Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

как у кого сейчас с продажами? встали на новом месте

пока не густо, подстветку еще не сделали и островок немного меньше сделали

теперь 4 витрины приходится дома хранить :-) тяжело было поднимать на последний этаж

2 дня без продавца стояли

еще киргиз конкурент недалече от нас открылся

будем держаться пересомтрели ценообразование

надо до Нг максимум отработать

дерзайте!!!!!!бог в помощь!!!1 киргиза уделайте! а что это за торг ц,куда "джамшутов пускают торговать?

как у кого сейчас с продажами? встали на новом месте

пока не густо, подстветку еще не сделали и островок немного меньше сделали

теперь 4 витрины приходится дома хранить :-) тяжело было поднимать на последний этаж

2 дня без продавца стояли

еще киргиз конкурент недалече от нас открылся

будем держаться пересомтрели ценообразование

надо до Нг максимум отработать

Продажи стабильно уже три месяца (по крайней мере у нас), не больше к сожалению, но и не меньше.. Хотя мы рассчитывали, что сейчас должно быть побольше, правда может проблема в том, что товара маловато уже и карго как назло задерживается:(( ждем-с. надо скорее уже выкладывать все к Новогодней торговле:) ох скорее бы :ac26:

Киргиз?:) конечно киргизы наверное разные бывают, какого уровня ТЦ? Много конкурентов кроме киргиза?:)

А подскажите пожалуйста, на открытие 1-ой точки,не учитывая аренды и з.п. сколько нужно вложить средств примерно? по ассортименту с одной стороны женская бижа в основном 60-70% для волос аксесы, 20%бусы, отсальное по разному.Ценовой сегмент средний (не плюс),с другой стороны будет мужские акссесы ( кошельки, запонки, галстуки, зажигалки, часы,ремни и т.д.) ?И какой лучше метраж взять под такое дело не в открытом естественно доступе? Понимаю что писалось уже,да я и прочел все темы наверно изза этого и запутался уже) Ах да и какие выручки (доход,не чистые) в месяц с бижи не считать если мужского отдела?Город милионик сред з.п. 20тыс примерно

И правда, товарищи предприниматели, как торговля?:) хоть у кого-то подъем выручки есть за последний месяц? а то я совсем не появлялась на форуме давненько.. Очень жаль, что Удвайзер не успевает открыться к Новому году, с интересом жду вашего открытия, необычное (для меня) мышление и концепция..

Olya87 подскажите пожалуйста по моим вопросам, тоже планировал открыться в январе к февральским мартовским праздниакам что бы раскрутиться немного.

Olya87 подскажите пожалуйста по моим вопросам, тоже планировал открыться в январе к февральским мартовским праздниакам что бы раскрутиться немного.

извините, я не в среднем сегменте работаю. хотя весь перечисленный вами товар продаю. а вообще средний сегмент это по вашему примерно сколько средняя цена за пару сережек. и средняя цена подарочной зажигалки например?

скорее всего вам еще нужно форум почитать:) потому что вопросы СЛИШКОМ размытые. и нельзя прикинуть, сколько будет выручка, если вы никаких данных даже не даете. я бы на вашем месте прикинула, сколько у вас есть денег и где вы хотите встать. потом бы узнала по аренде и оборудованию, сколько выделить на это денег, потом бы искала постащиков того товара, который вы хотите и уже тогда сами поймете, только с бижу работать или еще и для мужчин и тд.

Ну вопрос по мужскому ассортименту однозначно решен,так как я собственно этим и занимаюсь, а бижутерия идея матери и таким образом решил как бэ совместить и расширить.

колько у вас есть денег и где вы хотите встать. потом бы узнала по аренде и оборудованию, сколько выделить на это денег, потом бы искала постащиков того товара, который вы хотите
Это все и зависит от того на какой биже выше выручка, помоему все таки на среднем сегменте легче/нормально можно обернуть деньги. Как пример тут многие приводили что закуп это рынки Москвы,а продажа ну не знаю на зажигалку 700руб. средняя,по сережкам даже ума не приложу.Или это эконом сегмент уже считаеться? Если кратко описать,то по биже расчитываю продавать то что стоит дешево,можно выкинуть и купить новое,и разбавлять чуть более дорогим к праздникам и по некоторым моделям.Акссесы для волос в закупе от 3-30 руб,продажа 30-200 наверно как-то так...

Доброго времени суток! Подскажите, как сейчас идет ювелирная бижутерия? У меня отдел одежды в ТЦ, продажи очень просели, поэтому рассматриваю вариант половину площадей выделить под бижутерию.

Это все и зависит от того на какой биже выше выручка, помоему все таки на среднем сегменте легче/нормально можно обернуть деньги. Как пример тут многие приводили что закуп это рынки Москвы,а продажа ну не знаю на зажигалку 700руб. средняя,по сережкам даже ума не приложу.Или это эконом сегмент уже считаеться? Если кратко описать,то по биже расчитываю продавать то что стоит дешево,можно выкинуть и купить новое,и разбавлять чуть более дорогим к праздникам и по некоторым моделям.Акссесы для волос в закупе от 3-30 руб,продажа 30-200 наверно как-то так...

Да на всякой бижутерии можно зарабатывать, и выручка будет зависеть не от ценового сегмента, а от вашего умения работать. кто-то работает на эконом сегменте и имеет выручку полмиллиона в месяц (и я уверена даже больше), а кто-то на среднем сидит с двумя продажами в день. И так же наоборот.

Если вы продаете зажигалку за 700 руб, то сколько у нее закупочная к примеру?

Я считаю, что серьги за 700 рэ это уже средний сегмент, у меня средняя цена за серьги 200. Считаю себя эконом:)

дерзайте!!!!!!бог в помощь!!!1 киргиза уделайте! а что это за торг ц,куда "джамшутов пускают торговать?

да само руководство. так и сказало киргиз, выложились они уже

вроде явный китай

многое пилять уродец у нас скопировал, ткань купил шел

товара у него больше конечно, время покажет

пока продажи не радуют нас

Продажи стабильно уже три месяца (по крайней мере у нас), не больше к сожалению, но и не меньше.. Хотя мы рассчитывали, что сейчас должно быть побольше, правда может проблема в том, что товара маловато уже и карго как назло задерживается:(( ждем-с. надо скорее уже выкладывать все к Новогодней торговле:) ох скорее бы :ac26:

Киргиз?:) конечно киргизы наверное разные бывают, какого уровня ТЦ? Много конкурентов кроме киргиза?:)

с китая товар идет? киргиз раньше на рынке я так понял стоят, а атк ТЦ среднего уровня не развлекалово туда народ конкретно за покупками едет, с деньгами :-) токо к нам привыкают еще

к НГ товар не успеем купить явно, но чтое сть то и будем продавать

тут еще такие проблемы были так сказать семейного характера :-) что тоже сказалось на работе

крутимся вертимся как можем

не высыпаюсь ужасно что то в последнее время

Ну вопрос по мужскому ассортименту однозначно решен,так как я собственно этим и занимаюсь, а бижутерия идея матери и таким образом решил как бэ совместить и расширить.

И как у вас успехи с продажей мужского ассортимента?

Это все и зависит от того на какой биже выше выручка, помоему все таки на среднем сегменте легче/нормально можно обернуть деньги...Акссесы для волос в закупе от 3-30 руб,продажа 30-200 наверно как-то так...

Для аксессуаров д\волос вышеприведенные цифры - это эконом, а если будете заниматься средним, то "3-30руб"-"30-200" будет не соответствовать, бросаться в глаза. Теоретически, любую заколку в закупе от 100руб., можно занести в средний сегмент (если ваша наценка будет от 400%, конечно), точно так же, как можно "превратить" ее в эконом (наценка 100%). Весь вопрос в закупочной цене и, конечно, в вашем желании обогатиться за счет нее (за счет этой заколки, например). Если будете в среднем, то о товаре за 3руб. можете забыть, не пойдет.

с китая товар идет? киргиз раньше на рынке я так понял стоят, а атк ТЦ среднего уровня не развлекалово туда народ конкретно за покупками едет, с деньгами :-) токо к нам привыкают еще

тут еще такие проблемы были так сказать семейного характера :-) что тоже сказалось на работе

он наверно из алмааты возит там китай дормовой ,и морда у него за "своего" сканает под реал свои дадут ,,,,,ну короче тяжко вам с ним будит ,он как минимум ценами гадить может,

да само руководство. так и сказало киргиз, выложились они уже

вроде явный китай

многое пилять уродец у нас скопировал, ткань купил шел

товара у него больше конечно, время покажет

пока продажи не радуют нас

У киргизов и правда возможность дешево товар купить есть, мы закупаемся у нескольких оптовиков (похоже киргизы), я поначалу не вникала и думала, что они китайцы, оказалось - нет. У них хороший ассортимент по аксессуарам для волос.

Продажи прям совсем плохо или растут понемногу? мы тоже открыли недавно отдел еще один, маленький очень, по началу нормально было, а сейчас как-то спад:( надо ассортимент расширять наверное.

место хорошее у вас? может на выходных получше будет.. Сколько у вас точка безубыточности на этом месте в день?

Да, с Китая, отправила 2 партии, первую 15-го числа, вторую 19. Специально отправила первую пораньше, чтоб пораньше пришла, чтоб побыстрее разобрать и выложить, а получается нифига не так, как я запланировала:( в понедельник в пекин звонить начну, если не получу еще.

А продавец у вас нормальная? Плохо, что товара не будет к Новому году, я закупила с запасом в 3 раза больше на новогоднюю торговлю, хотя сейчас остаток миллион примерно.. Но чтоб максимальную выручку получить товаром решили запастись по максимуму:)

Вот мы тоже не высыпаемся с начала ноября, как начались эти подготовки предновогодние, расширение и открытие нового отдела и тд и тп. Ну ничего, скоро уже конец декабря, денег заработаем, а потом все вместе рванем куда-нибудь на острова :ac26::) если останется на что после того, как долги раздадим :icon_mrgreen:

У киргизов и правда возможность дешево товар купить есть, мы закупаемся у нескольких оптовиков (похоже киргизы), я поначалу не вникала и думала, что они китайцы, оказалось - нет. У них хороший ассортимент по аксессуарам для волос.

Продажи прям совсем плохо или растут понемногу? мы тоже открыли недавно отдел еще один, маленький очень, по началу нормально было, а сейчас как-то спад:( надо ассортимент расширять наверное.

место хорошее у вас? может на выходных получше будет.. Сколько у вас точка безубыточности на этом месте в день?

продавец вроде нормальная, с этим перездами брака много стало

ценик потеряли. капец короче

учета нет никакого. продавец один.

торговать надо хотя бы на 2 т.р. в день, чтобы немного остаавалось

про новое место и речи нет пока даже. кредиты. долго просто капец.

думаю как чем навести учет. щас точка на мне одном + работа какая никакая но официальная :-)

тяжело конечно но что делать приходится крутиться

как в бижутерке учет ведете?

ппц я чуток с женой посидел, сказал если б один взялся выкинул бы половину )

что скажете про вариант размещения бижутерки на эконом-панели? какие виды надо оттуда ТОЧНО убрать.. ?

что скажете про вариант размещения бижутерки на эконом-панели? какие виды надо оттуда ТОЧНО убрать.. ?

Учет автоматизирован, все модели имеют свое фото в каталоге, что бы не запутаться. Эк-панели отличный вариант для размещения всего товара, даже и не знаю, что можно исключить.

про эконом панели хороший вариант, сам думаю как и что сделать

насчет учета сам голову ломаю как сделать. автоматизировать не смогу

у кого какие мысли есть

про эконом панели хороший вариант, сам думаю как и что сделать

насчет учета сам голову ломаю как сделать. автоматизировать не смогу

у кого какие мысли есть

я делаю суммарный остаток (приход ,расход остаток) с арникулами не парюсь,штрих кассы нет,

я делаю суммарный остаток (приход ,расход остаток) с арникулами не парюсь,штрих кассы нет,
То есть, если я правильно поняла, вы это все считаете только общей суммой, без штук так сказать? Приход 20руб, расход 15 руб, ост 5 руб., так и пересчитываете ?

То есть, если я правильно поняла, вы это все считаете только общей суммой, без штук так сказать? Приход 20руб, расход 15 руб, ост 5 руб., так и пересчитываете ?
да,именно так мне удобней на каждом отделе свой остаток выводиться

• Создать...