в розницу выставляют товар дешевле чем я. Но продают все равно меньше меня. Достаточно часто бывают случаи когда клиент побывал в других магазинах видел эти же двери, но пришел и купил у меня дороже. И покупки эти сопровождались такими словами: "я знаю где эти же двери я могу купить дешевле (называет адрес магазина), но я куплю у вас потому что вы первые кто мне вообще рассказал что такое двери", или "вы первые кто мне улыбается", и все в таком же духе. Иногда покупателям кажется, что у меня в магазине совсем другие двери (зрительная память не у всех хорошая), а так как цена выше, клиент начинает думать, что эти двери более качественные. Я вообще не сторонник продвать дешево, это не мой стиль. Очень легко продавать по низким ценам, но трудно при этом зарботать. Зато трудно продвать по высоким ценам, зато легко заработать. Я считаю, что лучше продавать меньше, но зарабатывать больше. А еще лучше много продавать и при этом много зарабатывать. В опте моя наценка на двери в среднем 30%, в рознице доходит до 80%. На фурнитуру от 50 до 200%. На сегодняшний день, мой товар ничуть не лучше, но и не хуже товара этой же ценовой категории, но других производителей. Для строительных материалов эти наценки достаточно высокие. Знаю, что другие продавцы в опте делают наценку 10-15%, в рознице 30-40%. По поводу продажи одежды и продавцов: я не знаю что вы там от них требуете. По большому счету, чтобы магазин одежды продавал много, не нужно чтобы продавщица была какой-то особенной и умела обрабатывать покупателя. Ее работа быстро подносить к примерочной новые единицы товара и забирать старые, а так же молниеносно раскладывать по полкам разбросанный товар. Большинство покупетльниц плевали на мнение какой-то там двадцатилетней писюхи, которая будет их убеждать, что этот костюмчик очень хорошо на них сидит. Любая женщина сама в состоянии, посмотрев в зеркало, понять идет ей этот костюм или нет, тесноват или хорош. И никому не нужны советы продавщицы, типа, что если джинсы длинноваты, то их можно подрезать. Это раздражает. Одежду люди покупают каждый сезон, а некоторые шопоголики каждую неделю. И большинству вообще не нужна помощь, и комплименты от продавца никак не могут повлиять на их выбор. На покупателя может повлиять только подходящий товар, а для этого нужно сделать так, чтобы он перемерил как можно больше единиц (больше шансов, что что-то понравится). А для этого нужно просто по-быстрому подносить их к примерочной, а не заставлять покупателя одеться и выйти снова в зал, или полчаса привлекать внимание продавца издалека. Я не являюсь профессионалом по продаже одежды, но то что я написала лежит на поверхности. И соблюдая эти нехитрые правила можно значительно увеличить продажи. Теперь поделюсь опытом как я подбираю, даже не подбираю, а воспитываю свой персонал. Во-первых я начинаю с себя. Я убеждена, что каждый имеет то чего он заслуживает. У плохой жены -- плохой муж, у хорошей жены -- хороший муж, у плохого руководителя плохие работники, у хорошего -- хорошие, у плохих работников плохой руководитель, у хороших - хороший. Самое главное качество для продавца -- это свободная речь. Т.е. человек должен уметь внятно говорить и свободно общаться. В моем случае он должен свободно общаться н трех языках, литовском, русском и польском. У нас просто население с разными родными языками. Абсолютно любой человек способен на воровство, такова природа хомосапиенс, а против нее не попорешь. С этим как и со стихией бесполезно бороться, к этому нужно приспособиться. Поэтому моя задача просто не провоцировать работника. Т.е. создать такие условия, чтобы украсть было крайне трудно. Мало кто устраиваясь на работу с большой зарплатой изнчально планирует воровать. Обычно, соблазн появляется уже после, когда появляется возможность украсть. Затем я обучаю работника. Сперва он должен узнть о свойсвах товара. Это самое простое. За месяц можно овладеть всей инофрмацией. А потом я на собственом примере показывю как нужно общаться с клиентом. Продавец наблюдает, все запоминает и применяет те же проверенные опытом приемы. Но каким бы профессионалом не был продавец, его нужно снабдить инструментами для работы. Ведь если вы дадите хорошему рабочему лопату он яму будет копать целый день, а если дадите плохому эксковатор, то он выкопает ту же яму за пять минут. Здесь уже начинаеся работа руководителя. Как привлечь по-больше народу к торговой точке, а так же сделать так, чтобы покупатель купил именно у вас, дорого и при этом остался доволен. Для этого нужно знать немножко психологию человека. Все люди поголовно верят в халяву, ищут ее. Поэтому проще всего им эту халяву съинсценировать. Ведь все хотят купить дорогой, а значит качественный товар, по-дешевке. Самый простой способ завлечь любителей халявы -- это завысить не реально цену, а потом дать значительную скидку. Вы даже не представляете как это хорошо работает. Я удивилась, что вы своим продавцам запрещаете давать скидки. Завысьте цены и разрешите скидывать. Не станет продавец ложить в карман себе эту разницу, когда поймет как легко станет продавать имея такой инструмент в своем арсенале. Если уж совсем продавцу не доверяете, то тогда нужно перечекнуть цену и рядом написать со скидкой. В кассе по баркоду этот товар пройдет по цене якобы со скидкой. Так же у каждого продавца должны быть какая-то легенда о вашем товаре, чтобы было чем развлечь покупателя. У меня, например, имеется всяких сказок с десяток, иногда я их выдумываю на ходу. В этих историях вранья нет, но они очень приукрашены различными приувеличениями. Но людям нравится послушать, ведь это бесплатное развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Проблема в том что они не хрена не хотят работать вернее когда их берут два три месяца работают хорошо а потом хер забивают на работу (простите за выражение) и это у всех прочтите заново. Это тоже свойственно человеку. Работа со времнем надоедает. Поэтому ее нужно сделать интересной. Привлекать работников к обсуждению проблем, давать им высказаться и предлагать свои методы работы. Так же важно дать понять работнику, что его очень ценят, дать почувствовать что он незаменим. Не только ради денег люди работают, а еще для того, чтобы быть нужными, почувствовать себя исключительными, реализовать свой потенциал. Нужно сыграть на тонких струнах души человека, и все будет как в буртино "ему немного подпоешь и делай с ним што хош" У меня , например, кладовщик раньше был продавцом. Язык подвешан, продавать умеет. Но потом стал лениться. Ну не хочет человек зарабатывать много, а хочет спокойную стабильную работу с маленькой зарплатой и без нервотрепки с планами и трудными клиентами. Ему так комфорнее. И ему этого хочется не потому чо он сволочь, а потому что ему такие ценности были привиты в семье, такое воспитание, не научила его мама брать на себя оветсвеность и сремиться к успеху. И между прочим такие люди просто находка для некоторых предприятий. Потому что это дешевая рбочая сила. Им назнчают маленький оклад, оплачивают обеды, оправляют их детей в лагерь летом, ну и дают там всякие соц. гарантии. И эти люди убеждены, что у них самая лучшая в мире работа, и держатся за нее, прилежно исполняя ее. Так вот я этого продавца не уволила, а перевела в кладовщики и уменьшила зарплату. Работает человек. Пока что преензий нет. Я сэкономила на обучении нового работника, и человека не уволила. Т.е. распознала в нем его способноси и желания и нашла ему работу по-душе. Все довольны. Предполагаю, что ваши рабоники забивают хер на работу, потому чо вы забиваете хер на них. Не все на свете меряется деньгами. Насколько я поняла лично для вас уважение дороже денег, для ваших продавцов может быть есть вещи, которые для них дороже денег. И они бы работали гораздо лучше, если бы вместо денег им дали, что для них дорого. А когда вы прямым текстом говорите работникам, что покупаете их , то они чувствуют себя униженными и мстят вам плохой работой и воровством. Это большое искуссво видеть в продавце не просто мясо, а личность и сделать так, чтобы эта личнось костьми легла работая на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Господи Морковь я, честно говоря, уже заскучала и только из-за ваших постов. Я то, что вы тут написали когда-то читала на заре перестройки тогда везде брошюрки в мягкой обложки продавались по типу «Как начать своё дело» «Исскуство продавца» «Разведение кроликов». Многие их покупали да не все стали бизнесменами, потому что всё это ерунда. Вы точно с другой планеты. Вы что думаете, что мы то, что вы пишете, не осуществляем со своими продавцами. Ничего нового вы тут не написали просто воду льете. Уже только одно что вы тут такую херню пишете. Для того чтобы магазин одежды много продавал не нужно что бы продавщица была особенной и умела обрабатывать покупателей .Вы коли в чем не смыслите так нечего глупости писать. Одна из самых сложных сфер бизнеса. Тоже мне бизнесмен 5 лет она в бизнесе, я уже двадцать, да и побольше вас видела, да и денег нарыла побольше. Уж поболее вас знаем. Вы прочтите тут все пишут, что да правильно есть такая проблема. А у вас только у одной молочные реки и кисельные берега. У меня 84 человека работает, это что я у каждого на струнках должна играть. Да я многих то знаю постольку поскольку. Вы самого главного, по-моему, не понимаете. Надир написал, что ему нужно, что бы деньги крутились с одним параметром. Я дала задание пересчитать с какой ликвидностью в моих магазинах деньги, и товар оборачиваются, выяснилось в среднем 24-27,% а у меня продавцы по несколько лет работают, меня вроде устраивало. Только в последнее время перезатарка стала расти, а если бы у меня было, как Надир пишет 36 % ликвидности этого количества неликвида у меня не было бы тут главное деньги и главное продавцы дрянные. Вот интересно у вас двери в неликвиде остаются вы вообще знаете, что такое остатки. Я так поняла, что вы под заказ работаете. Да и я так думаю по любому, двери из моды не выходят. Дверь испортить нельзя примеряя. Да и украсть ее тяжело. И вообще я заметила вы других почему-то не читаете, а только Надира. Могу одно сказать вам, вы несете ахинею. Нет слова вроде правильные, как должно быть как в книгах, но только с реалиями жизни с нашими российскими реалиями совсем не совпадают. Не знаю как у вас там в Литве, но у нас в России а работаю я и в Москве и Томске везде одна и тоже ситуация один в один как описывает Надир. Вы тут написали у плохого руководителя и плохие работники. Получается поголовное большинство плохие руководители, и только вы одна замечательная. Знаете я читала ваши посты такой сладенький елей ,но главную мысль я уловила «Какая вы умная замечательная и талантливая» .Особенно когда тот работник по пьянее якобы какая вы меркантильная вот это фраза просто писк. Больше писать не буду пока вы тут с вашими сказками и советам будете тусить скучно из-за вас. То один Серега обсирал теперь вы начинаете себя пропагандировать. А вы мой вам совет лучше ничего не пишете чем такую ерунду. Надир не может вам так ответить, потому что он создал эту тему. Получается он же и гасит других это не корректно. Но мне ничего не мешает выразить свое мнение по поводу ваших сказок. И последнее что бы эта личность костьми легла работая на вас .Вы по моему себя уже богоматерью стали считать .Скромнее надо быть. Морковь не светлая голова .Морковь теоретик в розовых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис К Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Verona, пусть это и не моя тема да и не модератор я, но мне кажется вы перегибаете палку. Зачем же так реагировать? У каждого свое мнение, лучше слушать других чем обращать их в свою веру! Любое мнение здесь важно и тем более в первую очередь это нужно Надиру, ведь для него продавцы это настоящая проблема, а Морковь предположила что не все вращается для них вокруг денег, есть психологические моменты, и из жизни (будучи подневольным работником готовым работать хоть по 20 часов лишь бы платили отлично) я могу с ней согласиться, если руководитель gavno (как было в моем случае: собирались на корпоратив на реку, так директор предложил нам за 50 руб. перевезти на другую сторону на своем катере, ну и покатать за бабло), работники не задерживаются. Руководитель должен видеть кто может и хочет работать на 110% и ценить этого человека, потому что они на вес золота, в жизни мало людей работающих на чужой карман как на свой собственный. Опять же из моей практики, у нас была женщина проработала до меня в фирме 15 лет (притом что текучка страшная была в организации, с интервалом в пол года один человек заменялся на другого), дык ее когда она собиралась уходить даже не подумали отговаривать, предлагать зарплату чуть выше и т.д. А того человека как она просто не реально было заменить на тот момент, она отвечала за взаимодействия с гос. структурами (взятками и т.д.), глядя на наше руководство все работники чувствуют себя просто гавном которое юзают как хотят, не ценят, переварят и выбросят. Я оттуда ушел из-за отсутствия перспектив, меня там не ценили, я получал 10т.р. притом что часто я приезжал на работу в пол пятого утра чтобы успеть все сделать, ездил на своей машине по работе (бензин тоже мой) и т.д. короче чересчур хитрожопое руководство было, ну что ж любое действие порождает противодействие работники там делают левые деньги мимом кассы, создают видимость работы и т.д. Да и вообще, у меня сложилось впечатление, что русские работать не хотят сами по себе (не как в Америке и Европе, где люди готовы работать хоть по 20 часов лишь бы зарплата была отличная ну и карьерный рост за справедливые заслуги), им оклада в 20-30 т.р. достаточно, зато 2 дня выходных, социалка, и в принципе не материального риска. п.с. все что выше, мое субъективное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня 84 человека работает, это что я у каждого на струнках должна играть. Да я многих то знаю постольку поскольку. Нет вы этого делать не должны. У вас всегда есть выбор. Вы можете делать то что делаете сейчас, нести финансовые потери, а потом на форумах искать ответы как решить проблему кадров. А можете попробовать изменить свой подход к персоналу. Это не значит, что вы должны сами заниматься каждым продавцом. Создайте отдел по работе с персоналом, где работу по подбору кадров и определению их рабочих функций будет заниматься психолог. И уже на стадии приема на работу он будет видеть, можно ли вылепить с этого человека хорошего работника или нет. У меня тоже предусмотрена складская программа, есть неликвиды, бракованный товар, который я немогу вернуть производителю потому что наличие механических дефектов не являеся производственым браком, и доказать, что я получила товар в таком состоянии нет никакой возможности. Но я эту проблему решила другим путем, я посчитала примерно на какую сумму у меня собирается в месяц такого товара и заложила ее в отпускную цену хорошего товара. Теперь у меня насчет этого не болит голова. То, что возможно еще продать я продаю за бесценок, то что невозможно просто утилизирую чтобы освободить склад. Может быть у меня нет такого опытка как у вас, и я не заработала миллионов, и для вас я такое же ничтожество как и ваши продавцы. Но я поражаюсь, что вы в бизнесе так много лет и до сих пор не ришили проблему подбора продавцов. Простите, что вы все эти годы делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И вообще я заметила вы других почему-то не читаете, а только Надира. Я прочитала в этой теме каждого. Только единственый кто тут заинтересован в получении какой-то информации -- это Надир. Вы же в своих постах только хамите и раздражаетесь на других участников форума. А вы мне деньги не платите, чтобы я вам отвечала, так что не обесудьте, я буду впредь отвечать тем кого интересует еще чье-то мнение, а не только свое собственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в жизни мало людей работающих на чужой карман как на свой собственный. Их вообще не существует. Но почему-то владельцы бизнеса продолжают мыть пустую породу в поисках золота. Вместо того, чтобы создать систему, которая будет работать без сбоев. А система -- эта строгая инструкция. Т.е. продвца нужно заставить строго выполнять иснтрукции, и никакой самодеятельноси. Возможно, что без самодеятельности они и потеряют какое-то количество клиентов, но не потеряют основную массу. Самая большая ошибка, которую делают предпринимтели -- это то, что они судят о людях по себе. Они думают, что все идут на работу для того чтобы много зарабатывать, пахать как лошадь и получать от этого удовольствие. Если бы все люди были такими, то наемных работников не было бы, все были бы владельцами сосбственного дела. Первая ошибка, которая допускается -- это переплата работникам в надежде, что эти работники будут выкладываться на полную катушку только за деньги. Зарплата съедает большую часть дохода. Платить на самом деле можно гораздо меньше, качество работы от этого не ухудшится. Но для того, чтобы человек не бегал с места на место, а предприниматель не тратился на поиск нового и его обучение, лучше платить чуть-чуть больше чем предлагает рынок. До того как начать собственное дело, я проработала много лет в одной фирме. Когда я устраивалась на работу, то в фирме работало около 10 человек. Через 9 лет я увольнялась и на тот момент работников было более 200. На последний момент моей работы в той фирме в моем подчинении было около 30 человек. Я за все время работы с ними не уволила ни одного работника, только одного перевела в другой отдел, потому что ему было противопоказано работать с клиентами из-за своих психологических особенностей, и каждый год мой отдел перевыполнял годовой план по сбыту. И этого я добилась лишь тем, что методом кнута и пряника заставила строго выполнять инструкции. У нас было по пунктам расписано как поступить в той или иной ситуации, что ответить клиенту при определенных обстоятельствах и пр. Тот кто начинал нарушать инструкцию и проявлять самоядеятельность наказывался. Я себя не боготворю и в пример никому не ставлю, потому что все то что я делала я придумала не сама. Я просто взяла уже проверенную и отработанную систему и переделала ее под свой отдел и тип работы. На сегодняшний день у меня нет 30 работников, но я использую тот же метод. Есть инструкция и никто не должен ее нарушать. Если в инструкции написано, что продвец должен всегда улыбаться клиенту, значит он будет это делать, даже если у него нет настроения, а клиент отъявленная сволочь. И так далее по пунктам. Просто есть такие люди, которые по своему характеру не способны выполнять какие-то пункты инструкции, вот они и должны быть отсеяны сразу психологом, либо переведены на другую должность, где требуется выполнение совсем других инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 По поводу воровства. Может быть эта информация поможет кому-то справиться с проблемой. Начну издалека, с метафоры. Для того, чтобы згорелся огонь требуется определеные условия. Должен быть воздух, горючее и температура. Если два компонента из трех будут присутствовать в избытке, то третьего понадобится очень мало. Т.е. если будет большая температура и много воздуха, то для возгарания понадобится мало горючего. Если будет много горючего и высокая температура, то для возгарания понадобися мало воздуха и т.д. Для того, чтобы даже самый честный человек пошел на кражу, тоже требуются определенные условия как и для возгорания. Только эти условия другие. Обстоятельства, шанс избежать наказния, возможность. К обстоятельствам относится нужда в деньгах. У каждого человека она разная. У кого-то нужда в 50 рублях чобы купить хлеба, другие нуждаются в миллионе, чтобы достичь какой-то своей цели. Так вот, если два из трех условий будут присутствовать в избыке, то кража обязательно состоится. Если будет большой шанс избежать наказания и своровать легко, то обстоятельства (нужда) могут быть очень малыми. Если обстоятельства будут сильными и большой шанс избежать наказния, то человек все равно придумает как украсть даже если доступ к предмету кражи будет крайне затруднен. Если обстоятельств будут сильными и своровать легко, то шанс избежать наказания может быть малым и кража тоже состоится. Для того, чтобы работник не пошел на преступление, руководитель должен не допускать присутсвия двух компонентов в избытке. Потому что даже самый честный может быть спровоцирован. Такова человеческая природа. Конечно, встречаются редкие исключения, супер принципиальные люди. Но таких крйне мало, а может быть даже и нет. Просто в их жизни никогда не было в избытке двух компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Про розничную торговлю одеждой. В Литве работает крупная розничная сеть под названием Апранга. Из Википедии: Компания представляет такие бренды, как Hugo Boss, Max Mara, Armani, D&G, Zara и другие. Объём продаж составил в 2007 году 126,7 млн. евро, чистый доход — 24,8 млн. литов (11 млн. USD) по сравнению с 17,4 млн. литов (7,67 млн. USD) в 2006 году, прибыль до вычета налогов — 39,5 млн. литов (17,4 млн. USD), рост на 31% по сравнению с 2006 годом. (Информация страя, но все же). В Литве около сотни магазинов этой сети. Т.е. зайдя в крупный торговый центр мы увидим много разных магазинов, с разными названиями, но почти все они принадлежат одному концерну. Интересно, как они справляются с кадровым вопросом и ликвидностью? Думаю, что просто. Они не ищут среди продавцов "жемчужину", а принимают всех подряд более менее подходящих под определенные критерии. Зарплата у продавцов маленькая. В основном -- это прожиточный минимум или чуть чуть больше. На сегодняшний день это сумма соствляет 230 евро до вычета налогов. Иногда предусмотрены премиальные если продажи были хорошими. Весь товар проходит через кассовый аппарат. Количество продавцов зависит от размера магазина. В больших магазинах есть охрана. Работа продавца незамысловатая, вежливо общаться с покуптелями, улыбаться им, предложить помощь в поиске размера и подносить к примерочной вещи, так же развешивать вещи по местам. Если на товаре обнаруживается брак, то разрешается продать его со скидкой 5%, скидка фиксируется кассовым аппаратом. У продавцов есть определенные инструкции, что делать можно, а чего нельзя во время работы. В каждом магазине есть наемный директор, который и отвечает за все. При завозе новой коллекции вещи высталвяются по высоким ценам. Пимерно через 3-5 недель делается уценка на 20%. Через еще какое-то время делается еще одна только не настоящая уценка. Просто меняются ценники, цена остается прежней, только размер скидки написан не 20, а 30%. Проходит еще определенный отрезок времени и делается вторая настоящя уценка. Она может быть от 30 до 40%. После привоза следующей коллекции, остатки вывешиваются со скидкой в 50%. Все что не удалось продать отправляется в сток. Для распродажи люксовой одежды есть специализированные магазины этой же сети, где распродаются все залежи и брак. Но есть в этой сети магазины, которые ведут другую политику скидок. Таких только несколько брендов. Товар уценяется только один раз и только в самом конце сезона. В-общем, для каждой ценовой катеории и бренда есть свои исключения. Наверное это зависит от ликвидности. Зачем делать скидки если и так купят. Торговая сеть успешно работает согласно годовым отчетам о прибыли, постоянно открываются новые магазины. Акции этой сети можно купить на литовской бирже. Правда в последние годы из-за кризиса акции сильно упали в цене, в прочем как и все другие. Думаю, что в России тоже есть успешные сети, не проще ли скопировать их работу, чем изобретать велосипед, и пытаться добиться от людей невозможного? Надир может вообще на свои 90 000 зеленых купить акции этой сети и получать свои дивиденды, ничего при этом не делая. Сейчас посмотрела сколько стоят акции этой сети, и оказывается они за 2009 год покзали прирост в 27%. За текущий год на 11%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а я согласна с Veronoi-вот с удовольствием бы пообщалась с такой женщиной вживую,еще с Надиром. вот бы поговорили!за рюмкой чая.:) настолько всегда точные их замечания да дельные советы-читаю,ну все как у меня..так что нашлось бы о чем поговорить-о наших общих проблемах.. тут Морковь написала Вероне-дескать та много лет в бизнесе и не решила проблему с продавцами..так вот-мы все в бизнесе много лет и у нас у всех ПЕРИОДИЧЕСКИ проблемы с продавцами. странно? нисколько. и я думаю,Морковь -вы еще просто не столкунулись с такими проблемами.вы всего 3 года как нанимаете людей-может просто везет,может у вас в латвии не такой кризис как в сибири,например..,может сказывается все таки специфика-двери,а не одежда.. но я вот что расскажу про себя-я когда открывала 1 м-н,у меня было 4 продавца,потом пошли след. м-ны и тд. и вот я раньше была такой же как вы,я прямо говорила продавцам-если мне хорошо,то пусть и вам будет хорошо и платила намного больше % чем другие.у меня девочки зарабатывали по 20 тыщ в неделю,а перед НГ по 40 !!!святая правда!!!и никто не увольнялся естессно,люди работали по 10 лет..НО! все равно приходилось менять,самой разумеется,они то и не хотели уходить,но я разными путями выясняла-что цены мы завыщаем,мы обманываем,мы подворовывам и тд.с такой з\платой еще и по 200 руб тырить!!!это как??я им как мать родная была- и кредиты подписываю,и подарки,и пр..все проблемы их знала,вы мне скажите-это у кого продавцы по 2 раза в году в таиланде отдыхают? да машины себе за год покупают?и вот все это кончилось в тот момент,когда мы с мужем решили построить дом.я естессно,никому не говорила,но инфа как то все таки просочилась..и пошла такая зависть,мне стали доносить такие сплетни и фразы,что я за голову схватилась.не передать,как это противно-знать что люди,которых считала чуть ли не родными.. но это ладно,но тут 2 года назад грянул кризис.я собрала всех и сказала-или я закрываю 1 м-н,или будет снижение %. все сначала согласились на снижение%. и буквально спустя полгода начались увольнения-просто старая гвардия никак не смогла смириться с тем,что теперь получает меньше,чем раньше,при том же товаре. они видно, бедные,все время подсчитывали,сколько они НЕДОИМЕЛИ! я рассталась с ними спокойно-и не жалею,нафик мне их сувенирчики из их поездок,их проблемы,их нытье о том как хорошо было раньше,о том какая сволочь,дом строю,на ИХ деньги,их обираю..их подсчеты-сколько я имею с того или иного товара.без всего этого мне спокойней. теперь у меня продавцы-с которыми я обсуждаю ТОЛЬКО РАБОЧИЕ проблемы.как писал Надир-на улице можете со мной не здороваться,вот у меня такая ж политика. и поскольку я уже хапнула ранее разного..свое отношение впредь менять не собираюсь.не стоит овчинка выделки. и все-таки люди,болеющие за дело-есть.но их крайне мало,поэтому мы и в поиске.у меня есть один такой продавец,который понимает,что его з\плата зависит от многих факторов,она и продает отлично и не сволочь,и душой просто болеет за сам магазин.нет народу-так она не будет чаи пить да сплетничать,она пойдет сама с тряпкой если надо,лишний раз пол вымоет.и когда другие ноют-а когда будет новый товар-чтоб сливки снять,она,не я,говорит-а кто эти тыщу единиц продавать будет??есть товар,полно.надо просто уметь работать.и прально пишет Надир-и у меня если было еще хоть 3 таких продавца,я б тож не один бутик открыла. вот ТАКИХ продавцов мы все и ищем.и сколько приходится просеять шелухи,чтоб найти один бриллиант.вот за такого продавца я и болеть,переживать буду,помогать и прочее.потому что он стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 про сеть,что Морковь описала: пипец.видела я таких продавцов,в той же Меге..стоят и ни хрена не делают.это если их найдешь:) оч часто такие приходят проситься на работу-я с ними даж не разговариваю-ничего не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 так вот-мы все в бизнесе много лет и у нас у всех ПЕРИОДИЧЕСКИ проблемы с продавцами. странно? нисколько. Это нормально если периодически. Бизнес -- это процесс и проблемы появляются много в чем, потом они решаются. А если постоянно одна и таже проблема, то это уже в чем-то ошибка допускается, которую нужно для начала диагнозтировать, чтобы исправить и не повторять. Вот вы говорите ничего не делают продавцы в Меге. Смотря что вы под этим подразумеваете. Ведь иногда продавцу действительно лучше ничего не делать, тогда не навредишь. А то бывают такие активистки, которые своей навязчивостью или глупыми советами только отпугивают покупателя, зато продавец может себе галочку поставить, что что-то сделала. Навредила. Я сама часто наблюдаю за работой продавцов в торговом центре. Так сразу чувтсвуется где один из магазинов большого концерна, а где частная лавочка с продавцами на проценте и хозяйкой в кабинете за стенкой торгового зала. Так вот продавец из сети просто делает свою работу, учтиво разговаривает с покупателем если тот обращается, быстро подносит одежду и не мешает делать выбор. И если покупатель ничего не купит, то она с улыбкой пожелает ему хорошего дня и вернется к своей работе. А та, что на проценте начинает впаривать всякую дрянь, если не имеет подходящего размера, то пытается убедить покупателя, что и этот висящий ему очень идет, и что джинсы можно подрезать, а кофта так и дожна висеть на спине крыльями. А если покупатель перемерял несколько вещей, но так и не сделал выбор, то она будет с недовольным лицом его провожать, а потом еще и обсуждать его с напарницей. Может быть вы считаете таких продавцов высшим пилотажем? Вам виднее, конечно, вы не первый год в этом варитесь. А я, например, у таких никогда не сделаю покупку. На мой взгляд,судя по вашему рассказу,вы сделали ошибку, что платили слишком много, а вторая ошибка -- это то что вы своим работникам демонстрировали свою роскошную жизнь. Человеческая звисть -- страшная сила. Вы не представляете, что люди могут сделать из-за зависти, тем более когда в коллективе одни тетки. Так что вы еще легко отделались, раз у вас просто немножко там украли. А то что эти продавцы сначала работали хорошо, а потом стали плохо, то тут не кризис виноват. Просто человек на одном месте качественно может работать не больше пяти лет. Потом происходит так называемое выгорание. Работа надоедает, становится не интересной. Поэтому во многих крупных компаниях предусмотрен карьерный план для работников. Их обязательно продвигают по карьерной лестнице, их деятельность меняется и они снова начинают работать с интересом и целью. В вашем случае расти было некуда, работа перестала удовлетворять, а тут еще и зарплату урезали. Вот и начались развлечения на рабочем месте от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прежде всего, хочу сказать уважаемые господа не ссортесь. Давайте будем терпимы к чужому мнению. Зачем форум превращать в скандал в очереди. Прежде всего, хочу внести одну ясность. В былые годы в бытность я служил в боевых частях, и поверьте, я служил с прибалтами. А в боевых условиях человеческая суть быстрей и лучше раскрывается. Ну, так вот почему я про прибалтов. По видимо вы Морковь из Литвы. Ну, так вот прибалты, а были у нас латыши и литовцы это был совершенно другой народ просто абсолютно другой. Маленький пример высокогорный кишлак .Наша рота произвела зачистку кишлака женщины и дети убежали а мужиков мы всех. В кишлаке скотина куры и еда осталась. Мы кто курей кто барашков вообщем сделали шурпу это такой наваристый суп из баранины. Сели кушать надоел сухпай тушенка галеты дрянь, а не еда. А прибалты сухпаем давятся мы их зовем, что не садитесь. Они ответили нет это не наша это чужое. Все этим сказано. Это я уже, будучи зрелым, понял почему. Вот у вас в Прибалтике и работаю, дети тех, кто служил с нами. А нас работают дети тех, кто мог взять чужое без спроса по праву, которое он считал что имеет. Это другой менталитет. Служа в армии, я видел разных людей большого союза ну так вот русские с Сибири и русские с центральной России это только пишутся что они русские это два совершенно разных народа. Точно также как вологодские отличаются во всём даже в говоре языка от нижнего Поволжья. И уж если взять русских живущих в Средней Азии они отличались от русских живущих на Кавказе. Ну, так вот я это к чему просто народы Прибалтики не были испорчены столько лет советской властью, как мы. У меня родственник живет в Риге. Мотается между Латвией и Чехией там у него бизнес, в том числе и торговля. Чешский хрусталь и стекло продает. Я ради интереса созвонился и поднял эту тему. Ну, так вот ничего подобного у них нет люди очень ответственно относятся к работе, и бояться потерять свое место. Потому что если ты где-то проколишся об этом будут знать многие работодатели. То есть есть меры, которые очень сильно контролируют работников. Конечно, еще больше контролируют и работодателей. А что у нас есть ничего, ах да у нас есть трудовая инспекция, которая контролирует нас, что бы мы не нарушали права трудящихся. А спрашивается а наши кто права защитит и компенсирует на случай если работник забухает прогуляет или просто не придет. И чего доброго наворует или долгов наберёт по авансам. Пусть вам Морковь другие ответят, но прежде всех отвечу я. Никто нам ничего не защитит. А у нас я вам так скажу молодежь знаете, как думает, зачем я буду работать за ваши 230 евро, когда я могу 3-4 раза переспать с мужиком из кабака, чем целый месяц пахать за прожиточный минимум. Вы Морковь не слыхали такого мнения. У нас оно есть, и я как мужчина это знаю, потому что общался с такими особами. Более того, если раньше девушкам на это что бы пойти это еще дойти нужно. Сейчас для молодежи нет никаких проблем переспать. Это для них, что по малой нужде сходить. У нас оно очень распространено. И кстати я очень много вижу бывших работниц тусующих в баре. Вы наверно слышали, что рыба ищет, где глубже, а человек где лучще. И я вам так скажу это проблем всерьёз встала где-то лет пять назад. Правильно VITT писал раньше. Теперь, что касается той розничной сети, которую вы привели в качестве примера. Насколько я экономист давайте проанализируем те цифры, которые вы привели итак 126,7 млн. евро это так примерно 177,38 долларов, прибыль до вычета налогов (валовая прибыль) 17,7млн. долл. Итак валовая прибыль примерно 10% 17,7млн./177,38.Ну а чистая прибыл 11млн или 6% в год. А теперь задайтесь одним вопросом как может компания с такими показателями рентабельности дать показать прирост в 27% по курсовой разнице.Вы наверно не финансист, а я кое в чем понимаю. И я один из немногих заработал на МММ когда-то. Это курсовой рост еще ничего не говорит это обычна биржевая спекуляция. Это, грубо говоря, стоили акции 1000 рублей, а стали стоить 1270, а вот девиденты дают и считают с 1000 рубликов. И вы знаете, я не вкладываю в дело под такой процент. Я лучше на эти деньги в Турции трейлер оливкового масла возьму в три раза больше заработаю. Это не очень привлекательное вложение. Простите но вынужден отказаться. Я уже писал, что оптимальное соотношение показателя ликвидности 36%.Это значит что весь товар, на который я установил двойную цену, без всяких скидок за месяц должен продаться на 36%.То есть если у вас на магазине 100000 баксов ваша торговля должна составить 36000 долларов. Если у вас сидит пробка, которая торгует на 15000 это конечно перекрывает вашу аренду зарплату и на жизнь хватает. И если вас устраивает то можете держать такой магазин на здоровье кстати таких продавцов взять не проблема его как мусора на свалке. Только давайте подумаем вернее проанализируем. У вас два магазина примерно в одном месте и два разных продавца один торгует на 36000 другой на 15000 долларов а аренда одинаковая ,но это не главная проблема. Ты завозишь товар, одна его оборачивает, а другая замораживает. Наступает момент, когда твой хороший продавец, вернее ты делаешь, так что тот лучший начинает добивать то, что не смогла сделать вторая. Причем всё самое лучшее та вторая уже продала. И наступает момент, когда ты понимаешь, а нахрен тебе этот второй магазин. Ведь он с этим продавцом только порождается остатки товаров не потому что товар плохой а потому что продавец так себе .Ведь один его продает и зарабатывает на этом уже машину купила себе иномарку а другие как были голью перекатной так и остались. В разные времена у меня было до 10 продавцов для всех были созданы одинаковые условия и, кстати, я тоже платил самый высокий процент. Только одни это смогли только на текущие нужды зарабатывать, а другие и откладывать умудрялись. Поверте у меня нет проблем нанять так себе работничков ну наподобие каких вы в сети описали. Если я буду работать с таким показателем рентабельности мне тоже не нужны умелые продавцы. Нанял живых манекенов и всё. И еще уверяю вас Литва это не Россия и не Туркмения уверяю вас. Я был проездом и вЛитве и в Латвии отдыхали как-то в раннем детстве с родителями в Юрмале .Даже тогда детские впечатления остались что это была другая страна. И народ там другой. Да что там говорить даже в России в разных регионах всё по-разному. Хотите попасть в феодальный строй добро пожаловать в Чечню и Дагестан. Там нет законов, там есть обычаи и на президента там наплевать да хоть на какого. Главный закон то, что скажет глава рода. Врядли бы там прошли такие разговоры. Знаете, как я там разговаривал, когда нанимал персонал. Так девушки не пьют, не гуляют с сожителями не живут. Но украсть и наколоть это святое. Ну, так вот им я говорил, если украдёшь такие будут проблемы будут у твоих братье или отца что не приведи господь. Родственники, которые работаю тоже знают у нас на сознательность нельзя давить у нас голову надо снимать иначе это за твою слабость посчитают и уже завтра в лицо плюнут. И еще грешным делом я когда читал ваши посты про ваших работников я думал что за сказки тут расказывает.Но поговорив со своим родственником он действительно подтвердил что с персоналом у вас разов так в десять получше чем у нас.Поэтому уважаемая Verona не надо так реагировать у нас действительно всё разному.Другой мой родственник он в штатах говорил что по номеру социальной страховки у них про человека всё можно узнать а у кого ее нет его просто не берут на работу. Так что всё возможно в нашем мире. И еще раз давайте обсуждать а не ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И я еще раз говорю что у меня нет проблем нанять работников .Я не могу найти их ну хотя бы на 4 они просто не соответсвуют моим представлениям как должно дело делаться в торговле. Знаете Ибн Сина мудрец и философ востока сказал такие слова лучще быть одиноким чем быть с кем попало.Эти же слова в своих стихах воспел Омар Хайям.Вот я просто не хочу нанимать кого попало.Знаете есть высказывание если зарабатывать так милионы а если любить так королеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 И еще вот прочитал отзыв hhhhhhhhhhh вот если кому то поможет мои посты лучшей благодарности и не нужно хоть кому то на этом форуме польза.Если мои посты кому то полезны хорошо а нет надобности ну что ж поделать и за них порадуемся что хоть кому то повезло. Главное дают надежду что и нам повезет.Причем мне с одной повезло ,но так мало я хочу что много раз повезло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Итак, давайте по порядку. Хочу сделать психологический портрет нашего «Алмазного венца» то бишь Серегу. Ничего от себя только его вопросы и высказывания, а на их основе простые и ясные умозаключения. Более того, к ним будут добавлены высказывания других участников форума и совсем из других тем. Меня интересовало не то где он кого подкалывал, а то, что его интересовало по живому где он не притворялся, а в действительности, какой он. Как я ранее писал он организовал четыре темы на форуме, между прочим, они уже давно в архиве.Итак, первая тема «Помогите решить Бизнес-Кейс вторая «Продажа натуральных елок в Новый Год» третья самая гениальная и, кстати, полностью раскрывает его как человека «Балбесы» и четвёртая «Организация праздников».Прочитав эти темы перед тобой, чётко вырисовывается картина, на которой человек не очень широкого ума пытается найти свою нишу в жизни. Скорее всего, он где-то работает, но работой недоволен, потому что по найму, а во вторых каково ему такой умнице работать у работодателя (который, скорее всего, похож на Надира) Так хочется его послать, а нельзя без кормушки оставит. Обратите внимание это пациент почти не пишет своим словами он выдирает цитаты, а под ними пишет свои комментарии. Это говорит только об одном человек плохо владеет тем о чем пишет поэтому он не может сформулировать всё то что прочитал и изложить в повествовательном стиле (что и делаю я в этом посте) Скорее всего у Сереги завышенная самооценка себя как о человеке и о своих умственных способностях и когда это не находит отклика в окружающем мире это порождает конфликт в его духовном мире. Такая немотивированная агрессия может, объяснятся только одним фактором. Это то, что он прочел у Надира, а именно многое про себя. Смотрите на этой теме были разные мнения был скептик PYT, но и он занял нормальную и адекватную позицию были люди и абсолютно согласные с Надиром. Но такую агрессию мог продемонстрировать только тот человек, которого работодатели в упор не видят как хорошего работника. И не оценивают его с должной стороны как ему хотелось. Но дело в том, что все работодатели очень быстро понимают, что перед ними посредственный человек с низким организационными и интеллектуальными способностями. Между прочим, мое эссе как раз в тему этой темы. Давайте рассмотрим на примере его же вопросов в его же теме. Итак, он пишет, что забрёл на собеседование и там ему предложили промониторить бизнес, а именно открытие магазина. Человек задает вопросы и ему отвечаю очень быстро угасает его запал. А действительно если бы знал зачем тогда на кого то наниматься сам бы начал. Очень быстро его отговорили от этого при этом сей господин даже живой заинтересованности не продемонстрировал сразу видно, что в голове у этого человек нет никаких знаний по этой теме и естественно это закончилось нечем. А между прочим, когда я пришел к господину Надиру он сказал мне найдёшь проходную точку для виноводочного магазин все лицензии документы у меня есть будем работать на пополам. Деньги мои документы мои с тебя работа, причем честная и работник твой. Но поймаю на леваке выгоню нахрен и тебя и твоего работника ,а раскаченная точка будет уже моей и все 100% прибыли мои. Ты понял меня, сказал Надир, я сказал да понял. Вот так люди сдают первый вступительный экзамен. Вы его провалили. Вы плохой абитуриент в бизнесе .Следующая тема «Продажа елок в Новый Год».Вы и тут продемонстрировали полное и абсолютное незнание предмета. В фирмах такого рода пробиванием занимаются самые ничтожные клерки. Вы начали узнавать и люди сведущие начали вас обкладывать всем административным ресурсом, который понадобится для реализации этого проекта и которого, кстати, у вас нет, да и врядли когда будет. Даже азеры и таджики, и узбеки могут больше в России делать делов чем, такие как вы, гении я имею в виду вас Мистер Конгениальность. Вы только можете вопросы задавать да коменты писать. Если ты не знал что такое «КЭШ» то ты тогда лох в десятом поколении ты, где живешь на Марсе. А вот эта фраза сама за себя говорит. Цитирую дословно-« Дык подскажи кому и за что? И самое главное, где это добро продавать? C кем договариваться? Да, я студент в бизнесе, подскажите, может и я чем пригожусь. :lol:»Вот молодец ведь когда надо можешь же спинку прогнуть причем перед незнакомым человеком.Господа это не приобретенное холуйство это врожденное на генетическом уровне .Слова пресмыкающего человека. А еще он напомнил мне дворнягу которая метет хвостом лишь бы понравится хозяину.. Вообщем дальше тема напоминает разговор человека из тайги, который вышел к городу и городские объясняют, что да как ну самое элементарное. Далее перейду к четвёртой теме «Организация праздников» где ему сразу написали адрес, где эта тема обсуждается, а наш «Алмазный венец» только проснулся. А мне так и хочется написать в этой теме то, что ты жуешь все давно уж высрали. И, наконец « Балбесы», ну что хочу сказать уважаемые форумчане зайдите на неё не поленитесь прочтете ответы других и его и вам станет ясно кто перед вами. Лучше чем эта тема про него никто не скажет вот в ней он настоящий.Главный сокраментальный вопрос кто чего добился там ему прямо и сказали начни уж с себя.На что где-то в середине он написал да что он есть уже хорошо.Блин всё человечество до сих не догнало это. И я первый кто говорит вам что он есть это очень хорошо для человечества.А сага про то как все они хотят делать и пускать самолетики из бумаги вот это ребята хит,да такого даже Эмиль Кустурица еще не дозрел. Кстати он и ее покинул, потому что там еще покруче, чем он. А посредственности не могут переносить ничего что лучше них. Поэтому может быть вам станет ясно, почему такие нападки. Я ни в коем случае не хочу защищать Надира. Но ты младше по-моему меня на три года пора повзрослеть а не вести себя как пацанёнок. Ты неудачник и ты это знаешь. Вот только эти высказывания о тебе других по поводу репутации 1 от РУСЯ 14 сентября 2009 в 18:44 Наверняка, прежде чем говорить, нужно думать. Желательно головой -1 от essio 23 октября 2009 в 18:07 тупой совок,убейся! -1 от муж15 8 ноября 2009 в 07:51 самомнение большое, агрессии ещё больше - поэтому и минус. А почему только один минус можно ставить? -1 от Полинка 16 ноября 2009 в 15:36 задрот -1 от Дьявол 6 декабря 2009 в 13:22 За понтами прячешь свою ущербность -1 от s00001 12 декабря 2009 в 23:06 Што-то ты па-децки глупишь, малыш. :) -1 от s00004 27 декабря 2009 в 00:49 Хаму Там есть и плюсы поставленные тебе, но и больных как ты тоже хватает. Их даже больше чем здоровых. Кто сомневается зайди к нему ни слова от себя. В них он весь.Воистину велика Россия и Чайковского и Пушкина она дала человечеству а еще и таких Сережек. +100 С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Морковь видно не внимательно читала-я как раз писала о том,что ничего не демонстрировала.видно вы не представляете,насколько много знают о вас ваши работники.вас назвали меркантильной-ну так это только начало,еще неизвестно,что будут говорить через пару лет,или что вы просто не слышите и не знаете. и интересно куда ваши продавцы будут расти?всех будете делать директорами,открывать сеть м-нов?я когда брала м-н в более отдаленном районе,тож ставила туда директора из "надежных",как мне казалось. и что толку-за з\плату 25 тысяч просто катание в магазин.контролировать и все решать все равно приходится самому. так что ну какой рост у продавца-сделать старшим продавцом,повысить %.все это используется всеми. а куда выше -завзалом что ли? ага,на 40 метрах:)или может делать их байерами?рискнуть и поставить под удар бизнес,но зато у работника будет карьерный рост!!! :) опять согласна с Надиром,я несколько лет в середине 80-х жила в латвии,действительно,другой менталитет.. а у нас,кстати двери так зашибись продают-мы тут столкнулись с этим,выбрали двери одной фирмы,нам понравилось,а надо 10 дверей только на 1 этаж.спрашиваем продавца- 90 размер есть? выплывает такая полусонная индиферрентная леблядь,мямлит что то непонятное,кое как поняли что дверей нет,надо заказывать..ладно.хотели заказать-так у этой амебы,спящей на ходу-никакого интереса,про двери никаких понятий,ничего объяснить не может мужу,он там что то специфическое про эти двери спросил,ни про сроки поставки,да кто ее учил?как она продает то,в чем не разбирается?мы ей так и сказали-вам что,хило продать 10 дверей?она-а мне то что?хотите,заказывайте,не хотите-не заказывайте..я с этого копейки имею.. во продавец!!!я ей говорю-девушка,время 12 дня,а вы что такая усталая,словно вы сами тут и за продавца и за директора и за плотника и сами эти двери на себе таскаете?девице-лет 23-25,блин я в ее годы метеором носилась,а эта спит на ходу..в глазах-ну ни искорки интереса,нафик ей все покупатели.она на этой работе-как срок отбывает:)скорей бы все ушли,скорей бы день закончился,ее бы никто не дергал.на все вопросы-ой а хозяина нет.а я не знаю-ю-ю... короче,мы ничего не заказали,дома нашли эту фирму по инету,написали туда,они отвечают-без проблем,упакуем и вышлем трансп.компанией. такчто мы только за доставку заплатим,а представляете какая разница в цене у производителей и в том магазине?так что мы еще и мно-ого сэкономили. а тот м-н непонятно как аренду отбивает-стоят в большом мебельном центре и вот с такими ленивыми продавцами? так что у нас в россии НЕПРОДАВЦЫ,а непонятно кто,встречаются в разных сферах торговли,а не только в одежде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения