RASHI Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку... Наверное сейчас все девочки хотят нарядиться МАШАМИ а мальчики МИШКОЙ. Ну я вообще то не в теме. Мои уже большие. Вот что у них сейчас модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне прям хочется похвалиться каких я платьев по 500р набрала)) :ac26: но лень фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 мне прям хочется похвалиться каких я платьев по 500р набрала)) :ac26: но лень фоткать жждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindineta Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 народ экономит, если раньше на год спрашивали костюм, то теперь рубашки поло... я смотрю в детской теме 4 чел отписываются, остальные где? закрылись? или Сегодня была на Садоводе.еще прикупила платьев и что то уже не рада...боюсь и правда всем бы на прокат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 а напрокат сдавать не хотите почему:? платье стоит 1500, прокатывайте по 650) занимается кто прокатом? я не сторонник таких дел, просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 мне прям хочется похвалиться каких я платьев по 500р набрала)) :ac26: но лень фоткать сфоткайте, похвастойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 сфоткайте, похвастойтесь Просим, просим... я бы тоже хотела увидеть классные платья по 500 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребята, не сглазьте))) Пусть Блонди сначала их продаст..... Я очень глазливая........Только похвалю вещь, будет намертво стоять......Или иногда погляжу на зависшую, и думаю, блин когда же ты продашься ?? Покупают в этот же день.......Или вот недавно шапки ругала........Достали, зачем привезла, никому не нужны......!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny36 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Просим, просим... я бы тоже хотела увидеть классные платья по 500 руб.. Лучше покажите где вы их взяли, мы ж не конкуренты, может тоже прикупим? надо ж выручать друг дружку)))) а напрокат сдавать не хотите почему :? платье стоит 1500, прокатывайте по 650) занимается кто прокатом? я не сторонник таких дел, просто интересно Я вот тоже думала. А в залог что брать? А то возьмут и пропадут ведь!! Паспорт вроде слишком....если только деньги за стоимость платья..а сколько? Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку... Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами" Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку... Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами" В этом году большой запрос на красивые яркие блузки. Платья в прокат выпрашивают. Девочки , где блузки посмотреть? В пределах разумного конечно по цене..до 600-700 в опте, в Красках смотрела и блузки и платья..понравилось несколько..может еще где тыкнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Лучше покажите где вы их взяли, мы ж не конкуренты, может тоже прикупим? надо ж выручать друг дружку)))) Я вот тоже думала. А в залог что брать? А то возьмут и пропадут ведь!! Паспорт вроде слишком....если только деньги за стоимость платья..а сколько? Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами" Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами" Девочки , где блузки посмотреть? В пределах разумного конечно по цене..до 600-700 в опте, в Красках смотрела и блузки и платья..понравилось несколько..может еще где тыкнете? 5 линеек в один, 5 в другой. Если честно и столько много. Я в одном повесила прошлогодние платья в снежинку, прикрепила бумажку- Платье за 500! Может и хватит!? В Экономе такие платья были хитами продаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Лучше покажите где вы их взяли, мы ж не конкуренты, может тоже прикупим? надо ж выручать друг дружку)))) Я вот тоже думала. А в залог что брать? А то возьмут и пропадут ведь!! Паспорт вроде слишком....если только деньги за стоимость платья..а сколько? К примеру если платье стоит 2000 на продажу а вы напрокат отдаете за 1500. То берите полную стоимость платья 2000. Если вам вернут его в хорошем состоянии вы возвращаете им 500, если нет вычитайте за химчистку. Если вообще в ужасном состоянии то полная стоимость платья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 а напрокат сдавать не хотите почему :? платье стоит 1500, прокатывайте по 650) занимается кто прокатом? я не сторонник таких дел, просто интересно Первая цена проката 50 % от цены изделия. Потом как получится.Первой ценой стараются отбить закупку. Проблема проката ,что почти все праздники в одно время.Скажем,рост 134 ,это 1,2,3 класс.Все елки в один день в 10 часов,в 12 ,в 14.Костюм надо дать минимум на сутки,потом в порядок привести.Часто необходимо зашивать.Один костюм можно сдать один раз в 2 суток.Это очень хорошо,в смысле быстро. В залог деньги за полную стоимость товара.У товара ,кстати ,2 цены: прокат и продажа.Новые вещи бывает оставляют себе.За просрочку-деньги,как за второй прокат. Прокатом не занимаюсь.Несколько лет назад пустила девочку на новый год. Она бедная ни дня ни ночи не знала дней 15.Стирала и гладила. Еще фишка: в ОДНОМ платье 11 девочек нафотографировали для портфолио.Мамки скооперировались,потом в интернете хвастались какие у них красавицы ,а они умницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как новогодние платья? Я привезла вчера, сегодня вывесили. На распродаже сразу купили 2 платья прошлогодних со снежинками( брак), схватили не глядя, со словами- И так сойдет! Там не видно за такую цену!)))) В первом магазине уже неделю висят бюджетные платья, с большим ценником- Платье за 500, пока движения нет. Правда смотрят, приглядываются- но не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tana1701 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня тоже ажиотажа нет, но в день от 1 до 3 покупают. Подбирают старьё . Но я и этому рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корью Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет. Я имею небольшой магазинчик женской и детской одежды. Торговля пока что стабильная, заказываю вещи оптом из Пеликана.У кого есть какие оптовики, кто може поделиться ими или сказать откуда лучше заказывать???Желательно чтобы были сайты для просмотра цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет. Я имею небольшой магазинчик женской и детской одежды. Торговля пока что стабильная, заказываю вещи оптом из Пеликана. У кого есть какие оптовики, кто може поделиться ими или сказать откуда лучше заказывать??? Желательно чтобы были сайты для просмотра цен. Инет вам в помощь! А здесь все равно сайты выкладывать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как новогодние платья? Я привезла вчера, сегодня вывесили. На распродаже сразу купили 2 платья прошлогодних со снежинками( брак), схватили не глядя, со словами- И так сойдет! Там не видно за такую цену!)))) В первом магазине уже неделю висят бюджетные платья, с большим ценником- Платье за 500, пока движения нет. Правда смотрят, приглядываются- но не берут. народу много на Саде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 народу много на Саде? Я в основном была на люблино. Все закупки решила сделать там, немного заболела, а сегодня точно заболела(((. На люблино средне. На саде как всегда больше. Закупила всякого новогоднего товара, елок,мишуры,дисколазеров и всякой мелочевки ходовой. Это на случай, если мои платья не будут продаваться. В этот раз не стала брать новогодние костюмы( Зайчик, волк итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 поеду в четверг. нужна елка складная. у меня в одном магазе есть . очень удобно. кольца с мишурой и игрушками. как складной стаканчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В Экономе на платья смотрят, говорят какие красивые и недорогие, сегодня без продаж...... поеду в четверг. нужна елка складная. у меня в одном магазе есть . очень удобно. кольца с мишурой и игрушками. как складной стаканчик. Елок и всего остального там навалом!На любой кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKok Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день, мне необходимо мнение «прожженных» мастеров в сфере розничных продаж детской одежды. Понимаю, кризис, дела идут, то не идут, однако как в бреду год мечтаю о своем магазине. Перерыла много инфы, поставщиков, прайсы... Итак, суть вопроса. Есть два варианта воплощения моего детища. 1. Небольшой городок, население 100тыс. Город «молодой», очень много молодых семей, детских садов, гуляющих и скучающих мамочек. А главное все близко, расстояния можно покрыть пешком. В центре города сто лет стоит ТЦ, на втором этаже детские игрухи, два отдела с детской одеждой (на мой взгляд унылые и не интересные), недавно открыли еще и игровую зону типа Fun city. Рядышком с игрухами есть места, сдаются. Аренда выходит 15-18т.р. Проходимость честно скажу не успела посчитать, но приличная, ЦА там постоянно. Минусы: второй этаж, с колясками не залезешь, эскалатора нет. 2. За городом, между этим городком и другим городом миллиоником стоит большой технополис-оптово-розничный. Поток бешеный, плюс едут из соседнего миллионика, и все окрестные посёлки. Аренда одного контейнера 30-35т.р. Время работы до 16 часов. Минусы: все забито вьетнамцами, корейцами. Честно скажу, к администрации не ходила, не знаю как с местами. Но. Технополис состоит их двух огромных блоков, работает пока один, сейчас идет заполнение рабочими местами второго. Уровень одежды - эконом и средний. Мне нужно услышать мнение о предпочтительности места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubava4ka Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день, мне необходимо мнение «прожженных» мастеров в сфере розничных продаж детской одежды. Понимаю, кризис, дела идут, то не идут, однако как в бреду год мечтаю о своем магазине. Перерыла много инфы, поставщиков, прайсы... Итак, суть вопроса. Есть два варианта воплощения моего детища. 1. Небольшой городок, население 100тыс. Город «молодой», очень много молодых семей, детских садов, гуляющих и скучающих мамочек. А главное все близко, расстояния можно покрыть пешком. В центре города сто лет стоит ТЦ, на втором этаже детские игрухи, два отдела с детской одеждой (на мой взгляд унылые и не интересные), недавно открыли еще и игровую зону типа Fun city. Рядышком с игрухами есть места, сдаются. Аренда выходит 15-18т.р. Проходимость честно скажу не успела посчитать, но приличная, ЦА там постоянно. Минусы: второй этаж, с колясками не залезешь, эскалатора нет. 2. За городом, между этим городком и другим городом миллиоником стоит большой технополис-оптово-розничный. Поток бешеный, плюс едут из соседнего миллионика, и все окрестные посёлки. Аренда одного контейнера 30-35т.р. Время работы до 16 часов. Минусы: все забито вьетнамцами, корейцами. Честно скажу, к администрации не ходила, не знаю как с местами. Но. Технополис состоит их двух огромных блоков, работает пока один, сейчас идет заполнение рабочими местами второго. Уровень одежды - эконом и средний. Мне нужно услышать мнение о предпочтительности места. берите второй вариант, проходимость - это все! Стояла 4 года в одном проходимом месте на первой линии в отдельностоящем магазе, недавно еще встали в прикассовой зоне продуктового магазина - проходимость по сравнению с первым нереальная! результат соответственно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKok Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 берите второй вариант, проходимость - это все! Стояла 4 года в одном проходимом месте на первой линии в отдельностоящем магазе, недавно еще встали в прикассовой зоне продуктового магазина - проходимость по сравнению с первым нереальная! результат соответственно лучше! Да, проходимость имеет значение. При этом, думаю что детская одежда относится к целевым покупкам, чаще ее покупают заранее планируя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Отчет по продажам нарядных платьев за неделю- 3 платья на 2 магазина+ одно отложено. Сегодня поменяла ценник на платье за 500, теперь 750. Нормальная цена. В основном все спрашивают, а будет еще привоз?? Мы отвечаем - НЕТ!))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана775 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что к Новому году брать детское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения