aktivnastrekoza Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хмм,судя по другим постам в других темах,не у меня одной упали выручки. так что может зря паникую? мы с мужем тоже все вместе-перелеты и мотание и прочее..но до поры до времени,год назад я начала гундеть и короче догунделась-теперь он делает карьеру на гос предприятии и уже занимает хорошую должность и зарплату соответственно,льготы всякие.и знаете-я тааааааааааааааааак расслабилась тут ..блин почувствовала себя хоть бабой :1_3_2: ,что будет дальше-не понятно....с этой торговлей-турция стала для людей дорогая...бишкек тоже не хочу..ах..как сташно жить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok12345 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У всех понятие "прёт" по своему! Как вы точно подметили!Также,как и понятие эконом сегмент в одежде!у нас вчера одновременно были две покупательницы,смотрели детские джинсы по 1200руб ,Так вот,первая демонстративно ахнула-Да я себе за 500рублей джинсы купила!А вторая взяла сразу 4шт (у нее сын и дочка-каждому по 2разных модельки)Вот и определяй потом этот пресловутый сегмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ох Надир, да Вы "отмороженный" на "всю голову", было весело читать, Вы где живете? В Ашхабаде или на Луне? К Вам что очередь на работу из хороших продавцов стоит ? У меня например, вся родня в моих магазинах работает,даже если и украдут какую нибудь мелочь.так ведь все равно все в семью. А если серьезно ,то не жалейте деньги на автоматизированные системы,воровства будет меньше. А бизнес должен быть социально ответственным, работников надо любить, беречь, платить хорошую зарплату,"относись к людям так ,как хочешь что бы они относились к тебе" Одна из христианских заповедей, и категорический императив Э.Канта. Ну а про "стукачество" это даже противно... Я честно говоря,смирилась, меня тоже очень "напрягают" бездельники, но ведь правда это наш бизнес, а им все по фиг"Солдат спит служба идет", нет продаж, так ведь оклад есть, вот и вся психология. У меня в этом году еще веселей случай был, привезла старшему продавцу(по совместительству невестка-жена брата) шубу, за её деньги .но намучилась пока выбирала, пока провозила, так она наглая , когда я уехала в Турцию продала её в моем магазине,моей клиентке наварила за мои труды 30 000, я чуть не лопнула от злости, потом сама себя успокоила, ведь больше шубу я ей больше не привезу, а она все таки очень надежная . Такие вот дела. Мне вас исренне жаль. Самая огромная и самая долгосуществующая система основанная на стукачестве это католическая церковь Самые эффективные структуры это спецслужбы. Самые эффективные бизнес системы это американский и европейский менеджетмент Японский патернализм (если конечно вы это знаете) Все что я перечисли цементом является стукачество. Про очереди ко мне я уже писал выще в этой теме вы плохо ее читали. Насчтет христианских заповедей я атеист не верю ни в бога ни в аллаха(намеренно пишу с маленькой буквы) Набожности в обществе хоть соли на зиму а вот с совестью большая проблемма. Именно это я вижу в описании вашей родни.По мне все они рвачи. И напоследок высказывание основателя Китая Ши Хуана. Будь вежлив с чужими и беспощаден к своим. А также русскую поговорку бей своих что б чужие боялись. Мне вас очень жаль пишу это совершенно искренне такого глумления я даже представить себе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне вас исренне жаль. у меня один продавец(стукач),всех меняю,её нет)и всегда знаю,когда новый продавец продает на тысячу дороже ,когда грубит покупателю ).и как коллектив сдружился-всё-меняю его на фиг(научена опытом,когда сдружились и торговали дружно левым товаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ох Надир, да Вы "отмороженный" на "всю голову", было весело читать, Вы где живете? В Ашхабаде или на Луне? К Вам что очередь на работу из хороших продавцов стоит ? У меня например, вся родня в моих магазинах работает,даже если и украдут какую нибудь мелочь.так ведь все равно все в семью. А если серьезно ,то не жалейте деньги на автоматизированные системы,воровства будет меньше. А бизнес должен быть социально ответственным, работников надо любить, беречь, платить хорошую зарплату,"относись к людям так ,как хочешь что бы они относились к тебе" Одна из христианских заповедей, и категорический императив Э.Канта. Ну а про "стукачество" это даже противно... Я честно говоря,смирилась, меня тоже очень "напрягают" бездельники, но ведь правда это наш бизнес, а им все по фиг"Солдат спит служба идет", нет продаж, так ведь оклад есть, вот и вся психология. У меня в этом году еще веселей случай был, привезла старшему продавцу(по совместительству невестка-жена брата) шубу, за её деньги .но намучилась пока выбирала, пока провозила, так она наглая , когда я уехала в Турцию продала её в моем магазине,моей клиентке наварила за мои труды 30 000, я чуть не лопнула от злости, потом сама себя успокоила, ведь больше шубу я ей больше не привезу, а она все таки очень надежная . Такие вот дела. Вашим родственникам с вами повезло это однозначно .Вопрос в другом повезло ли вам с родственниками и это вопрос риторический. Моим родственникам со мной не повезло. Я скользкий как гигантский мокрый кусок мыла залезть не удастся, а знаете как им хочется? Стукачи это хорошо ,стукачи это действительно дело. Я тоже исповедую эти принципы. И я именно смеюсь над вами. Это ваш бизнес для них существуют а не они для него. А вы в нем "прилагательное" а нужно быть "существительным".Мне вас не жаль .Нельзя вот так о себе описывать это называется лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я честно говоря,смирилась, меня тоже очень "напрягают" бездельники, но ведь правда это наш бизнес, а им все по фиг"Солдат спит служба идет", нет продаж, так ведь оклад есть, вот и вся психология. У меня в этом году еще веселей случай был, привезла старшему продавцу(по совместительству невестка-жена брата) шубу, за её деньги .но намучилась пока выбирала, пока провозила, так она наглая , когда я уехала в Турцию продала её в моем магазине,моей клиентке наварила за мои труды 30 000, я чуть не лопнула от злости, потом сама себя успокоила, ведь больше шубу я ей больше не привезу, а она все таки очень надежная . Такие вот дела. Я это прошла в свое время .Когда начала подниматься сдалась на просьбы мамы мол подтяни сестер да подтяни. Вот и подтянула на свою голову выписала их из Томска с мужьями алкашами да детьми невоспитанными в Москву. Первым делом начали интриговать и травить моих работников, а когда всех выжили вот тут они и развернулись на всю ивановскую. Врюхалась через полгода ,когда вылезла окуенная недостача. Погнала их без жалости они где-то полгода помыкались в Москве да и вернулись. Мать на всю жизнь с отцом обиду затаили. Даже когда умирали не захотели меня видеть. Вот такую цену заплатила я за свою слабину. А ведь если б не брала их то и недостачи и такой обиды не было. Кстати другая сестра ,которая тоже крутится как и я и живет в Питере, моя мама и папа не захотели знать так сказать и ее за компанию. Вы тоже заплатите когда нибудь какую нибудь цену. Может здоровьем своим может быть здоровьем своих близких. А по мне и я и вы лошары. Я ей была ,вы ею остаетесь .Уж простите за резкость. Насчтет стукачества это на зоне такие понятие были и именно с зоны они пришли. У меня стучат все на всех. Информация перекрестная ,кто не стучит тот долго не работает.Бизнес это как организм прозеваешь симптомы получишь болезнь в последней стадии. Поэтому диагностика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я это прошла в свое время .Когда начала подниматься сдалась на просьбы мамы мол подтяни сестер да подтяни. Вот и подтянула на свою голову выписала их из Томска с мужьями алкашами да детьми невоспитанными в Москву. Первым делом начали интриговать и травить моих работников, а когда всех выжили вот тут они и развернулись на всю ивановскую. Врюхалась через полгода ,когда вылезла окуенная недостача. Погнала их без жалости они где-то полгода помыкались в Москве да и вернулись. Мать на всю жизнь с отцом обиду затаили. Даже когда умирали не захотели меня видеть. Вот такую цену заплатила я за свою слабину. А ведь если б не брала их то и недостачи и такой обиды не было. Кстати другая сестра ,которая тоже крутится как и я и живет в Питере, моя мама и папа не захотели знать так сказать и ее за компанию.Вы тоже заплатите когда нибудь какую нибудь цену. Может здоровьем своим может быть здоровьем своих близких. А по мне и я и вы лошары. Я ей была ,вы ею остаетесь .Уж простите за резкость. Насчтет стукачества это на зоне такие понятие были и именно с зоны они пришли. У меня стучат все на всех. Информация перекрестная ,кто не стучит тот долго не работает.Бизнес это как организм прозеваешь симптомы получишь болезнь в последней стадии. Поэтому диагностика нужна. У меня продавец из павильона напротив "шефствует" над моими продавцами - прихожу и начинается , кто сколько раз приходил , что приносил-выносил ... У меня видео наблюдение стоит конечно , я все сама вижу . С одной стороны напрягает излишнее внимание к моему магазину (и товару) , с другой - благодарна ей . Вопрос к опытным - на какую сумму штрафовать за посещения на рабочем месте родственниками и знакомыми ? Меня продавец просто задолбала этим .Я , конечно , не зверствую и для мужа-ребенка-мамы разрешаю заходить на 5-7 минут .Сегодня просматривала запись за пятницу- картина маслом - с 10-23 до 11-06 в магазине посторонний мол.человек обменивался мелодиями с продавцом по блютусу . Первое предупрежление уже было , теперь только увольнять , но для нового работника буду сразу обговаривать штрафы .Этой пока буду искать замену тоже сниму за посещения .Муж смеется - да она тебе аренду за хату платить должна - встречается , делает свои в магазине :). Кто как решает вопросы с микрофонами ? По законодательству звук писать нельзя ,хочу поставить дозвон на GSM сигнализацию и слушать через неё. Поставить оповещение на каждое открывание двери - задолбает смс .Да и летом у нас двери открыты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 По поводу стукачества: у меня 2 продавца и каждый день они мне докладывают (стучат не суть) что произошло за день, кто что продал в конкурентных отделах кот. мне интересны. Для меня эта информаация полезна, и нет в этом ничего зазорного. Сама не раз слышала как по телефону стучат продавцы др. отделов. В конторе, где я набиралась опыта после института шеф тоже использовал стукачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 По поводу стукачества: у меня 2 продавца и каждый день они мне докладывают (стучат не суть) что произошло за день, кто что продал в конкурентных отделах кот. мне интересны. Для меня эта информаация полезна, и нет в этом ничего зазорного. Сама не раз слышала как по телефону стучат продавцы др. отделов. В конторе, где я набиралась опыта после института шеф тоже использовал стукачей. Если кому-то не нравится слово стучать , можно говорить - мониторинг ситуации :)). Аналогично менеджеру офиса - суть уборщица , но звучит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да,как посмотришь,кто давно в торговле,обязательно были случаи,что напоролись-то на родню,то на нечестных продавцов,и все тащат,воруют,озабочены только тем,как бы поменьше работать а получать побольше-на остальное насрать! но вот у меня какая проблема-я ж тогда в январе поменяла продавцов,одну смену-об этом я писала,взяла других,оформлены!работают оклад+%.и вот февраль и март очень слабые у них продажи!! я думаю,надо бы мне заменить 1 продавца,стала искать С ОПЫТОМ в торговле,умеющую продавать.дала сама объявление 15 марта-и что вы думаете,было 3 звонка! одна просто позвонила,узнав что оклад небольшой,а остальное %-все,до свидания.втопая просто не пришла,третья пришла,ей 50 с лишним,работает в жен.одежде,торговля слабая,вот и ищет где бы получше было..посмотрели мы на нее-не разговорчивая,медлительная-короче не оч понравилась.. и это все!!! стала сама просматривать резюме,кто ищет работу-вы знаете,народ просто ТРЕБУЕТ условия-одни пишут что работают тока в определенном районе,другие график тока 2\2,а 3\3 и 7\7 -уже не согласны,но большинство объявлений-12 тыщ оклад +% от продаж и соц пакет!!это пишут продавцы лет от 30 и старше,у которых хоть опыт есть.молодые 18-20 лет попроще,но мне таких просто не надо!!смысл??менять шило на мыло??пока они освоятся да научатся,когда у них продажи будут??да и магазин у меня не молодежный.. вывод- в нашем городе с населением почти 2 миллиона вот такая ж.. с продавцами!!!сдельщину никто не хочет!! ну сами понимаете,ктьо ж при окладе в те же 12 тыщ будет особо ломаться за продажи??купят-ну и хорошо,а нет-оклад же есть. кстати,магазину у меня 10 дет,на одном месте,то есть клиенты наработаны,все равно-как узнают что % это основной их заработок,сразу нет желающих.а ведь говорят про себя,что да.я хороший продавец,с опытом!!если это так-что ж ты боишься,что не заработаешь себе хорошую з\плату?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да,как посмотришь,кто давно в торговле,обязательно были случаи,что напоролись-то на родню,то на нечестных продавцов,и все тащат,воруют,озабочены только тем,как бы поменьше работать а получать побольше-на остальное насрать!но вот у меня какая проблема-я ж тогда в январе поменяла продавцов,одну смену-об этом я писала,взяла других,оформлены!работают оклад+%.и вот февраль и март очень слабые у них продажи!! я думаю,надо бы мне заменить 1 продавца,стала искать С ОПЫТОМ в торговле,умеющую продавать.дала сама объявление 15 марта-и что вы думаете,было 3 звонка! одна просто позвонила,узнав что оклад небольшой,а остальное %-все,до свидания.втопая просто не пришла,третья пришла,ей 50 с лишним,работает в жен.одежде,торговля слабая,вот и ищет где бы получше было..посмотрели мы на нее-не разговорчивая,медлительная-короче не оч понравилась.. и это все!!! стала сама просматривать резюме,кто ищет работу-вы знаете,народ просто ТРЕБУЕТ условия-одни пишут что работают тока в определенном районе,другие график тока 2\2,а 3\3 и 7\7 -уже не согласны,но большинство объявлений-12 тыщ оклад +% от продаж и соц пакет!!это пишут продавцы лет от 30 и старше,у которых хоть опыт есть.молодые 18-20 лет попроще,но мне таких просто не надо!!смысл??менять шило на мыло??пока они освоятся да научатся,когда у них продажи будут??да и магазин у меня не молодежный.. вывод- в нашем городе с населением почти 2 миллиона вот такая ж.. с продавцами!!!сдельщину никто не хочет!! ну сами понимаете,ктьо ж при окладе в те же 12 тыщ будет особо ломаться за продажи??купят-ну и хорошо,а нет-оклад же есть. кстати,магазину у меня 10 дет,на одном месте,то есть клиенты наработаны,все равно-как узнают что % это основной их заработок,сразу нет желающих.а ведь говорят про себя,что да.я хороший продавец,с опытом!!если это так-что ж ты боишься,что не заработаешь себе хорошую з\плату?? Абсолютно верно! Все Правильно! У нас город всего 500000 , а самая востребованная специальность-продавец и охранник! Продавцы у нас в шубах ходят и на машинах ездят, Один тут парень на форуме писал что работая продавцом,магазин свой купил,думаю врет конечно,но каковы амбиции!!! У меня одна продавец с ума от зависти сходила,все подсчитывала мои деньги, потом навела на меня бандитов,только Бог спас от смерти, они мне так все за 15 лет работы надоели,поэтому и держу родню,конечно понимаю ,что не дело,и всякое было, но с чужими ещё хуже. Или надо управляющего ставить,что бы с ними разбирался а у меня самой уже терпения не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 консультирвалась я как то давно с бизнес-консультантом. Так вот, есть такая фигня, когда руководитель набирает себе подчиненных с такими же проблемами как у себя. То есть своего рода своих двойников. Зная за собой свои косяки я сравнила, какие у меня продавцы. Честно - обидно стало за себя. Все мои минусы присутствовали и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 консультирвалась я как то давно с бизнес-консультантом. Так вот, есть такая фигня, когда руководитель набирает себе подчиненных с такими же проблемами как у себя. То есть своего рода своих двойников. Зная за собой свои косяки я сравнила, какие у меня продавцы. Честно - обидно стало за себя. Все мои минусы присутствовали и у них. Вот это да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kljukva Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Самые эффективные бизнес системы это американский и европейский менеджетмент Эффективные-то они эффективные, но у себя на родине. У нас совершенно другой менталитет и полностью полагаться на америкосовую систему управления персонала просто невозможно! И как бы отлично не был налажен процесс управления, нужно быть постоянно морально готовым к нестандартным ситуациям. Особенно не надеяться "на своих", от кого подвоха дождаться вдвойне больней. Мне кажется, пора бы уже кому-нибудь из наших соотечественников написать книжку про НАШ МЕНЕДЖМЕНТ))) Именно про наш, т.к. все, что пишут - это переписывание американских трудов. ОНИ ЖЕ ДРУГИЕ СОВСЕМ!!! Книжка, желательно, должна быть с примерами из жизни, но таких примеров насобирать - это ж 1001 ночь получается! :1_7_2: Как раз пример - один человек решил воспользоваться "эффективной" системой управления персонала - набрал свидетелей иеговых (как-то так их зовут) на работу, поскольку они никогда не врут, не крадут и ни в коем случае ничего плохого не совершат. Поэтому, думал он, бизнес попрет. До поры-до времени они работали, не врали, но когда пришло время проверки - они соврать тоже не смогли...итог - нереальные штрафы по поводу ухода от налогов, оформления работников и бла, бла, бла))) Вот Вам и менеджмент! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Абсолютно верно! Все Правильно! У нас город всего 500000 , а самая востребованная специальность-продавец и охранник! Продавцы у нас в шубах ходят и на машинах ездят, Один тут парень на форуме писал что работая продавцом,магазин свой купил,думаю врет конечно,но каковы амбиции!!! У меня одна продавец с ума от зависти сходила,все подсчитывала мои деньги, потом навела на меня бандитов,только Бог спас от смерти, они мне так все за 15 лет работы надоели,поэтому и держу родню,конечно понимаю ,что не дело,и всякое было, но с чужими ещё хуже. Или надо управляющего ставить,что бы с ними разбирался а у меня самой уже терпения не хватает. Это я писал . У меня в собственности уже 2 магазина и в мыслях 3-й . Только продавцом я поработал года 1.5 , а дальше сам и было это в конце 90-х, насчёт амбиций тоже всё в порядке . :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 консультирвалась я как то давно с бизнес-консультантом. Так вот, есть такая фигня, когда руководитель набирает себе подчиненных с такими же проблемами как у себя. То есть своего рода своих двойников. Зная за собой свои косяки я сравнила, какие у меня продавцы. Честно - обидно стало за себя. Все мои минусы присутствовали и у них. Тогда если следовать это логике .У меня главная проблемма как сделать работу лучше,как больше заработать,как сделать что бы твои магазины были лучше и прибыльней остальных. Значит я со своими проблемами поэтому с трудом нахожу продавцов и та частота с которой я их меняю говорит о том что у них другие проблеммы а у меня другие. Тогда согласен с этим. За все время у меня только две работают со схожими как у меня проблеммами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда если следовать это логике .У меня главная проблемма как сделать работу лучше,как больше заработать,как сделать что бы твои магазины были лучше и прибыльней остальных. Значит я со своими проблемами поэтому с трудом нахожу продавцов и та частота с которой я их меняю говорит о том что у них другие проблеммы а у меня другие. Тогда согласен с этим. За все время у меня только две работают со схожими как у меня проблеммами. это проблема бизнеса, а не Ваша личностная проблема, скажем так. И даже не проблема , а задача, цель. Это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эффективные-то они эффективные, но у себя на родине. У нас совершенно другой менталитет и полностью полагаться на америкосовую систему управления персонала просто невозможно! И как бы отлично не был налажен процесс управления, нужно быть постоянно морально готовым к нестандартным ситуациям. Особенно не надеяться "на своих", от кого подвоха дождаться вдвойне больней. Мне кажется, пора бы уже кому-нибудь из наших соотечественников написать книжку про НАШ МЕНЕДЖМЕНТ))) Именно про наш, т.к. все, что пишут - это переписывание американских трудов. ОНИ ЖЕ ДРУГИЕ СОВСЕМ!!! Книжка, желательно, должна быть с примерами из жизни, но таких примеров насобирать - это ж 1001 ночь получается! :1_7_2: Как раз пример - один человек решил воспользоваться "эффективной" системой управления персонала - набрал свидетелей иеговых (как-то так их зовут) на работу, поскольку они никогда не врут, не крадут и ни в коем случае ничего плохого не совершат. Поэтому, думал он, бизнес попрет. До поры-до времени они работали, не врали, но когда пришло время проверки - они соврать тоже не смогли...итог - нереальные штрафы по поводу ухода от налогов, оформления работников и бла, бла, бла))) Вот Вам и менеджмент! :ac17: Приезжают туда за бугор и резко начинаюти ходить по их стрункам потому что все вокруг именно это исповедуют. А приезжают обратно и снова начинают жить и работать как у нас это принято. Мы все сетуем как у нас херово мол менталитет такой, быстро его меняют как жизнь приспичит.А мы хотим что бы нам все сделал кто-то что бы как на западе. С себя надо начинать со своей семьи. Весь наш менталитет цветет потому что мы его сами и возделываем.http://www.biznet.ru/topic114205s325.html Тут кто то писал что дочь работала у нее и сейчас вспоминает как страшный сон. А теперь она работает в министерстве за 5000 и радуется. Радуется то она отчего да оттого что эти 5000 ей как рыбке зонтик. А попробовала она автономно прожить на эти 5000 я бы посмотрел бы как она радовалась. Как она смогла бы одется обуться пожрать да на телефон денег бросить. Мы сами потворствуем этим "радостям". У меня дочь тоже в облаках летала. Наш бизнес для нее "фи" .Как закрыл финансирование ,как перестал деньги и одежду высылать. Сразу приземлилась. Сейчас заканчивает 5 курс и пашет в своем магазине.Вот когда ее специальность будет приносить больше доходов чем этот магазин тогда может сказать фи. Ваша дочь и месяца не протянет в этом министерстве .Потому привыкла хорошо жить ,а снижать планку потребления да еще для девушки это знаете какая пытка ,это знаете какое страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Абсолютно верно! Все Правильно! У нас город всего 500000 , а самая востребованная специальность-продавец и охранник! Продавцы у нас в шубах ходят и на машинах ездят, Один тут парень на форуме писал что работая продавцом,магазин свой купил,думаю врет конечно,но каковы амбиции!!! У меня одна продавец с ума от зависти сходила,все подсчитывала мои деньги, потом навела на меня бандитов,только Бог спас от смерти, они мне так все за 15 лет работы надоели,поэтому и держу родню,конечно понимаю ,что не дело,и всякое было, но с чужими ещё хуже. Или надо управляющего ставить,что бы с ними разбирался а у меня самой уже терпения не хватает. Я бы не стал категорично высказываться что это абсолютно верно.Продавцы в шубах ездят на машинах это потому что организация торговли поставлена так что они делают левые. А что вы хотите, большинство торгашей не професионалы.Бывшие бюджетники ,врачи,учителя или еще кто.Вероника писала что у нее одежда для взрослых женщин и только взрослые женщины у нее работают продавцами. Что такое взрослая женщина.Это уже полностью сформировавщая натура.Это куча проблемм в том числе и финансовых.В последние два года так получилось что моя жена возит товар для своего возрастного контингента ,я вожу для молодых. Работают у нас только молодые и что неплохо продают они одежду для взрослых. Для молодых конечно лучше ,но это связано все таки больше с тем что молодежь больше хочет одеватья.Но дело в том что взрослого человека уже не переделаешь а вот молодежь можно .Не всех конечно я уже писал что после 21 года бесполезно. Вот сегодня собираюсь увольнять одну три месяца прошло , все цветочки уже расцвели ,когда поспеют ягодки ждать не хочу.Взяла ее жена и только потом выяснилось что вышла замуж месяц назад. Все эти три месяца у них происходило становление семейной жизни, со всеми напрягами драками и синяками. Испытательный срок и договор прошел я просто не продлю ее договор выдам зарплату и досвидание.Если осталю знаю ее проблемы станут моими.Кто-то это затягивает привыкает к человеку а концовка будет еще хуже. Что касается того что на вас продавец навел бандитов. Искренне сочувствую вам ,но в душе я сам бандит и только то что у меня получается заниматься бизнесом не толкнула меня на этот путь ,но ходить как там так и здесь для меня не составляет никаких проблем . Просто она это поняла что с вами это можно сделать, а вы когда она работала у вас не вычислили ее что она на это способна. Вы запустили это дело позволили ей узнать про вас как можно больше, а стать наводчицей это вопрос человеческой зависти. Да и как можно было равнодушно и отмороженно взирать на то, что рядом с вами работает человек ,который вам завидует черной завистью.Если человек на своем месте занимается большей частью не своей работой значит и результат будет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Customss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Продавцы в шубах ездят на машинах это потому что организация торговли поставлена так что они делают левые. Выручка миллион-два, зарплата будет 35-70, можно и без левых шубу купить.Я темку читала, но может пропустила, а сколько у вас получают продавцы, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надир,а вы что думаете-ваши продавцы не завидуют? а ставить не в молоджный магазин-20 летних девченок,это верх глупости.они и разговаривать то толком не умеют-одни мальчики на уме,трещать по сотовому да думать про кафе-свидания-только это и могут.у меня молодых девченок покупательницы просто не слушали,скептически относились к тому что им те предлагали! и я их прекрасно понимаю. а среди теток за 40-вполне можно найти грамотных продавцов,у них и дети взрослые уже..а молодняк-да ну нафик,разве можно положиться?то она не выщла,то подвела,то забеременела! и еще-когда я пробовала молодых-они от товара рожи свои кривили..дескать-турция да польша..бля,можно подумать они одеты в дольче-габбану;)а зачем мне продавцы которые не любят и не нра мой товар??что они и как будут продавать?? а женщины у меня работ ают-так им и юбочки и брючки и блузки оч нра...выпросят у меня,носят с удовольствием да еще и покупателям хвалят! так что молодежь пусть продает молодежку, женщины-женское, а одежду для полных-лучший продавец-толстушка,размера за 50,а не вобла 42 размера:) тогда все друг друга понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Надир,а вы что думаете-ваши продавцы не завидуют?а ставить не в молоджный магазин-20 летних девченок,это верх глупости.они и разговаривать то толком не умеют-одни мальчики на уме,трещать по сотовому да думать про кафе-свидания-только это и могут.у меня молодых девченок покупательницы просто не слушали,скептически относились к тому что им те предлагали! и я их прекрасно понимаю. а среди теток за 40-вполне можно найти грамотных продавцов,у них и дети взрослые уже..а молодняк-да ну нафик,разве можно положиться?то она не выщла,то подвела,то забеременела! и еще-когда я пробовала молодых-они от товара рожи свои кривили..дескать-турция да польша..бля,можно подумать они одеты в дольче-габбану;)а зачем мне продавцы которые не любят и не нра мой товар??что они и как будут продавать?? а женщины у меня работ ают-так им и юбочки и брючки и блузки оч нра...выпросят у меня,носят с удовольствием да еще и покупателям хвалят! так что молодежь пусть продает молодежку, женщины-женское, а одежду для полных-лучший продавец-толстушка,размера за 50,а не вобла 42 размера:) тогда все друг друга понимают! всех успели обозвать! :icon_mrgreen: по теме - в любом возрасте есть ленивые, завистливые и недобросовестные продавцы. Если девчонок еще можно под себя переучить, то взрослых женщин - не получится. У меня всегда была проблема со сменщицами на выходные дни. Брала девочек, главная проблема - мы практически ровесники, ну никак они не могли в своей голове усвоить, что я их руководитель. Позволяли многое себе, приходилось увольнять и брать новых. Коллеги посоветовали взять женщину лет 45-50ти, мол, люди взрослые, можно положиться. Взяла. Внешне - неплохо одетая дама, очень обаятельная, 52 года. Внучка родилась, 1 месяц, в общем в теме моей продукции на все 100%, первый месяц контролировала от и до! Но, как только, я захотела ее проверить на самостоятельность - тут же она сама себе выдала зарплату (взяла из кассы деньги), соседние продавцы сказали что уходит на обед на 2-3 часа, в обеденное время ходит по магазинам, делает покупки,стала уходить раньше на 1-2 часа раньше. Пыталась поговорить, пыталась решить с ней этот вопрос , на все ответ - Что вы что вы, я взрослый человек, я так не делаю, а деньги мне нужны были. Простите... В итоге украла очередную сумму денег и исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 видимо проблема была в том то вы слишком молоды для продавца 50 лет.. работайте с кем нравится-кто не дает?:) по моим наблюдениям- мне для м-нов лучше женщины в возрасте,вот и все! как продавала молодежь-мне не нравилось,как они спорили кто работает 31 и 3 января-тоже,и как в итоге ушли в гулянки вплоть до 10 января-мне такое нафик не надо.меня интетресуют продажи и выручки,а не их личная жизнь и проблемы с кавалерами.. помню молодую-постоянные опоздания,проспала,ночь она с мальчиом своим гуляла-вот приползла в магазин.какой из нее продавец,что она продаст?? у нее мысли о чем угодно-только не о работе. я молодых отвественных,организованных-не видела..вот кто был постарше-лет 28,уже кое-что..такие могут работать,если тока не спохватываются и не бегут в декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в том то и дело, что никто не нравится. Сейчас у меня девочки, ттт, работают хорошо. Но, я боюсь, что настанет день, когда одна из них уйдет - и мне опять придется сталкиваться вот стакими экземплярами :1_3_2: Это огромный жирный минус в торговле... хороший продавец сейчас на вес золота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у вас детская одежда и наверное небольшой отдел?берете тоже все у поставщиков,сами не ездите? тогда лучше всего работать самой-сплошная выгода и экономия и немотание нервов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения