Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку...

Наверное сейчас все девочки хотят нарядиться МАШАМИ а мальчики МИШКОЙ. Ну я вообще то не в теме. Мои уже большие. Вот что у них сейчас модно?

народ экономит, если раньше на год спрашивали костюм, то теперь рубашки поло...

я смотрю в детской теме 4 чел отписываются, остальные где? закрылись? или 

Сегодня была на Садоводе.еще прикупила платьев и что то уже не рада...боюсь и правда всем бы на прокат...

а напрокат сдавать не хотите почему:?

платье стоит 1500, прокатывайте по 650)

занимается кто прокатом?

я не сторонник таких дел, просто интересно

Ребята, не сглазьте))) Пусть Блонди сначала их продаст.....

Я очень глазливая........Только похвалю вещь, будет намертво стоять......Или иногда погляжу на зависшую, и думаю, блин когда же ты продашься ?? Покупают в этот же день.......Или вот недавно шапки ругала........Достали, зачем привезла, никому не нужны......!!!! ))))))

Просим, просим... я бы тоже хотела увидеть классные платья по 500 руб..

Лучше покажите где вы их взяли, мы ж не конкуренты, может тоже прикупим? надо ж выручать друг дружку))))

а напрокат сдавать не хотите почему :?

занимается кто прокатом?

Я вот тоже думала.

А в залог что брать? А то возьмут и пропадут ведь!!

Паспорт вроде слишком....если только деньги за стоимость платья..а сколько?

Я платья возьму линеек 10, хватит. Желание вести совсем нет, но надо......Карнавальные самые ходовые были зайчик и волк))). Может возьму обезьянку...

Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами"

Линеек 10 :16: ...у вас большой магазин Инесса? Мне бы хоть линеек 5....и то трудно..буду торговать прошлогодними..и вообще сколько бы их не было, надо все равно с "перламутровыми пуговицами"

В этом году большой запрос на красивые яркие блузки. Платья в прокат выпрашивают.

Девочки , где блузки посмотреть? В пределах разумного конечно по цене..до 600-700 в опте, в Красках смотрела и блузки и платья..понравилось несколько..может еще где тыкнете?

Лучше покажите где вы их взяли, мы ж не конкуренты, может тоже прикупим? надо ж выручать друг дружку))))

Я вот тоже думала.

Девочки , где блузки посмотреть? В пределах разумного конечно по цене..до 600-700 в опте, в Красках смотрела и блузки и платья..понравилось несколько..может еще где тыкнете?

5 линеек в один, 5 в другой. Если честно и столько много. Я в одном повесила прошлогодние платья в снежинку, прикрепила бумажку- Платье за 500! Может и хватит!?  В Экономе такие платья были хитами продаж)))

Я вот тоже думала.

К примеру если платье стоит 2000 на продажу  а вы напрокат отдаете за 1500.  То берите полную стоимость платья 2000. Если вам вернут его в хорошем состоянии вы возвращаете им 500, если нет вычитайте  за химчистку. Если вообще в ужасном состоянии то полная стоимость платья . 

а напрокат сдавать не хотите почему :?

занимается кто прокатом?

Первая цена проката 50 % от цены изделия.

Потом как получится.Первой ценой стараются отбить закупку.

Проблема проката ,что почти все праздники в одно время.Скажем,рост 134 ,это 1,2,3 класс.Все елки в один день в 10 часов,в 12 ,в 14.Костюм надо дать минимум на сутки,потом в порядок привести.Часто необходимо зашивать.Один костюм можно сдать один раз в 2 суток.Это очень хорошо,в смысле быстро.

В залог деньги за полную стоимость товара.У товара ,кстати ,2 цены: прокат и продажа.Новые вещи бывает оставляют себе.За просрочку-деньги,как за второй прокат.

Прокатом не занимаюсь.Несколько лет назад пустила девочку на новый год. Она бедная ни дня ни ночи не знала дней 15.Стирала и гладила.

Еще фишка: в ОДНОМ платье 11 девочек нафотографировали для портфолио.Мамки скооперировались,потом в интернете хвастались какие у них красавицы ,а они умницы.

Как новогодние платья? Я привезла вчера, сегодня вывесили. На распродаже сразу купили 2 платья прошлогодних со снежинками( брак), схватили не глядя, со словами- И так сойдет! Там не видно за такую цену!)))) 

В первом магазине уже неделю висят бюджетные платья, с большим ценником- Платье за 500, пока движения нет. Правда смотрят, приглядываются- но не берут.

Всем привет. Я имею небольшой магазинчик женской и детской одежды. Торговля пока что стабильная, заказываю вещи оптом из Пеликана.
У кого есть какие оптовики, кто може поделиться ими или сказать откуда лучше заказывать???
Желательно чтобы были сайты для просмотра цен.

Всем привет. Я имею небольшой магазинчик женской и детской одежды. Торговля пока что стабильная, заказываю вещи оптом из Пеликана.

У кого есть какие оптовики, кто може поделиться ими или сказать откуда лучше заказывать???

Желательно чтобы были сайты для просмотра цен.

Инет вам в помощь! А здесь все равно сайты выкладывать нельзя!

Как новогодние платья? Я привезла вчера, сегодня вывесили. На распродаже сразу купили 2 платья прошлогодних со снежинками( брак), схватили не глядя, со словами- И так сойдет! Там не видно за такую цену!)))) 

В первом магазине уже неделю висят бюджетные платья, с большим ценником- Платье за 500, пока движения нет. Правда смотрят, приглядываются- но не берут.

народу много на Саде?

народу много на Саде?

Я в основном была на люблино. Все закупки решила сделать там, немного заболела, а сегодня точно заболела(((. На люблино средне. На саде как всегда больше. Закупила всякого новогоднего товара, елок,мишуры,дисколазеров и всякой мелочевки ходовой. Это на случай, если мои платья не будут продаваться. В этот раз не стала брать новогодние костюмы( Зайчик, волк итд)

поеду в четверг. нужна елка складная. у меня в одном магазе есть . очень удобно. кольца с мишурой и игрушками. как складной стаканчик.

В Экономе на платья смотрят, говорят какие красивые и недорогие, сегодня без продаж......

поеду в четверг. нужна елка складная. у меня в одном магазе есть . очень удобно. кольца с мишурой и игрушками. как складной стаканчик.

Елок и всего остального там навалом!На любой кошелек.

Добрый день, мне необходимо мнение «прожженных» мастеров в сфере розничных продаж детской одежды.

Понимаю, кризис, дела идут, то не идут, однако как в бреду год мечтаю о своем магазине. Перерыла много инфы, поставщиков, прайсы...

Итак, суть вопроса.

Есть два варианта воплощения моего детища.

1. Небольшой городок, население 100тыс. Город «молодой», очень много молодых семей, детских садов, гуляющих и скучающих мамочек. А главное все близко, расстояния можно покрыть пешком. В центре города сто лет стоит ТЦ, на втором этаже детские игрухи, два отдела с детской одеждой (на мой взгляд унылые и не интересные), недавно открыли еще и игровую зону типа Fun city. Рядышком с игрухами есть места, сдаются. Аренда выходит 15-18т.р. Проходимость честно скажу не успела посчитать, но приличная, ЦА там постоянно. Минусы: второй этаж, с колясками не залезешь, эскалатора нет.

2. За городом, между этим городком и другим городом миллиоником стоит большой технополис-оптово-розничный. Поток бешеный, плюс едут из соседнего миллионика, и все окрестные посёлки. Аренда одного контейнера 30-35т.р. Время работы до 16 часов. Минусы: все забито вьетнамцами, корейцами. Честно скажу, к администрации не ходила, не знаю как с местами. Но. Технополис состоит их двух огромных блоков, работает пока один, сейчас идет заполнение рабочими местами второго.

Уровень одежды - эконом и средний.

Мне нужно услышать мнение о предпочтительности места.

Добрый день, мне необходимо мнение «прожженных» мастеров в сфере розничных продаж детской одежды.

Понимаю, кризис, дела идут, то не идут, однако как в бреду год мечтаю о своем магазине. Перерыла много инфы, поставщиков, прайсы...

Итак, суть вопроса.

Есть два варианта воплощения моего детища.

1. Небольшой городок, население 100тыс. Город «молодой», очень много молодых семей, детских садов, гуляющих и скучающих мамочек. А главное все близко, расстояния можно покрыть пешком. В центре города сто лет стоит ТЦ, на втором этаже детские игрухи, два отдела с детской одеждой (на мой взгляд унылые и не интересные), недавно открыли еще и игровую зону типа Fun city. Рядышком с игрухами есть места, сдаются. Аренда выходит 15-18т.р. Проходимость честно скажу не успела посчитать, но приличная, ЦА там постоянно. Минусы: второй этаж, с колясками не залезешь, эскалатора нет.

2. За городом, между этим городком и другим городом миллиоником стоит большой технополис-оптово-розничный. Поток бешеный, плюс едут из соседнего миллионика, и все окрестные посёлки. Аренда одного контейнера 30-35т.р. Время работы до 16 часов. Минусы: все забито вьетнамцами, корейцами. Честно скажу, к администрации не ходила, не знаю как с местами. Но. Технополис состоит их двух огромных блоков, работает пока один, сейчас идет заполнение рабочими местами второго.

Уровень одежды - эконом и средний.

Мне нужно услышать мнение о предпочтительности места.

берите второй вариант, проходимость - это все! Стояла 4 года в одном проходимом месте на первой линии в отдельностоящем магазе, недавно еще встали в прикассовой зоне продуктового магазина - проходимость по сравнению с первым нереальная! результат соответственно лучше!

берите второй вариант, проходимость - это все! Стояла 4 года в одном проходимом месте на первой линии в отдельностоящем магазе, недавно еще встали в прикассовой зоне продуктового магазина - проходимость по сравнению с первым нереальная! результат соответственно лучше!

Да, проходимость имеет значение. При этом, думаю что детская одежда относится к целевым покупкам, чаще ее покупают заранее планируя...

Отчет по продажам нарядных платьев за неделю- 3 платья на 2 магазина+ одно отложено. Сегодня поменяла ценник на платье за 500, теперь 750. Нормальная цена. В основном все спрашивают, а будет еще привоз?? Мы отвечаем - НЕТ!))).

• Создать...