Ifqlekkbyf Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Во многих школах в этом году не будет ёлок. Берут повседневку - дети поизносились. Ворчат на матерей, что одеть нечего, а ты, мол, ничего не покупаешь. Берут помногу - джинсы+ брючки+джемпер+пару футболок. Нарядное не спрашивают даже. Особо умные уже берут демисезон на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть. Со стороны очень редко кто заказывает. В основном свои смотрят, а потом приходят в магазин или просят отложить. Но правда я особо пока не привлекаю людей с других городов. В основном со своего города и района. Ого ) Значит у вас хорошо торговля идет по сравнению со мной )) Я не могу себе позволить почти каждый день делать заказы. Я два раза в месяц привожу товар. А что за поставщик такой? Если не секрет. Большая площадь у вас? 60 М ОДЕЖДА +6 М игрушки, у меня много поставщиков- 95%- это производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Во многих школах в этом году не будет ёлок. у нас по школам приказ. никаких сборищ и поездок, особенно за пределы области!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violca Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У кого нибудь есть страничка в соцсетях?Поделитесь, приносит ли доход? У меня есть в контакте и в одноклассниках, толку нет, тем более постоянно нужно добавлять фото с нового ассортимента, очень хлопотно, тут или интернет-магазин заводить или ничего. Оговорюсь, у нас город маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DenimKa Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У кого нибудь есть страничка в соцсетях?Поделитесь, приносит ли доход? у нас есть странички, но они больше информативного характрера, основная работа всё-таки через сайты и интернет-магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violca Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сейчас у всех так, сидим пережидаем. Всякая ерунда уже в голову лезет (я про комиссионку :1_3_2: ). А что у вас за ассортимент? Почему такая наценка маленькая? Лично мне, чтобы выйти в какой то плюс, надо ставить 150-200%. Но у меня, эконом-средний. Вот и роюсь , ищу, скидки. распродажи...чтобы и качество и цена.. А цены не снижайте, и правда в минус уйдете. У меня сейчас скидка хорошая, но результата ноль. Даже по-моему еще меньше, чем без скидки. Сама в шоке. Но пообещала месяц, буду тянуть. Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%, в среднем и получается... Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%, в среднем и получается...Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у. У нас в городе есть магазин Коляски с пробегом. Пользуется отличным спросом. Про него знают все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%, в среднем и получается... Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у. А вот ку меня ползуны от 90 руб в рознице. Может вам ценовую категорию просто пересмотреть? Не совсем чтобы эконом экономный, но есть и не плохой недорогой трикотаж..я почти днями сижу роюсь в сети..Мои покупашки говорят-какая разница за 90 или 200 рублей обсыкать..и берут дешевое.Но и подороже у меня тоже немного есть.так сказать для сравнения.но тенденция такая, что ассортимент чаще пополняю дешевеньким. Вчера у меня 7 было. Спрашиваю, что берут хоть...продавщица начала перечислять..и тут я понимаю...Нового года и вправду не будет. Из новогоднего НИЧЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violca Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А вот ку меня ползуны от 90 руб в рознице. Может вам ценовую категорию просто пересмотреть? Не совсем чтобы эконом экономный, но есть и не плохой недорогой трикотаж..я почти днями сижу роюсь в сети..Мои покупашки говорят-какая разница за 90 или 200 рублей обсыкать..и берут дешевое.Но и подороже у меня тоже немного есть.так сказать для сравнения.но тенденция такая, что ассортимент чаще пополняю дешевеньким. Вчера у меня 7 было. Спрашиваю, что берут хоть...продавщица начала перечислять..и тут я понимаю...Нового года и вправду не будет. Из новогоднего НИЧЕГО!!! Вы не поняли, это я пример привела, у меня ползунки тоже от 90 есть, цены разные. Сегодня суббота, сама заехала на пару часов. Моим продавцам скоро за вредность доплачивать придется. причем за вредность покупателей. Смотрят платья к НГ, дите лет 9, этакая королевна, на все губы дует, даже не удосуживается рот открыть, презрительная гримаса с лица не сходит. мама вокруг нее с платьями, обе продавщицы... в общем, не сдержалась я, говорю, я смотрю, девочка у вас не в настроении, может в другой раз придете... ушли они. а продавцы говорят, они сейчас через одного такие. Боже, у меня по сравнению с ними был идеальный ребенок! Как мои продавцы сегодня 20 сделали ума не приложу. Пару-тройку платье все ж продали, да маскарадный костюм. что-то из обуви - вот и весь НГ У нас в городе есть магазин Коляски с пробегом. Пользуется отличным спросом. Про него знают все!!!! Я бы не хотела коляски ПОКУПАТЬ, финансы не позволяют, итак в КГТ столько вбухано! А предоставить скажем так, место, например за 30руб сутки, но не менее 10 дней. Пусть люди смотрят, там телефон хозяев разместить, пусть и рассчитываются сами, комиссионных брать не буду, только "за парковку" .Пока думаю над этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так как я сама работаю, таких детей насмотрелась, у меня одежда до 160 см, то есть и на некоторых подросток подойдёт, но какие же они вредные... Я больше дет сад люблю, из них меньше вредничают... А подростки нынешние - это ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Так как я сама работаю, таких детей насмотрелась, у меня одежда до 160 см, то есть и на некоторых подросток подойдёт, но какие же они вредные... Я больше дет сад люблю, из них меньше вредничают... А подростки нынешние - это ужас!!! Я тоже так поначалу думала. Но когда свои подросли - стало так легко с ними. Закомплексованные просто, отсюда и хамоватость. Только лаской, только лаской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я бы не хотела коляски ПОКУПАТЬ, финансы не позволяют, итак в КГТ столько вбухано! А предоставить скажем так, место, например за 30руб сутки, но не менее 10 дней. Пусть люди смотрят, там телефон хозяев разместить, пусть и рассчитываются сами, комиссионных брать не буду, только "за парковку" .Пока думаю над этим. У них типа комиссионки. Свои деньги не вкладывают. У них вроде сайт или группа есть. Может там условия приема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Взяли платье б/у за 1000 руб., купленное за 1800 года 3 назад моей доче..Наверное надо потихоньку весь малой гардероб приносить, будет спрос)))) :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Так как я сама работаю, таких детей насмотрелась, у меня одежда до 160 см, то есть и на некоторых подросток подойдёт, но какие же они вредные... Я больше дет сад люблю, из них меньше вредничают... А подростки нынешние - это ужас!!! С подростками тяжело работать, они с порога сразу говорят- Не нравится! Не хочу. Поэтому так много магазинов с 0-до 7, от этого и конкуренция.... Взяли платье б/у за 1000 руб., купленное за 1800 года 3 назад моей доче..Наверное надо потихоньку весь малой гардероб приносить, будет спрос)))) :1_3_2: Попробуйте, если есть спрос....Бу так бу, главное что бы покупали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость helgamak Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я) Попахивает рекламкой. Далее должен следовать вопрос от форумчан: что за магазин? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у нас у самих по магазину)) со своим бы разобраться.. кстати как успехи? у нас средненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я)) Сколько лет бегает ? Наверняка же на вырост брали..? Ну и видимо ласка помогла ? Молодые-ду..мамочки тел поймут Но ведь здесь нет ду..мамочек. Здесь ИП а не СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана775 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я только детским торгую, в общем не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я только детским торгую, в общем не плохо. И я детским, в общем - нормально......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А у меня футболки не пошли. Даже с обезьянкой 1 висит-не берут :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А у меня футболки не пошли. Даже с обезьянкой 1 висит-не берут :icon_mrgreen: . Еще не вечер))) Расстроится можно если бы было 100 или 1 000. А, одна штука это ерунда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ТРИ футболки остались :) . По 300 рублей не берут эксклюзив :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliscollectionNF Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Добрый день. Планирую открыть детский магазин от 0 до 3л моднячей одежды в основном, но не дорогой. среднего и люкс класса. город не большой, но не бедный. люди в столицу за 400км ездят деньги тратить, почему бы не создать им условия делать это здесь. из сетевых только глория джинс и очередь там огромная постоянно. даже взять пеленки распашенки все какое то советское в магазинах, хочется чего то особенного, да и не мне одной я думаю. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 класса люкс и недорого я первая в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения