Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Гелием шары надуваем.

Если детский магазин, должно хорошо пойти.

Баллон лучше купить, а не брать в аренду.

40 литровый берите.

Насадку надо для фольгированных шаров к нему специальную..

Обычные резиновые шарики, надутые гелием, висят 8-12часов. Потом падают.

Если обработать их средством хай флоат, висят вдвое дольше.

Хорошо берут мини фольгированные на палочках. Но нужен запайщик шаров. Зато их можно воздухом надувать бесплатным)) с помощью ручного насоса за 100 р его купитиь можно.

Шары на саде лучше не брать китайские воняют и качество уг. Лучше Италию, Мексику брать.

Гелием шары надуваем.

Если детский магазин, должно хорошо пойти.

Баллон лучше купить, а не брать в аренду.

40 литровый берите.

Насадку надо для фольгированных шаров к нему специальную..

Обычные резиновые шарики, надутые гелием, висят 8-12часов. Потом падают.

Если обработать их средством хай флоат, висят вдвое дольше.

Хорошо берут мини фольгированные на палочках. Но нужен запайщик шаров. Зато их можно воздухом надувать бесплатным)) с помощью ручного насоса за 100 р его купитиь можно.

Шары на саде лучше не брать китайские воняют и качество уг. Лучше Италию, Мексику брать.

спасибо за развёрнутый ответ, если одобрит администрация- будем брать балон, если нет- ручным пока понадуваем маленькие

??? Я правильно поняла 75 линеек, в линейке 5 шт=375 шт...?? 

Да. Но это первоначально, сейчас уже естественно линейки не полные. И естественно те что в наличии, те что в пути - не считаю и те что продала...  :1_7_2:

75 линеек это самоубийство для розницы

боюсь подумать сколько у вас видов зимних  костюмов тогда

Зимних у меня как раз мало. Если, к примеру, взять только девочек и только дет сад, то это 6 линеек, это куртка и полукомбинезон отдельно, еще 2 линейки цельный комбез....

Платья меньше места занимают, но комбезами торговать приятнее...

Про квадраты магазина: у меня 48 кв, плюс подсобка, я в магазине вывешиваю по одной штучке, а не всю линейку, при необходимости достаю нужный размер, когда убираю зиму, то могу развешать самое большое и самое маленькое платье. Иногда не удобно, но все сразу не могу развесить - место не позволяет. Ну вот как-то так.

про костюмы скорее всего вы правы, в магазине рукоделия, в выходные, стояла очередь, брали метрами зеленую ткань и сетку на костюмы елочек, еще голубую и белую на всякие снежинки....дочкам, племянницам. внукам... похоже многие сами шить будут. вообще в этом огромном отделе озабоченный народ почти всегда толпится, я долго думаю над часом поездки туда, чтобы спокойно все выбрать и заполучить продавца. 

точно не карнавальное,риск велик - пусть сетевые торгуют

белые колготки, банты, рубашки белые, игрушки, книжки

платья у нас плохо продаются, дешевых по 500 р. у нас нет..

В совместных закупках  берут карнавальные костюмы.

Ребята, поделитесь плизз кто больше года торгует детской, как вы считаете  или у кого как сложилось.Вам на раскрутку сколько времени понадобилось чтобы народ привык?Как думаете пол года достаточно?я еще новичек в этом деле, торгую где то четыре месяца, вроде народ идет, многим моим покупателям нравится знакомые от них приходят, а есть заходят новые говорят еще ни разу не были.Но хотелось бы конечно больше покупателей, может четыре месяца еще не срок?

Ребята, поделитесь плизз кто больше года торгует детской, как вы считаете  или у кого как сложилось.Вам на раскрутку сколько времени понадобилось чтобы народ привык?Как думаете пол года достаточно?я еще новичек в этом деле, торгую где то четыре месяца, вроде народ идет, многим моим покупателям нравится знакомые от них приходят, а есть заходят новые говорят еще ни разу не были.Но хотелось бы конечно больше покупателей, может четыре месяца еще не срок?

не про детскую конечно одежду. магазину больше 10 лет. город 70 тыс. область всего 140 тыс. и регулярно слышим - вы только открылись:)

вся жизнь на раскрутку, если Ваш магазин перестанет быть актуальным-никто ходить не будет, мы уже 4 года на 1 месте и я не скажу, что всё прямо шоколадно, но . конечно, количество постоянных будет постепенно расти

У меня магазину 1 год и 7 месяцев. До сих пор идут новые клиенты, которые спрашивают: "Вы только открылись?" Обороты по сравнению с тем годом раз в 5 больше (смотрю по месяцам). И постепенно увеличиваются. Но все равно хочется чуть больше.

У меня магазину 1 год и 7 месяцев. До сих пор идут новые клиенты, которые спрашивают: "Вы только открылись?" Обороты по сравнению с тем годом раз в 5 больше (смотрю по месяцам). И постепенно увеличиваются. Но все равно хочется чуть больше.

У меня магазину 1,5 года и так же обороты увеличиваются, но и все время чего-то большего хочется.

У меня магазину 1,5 года и так же обороты увеличиваются, но и все время чего-то большего хочется.

Мне конкретно хочется стабильного оборота. Что бы спокойно потянуть 2-х продавцов,оплату налогов +прочие расходы, ну и самой заработать немного Огромных оборотов от своей площади не жду, твсяч 230-250 было бы достаточно для этого магазина. Тем более город у нас маленький, всего лишь 30 500 человек

У меня Эконом оборот набирает, работаем 1 год и 4 месяца.  Другой магазин работает 4 год, был стабильный рост, а сейчас идет спад. Но, тому есть причины.

Мне конкретно хочется стабильного оборота. Что бы спокойно потянуть 2-х продавцов,оплату налогов +прочие расходы, ну и самой заработать немного Огромных оборотов от своей площади не жду, твсяч 230-250 было бы достаточно для этого магазина. Тем более город у нас маленький, всего лишь 30 500 человек

Я пока сама работаю, муж очень редко помогает (в свои выходные), продавцов пока себе позволить не могу, но стремлюсь к этому.... пока все идет не плохо

Я пока сама работаю, муж очень редко помогает (в свои выходные), продавцов пока себе позволить не могу, но стремлюсь к этому.... пока все идет не плохо

Я тоже пока сама. Тоже то муж, то мама подменят )) Вот подумываю если торговля хуже не станет, то с февраля-марта взять одного продавца. А то уже тяжеловато так работать, без выходных почти. Да и дома вечно дела копятся, времени ни на что не хватает ((

Я как продавец последнее время никудышная))) На данный момент работаю продавцом 10 дней в месяц. Но, что то играть хорошую и добрую мне становится сложно))).  Вот закупки, раскладка, привозы, разборы товара - это мое)))). А выслушивать всякую фигню от покупателей, не могу....Вчера у меня прям пик был......Как говорят, не можешь изменить ситуации, измени отношение к ней!

Я не могу вообще работать с людьми. Меня эти обдумывания с умным лицом и каверзные вопросы просто бесят. Никогда не уговариваю. Сомневаются- игнорю. Я продаю только хорошего качества или супермодели. Втюхивать никому ничего не хочу. Обслуживание это не мой конек. Вот поэтому в интернете проще. Не видишь всю эту тягомотину от покупателей

Я не могу вообще работать с людьми. Меня эти обдумывания с умным лицом и каверзные вопросы просто бесят. Никогда не уговариваю. Сомневаются- игнорю. Я продаю только хорошего качества или супермодели. Втюхивать никому ничего не хочу. Обслуживание это не мой конек. Вот поэтому в интернете проще. Не видишь всю эту тягомотину от покупателей

Вы когда тут пишите, бываете резковатая))) Мне нравится, четко и по делу! Дома вы наверное всех в кулаке держите!

Я тоже ни кому не втюхиваю, если сомневаются, не уговариваю и не прыгаю перед покупателями. Если пришли ко мне тратить деньги, обслуживаю очень хорошо! Если вижу что просто смотрящие и думающие, особо тоже не обслуживаю.....У меня Эконом, все просто. Понятный ценник, понятный товар.

Мне пока еще нравится общение с людьми, бываю конечно "веселые" беретки.... Вот когда они попадаются, тогда и хочется продавца нанять...

Я тоже пока сама. Тоже то муж, то мама подменят )) Вот подумываю если торговля хуже не станет, то с февраля-марта взять одного продавца. А то уже тяжеловато так работать, без выходных почти. Да и дома вечно дела копятся, времени ни на что не хватает ((

Все аналогично!!! Удачи... пишите, может тоже решусь.

Мне пока еще нравится общение с людьми, бываю конечно "веселые" беретки.... Вот когда они попадаются, тогда и хочется продавца нанять...

Все аналогично!!! Удачи... пишите, может тоже решусь.

Спасибо! И вам удачи и побольше продаж! )))

Инна на самом деле я очень улыбчивая и характер у меня вообще размазня. Мне многие говорят ты очень добрая. У меня много друзей. Например я сейчас не говорю никому что буду в офисе. Иначе минимум 3 семейства или компании или поодиночке придут в конце рабочего дня кто с тортом кто с коньяком кто с сушами. И все понеслось. И так как я в центре приходят просто повидаться. Чай кофе не успеваю покупать)) к чему это я. Просто я не обслуживающий персонал. Мне это не дано. И все эмоции у меня через сердце. Хоть хорошие хоть плохие.

Если у меня мужчина скидку спрашивает я в волчицу превращаюсь. Испепелю.

А тут на форуме может и резковата. Но из мягких наверное только вы и клон)) остальные зубастые

Я как продавец последнее время никудышная))) На данный момент работаю продавцом 10 дней в месяц. Но, что то играть хорошую и добрую мне становится сложно))).  Вот закупки, раскладка, привозы, разборы товара - это мое)))). А выслушивать всякую фигню от покупателей, не могу....Вчера у меня прям пик был......Как говорят, не можешь изменить ситуации, измени отношение к ней!

Да , девоньки, таая же фигня..закупки, раскладка, привозы, разборы товара..а еще приходить и забирать выручку - вот это кайф. А продавать должны продавцы..Хотя нам тоже не помешает немного очнуться от этого кайфа..поэтому у меня пока 1 продавец, я даю ей 1 выходной через 3 дня. И этот 1 день как на каторгу. Вот собираюсь сейчас, и понимаю, что очень устану))))

Описываете прям мои мысли.А у вас площадь большая?Когда открылись рекламу давали какую нибудь?

Описываете прям мои мысли.А у вас площадь большая?Когда открылись рекламу давали какую нибудь?

Да, площадь маленькая 22м2. Когда открылись, давали рекламу в местную газету, листовки немного раздавали, обращались к рекламщикам они возле подъездов на доски объявлений клеили наши листовки. В этом году была реклама на местном телевидении и на квитанциях за антену ))) Вообщем много где давали, но прям какой то супер отдачи не увидела. Народ идет конечно и постепенно обороты увеличиваются. У нас просто еще место не особо проходное. Поэтому многие о нас еще даже и не знают ))

Обороты по сравнению с тем годом раз в 5 больше (смотрю по месяцам). И постепенно увеличиваются. Но все равно хочется чуть больше.

Огромных оборотов от своей площади не жду, твсяч 230-250 было бы достаточно для этого магазина. 

т.е. чирик в день это и на сегодняшний день только цель.

а в прошлом году ещё в 5раз меньше было, т.е. штука-полторы прошлый год торговали.

ох, Елена...худющая наверно  :roll: .

• Создать...