blondi21 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я бы посоветовала только колготки и двойки брюки плюс жилет на мальчиков, еще диадемы может ,и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что к Новому году брать детское? Платья, юбочки диадемы банты.Костюмы новогодние. Все зависит от вашей ЦА. У меня сегодня 2 платья проданы. Диадемы банты пока не берут. А новогодние костюмы я привозить не буду.Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Платья, юбочки диадемы банты.Костюмы новогодние. Все зависит от вашей ЦА. У меня сегодня 2 платья проданы. Диадемы банты пока не берут. А новогодние костюмы я привозить не буду.Не хочу. про костюмы скорее всего вы правы, в магазине рукоделия, в выходные, стояла очередь, брали метрами зеленую ткань и сетку на костюмы елочек, еще голубую и белую на всякие снежинки....дочкам, племянницам. внукам... похоже многие сами шить будут. вообще в этом огромном отделе озабоченный народ почти всегда толпится, я долго думаю над часом поездки туда, чтобы спокойно все выбрать и заполучить продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что к Новому году брать детское? точно не карнавальное,риск велик - пусть сетевые торгуют белые колготки, банты, рубашки белые, игрушки, книжки платья у нас плохо продаются, дешевых по 500 р. у нас нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 точно не карнавальное,риск велик - пусть сетевые торгуют белые колготки, банты, рубашки белые, игрушки, книжки платья у нас плохо продаются, дешевых по 500 р. у нас нет.. Платья смотрят- и все ДУМАЮТ и думают, и что то ждут.....Я понимаю, можно подумать, когда ты покупаешь неземную красоту от 5 000 и до бесконечности в цене. Блин, но когда самое дорогое лично у меня это 1600р :ac17: , у меня уже есть те которые заходят по нескольку раз в неделю и все думают))). Но, у меня покупатели такие, они берут в самый последний момент. А, до этого смотрят .....и ГОрдо выплывают из магазина))))) А, платье за 500, я ценник сменила теперь-750. Лавочка закрылась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Платья смотрят- и все ДУМАЮТ и думают, и что то ждут.....Я понимаю, можно подумать, когда ты покупаешь неземную красоту от 5 000 и до бесконечности в цене. Блин, но когда самое дорогое лично у меня это 1600р :ac17: , у меня уже есть те которые заходят по нескольку раз в неделю и все думают))). Но, у меня покупатели такие, они берут в самый последний момент. А, до этого смотрят .....и ГОрдо выплывают из магазина))))) А, платье за 500, я ценник сменила теперь-750. Лавочка закрылась)))) И правильно, скидку можно всегда сделать. Вот когда цена стоит 750,а Вы говорите,что отдадите за 500,берут лучше, еще и радостно спасибо говорят. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Платья смотрят- и все ДУМАЮТ и думают, и что то ждут.....Я понимаю, можно подумать, когда ты покупаешь неземную красоту от 5 000 и до бесконечности в цене. Блин, но когда самое дорогое лично у меня это 1600р :ac17: , у меня уже есть те которые заходят по нескольку раз в неделю и все думают))). Но, у меня покупатели такие, они берут в самый последний момент. А, до этого смотрят .....и ГОрдо выплывают из магазина))))) А, платье за 500, я ценник сменила теперь-750. Лавочка закрылась)))) 500 --вообще даром, чё тут думать --хватай и беги, если ограничен в средствах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 500 --вообще даром, чё тут думать --хватай и беги, если ограничен в средствах.. Наверное, еще рановато.....Будут дружно спрашивать в начале декабря, а пока не надо. Но, умные покупатели соображают, что сейчас есть все размеры, есть выбор итд. Товар же специфический, сезонный. У меня в течении года, ну 3-5 продано платьев. Не о чем..... Сегодня опять было много смотрящих.....Все смотрят и смотрят....Но, я особо не переживаю, у меня немного и платья мои и в пир и мир. В этом году выбирала очень тщательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня сегодня ни смотрящих нет, никого в общем нет, а так плохо платья идут, многие говорят: надо прошлогоднее достать, посмотреть... вдруг в пору будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня сегодня ни смотрящих нет, никого в общем нет, а так плохо платья идут, многие говорят: надо прошлогоднее достать, посмотреть... вдруг в пору будет... Я в этом году ожидала слабые продажи по платьям. Но, покупателям пока не надо. А, что там у них прошлогоднее, еще не известно как выглядит....Поэтому для паники еще рано. Продажи будут. У меня в том году покупатели говорили, что особо красиво ребенка одевать не будут.....мол многие мамашки так решили, а потом приходили и покупали, потаму что на фоне деток в красивых платьях и в бантах и коронах, их детки выглядели как маленькие замухрышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я в этом году ожидала слабые продажи по платьям. Но, покупателям пока не надо. А, что там у них прошлогоднее, еще не известно как выглядит....Поэтому для паники еще рано. Продажи будут. У меня в том году покупатели говорили, что особо красиво ребенка одевать не будут.....мол многие мамашки так решили, а потом приходили и покупали, потаму что на фоне деток в красивых платьях и в бантах и коронах, их детки выглядели как маленькие замухрышки))) Мои платья к выходным приедут... Неделя у меня очень тухлая, вот депрессия накатила и кажется, что все в прошлогоднее одеваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мои платья к выходным приедут... Неделя у меня очень тухлая, вот депрессия накатила и кажется, что все в прошлогоднее одеваться будут. НУ какая депрессия!? Еще рано для торговли платьями)))). Мало ли кто что говорит))).Все будет нормально.Вы же знаете покупателей, все четко в самый последний момент! Они все думают, что платьев полно , что будут довозы итд. А, с такой торговлей, никто висяки себе делать не будет. У нас есть в городе специализированные магазины детских платьев, но там ценник от 5 000 и до бесконечности. Там да, хороший выбор за ваши Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 НУ какая депрессия!? Еще рано для торговли платьями)))). Мало ли кто что говорит))).Все будет нормально.Вы же знаете покупателей, все четко в самый последний момент! Они все думают, что платьев полно , что будут довозы итд. А, с такой торговлей, никто висяки себе делать не будет. У нас есть в городе специализированные магазины детских платьев, но там ценник от 5 000 и до бесконечности. Там да, хороший выбор за ваши Деньги. Про довозы точно, у меня каждый кто смотрит платья спрашивают:а когда еще привезете?Будто мне делать нечего весь магазин платьями забивать,а им непонятно что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Про довозы точно, у меня каждый кто смотрит платья спрашивают:а когда еще привезете?Будто мне делать нечего весь магазин платьями забивать,а им непонятно что надо... У меня платья после нового года, практически не продаются. В этом году продали 5 шт в течении года-ни о чем. Смысл мне выслушивать их пожелания с перламутровыми пуговицами!? Я на их хотелки давно не реагирую))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тут прикинула, у меня около 75 линеек платьев.... и все равно надо с перламутровыми пуговицами... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тут прикинула, у меня около 75 линеек платьев.... и все равно надо с перламутровыми пуговицами... :icon_mrgreen: ??? Я правильно поняла 75 линеек, в линейке 5 шт=375 шт...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 75 линеек это самоубийство для розницы боюсь подумать сколько у вас видов зимних костюмов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я тут прикинула, у меня около 75 линеек платьев.... и все равно надо с перламутровыми пуговицами... :icon_mrgreen: сколько метров Ваш магазин? Гелием кто-нибудь шары надувал? овчинка выделки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сколько метров Ваш магазин? Гелием кто-нибудь шары надувал? овчинка выделки стоит? Я нет, но у нас 2 островка у них всегда шарики такие. Попробуйте, вам же все равно отдел украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я нет, но у нас 2 островка у них всегда шарики такие. Попробуйте, вам же все равно отдел украшать. балон пугает, большой и страшный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 балон пугает, большой и ст Баллон Вы оберните красивой блестящей бумагой и ушки приделайте большие(как у чебурашки), И будет большёй и красивый ЧЕБУРГЕНА. (где-то я это видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 балон пугает, большой и страшный)) У нас есть региональная оптовка- там всякие штуки к праздникам продают. Они продают эти балоны, сами привозят, сами продавцов учат. Но, там говорят все просто...Только что девушка пробегала, у нее шт 10 шариков было......Выглядит очень празднично и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Баллон Вы оберните красивой блестящей бумагой и ушки приделайте большие(как у чебурашки), И будет большёй и красивый ЧЕБУРГЕНА. (где-то я это видел) у меня есть где его прятать- в кладовке в цоколе- в основном магазине- там же и надувать, а наверх только относить, но Вы же понимаете--балон какой то , газ, всё так сложно (для нас девочек)), хочется забить на всё , не хочется ничего решать, хочется платье..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня есть где его прятать- в кладовке в цоколе- в основном магазине- там же и надувать, а наверх только относить, но Вы же понимаете--балон какой то , газ, всё так сложно (для нас девочек)), хочется забить на всё , не хочется ничего решать, хочется платье..) Не, надувать надо при покупателях. Эффект рождения ПРАЗДНИКА как раз даёт надувание шаров в зале при покупателях....Один шар... два шара.... три шара....УРААААА. Клиент готов и Вы продаете Ему чуть-чуть больше шаров чем Он хотел :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не, надувать надо при покупателях. Эффект рождения ПРАЗДНИКА как раз даёт надувание шаров в зале при покупателях....Один шар... два шара.... три шара....УРААААА. Клиент готов и Вы продаете Ему чуть-чуть больше шаров чем Он хотел :ac7: Вот уже 1 вид деятельности для вас на пенсии))) Вы так красиво рассказали, аж захотелось купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения