Udvayzer Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Точно. Вот для примера такие серьги И всётаки, какую цену Вы за них ставите? :) У меня цена на полке за эти и подобные 319 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И всётаки, какую цену Вы за них ставите? :) У меня цена на полке за эти и подобные 319 рублей. Вы знаете, Удвайзер, я их вот в таком вот виде, как на фото, никогда не продавала. Они у меня идут в разборку. Делаются серьги с одиночными бабочками менее чем за минуту. Я их продаю за 80руб.(6руб). Такие серьги на рынке от 20-30 руб. опт, в Сима-лэнд увидела такие за 17руб., а у вас из чего такая цена складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вы знаете, Удвайзер, я их вот в таком вот виде, как на фото, никогда не продавала. Они у меня идут в разборку. Делаются серьги с одиночными бабочками менее чем за минуту. Я их продаю за 80руб.(6руб). Такие серьги на рынке от 20-30 руб. опт, в Сима-лэнд увидела такие за 17руб., а у вас из чего такая цена складывается? в фирме сима ленд они стоят 12-17 р у меня в продаже 150р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И всётаки, какую цену Вы за них ставите? :) У меня цена на полке за эти и подобные 319 рублей. У меня такие были летом 95 руб, сейчас 75 руб. А вы их за сколько купили, если в продаже у вас они 319? вы уже открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, по поводу ценообразования - конкуренты. Цена во всех точках по проаже подобных серёжек у конкурентов не менее 350 рублей. ПОставлю больше - нет смысла, точка новая, поставлю меньше намного - подозрения в некачественности товара при условии рядом лежащей точки конкурента. На счёт открылся - к сожалению нет, возникли очередные сложности с налоговой. Ждёмс, так сказать. ПОэтому срез по оборачиваемости сделать не могу. НА счёт федералов могу скзать - берут по этой цене не хуже, ну и не лучше, чем другие серьги. Никто пока не спрашивал "что так дорого" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, по поводу ценообразования - конкуренты. Цена во всех точках по проаже подобных серёжек у конкурентов не менее 350 рублей. ПОставлю больше - нет смысла, точка новая, поставлю меньше намного - подозрения в некачественности товара при условии рядом лежащей точки конкурента. На счёт открылся - к сожалению нет, возникли очередные сложности с налоговой. Ждёмс, так сказать. ПОэтому срез по оборачиваемости сделать не могу. НА счёт федералов могу скзать - берут по этой цене не хуже, ну и не лучше, чем другие серьги. Никто пока не спрашивал "что так дорого" :) ну с окрытием можно и поторопиться время уже поджимает ,что бы на новогоднюю страду попасть,желаю удачи и хорошего старта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Итак, по поводу ценообразования - конкуренты. Цена во всех точках по проаже подобных серёжек у конкурентов не менее 350 рублей. ПОставлю больше - нет смысла, точка новая, поставлю меньше намного - подозрения в некачественности товара при условии рядом лежащей точки конкурента. На счёт открылся - к сожалению нет, возникли очередные сложности с налоговой. Ждёмс, так сказать. ПОэтому срез по оборачиваемости сделать не могу. НА счёт федералов могу скзать - берут по этой цене не хуже, ну и не лучше, чем другие серьги. Никто пока не спрашивал "что так дорого" :) Ну федералы это совсем другое, там люди платят за бренд, типа за эксклюзив и они не будут спрашивать, почему так дорого. Насчет того, что подумают о некачественности, это мне кажется вы зря так думаете, это же не конфеты, что подумают просрочка. В сережках же они говорят так, что там-то такие я аж за 300 купила или видела, типа офигеть как они накручивают, а у вас так дешево, клево, теперь к вам будем всегда ходить. таков мой опыт на данны момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В сережках же они говорят так, что там-то такие я аж за 300 купила или видела, типа офигеть как они накручивают, а у вас так дешево, клево, теперь к вам будем всегда ходить. таков мой опыт на данны момент. Подтверждаю, именно так и говорят. Хотя справедливости ради стоит сказать, что у федералов бижу без никеля, мочки после ношения не раздует, от цепочек и кулончиков шейка чесаться не будет, не то что в китайских аналогах. Но, к счастью, не у всех на никель аллергия, о чем, в принципе, и свидетельствуют хорошие продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо большое, прилагаю все усилия, что бы до конца следующего месяца уже стартануть, надеюсь всё получится. ПО поводу цен. Спасибо за советы, буду конечно пересматривать многие моменты и ориентироваться на ваш опыт. Но во многом так же - вонйа план покажет. Существует масса людей, которые скажут "Вау, да у вас цена в два раза ниже! Я теперь у Вас только брать буду" - это не мой клиент. Изначальное позиционировать себя как точку с сильно низкими ценами я точно не буду. На первом метсе - сервис, сервис и ещё раз сервис. Максимум сервисного обслуживания. Благо опыт бизнес тренера на протяжении последних 6 лет позволяет подготовить персонал к чёткому следованию именно тех идей, которых предерживаюсь я. Мой клиент тот, который будет выбирать эмоционально мою точку, цена по возможности будет ниже, но максимально цену я буду опускать не более чем на 10-15% по сравнению с конкурентами. Цену ставить ниже буду только в случае именно проигрыша в качестве. Кроме покупки непосредственно украшения продаётся главное эмоция, продаётся тот кайф, который будет испытываться при ношении именно этого украшения. Ну а если не попрёт - всё нахрен в распродажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Подтверждаю, именно так и говорят. Хотя справедливости ради стоит сказать, что у федералов бижу без никеля, мочки после ношения не раздует, от цепочек и кулончиков шейка чесаться не будет, не то что в китайских аналогах. Но, к счастью, не у всех на никель аллергия, о чем, в принципе, и свидетельствуют хорошие продажи. ох не скажите, очень много в этих сетях есть товара один в один с моим, что говорит о том, что у них точно такой же китай. И у нас кстати сейчас очень много сережек без никеля, они конечно немного подороже, но они и не так темнеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya87 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо большое, прилагаю все усилия, что бы до конца следующего месяца уже стартануть, надеюсь всё получится. ПО поводу цен. Спасибо за советы, буду конечно пересматривать многие моменты и ориентироваться на ваш опыт. Но во многом так же - вонйа план покажет. Существует масса людей, которые скажут "Вау, да у вас цена в два раза ниже! Я теперь у Вас только брать буду" - это не мой клиент. Изначальное позиционировать себя как точку с сильно низкими ценами я точно не буду. На первом метсе - сервис, сервис и ещё раз сервис. Максимум сервисного обслуживания. Благо опыт бизнес тренера на протяжении последних 6 лет позволяет подготовить персонал к чёткому следованию именно тех идей, которых предерживаюсь я. Мой клиент тот, который будет выбирать эмоционально мою точку, цена по возможности будет ниже, но максимально цену я буду опускать не более чем на 10-15% по сравнению с конкурентами. Цену ставить ниже буду только в случае именно проигрыша в качестве. Кроме покупки непосредственно украшения продаётся главное эмоция, продаётся тот кайф, который будет испытываться при ношении именно этого украшения. Ну а если не попрёт - всё нахрен в распродажу :) Интересно будет наблюдать за развитием вашего бизнеса с такой концепцией необычной.. сервис, сервис, сервис. Интересно:) Только не теряйтесь. Напишите для общего сведения площадь выбранного тц и цену за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо большое, прилагаю все усилия, что бы до конца следующего месяца уже стартануть, надеюсь всё получится. ПО поводу цен. Спасибо за советы, буду конечно пересматривать многие моменты и ориентироваться на ваш опыт. Но во многом так же - вонйа план покажет. Существует масса людей, которые скажут "Вау, да у вас цена в два раза ниже! Я теперь у Вас только брать буду" - это не мой клиент. Изначальное позиционировать себя как точку с сильно низкими ценами я точно не буду. На первом метсе - сервис, сервис и ещё раз сервис. Максимум сервисного обслуживания. Благо опыт бизнес тренера на протяжении последних 6 лет позволяет подготовить персонал к чёткому следованию именно тех идей, которых предерживаюсь я. Мой клиент тот, который будет выбирать эмоционально мою точку, цена по возможности будет ниже, но максимально цену я буду опускать не более чем на 10-15% по сравнению с конкурентами. Цену ставить ниже буду только в случае именно проигрыша в качестве. Кроме покупки непосредственно украшения продаётся главное эмоция, продаётся тот кайф, который будет испытываться при ношении именно этого украшения. Ну а если не попрёт - всё нахрен в распродажу :) вчера размещала ссылку на курс обучения по эф,продажи бижу,пошаговые уроки ,но мое объявление видимо удалили ,так что если кому надо то я скину в личку ,(там можно скачать бесплатную книгу), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 КОнцепция сервиса - это штука за счёт которой та же Евросеть резко пошла вверх в один момент, кроме этого, конечно, мощнейший и правильный пиар. Изначально на это делался акцент в волмарте. ДЛинная в общем история. ПОсмотрим, война планы покажет ;) 2 egorova09 Буду очень благодарен за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Изначальное позиционировать себя как точку с сильно низкими ценами я точно не буду. Ну это уже хорошо, если вы со своим форматом определились. Главное, что бы он совпадал с форматом ТЦ и непосредственно с форматом окружения вашего отдела (с соседями). На первом метсе - сервис, сервис и ещё раз сервис. Максимум сервисного обслуживания. Ну что ж, сервис дело хорошее. Но вот, к примеру, пришла к вам тетя Маша, в кармане 50 руб. Нужна обычная резинка (ее еще называют "шу-шу"). У вас цена резинок начинается , ну скажем, со 100 руб. Как 50 руб. превратить в 100 с помощью высокого сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А зачем мне тётя Маша? :) Если у человека недостаточно средств в кармане есть замечательный вариант пойти именно туда и приобрести то что нужно там, где достаточно средств. Превратить 50 рублей в 100 в её кармане невозможно, возможно привить чувство чёткой необходимости и потребности приобрести товар по той стоимости, которая адекватна товару, ни в коем случае не завышена, но и не занижена, и при этом именно в моём магазине. Но я ни в коем случае совершенно никак не навязываю свою точку зрения и не говорю о том что для кого то кроме меня она верна. Я просто делюсь тем, что делаю и на каком этапе нахожусь :) А уж на счёт того, чтобы соответствовало формату ТЦ или там соседей, ну о чём Вы, ну люди ж здесь собрались наверное не глупые всётаки, уж каких-то банальностей стоит избегать, ну мне так кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А зачем мне тётя Маша? :) Если у человека недостаточно средств в кармане есть замечательный вариант пойти именно туда и приобрести то что нужно там, где достаточно средств. Превратить 50 рублей в 100 в её кармане невозможно, возможно привить чувство чёткой необходимости и потребности приобрести товар по той стоимости, которая адекватна товару, ни в коем случае не завышена, но и не занижена, и при этом именно в моём магазине. Но я ни в коем случае совершенно никак не навязываю свою точку зрения и не говорю о том что для кого то кроме меня она верна. Я просто делюсь тем, что делаю и на каком этапе нахожусь :) А уж на счёт того, чтобы соответствовало формату ТЦ или там соседей, ну о чём Вы, ну люди ж здесь собрались наверное не глупые всётаки, уж каких-то банальностей стоит избегать, ну мне так кажется :) Уважаемый Вы на все 100% правы и концепция Ваше работоспособна - продавать не товар а сервис...это как в Ресторане: там продают не еду а атмосферу. Но вы как я понял теоретик пока, а вот на практике вы столкнетесь с огромными проблемами при реализации этой концепции. Основным проводником и реализатором этой концепции должен быть продавец, а он как правило ленив, не инициативен и пассивен. Найдете других - будет Вам удача... но это, поверьте, ох как не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Удвайзер, я вчера ответила вам на сообщение, но мой ответ удалил модератор, видимо потому, что он состоял исключительно из цитат. Но смысл был именно в этом, без лишних слов показать вам ваше же противоречие, ничего не приписывая от себя. Исправляюсь, но правда сейчас, к сожалению, мне придется кое-что прокомментировать, дабы не удалили ничего. И всётаки, какую цену Вы за них ставите? :) У меня цена на полке за эти и подобные 319 рублей. Такие серьги на рынке от 20-30 руб. опт, в Сима-лэнд увидела такие за 17руб. в фирме сима ленд они стоят 12-17 р у меня в продаже 150р У меня такие были летом 95 руб, сейчас 75 руб. Здесь мы все понимаем, что этим серьгам «грош цена». При этом нас интересует, каким образом цена сложилась у вас, Удвайзер. ...а у вас из чего такая цена складывается? А вы их за сколько купили, если в продаже у вас они 319? Вы отвечаете (ключевую фразу выделяю): Итак, по поводу ценообразования - конкуренты. Цена во всех точках по проаже подобных серёжек у конкурентов не менее 350 рублей. ПОставлю больше - нет смысла, точка новая, поставлю меньше намного - подозрения в некачественности товара при условии рядом лежащей точки конкурента. На счёт открылся - к сожалению нет, возникли очередные сложности с налоговой. Ждёмс, так сказать. ПОэтому срез по оборачиваемости сделать не могу. НА счёт федералов могу скзать - берут по этой цене не хуже, ну и не лучше, чем другие серьги. Никто пока не спрашивал "что так дорого" :) Исходя из этого поста, меня удивило следующее: Превратить 50 рублей в 100 в её кармане невозможно, возможно привить чувство чёткой необходимости и потребности приобрести товар по той стоимости, которая адекватна товару, ни в коем случае не завышена, но и не занижена, и при этом именно в моём магазине. Возможно я чего-то не уловила в вашей логике, может объясните тогда, что бы все встало на свои места (во всяком случае у меня). Возможно я вас просто не поняла, уж не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет-нет, Вы как раз правильно поняли, адекватность цены на прямую зависит не только от себестоимости, но и от цены конкурентов. Как здесь уже писалось, к примеру, у федералов теже серьги с содержанием никеля продаются. У меня жена работала одно время директором одного из федеральных магазинов, она как раз и рассказывала приблизительно через какое время какой товар у них темнел, какой и почему возвращали, ну и т.д. Было много товара, который даже до полки не доходил, т.е. его привозили и он сразу уже начинал темнеть, а уж на свету это было итак видно. Предположим рядом со мной стоит точка одного из федеральных сетей с оборот в месяц 400-500 тыр. Если я стою рядом, то смысла ставить цену ниже на 40-50% чем у них мне нет никакого, т.к. у них продажи итак идут не плохо с той же ценой которая есть и с качеством, как у меня. Делая цену ниже на процентов 10 на некоторый товар разница немного заметна, но несущественна, значит необходимо использовать дополнительные ресурсы, вернее даже основные - люди, люди, которые работают у меня. Извините, если не так донёс какие то мысли, вроде старался не противоречить. Спасибо Valentain за пожелания, буду, как говорится, стараться :) Но моя основная задача на той работе, где я нахожусь сейчас да и работал ранее как раз добиться от продавцов максимальной отдачи и самомотивации, я совершенно согласен, что с подбором будем проблема, и на это потрачу достаточно времени. Я теоретик именно в бижутерии, продажами я занимался в алкоголе, мобильных технологиях, продукты питания и т.д., это то, что продавал сам, просто всегда были работодатели, а последние несколько лет занимаюсь именно обучением персонала, и как продавать и как бизнес вести, примерно 30% тренинги аудиторные и 70% полевые. Я точно столкнусь с проблемами, которых сейчас не вижу, Вы конечно правы, думаю просто их будет не так много, надеюсь на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrayZy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не надо гнаться за федералами. То, что у них купят за 300 р. у вас могут и за 200 не купить. Есть какой-то предел, до которого вы можете без проблем продать какую-то вещь, ставите выше - снижаете продажи. Я, например, пирсинг ставила и по 70, и по 100, и по 120, и по 180. Сейчас пришла к ценовой политике 100-120 р. Покупатель не скрипит "ой как дорого", и я не в убытке. Можно и за тыщу поставить и отгонять покупателей ценником. Достаточно просто сравнить - посмотреть, сколько вы этих сережек за 319 р. продали, а сколько продали за 150 и 75 (я бы такие поставила по 200). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentain Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не надо гнаться за федералами. То, что у них купят за 300 р. у вас могут и за 200 не купить.Есть какой-то предел, до которого вы можете без проблем продать какую-то вещь, ставите выше - снижаете продажи. Я, например, пирсинг ставила и по 70, и по 100, и по 120, и по 180. Сейчас пришла к ценовой политике 100-120 р. Покупатель не скрипит "ой как дорого", и я не в убытке. Можно и за тыщу поставить и отгонять покупателей ценником. Достаточно просто сравнить - посмотреть, сколько вы этих сережек за 319 р. продали, а сколько продали за 150 и 75 (я бы такие поставила по 200). "Федералы" продают заводские китайские копии итальянских и французских изделий (и заказывают они их сами на заводах), мы (те кто тариться в Люблино и т.п.) продаём кустарные копии заводских китайских копий. А входная цена у нас и у федералов одинаковая при разном качестве из за объемов. И не правы те кто говорит что федералы торгуют тем же гов..м. Присмотритесь внимательней - модели может быть и похожи, но качество исполнения ДРУГОЕ - ЗАВОДСКОЕ. Т.ч. ставить одну и туже цену с федералами было бы не правильно... при том что федераля вместе с товаром продают и "атмосферу", что у ИП-шков зачастую не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за совет. Как и писал, я несколько иначе подхожу к продажам. К тому же федералы это конечно замечательно, я за ними гнаться и не собираюсь, я просто собираюсь по своей области быть в течении трёх лет лидером продаж :) Да в любом случае я не буду скакать с ценами, еженедельный понедельничный мониторинг соседей, плюс адекватная цена новинок и уникального товара. Как и писал играть я собираюсь несколько на других моментах, мне не столько нужны вещи продающие себя сами, сколько подготовленные и адекватные продавцы (которых очень сложно найти, конечно) которые будут продавать. Товар который продаёт себя сам это классно, но этого мало. Ещё раз спасибо за совет. По серёжкам, именно по этим, отпишу. Как только разберусь с налоговой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 адекватность цены на прямую зависит не только от себестоимости, но и от цены конкурентов. ...у них продажи итак идут не плохо с той же ценой которая есть и с качеством, как у меня. Из этого прямо следует, что цена не адекватна товару и явно завышена (и у вас и, могу предположить, что у них). ...ни в коем случае не завышена, но и не занижена, и при этом именно в моём магазине.И именно в вашем магазине она завышена, т.к. вам неизвестно за сколько федералы их приобретали. У меня жена работала одно время директором одного из федеральных магазиновУдвайзер, голубчик, что же вы тогда на этом форуме делаете? Вам надо бы к жене под бочек…Уж наверное она то весь ходовой ассортимент наизусть знает и посоветует вам гораздо больше, да и грамотней чем мы. Берите ее в охапку и по закупкам. Вам повезло! По поводу федералов с их товаром. Я всегда захожу в Диву (это для меня своеобразный образец мало-мальски демократичных цен и стиля, который мне близок, стиля подачи товара и продаж), так же обязательно заглядываю в Леди Коллекшн (к более мелким «игрокам» на этом рынке перестала заходить, СКУ-КО-ТИ-ЩА). Так вот, я ни разу не видела повторений один в один моего товара и даже сильно похожего. Есть у нас общая тенденция, но не больше. Кстати, в прошлом году была на садоводе точка китайская, где продавали бижу с этикетками Claires (тож федерал, хотя и не такой большой по формату). Где они его брали до сих пор гадаю (а может это "знаменитый" китайский сток?) Ничего подобного на рынке не видела. Качество отменное, модели супер, а цены ну просто смешные. Я там много чего покупала, в том числе и себе одну цепочку оставила, которая до сих пор имеет презентабельный вид и не потемнела. Потом они съехали в Лужу, а теперь где они – не известно. А жаль. Товар очень качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Удвайзер, голубчик, что же вы тогда на этом форуме делаете? Вам надо бы к жене под бочек…Уж наверное она то весь ходовой ассортимент наизусть знает и посоветует вам гораздо больше, да и грамотней чем мы. Берите ее в охапку и по закупкам. Вам повезло! Стоп, с какого Вы на личности переходите???? Я не называю Вас никакими словами и не указываю что Вам делать с Вашим мужем/братом/сватом и т.д. Ещё раз повторюсь, я вообще ни на чём не настаиваю и ничего не пытаюсь доказать :) Мне важны лишь ответы на те вопросы, которые я задаю, остальное - сообщение для интересующихся как может развиваться или не развиваться один из видов деятельности. Мне совершенно не важно, насколько Вы считаете завышенными мои цены, потому как я уже описал критерии их формирование. Если вы считаете их неадекватными - да сколько угодно, я ж не настаиваю и не говорю, чтобы каждый так делал :) Как то уж совсем не поделу. Давайте в рамках темы всётаки оставаться... "Федералы" продают заводские китайские копии итальянских и французских изделий (и заказывают они их сами на заводах), мы (те кто тариться в Люблино и т.п.) продаём кустарные копии заводских китайских копий. Где то 50/50, по крайней мере то, что наблюдал я. Иногда складывалось ощущение, что по качеству ещё хуже попадаются изделия. Есть конечно изделия, особенно что касается колец, которые сильно отличаются в цене и по качеству намного лучше чем то, что есть у меня сейчас. Так вот, я ни разу не видела повторений один в один моего товара и даже сильно похожего. Есть у нас общая тенденция, но не больше. Скажите, так у всех? На счёт тенденций тут всё понятно, мода диктует свои правила, но вот к примеру у меня есть, мягко выражаясь, "несколько" экземпляров не то что похожего, а по всей видимости там же и произведённого товара. Правда покупал я его не на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне совершенно не важно, насколько Вы считаете завышенными мои цены, потому как я уже описал критерии их формирование. Не нервничайте так, Удвайзер :) , я не ставила себе цель что-то вам доказать, или переубедить. Я лишь увидела противоречие и сделала попытку попробовать понять вашу логику, через диалог с вами. Но как-то все равно "не срослось", ну да ладно. Этот вопрос (а точнее ответ на него)не так принципиален для меня, как для вас. Если он вас не заботит, то я тоже "умываю руки". Не пропадайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну на счёт нервничать - боже упаси, я на личности, в отличии от Вас, не переходил :) Что то Вы уж здесь совсем не в тему :) Рад, что флуд прекращён. Кстати именно серёжки ровно того же качества у федералов, что и приобрёл я. Скажите, уважаемые форумчане, весь ли товар приобретаемый на рынках крайне низкого качества? Как и говорил, я на рынке ещё пока ничего не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения