Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Из всего этого следует такой вывод- мы серьезные производители, все у нас красиво-качественно, все к нам!

Все это понятно, и мы, розничные продавцы, все это знаем, и ликбез по безопасности, думаю, тут лишний.

Мы предлагаем, покупатели выбирают, качество, уровень, а главное цена.

В 90-е годы мы все и не только мы, но и дети, одевались , что нам предлагает Черкизовский рынок. Все выросли и главное выжили. И серификатов конечно же никаких не было...

А кто интересно не умничка? Лично у меня 3 толстенных папки с этими сертификатами, лежат пылятся...

О Роспотребнадзор наверное общепит и магазины больше проверяет, ведь сожрать что то и отравиться - это куда гораздо страшнее..[/quote

Вы что- то не так поняли, я НЕ произвожу детскую одежду, и не думаю что буду , если только в рамках проектов " дочки - матери", информацию выложила для обозрения чтобы понятно было , что именно сертифицируется))), насчёт 90 и черкизовского , я то же там была и сертификаты были))) их там же и продавали ((( - Вы разве не помните " побереги ноги!...дорогу, дорогу..."

.."дипломы...сертификаты..."

Да. видимо не поняла, не дочитала, слишком много воды было откуда то скопировано и сюда вставлено.

"Продавали". Самодельные, распечатанные на принтере. Разве такие бумажки имеют что то общее с теми бумажками, которые выдаются соответствующими органами..после определенных исследований товара....сами себе по моему противоречите. Или я снова что то не так поняла :1_3_2:

Да. видимо не поняла, не дочитала, слишком много воды было откуда то скопировано и сюда вставлено.

"Продавали". Самодельные, распечатанные на принтере. Разве такие бумажки имеют что то общее с теми бумажками, которые выдаются соответствующими органами..после определенных исследований товара....сами себе по моему противоречите. Или я снова что то не так поняла :1_3_2:

Нет , не противоречу, призываю: не подвергать опасности жизнь и здоровье чужих детей , надеясь на " авось" . У водителей есть такая фраза :" не уверен - не обгоняй" , для розничных продавцов детской одежды можно сказать так :" нет сертификата - не покупай(оптом)". Хочу что бы каждый , сидя дома на кухоньке , вечером , с бокалом вина (или другое) , мог себе сказать : " сегодня в моем мире стало , лучше чем вчера..." - тогда может и у нас в стране в целом - станет лучше.

Да," такие" - бумажки это нарушение закона , это подделка документов , и очень хорошо , что сейчас проще с этим стало , в плане - появились настоящие сертификаты))) и для вашей деятельности как владельца бизнеса это очень хорошо)

Нет , не противоречу, призываю: не подвергать опасности жизнь и здоровье чужих детей , надеясь на " авось" . У водителей есть такая фраза :" не уверен - не обгоняй" , для розничных продавцов детской одежды можно сказать так :" нет сертификата - не покупай(оптом)". Хочу что бы каждый , сидя дома на кухоньке , вечером , с бокалом вина (или другое) , мог себе сказать : " сегодня в моем мире стало , лучше чем вчера..." - тогда может и у нас в стране в целом - станет лучше.

Да," такие" - бумажки это нарушение закона , это подделка документов , и очень хорошо , что сейчас проще с этим стало , в плане - появились настоящие сертификаты))) и для вашей деятельности как владельца бизнеса это очень хорошо)

Я с вами полностью солидарна...

Портная а вы налоги платите?

Конечно , я ИП . Надеюсь вы не станете спрашивать у меня отчетность, так как данный ресурс публичный , а все финансовые расчёты и оплаты , защищены коммерческой тайной , частной собственностью и много ещё чего...

Для общего понимания : с каждым клиентом на индивидуальный пошив , я оформляю договор на оказание возмездной услуги , в котором прописаны условия наших взаимоотношений. Прейскурант по которому оцениваются мои услуги ( очень подробный) , что не отражено в прейскуранте описывается как договорные цены. Я на вмененки, есть бухгалтер на фрилансе, есть соответствующие ОКВЭДы позволяющие мне заниматься моей деятельностью и вести бизнес именно так как я это делаю , все строго по закону)

Здравствуйте, кто нибудь знает на садоводе детскую демисезонку привезли уже?

была во вторник на садоводе и в люблино. И там и там есть уже демисезонка, но я не смотрела модели.

Коллеги, скажите... есть те, кто продает пеленки? Сейчас еще какие-то евро пеленки спрашивают. Вот вроде не хочу с пеленками связываться и вроде спрашивают, подскажите стоит ли?

Коллеги, скажите... есть те, кто продает пеленки? Сейчас еще какие-то евро пеленки спрашивают. Вот вроде не хочу с пеленками связываться и вроде спрашивают, подскажите стоит ли?

если у Вас ассортимент для новорожденных - пеленки должны быть обязательно -они неплохо продаются (ситец, фланель, трикотаж)

если у Вас ассортимент для новорожденных - пеленки должны быть обязательно -они неплохо продаются (ситец, фланель, трикотаж)

У меня есть новорожденка, а вот пеленки не привозила, посмотрю. А про евро пеленки кокон что-нибудь скажете? Это какие-то новые...

У меня есть новорожденка, а вот пеленки не привозила, посмотрю. А про евро пеленки кокон что-нибудь скажете? Это какие-то новые...

это  кокон верхний ряд справа

post-335953-0-05888900-1455530150_thumb.jpg

какие хорошие цены на коконы - кто шьёт?

Вот и у меня глаза округлились, я в интернете сейчас смотрела что это за кокон, так там за 1500 нашла...

Всем привет. Знаю что новичков тут не очень жалуют но решила спросить совета)))  Имеется у меня магазин верхней женской одежды и решила открыть детский магазин ..

Город 350 000 человек. Магазин будет находится в спальном районе торговых центров там нет ... есть рядом детская стоматология через дорогу парк с детскими развлечениями и находится  на одном крыльце  с магазином  который уже 2 года работает успешно (продают энциклопедии пазлы развивающие игрушки).

Магазин небольшой всего 24метра. аренда 28000,

Решила выбрать направление  большой выбор носки колготки и детское белье и так же одежда  от 1г до школы, Вопрос нужно ли одежда для малышей от 56 до 80 размера  обувь(может небольшой выбор сандали кроссовки на лето в садик) верхняя одежда???? Вообщем на какой сегмент лучше обратить сейчас внимание??? 

Всем привет. Знаю что новичков тут не очень жалуют но решила спросить совета)))  Имеется у меня магазин верхней женской одежды и решила открыть детский магазин ..

Город 350 000 человек. Магазин будет находится в спальном районе торговых центров там нет ... есть рядом детская стоматология через дорогу парк с детскими развлечениями и находится  на одном крыльце  с магазином  который уже 2 года работает успешно (продают энциклопедии пазлы развивающие игрушки).

Решила выбрать направление  большой выбор носки колготки и детское белье и так же одежда  от 1г до школы, Вопрос нужно ли одежда для малышей от 56 до 80 размера  обувь(может небольшой выбор сандали кроссовки на лето в садик) верхняя одежда???? Вообщем на какой сегмент лучше обратить сейчас внимание??? 

Очень большой разброс ассортимента......например груднички- все до года. Или с 1 до 7. Или подростки( тема сложная, у кого получается- молодцы))). Иначе будет размыт ассортимент, покупателю нечего будет выбрать....

А, так вам решать на что сейчас делать упор.....Как только потеплеет деток будут переодевать- куртки шапки обувь......Но, самое главное ВЫБОР!!!!

Все по немногу- это на больших площадях хорошо работает. Пол зала под одежду, пол под обувь....А, на небольшой площади- узкий ассортимент, но с хорошим выбором.

Всем привет. Знаю что новичков тут не очень жалуют но решила спросить совета))) Имеется у меня магазин верхней женской одежды и решила открыть детский магазин ..

Город 350 000 человек. Магазин будет находится в спальном районе торговых центров там нет ... есть рядом детская стоматология через дорогу парк с детскими развлечениями и находится на одном крыльце с магазином который уже 2 года работает успешно (продают энциклопедии пазлы развивающие игрушки).

Решила выбрать направление большой выбор носки колготки и детское белье и так же одежда от 1г до школы, Вопрос нужно ли одежда для малышей от 56 до 80 размера обувь(может небольшой выбор сандали кроссовки на лето в садик) верхняя одежда???? Вообщем на какой сегмент лучше обратить сейчас внимание???

Мне кажется слишком большой ассортимент для такой площади. Просто негде будет разместить и не предоставите хороший выбор. У меня 20 кв.м. я даже верхнюю одежду не вожу. Некуда размещать. Возрастная группа от 0 до 5-6 лет. Ростовка от 56 до 116 см. И то мне кажется места маловато )))

Мне кажется слишком большой ассортимент для такой площади. Просто негде будет разместить и не предоставите хороший выбор. У меня 20 кв.м. я даже верхнюю одежду не вожу. Некуда размещать. Возрастная группа от 0 до 5-6 лет. Ростовка от 56 до 116 см. И то мне кажется места маловато )))

я видимо не понятно немного написала,,, ассортимент будет от 1г до 6 до школьников... 

по поводу малышни и обуви   в раздумьях нужно ли??? 

А у вас как дела на таких размерах??

я видимо не понятно немного написала,,, ассортимент будет от 1г до 6 до школьников...

по поводу малышни и обуви в раздумьях нужно ли???

Все берут потихоньку, и грудничков и садик. Много спрашивают на постарше. Но я не хочу связываться с этой категорией ))) А так ещё немного нижнего белья есть, колготки, носки, шапки, перчатки, немножко полотенчиков, пледов, крестильных наборов. Мы 2 года работаем, пока обороты растут. Просто не с чем сравнить. Хотя многие жалуются что сейчас торговля хуже стала... Да и цены растут как на дрожжах...

по поводу малышни и обуви   в раздумьях нужно ли??? 

рядом детская стоматология через дорогу парк с детскими развлечениями-- лучше сконцентрироваться на этой возрастной категории, заезд для колясок есть? смогут мамочки посетить Ваш магазин

рядом детская стоматология через дорогу парк с детскими развлечениями-- лучше сконцентрироваться на этой возрастной категории, заезд для колясок есть? смогут мамочки посетить Ваш магазин

заезд  будем делать  сами на след неделе

заезд  будем делать  сами на след неделе

площадь небольшая-нужно выбрать либо\либо, иначе получится не то ни сё...начинайте, а потом посмотрите по спросу... обычно магазин начинает расти с нашим маленьким клиентом, если торговля не в ТЦ с большим трафиком, работаешь на постоянных - они растут и ты привозишь размеры больше, чтобы удержать. Если решите всё таки обувь добавить (хотя это дорого) берите уже летнюю и сапоги резиновые

ботинки уже многие присматривают, если Вы не из северного региона, может зависнуть до осени

площадь небольшая-нужно выбрать либо\либо, иначе получится не то ни сё...начинайте, а потом посмотрите по спросу... обычно магазин начинает расти с нашим маленьким клиентом, если торговля не в ТЦ с большим трафиком, работаешь на постоянных - они растут и ты привозишь размеры больше, чтобы удержать. Если решите всё таки обувь добавить (хотя это дорого) берите уже летнюю и сапоги резиновые

ботинки уже многие присматривают, если Вы не из северного региона, может зависнуть до осени

спасибо за ответ,, да обувь очень хотелось бы думаю сандали кроссовки что то на холодное лето будет актуально,,,

а как детям берут  подороже белье ( 110-150 трусики и  170-200 майки) и колготки  200руб. и выше  или не стоит ???  и вообще колготки приличные можно закупить  60-70 руб. ( взяли конте смоленск  лукоморье зувей  новомосковск)??

спасибо за ответ,, да обувь очень хотелось бы думаю сандали кроссовки что то на холодное лето будет актуально,,,

а как детям берут подороже белье ( 110-150 трусики и 170-200 майки) и колготки 200руб. и выше или не стоит ??? и вообще колготки приличные можно закупить 60-70 руб. ( взяли конте смоленск лукоморье зувей новомосковск)??

Зувей плохие колготки... Скатываются моментом. У меня не пошли. Не вожу. Возила Наследник. Сейчас тоже перестала, садятся сильно и цена не низкая. Остановилась на Конте, клиентам нравится.

• Создать...