Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Во многих школах в этом году не будет ёлок. Берут повседневку - дети поизносились. Ворчат на матерей, что одеть нечего, а ты, мол, ничего не покупаешь. Берут помногу - джинсы+ брючки+джемпер+пару футболок. Нарядное не спрашивают даже.

Особо умные уже берут демисезон на весну.

У меня есть. Со стороны очень редко кто заказывает. В основном свои смотрят, а потом приходят в магазин или просят отложить. Но правда я особо пока не привлекаю людей с других городов. В основном со своего города и района.

Ого ) Значит у вас хорошо торговля идет по сравнению со мной )) Я не могу себе позволить почти каждый день делать заказы. Я два раза в месяц привожу товар. А что за поставщик такой? Если не секрет.

Большая площадь у вас?

60 М ОДЕЖДА +6 М игрушки, у меня много поставщиков- 95%- это производители

У кого нибудь есть страничка в соцсетях?Поделитесь, приносит ли доход?

У меня есть в контакте и в одноклассниках, толку нет, тем более постоянно нужно добавлять фото с нового ассортимента, очень хлопотно, тут или интернет-магазин заводить или ничего. Оговорюсь, у нас город маленький.

У кого нибудь есть страничка в соцсетях?Поделитесь, приносит ли доход?

у нас есть странички, но они больше информативного характрера, основная работа всё-таки через сайты и интернет-магазин...

Сейчас у всех так, сидим пережидаем. Всякая ерунда уже в голову лезет (я про комиссионку :1_3_2: ). А что у вас за ассортимент? Почему такая наценка маленькая? Лично мне, чтобы выйти в какой то плюс, надо ставить 150-200%. Но у меня, эконом-средний. Вот и роюсь , ищу, скидки. распродажи...чтобы и качество и цена..

А цены не снижайте, и правда в минус уйдете. У меня сейчас скидка хорошая, но результата ноль. Даже по-моему еще меньше, чем без скидки. Сама в шоке. Но пообещала месяц, буду тянуть.

Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%,  в среднем и получается...

Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у.

Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%, в среднем и получается...Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у.

У нас в городе есть магазин Коляски с пробегом. Пользуется отличным спросом. Про него знают все!!!!

Ассортимент широкий: от новорожденки (включая КГТ) до 10-12 лет, одежда и обувь. Наценка такая получается, что если покупая ползунки за 100 руб, могу продавать их по 180, то Авентовские соски покупаю по 230, продаю 270, на коляски вообще наценка 28%,  в среднем и получается...

Сегодня вот опять только 4300, из них 700 по безналу, да еще взяли валенки, с условием возврата завтра... Вобщем торговля - обхохочешся... Кстати про комиссионку не думала, а вот предоставить места для продажи б/у колясок мысль есть, на сайте авито нашего города штук 10-12 объявлений о продаже колясок висит, и чует мое сердце. что в силу сложившихся обстоятельств, народ предпочтет б/у.

А вот ку меня ползуны от 90 руб в рознице. Может вам ценовую категорию просто пересмотреть? Не совсем чтобы эконом экономный, но есть и не плохой недорогой трикотаж..я почти днями сижу роюсь в сети..Мои покупашки говорят-какая разница за 90 или 200 рублей обсыкать..и берут дешевое.Но и подороже у меня тоже немного есть.так сказать для сравнения.но тенденция такая, что ассортимент чаще пополняю дешевеньким.

Вчера у меня 7 было. Спрашиваю, что берут хоть...продавщица начала перечислять..и тут я понимаю...Нового года и вправду не будет. Из новогоднего НИЧЕГО!!!

А вот ку меня ползуны от 90 руб в рознице. Может вам ценовую категорию просто пересмотреть? Не совсем чтобы эконом экономный, но есть и не плохой недорогой трикотаж..я почти днями сижу роюсь в сети..Мои покупашки говорят-какая разница за 90 или 200 рублей обсыкать..и берут дешевое.Но и подороже у меня тоже немного есть.так сказать для сравнения.но тенденция такая, что ассортимент чаще пополняю дешевеньким.

Вчера у меня 7 было. Спрашиваю, что берут хоть...продавщица начала перечислять..и тут я понимаю...Нового года и вправду не будет. Из новогоднего НИЧЕГО!!!

Вы не поняли, это я пример привела, у меня ползунки тоже от 90 есть, цены разные.

Сегодня суббота, сама заехала на пару часов. Моим продавцам скоро за вредность доплачивать придется. причем за вредность покупателей. Смотрят платья к НГ, дите лет 9, этакая королевна, на все губы дует, даже не удосуживается рот открыть, презрительная гримаса с лица не сходит. мама вокруг нее с платьями, обе продавщицы... в общем, не сдержалась я, говорю, я смотрю, девочка у вас не в настроении, может в другой раз придете... ушли они. а продавцы говорят, они сейчас через одного такие. Боже, у меня по сравнению с ними был идеальный ребенок!

Как мои продавцы сегодня 20 сделали ума не приложу. Пару-тройку платье все ж продали, да маскарадный костюм. что-то из обуви - вот и весь НГ

У нас в городе есть магазин Коляски с пробегом. Пользуется отличным спросом. Про него знают все!!!!

Я бы не хотела коляски ПОКУПАТЬ, финансы не позволяют, итак в КГТ столько вбухано! А предоставить скажем так, место, например за 30руб сутки, но не менее 10 дней. Пусть люди смотрят, там телефон хозяев разместить, пусть и рассчитываются сами, комиссионных брать не буду, только "за парковку" .Пока думаю над этим.

• Не нравится 1

Так как я сама работаю, таких детей насмотрелась, у меня одежда до 160 см, то есть и на некоторых подросток подойдёт, но какие же они вредные... Я больше дет сад люблю, из них меньше вредничают... А подростки нынешние - это ужас!!!

Так как я сама работаю, таких детей насмотрелась, у меня одежда до 160 см, то есть и на некоторых подросток подойдёт, но какие же они вредные... Я больше дет сад люблю, из них меньше вредничают... А подростки нынешние - это ужас!!!

Я тоже так поначалу думала. Но когда свои подросли - стало так легко с ними. Закомплексованные просто, отсюда и хамоватость. Только лаской, только лаской.

Я бы не хотела коляски ПОКУПАТЬ, финансы не позволяют, итак в КГТ столько вбухано! А предоставить скажем так, место, например за 30руб сутки, но не менее 10 дней. Пусть люди смотрят, там телефон хозяев разместить, пусть и рассчитываются сами, комиссионных брать не буду, только "за парковку" .Пока думаю над этим.

У них типа комиссионки. Свои деньги не вкладывают. У них вроде сайт или группа есть. Может там условия приема есть.

Взяли платье б/у за 1000 руб., купленное за 1800 года 3 назад моей доче..Наверное надо потихоньку весь малой гардероб приносить, будет спрос)))) :1_3_2:

С подростками тяжело работать, они с порога сразу говорят- Не нравится! Не хочу. Поэтому так много магазинов с 0-до 7, от этого и конкуренция....

Взяли платье б/у за 1000 руб., купленное за 1800 года 3 назад моей доче..Наверное надо потихоньку весь малой гардероб приносить, будет спрос)))) :1_3_2:

Попробуйте, если есть спрос....Бу так бу, главное что бы покупали)))

открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я))

• Не нравится 1

открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я)

Попахивает рекламкой. Далее должен следовать вопрос от форумчан:  что за магазин? Так?

открыла для себя новый магазин, правда интернет, но и сейчас не 19 век))) купила сынишке трикотаж, думала ненадолго хватит, а нет бегает и его любимое- мама какой же он мягкий, так и хочется ответить, это всё ласка :1_7_2: одежда очень миленькая, молодые мамочки поймут о чем я))

Сколько лет бегает ?

Наверняка же на вырост брали..?

Ну и видимо ласка помогла ?

Молодые-ду..мамочки тел поймут

Но ведь здесь нет ду..мамочек.

Здесь ИП а не СП.

А у меня футболки не пошли. Даже с обезьянкой 1 висит-не берут  :icon_mrgreen: .

Еще не вечер))) Расстроится можно если бы было 100 или 1 000. А, одна штука это ерунда)))

Добрый день. Планирую открыть детский магазин от 0 до 3л моднячей одежды в основном, но не дорогой. среднего и люкс класса. город не большой, но не бедный. люди в столицу за 400км ездят деньги тратить, почему бы не создать им условия делать это здесь. из сетевых только глория джинс и очередь там огромная постоянно. даже взять пеленки распашенки все какое то советское в магазинах, хочется чего то особенного, да и не мне одной я думаю. Что вы думаете по этому поводу? 

• Создать...