egorova09 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 То есть, если я правильно поняла, вы это все считаете только общей суммой, без штук так сказать? Приход 20руб, расход 15 руб, ост 5 руб., так и пересчитываете ? у меня красный чвет просто расхватывают в этом сезоне,а у тебя как ?я его мало привезла,сейчас приходится каждый день докупать особенно бусы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня красный чвет просто расхватывают в этом сезоне,а у тебя как ?я его мало привезла,сейчас приходится каждый день докупать особенно бусы, Я вот что заметила: очень у многих платья к этому НГ черного цвета, потому им надо, что бы бусы\цепи выделялись на этом фоне, поэтому продается все контрастное. Красного у меня ничего нет, ну не встретила я ничего приличного красного цвета. Был один вариант, но там остаток был, поэтому вид непрезентабельный. Жаль. У меня у самой будет очень красивое декольтированное красное платье, но я… «сапожник без сапог», ну не видела я ничего красного, или с элементами красного, может не там смотрела. А вообще, хочу отметить еще такой факт, стараюсь покупать все изделия у одних и тех же оптовиков (это касается крупных закупок, там скидки хорошие и не обманут, и не подсунут, и тд.), по мелочи, конечно, покупаешь все в разных местах (в пределах рынка), так вот в последнее время обнаруживаю все новых и новых оптовиков с ооочень хорошими ценами. Спрашиваю, как давно стоят, говорят кто месяц, кто полтора. Поэтому то и говорю, что может не там искала. За последнюю неделю ездила туда два раза (чаще не могу) докупала на хорошие суммы (машина была битком, включая задние сидения). Ко вчерашней ночи еле на ногах стояла, устала как стахановец, все к сегодняшней субботе готовилась, тк все боялась, что не хватит (поскольку, как уже писала, с понедельника накал был такой, что все к этому шло). Сегодня был побит рекорд всех годов по выручке (именно на это число). Вывела 2-х продавцов (раньше я выводила по 2 только с 28-31), которые к концу рабочего дня ушатались так, что у меня есть серьезные опасения за их здоровье. Завтра, я думаю, сюжет повторится. Вот мы как-то здесь с Ольгой, по моему, переписывались по поводу у кого что идет. Так я там написала, что подвески и браслеты у меня стоЯт, не продаются. Все же купила-таки к этому НГ афигенные подвески. По итогам недели и судя по сегодняшнему дню, поняла – выкинула деньги. Ну не прет и точка (2-3 проданных подвески не в счет). Бусы с цепями, как горячие пирожки, не успеваю подвозить (причем везу, непосредственно в магазин, все не в одном экземпляре, по три-четыре), а подвески не продаются, хоть тресни, хотя очень красивые. Но в целом продается, конечно, всё. Вот пока все вести с полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я вот что заметила: очень у многих платья к этому НГ черного цвета, потому им надо, что бы бусы\цепи выделялись на этом фоне, поэтому продается все контрастное. Красного у меня ничего нет, ну не встретила я ничего приличного красного цвета. Был один вариант, но там остаток был, поэтому вид непрезентабельный. Жаль. У меня у самой будет очень красивое декольтированное красное платье, но я… «сапожник без сапог», ну не видела я ничего красного, или с элементами красного, может не там смотрела. А вообще, хочу отметить еще такой факт, стараюсь покупать все изделия у одних и тех же оптовиков (это касается крупных закупок, там скидки хорошие и не обманут, и не подсунут, и тд.), по мелочи, конечно, покупаешь все в разных местах (в пределах рынка), так вот в последнее время обнаруживаю все новых и новых оптовиков с ооочень хорошими ценами. Спрашиваю, как давно стоят, говорят кто месяц, кто полтора. Поэтому то и говорю, что может не там искала. За последнюю неделю ездила туда два раза (чаще не могу) докупала на хорошие суммы (машина была битком, включая задние сидения). Ко вчерашней ночи еле на ногах стояла, устала как стахановец, все к сегодняшней субботе готовилась, тк все боялась, что не хватит (поскольку, как уже писала, с понедельника накал был такой, что все к этому шло). Сегодня был побит рекорд всех годов по выручке (именно на это число). Вывела 2-х продавцов (раньше я выводила по 2 только с 28-31), которые к концу рабочего дня ушатались так, что у меня есть серьезные опасения за их здоровье. Завтра, я думаю, сюжет повторится. Вот мы как-то здесь с Ольгой, по моему, переписывались по поводу у кого что идет. Так я там написала, что подвески и браслеты у меня стоЯт, не продаются. Все же купила-таки к этому НГ афигенные подвески. По итогам недели и судя по сегодняшнему дню, поняла – выкинула деньги. Ну не прет и точка (2-3 проданных подвески не в счет). Бусы с цепями, как горячие пирожки, не успеваю подвозить (причем везу, непосредственно в магазин, все не в одном экземпляре, по три-четыре), а подвески не продаются, хоть тресни, хотя очень красивые. Но в целом продается, конечно, всё. Вот пока все вести с полей. с красным цветом я тоже "пролетела" в этом сезоне,давненько этот цвет не в ходу был,но вышла из положения тем что набрала бус аля"хрусталь"(длинные)с металлическим и золотистым отблеском которые на черноте не теряются,и еще приятный момент,у нас какой-то бум на вечеринки в стиле "стиляги"весь летний "кисляк" особенно фуксия на ура уходит ,продажи возросли в разы но не так как хотелось бы ,на старом месте было лучше ,а тут прогнозы делать рано ,раньше 35-45в день долбили а сейчас и 15 -радость (35-45)было с 26-31 декабря сейчас я на это боюсь надеяться хотя новая точка у меня стоит в самом проходимом магазине нашего города и народу куча,мы еще и 1,2,3 и тд работаем единственный магазин который будет открыт с 9-00 утра ,я залезла в их выручки прошлых лет (обалдела!!!!!)и решила сама на работу выйти напиться всегда и потом можно,я и так уже 5 лет новый год "к верху дудкой"встречаю,31 так уработаешься что не какого праздника не надо,так что дракона в трудовом поносе встречать буду,в январе перекурим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 с красным цветом я тоже "пролетела" в этом сезоне,давненько этот цвет не в ходу был,но вышла из положения тем что набрала бус аля"хрусталь"(длинные)с металлическим и золотистым отблеском которые на черноте не теряются,и еще приятный момент,у нас какой-то бум на вечеринки в стиле "стиляги"весь летний "кисляк" особенно фуксия на ура уходит ,продажи возросли в разы но не так как хотелось бы ,на старом месте было лучше ,а тут прогнозы делать рано ,раньше 35-45в день долбили а сейчас и 15 -радость (35-45)было с 26-31 декабря сейчас я на это боюсь надеяться хотя новая точка у меня стоит в самом проходимом магазине нашего города и народу куча,мы еще и 1,2,3 и тд работаем единственный магазин который будет открыт с 9-00 утра ,я залезла в их выручки прошлых лет (обалдела!!!!!)и решила сама на работу выйти напиться всегда и потом можно,я и так уже 5 лет новый год "к верху дудкой"встречаю,31 так уработаешься что не какого праздника не надо,так что дракона в трудовом поносе встречать буду,в январе перекурим, По поводу стиляг: да, действительно есть такое явление. Я почти все остатки лета убрала, но кое-что оставила, так слизали все, девчонки приходили и еще просили типа клипс-таблеток пластиковых, браслетов чрких широких и тд., говорили что вечеринки у них в духе то ли 80-х, то ли 90-х. Мы работает со 2-го, и это не наше решение, а нашего "якоря", от которого всецело зависим. По прошлым годам знаю, что выручка всегда хорошая в новогодние каникулы. После 6-го уже тишина. Сейчас тоже из последних сил работаем, что я, что продавцы, и тоже считаю, что отдохнуть можно и в январе (до начала марта). Звонила в магазин в 11 (работаем с 10), продавцы сказали, что за час уже набегались вдоволь, ожидают вчерашнего. ТТТ, что б не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 По поводу стиляг: да, действительно есть такое явление. Я почти все остатки лета убрала, но кое-что оставила, так слизали все, девчонки приходили и еще просили типа клипс-таблеток пластиковых, браслетов чрких широких и тд., говорили что вечеринки у них в духе то ли 80-х, то ли 90-х. Мы работает со 2-го, и это не наше решение, а нашего "якоря", от которого всецело зависим. По прошлым годам знаю, что выручка всегда хорошая в новогодние каникулы. После 6-го уже тишина. Сейчас тоже из последних сил работаем, что я, что продавцы, и тоже считаю, что отдохнуть можно и в январе (до начала марта). Звонила в магазин в 11 (работаем с 10), продавцы сказали, что за час уже набегались вдоволь, ожидают вчерашнего. ТТТ, что б не сглазить. а у нас наоборот вторые выходные спокойно,в рабочие дни веселей многие у многих корпоративы ,и в выходные едут в ашаны метро и тд ,в прошлом году только на парковку машины по 3 часа стояли и потом в кассы столько же,зато на 3 копеечки дешевле что то купили а то что топлива сожгли и время потеряли -это не считают и в этом году та же самая история так что ждем завтра,у вас цветы летние спрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorova09 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я вот что заметила: очень у многих платья к этому НГ черного цвета, потому им надо, что бы бусы\цепи выделялись на этом фоне, поэтому продается все контрастное. Красного у меня ничего нет, ну не встретила я ничего приличного красного цвета. Был один вариант, но там остаток был, поэтому вид непрезентабельный. Жаль. У меня у самой будет очень красивое декольтированное красное платье, но я… «сапожник без сапог», ну не видела я ничего красного, или с элементами красного, может не там смотрела. А вообще, хочу отметить еще такой факт, стараюсь покупать все изделия у одних и тех же оптовиков (это касается крупных закупок, там скидки хорошие и не обманут, и не подсунут, и тд.), по мелочи, конечно, покупаешь все в разных местах (в пределах рынка), так вот в последнее время обнаруживаю все новых и новых оптовиков с ооочень хорошими ценами. Спрашиваю, как давно стоят, говорят кто месяц, кто полтора. Поэтому то и говорю, что может не там искала. За последнюю неделю ездила туда два раза (чаще не могу) докупала на хорошие суммы (машина была битком, включая задние сидения). Ко вчерашней ночи еле на ногах стояла, устала как стахановец, все к сегодняшней субботе готовилась, тк все боялась, что не хватит (поскольку, как уже писала, с понедельника накал был такой, что все к этому шло). Сегодня был побит рекорд всех годов по выручке (именно на это число). Вывела 2-х продавцов (раньше я выводила по 2 только с 28-31), которые к концу рабочего дня ушатались так, что у меня есть серьезные опасения за их здоровье. Завтра, я думаю, сюжет повторится. Вот мы как-то здесь с Ольгой, по моему, переписывались по поводу у кого что идет. Так я там написала, что подвески и браслеты у меня стоЯт, не продаются. Все же купила-таки к этому НГ афигенные подвески. По итогам недели и судя по сегодняшнему дню, поняла – выкинула деньги. Ну не прет и точка (2-3 проданных подвески не в счет). Бусы с цепями, как горячие пирожки, не успеваю подвозить (причем везу, непосредственно в магазин, все не в одном экземпляре, по три-четыре), а подвески не продаются, хоть тресни, хотя очень красивые. Но в целом продается, конечно, всё. Вот пока все вести с полей. у меня подвески продаются в основном под серебро и камеи и браслеты так же под серебро с кахалонгом крашенным под бирюзу,а вот серьги огромные со стразами очень хорошо продаются (видимо дом 2 насмотрелись)вы сов завозили?я привезла но пока не продаются хотя совы уже в моду вошли но до нашего Урала еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Цветы завезла, берут отлично (в основном с блестками и перьями, что б и в голову и на платье новогоднее). Совы у меня есть на ободках (с весны еще остаток 3шт.) – мертвяк. Крупные серьги тоже хорошо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanoshka Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет всем,давненько здесь не была,-присела здесь на другой ветке удачно так.Наш супер-магазин наконец отстроился и открылся.Отдел брать в нем -НЕ СТАЛА. По многим причинам....Зашла туда на днях. И рада- что не стала вставать.Площади огромны-народу 3 калеки.Стоит здание обособленно как бы, особо туда не заедешь.Ходят как-то вяло.Площади ПОЛУПУСТЫЕ. Хотя аренда вроде не сильно большая (ну меньше чем я сейчас плачу- это точно). Но с бижутерией- ТАМ ВСТАЛ кто-то. Отдел мне понравился! Но....Идут по супермаркету 3 (три человека)- а из всех отделов высовываются лица продавцов и кричат вслед:"Заходите к нам, скидки подарки,...." А самое главное- ТАМ НЕТ МАЛЕНЬКОЙ НАРЕЗКИ.Вообще нет. Бери площадь 35-40 квадратов и баста. Без опыта и наработанного товара сами понимаете не встанешь на такую площадь- тупо пролетишь с новья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Добрый день! Всех с наступающим НГ! Друзья, планирую в своем городке открыть небольшой салон по продаже женской бижутерии (дешевые побрякушки). В городе такого нет, в этом наверно есть плюс, хотя если нет конкурентов, то учиться получается не на ком, следовательно придется на своих ошибках. Заметил такую тенденцию, что все что красивое и дешевое очень быстро раскупается, особенно если это касается женского пола. Поэтому хотелось бы узнать мнения бывалых бизнесменов. На что стоить обратить особое внимание, и особенно интересует вопрос по банку? На что стоит обратить внимание, при оформлении договора с банком на получение денег для открытия малого бизнеса. На что стоит обратить внимание при оформлении договора аренды помещения? Посоветуйте грамотные организации, людей, которые смогут сделать бизнес-план, чтобы представить его в банк, все необходимые данные я предоставлю. Заранее Вам благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так давайте всё по порядку обсудим? Начнём с цифр: - поставщики есть? Какие цены, сколько будет стоит доставленный товар в вашем магазине? - розница, сколько населения в городе, что не продают таких побрякушек? - помещение, большое ли помещение? Необходим ли будет ремонт? Какое местоположение помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так давайте всё по порядку обсудим?Начнём с цифр: - поставщики есть? Какие цены, сколько будет стоит доставленный товар в вашем магазине? - розница, сколько населения в городе, что не продают таких побрякушек? - помещение, большое ли помещение? Необходим ли будет ремонт? Какое местоположение помещения? 1) Поставщики есть, переговоры пока не вел, цена побрякушки от оптовика от 77 рублей + накрутка перевозка и т.п. пусть выйдет она в 100 рублей, планируемая розничная цена 200 рублей (это если говорить за отдельный ассортимент, с остальным ассортиментом картина примерна та же) 2) Население 38 тысяч человек. может и продают, но маленький выбор и очень завышенная цена от оптовой, в общем не привлекательно 3) Помещение планируется не большое, для начала думал может 12-15 кв. метров... Вообще думал сделать следующее. Сперва купить небольшое количество товара и банально палатку развернуть и попробовать продать, если пойдет то можно уже думать и о салоне, хотя судя по соц опросу у женщин в возрасте от 20-40 лет, около 100 человек было бы интересно такое заведение, поэтому можно сделать вывод, что салон изначально возможно станет неплохой отправной точкой. В общем пытаюсь взвесить все положительные стороны и особенно интересует меня окупаемость проекта, без бизнес-плана к сожалению я сказать о рентабельности пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А вообще, хочу отметить еще такой факт, стараюсь покупать все изделия у одних и тех же оптовиков (это касается крупных закупок, там скидки хорошие и не обманут, и не подсунут, и тд.), по мелочи, конечно, покупаешь все в разных местах (в пределах рынка), так вот в последнее время обнаруживаю все новых и новых оптовиков с ооочень хорошими ценами. Спрашиваю, как давно стоят, говорят кто месяц, кто полтора. Поэтому то и говорю, что может не там искала. За последнюю неделю ездила туда два раза Добрый день Вам,коллега!Буду краток.Торгую бижутерией (серьги-бусы-браслеты-кольца) и немного галантереи(невидимки,заколки,обручи,кошельки,колготки-чулки) и сувениров (зажигалки- и т.д.).Если 5 лет назад это был небольшой довесок к одежде (условно,женским кофтам и белью),то сейчас это вся точка,забитая под завязку.Раньше хватало Черкизовского рынка,а в последние 2года ТЯК"Москва" в Люблино.Нацелился переезжать из ТЦ в отдельный магазин,а для бОльшей площади не хватает ассортимента Люблино.Вот и хочу спросить ,куда это "туда" Вы ездили?И попутно - что знаете про гостиницу Севастополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 1) Поставщики есть, переговоры пока не вел, цена побрякушки от оптовика от 77 рублей + накрутка перевозка и т.п. пусть выйдет она в 100 рублей, планируемая розничная цена 200 рублей (это если говорить за отдельный ассортимент, с остальным ассортиментом картина примерна та же)2) Население 38 тысяч человек. может и продают, но маленький выбор и очень завышенная цена от оптовой, в общем не привлекательно 3) Помещение планируется не большое, для начала думал может 12-15 кв. метров... Вообще думал сделать следующее. Сперва купить небольшое количество товара и банально палатку развернуть и попробовать продать, если пойдет то можно уже думать и о салоне, хотя судя по соц опросу у женщин в возрасте от 20-40 лет, около 100 человек было бы интересно такое заведение, поэтому можно сделать вывод, что салон изначально возможно станет неплохой отправной точкой. В общем пытаюсь взвесить все положительные стороны и особенно интересует меня окупаемость проекта, без бизнес-плана к сожалению я сказать о рентабельности пока не могу. А какой планируется объём продаж? Какие затраты будут в месяц? Рентабельность в общем для оборота всей денежной массы посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А какой планируется объём продаж?Какие затраты будут в месяц? Рентабельность в общем для оборота всей денежной массы посчитали? Нет еще не считал, я так понимаю чтобы все посчитать и нужен бизнес план... Я пока на стадии сбора информации..поэтому я и интересуюсь на что нужно обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На все мелочи, Вам нужно, понять сколько денег потратите, потом где-то Вы не правильно мыслите, если запустите небольшую палатку, то так должно продолжаться, люди должны привыкнуть к Вашему местонахождению чтобы ходить к Вам всегда, посчитатйте рекламу, сколько надо повесить плакатов, потом сарафанное радио, в городах с таким населением, обязательно надо будет самым болтливым дать денег или лучше побрекушек, чтобы они хвастали перед подругами. Ну и, конечно, же проведите переговоры с поставщиком, это почти самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да,именно так мне удобней на каждом отделе свой остаток выводиться я тож так делаю.Когда привозишь за раз тыщу-другую единиц и несколько сотен позиций,то обоср...какаешься несколько тысяч раз кликать сканером.Правда,учёт со сканером - железно-железнейший :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 На все мелочи, Вам нужно, понять сколько денег потратите, потом где-то Вы не правильно мыслите, если запустите небольшую палатку, то так должно продолжаться, люди должны привыкнуть к Вашему местонахождению чтобы ходить к Вам всегда, посчитатйте рекламу, сколько надо повесить плакатов, потом сарафанное радио, в городах с таким населением, обязательно надо будет самым болтливым дать денег или лучше побрекушек, чтобы они хвастали перед подругами.Ну и, конечно, же проведите переговоры с поставщиком, это почти самое главное. Спасибо большое, попробую поступить как Вы говорите, узнаю сперва сколько обойдется перевозка товара... Основным останавливающим фактором конечно влияет не стабильное положение на мировом рынке, предзнаменованный большой кризис и боязнь попасть в долговую яму, но я думаю если все хорошо обдумать, риск можно свести к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Узнайте ещё про аренду помещения, тоже немаловажный фактор! Удачи Вам в Ваших начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый день Вам,коллега!Буду краток.Торгую бижутерией (серьги-бусы-браслеты-кольца) и немного галантереи(невидимки,заколки,обручи,кошельки,колготки-чулки) и сувениров (зажигалки- и т.д.).Если 5 лет назад это был небольшой довесок к одежде (условно,женским кофтам и белью),то сейчас это вся точка,забитая под завязку.Раньше хватало Черкизовского рынка,а в последние 2года ТЯК"Москва" в Люблино.Нацелился переезжать из ТЦ в отдельный магазин,а для бОльшей площади не хватает ассортимента Люблино.Вот и хочу спросить ,куда это "туда" Вы ездили?И попутно - что знаете про гостиницу Севастополь? Если я вас правильно поняла, то теперь у вас типа галантереи и от одежды остались только воспоминания, и вы сделаете очень большую ошибку, если встанете обособлено, отдельным магазином. Не буду вдаваться в подробности, дело ваше, так сказать. Туда - это на садовод, например. На Севастополе не была, но кажется его закрыли. По моим данным, там больше натуральных камней, индийских штучек всяких, фурнитуры и тд, всё это у меня не идет, потому и никогда к Севастополю не проявляла интереса. я тож так делаю.Когда привозишь за раз тыщу-другую единиц и несколько сотен позиций,то обоср...какаешься несколько тысяч раз кликать сканером.Правда,учёт со сканером - железно-железнейший Не пойму, зачем «несколько тысяч раз кликать сканером»? Что вы имеете ввиду? При приемке товара? Так вы же все равно считаете это вручную, поэтому достаточно посчитать и в ручную ввести это кол-во в программу, либо, если есть штрихкод, одну позицию просканировать и в ручную, опять же, ввести кол-во. При инвентаризации товара? Ну так ведь тоже самое, как и с приемкой. Только в этом случае товара то меньше (вы же инвентаризацию делаете не каждую неделю). Кроме того, для этих целей продается терминал сбора данных (он, в принципе, и для приемки годится, но это имеет смысл, если у вас огромная партия, которая ну никак не поместится в одном помещении). С этим терминалом можно ходить по залу и сканировать весь товар на витринах, а потом просто, когда все просканировали, сделать выгрузку в комп и все, инвентаризация готова. Просто этот терминал дорог, поэтому его нет смысла покупать при маленькой площади и небольшом обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вы сделаете очень большую ошибку, если встанете обособлено, отдельным магазином. Не буду вдаваться в подробности, дело ваше, так сказать. Туда - это на садовод, например. На Севастополе не была, но кажется его закрыли. По моим данным, там больше натуральных камней, индийских штучек всяких, фурнитуры и тд, всё это у меня не идет, потому и никогда к Севастополю не проявляла интереса. При приемке товара? Так вы же все равно считаете это вручную, поэтому достаточно посчитать и в ручную ввести это кол-во в программу, либо, если есть штрихкод, одну позицию просканировать и в ручную, опять же, ввести кол-во. При инвентаризации товара? Ну так ведь тоже самое, как и с приемкой. Только в этом случае товара то меньше (вы же инвентаризацию делаете не каждую неделю). Кроме того, для этих целей продается терминал сбора данных (он, в принципе, и для приемки годится, но это имеет смысл, если у вас огромная партия, которая ну никак не поместится в одном помещении). С этим терминалом можно ходить по залу и сканировать весь товар на витринах, а потом просто, когда все просканировали, сделать выгрузку в комп и все, инвентаризация готова. Просто этот терминал дорог, поэтому его нет смысла покупать при маленькой площади и небольшом обороте. В отдельности плохо из-за того,что наш товар покупают в довесок к одежде?На Садоводе какие линии Вы посещаете?Я просто всегда езжу на Любу,на Садоводе не было времени прошвырнуться,кроме 13(кажется) линии ничего не знаю.А Севастополь работает .Мой корешок возит оттуда мелочевку(канцелярию(ручки-фломики) и всякую прочую кухонную мелочь именно оттуда до сих пор.И говорит,что там моей бижутерии валом.Но тут загвоздка - он не рубит фишку в этом.Никак не разбирается.А живет от меня в 80-ти километрах,общение больше на пальцах.Вот и ищу конкретно тех,кто ездит туда.Всё-таки два корпуса по 16 этажей каждый.И не верю,что все 16 этажей набиты одной бирюзой и янтарем ,да бисеромНу,да,я что-то погорячился :icon_mrgreen: И терминал такой видел в Магните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В отдельности плохо из-за того,что наш товар покупают в довесок к одежде? Нет, одежда тут совершенно ни при чем. Просто это не тот товар, который с легкостью будет себя продавать в отдельностоящем помещении, уж поверьте. Это товар импульсного спроса, если его не будет, то без него и так все благополучно проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нет, одежда тут совершенно ни при чем. Просто это не тот товар, который с легкостью будет себя продавать в отдельностоящем помещении, уж поверьте. Это товар импульсного спроса, если его не будет, то без него и так все благополучно проживут.А как же ко мне девчушки стайками бегают?Специально за серёжками там,или браслетиками?Некоторые ради кошелька специально заходят?Да,и колбасу попутно берут,но и магазин я планирую брать не на окраине(в лесу на лыжне :icon_mrgreen: ),а в гуще событий торговых кварталов.ИМХО_ХО_ХО( это такое _имхо_ новогодне-рождественское :icon_mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А как же ко мне девчушки стайками бегают?Специально за серёжками там,или браслетиками?Некоторые ради кошелька специально заходят?Да,и колбасу попутно берут,но и магазин я планирую брать не на окраине(в лесу на лыжне :icon_mrgreen: ),а в гуще событий торговых кварталов.ИМХО_ХО_ХО( это такое _имхо_ новогодне-рождественское :icon_mrgreen: ) Ну так и отлично, что бегают! Просто их будет меньше бегать, если отдельно стоять будете. Я так понимаю, что и кожгалантерея имеется, и в следующем посте обнаружится, что еще и сумочками приторговываете...тогда это совсем другой формат, в этом случае может и стоит отдельно встать. Ну дело ваше, как говорится. Какой формат вам ближе Ассесориес, Леди коллекшн, или вы там планируете свой (где можно и бигудюшками приторговывать)? В гуще событий, говорите, это ХО_ХО_ХОрошо (эт тоже из новогодне-рождественского :icon_mrgreen: ), а какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 , и в следующем посте обнаружится, что еще и сумочками приторговываете...тогда это совсем другой формат, в этом случае может и стоит отдельно встать. Ну дело ваше, как говорится. Какой формат вам ближе Ассесориес, Леди коллекшн, или вы там планируете свой (где можно и бигудюшками приторговывать)? В гуще событий, говорите, это ХО_ХО_ХОрошо (эт тоже из новогодне-рождественского :icon_mrgreen: ), а какая площадь? нет,сумок нет - сильно отдельностоящий формат,я не волоку в нем,а набивать шишки лишних денег нет :( .Ассесориес,Леди коллекшн - нипанятна.Таких буржуйских словов мы и не слыхали по своей малограмности :icon_mrgreen: .Расшихруйте,пожалуйста.Площадь буду глядеть около 30 квадратов - стандартная хрущевская однушка,перепрофилированная в бутык.У нас на ходовых улочках именно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malelika Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет,сумок нет - сильно отдельностоящий формат,я не волоку в нем,а набивать шишки лишних денег нет :( .Ассесориес,Леди коллекшн - нипанятна.Таких буржуйских словов мы и не слыхали по своей малограмности :icon_mrgreen: .Расшихруйте,пожалуйста.Площадь буду глядеть около 30 квадратов - стандартная хрущевская однушка,перепрофилированная в бутык.У нас на ходовых улочках именно такие accessorize ladycollection marmalato Я поняла. Для того, что бы попасть в ваш магазин, покупатель должен подняться на крыльцо, открыть дверь, так? У меня знакомая так в свое время переехала из павильона, вот в такое же помещение (однушку). Потом она рассказывала, что работает, в основном, на своих постоянных клиентах (которые были у нее, когда стояла в павильоне), приток новых очень мал, ну ни охота многим преодолевать ступеньки и все такое, как ни странно. В итоге аренда большая, а выручки все те же, как в павильоне, хотя место бойкое, центральная улица, местный «бродвей». Чем заполнять думаете? Как часто менять ассортимент будете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения