Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отдел:"Бижутерия,аксессуары для волос,галантерея." КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО АССОРТИМЕНТУ!

Рекомендуемые сообщения

подскажите, для магазина одежды на какую сумму сделать первый закуп женских сумок? Имеет смысл сейчас это делать или все же к осеннему сезону подгадать?

подскажите, для магазина одежды на какую сумму сделать первый закуп женских сумок? Имеет смысл сейчас это делать или все же к осеннему сезону подгадать?

имею отдел аксессуаров в магазине одежды, были в ассортименте и сумки. Не берут :( Очень мало. И владелица магазина до меня еще тоже сумки возила, отдел целый был, не идет говорит. Но тут тоже, смотря, конечно, что за магазин и где. У нас лучше покупают палантины, платки, шифоновые шарфики сейчас идут оч хорошо к платьям берут, ремни... а вот сумки встали.

имею отдел аксессуаров в магазине одежды, были в ассортименте и сумки. Не берут :( Очень мало. И владелица магазина до меня еще тоже сумки возила, отдел целый был, не идет говорит. Но тут тоже, смотря, конечно, что за магазин и где. У нас лучше покупают палантины, платки, шифоновые шарфики сейчас идут оч хорошо к платьям берут, ремни... а вот сумки встали.

да , шарфики платочки и ремешки идут тоже, но спрашивают и сумки. Вот думаю стоит или нет?

Добрый день!

Торгую бижу 1.5 года (Украина), у меня вопрос: как у вас на сегодняшний день продаются аксессуары для волос с стразами? У меня зависли ободки и резинки. Еще до нового года у меня все это добро продавалось, а теперь нос воротят - стра-а-а-а-азы фи-и-и!! Хотят и без каменьев и стильное и модное и недорогое, а альтернативы в опте пока не видела. Такое впечатление, что нахавались этих стразов по самое не хочу. Как у вас дела по аксессуарам для волос?

да , шарфики платочки и ремешки идут тоже, но спрашивают и сумки. Вот думаю стоит или нет?

Если есть место и средства то конечно стоит.

Вполне продаются.

Добрый день !

кто аксессуары ,сумк и бижутерию заказывает через интернет

может подскажите где берете

ссылки в личку очень прошу

Сопутку надо в магазин одежды .

Огромное спасибо!!!

Доброго времени суток !

Имеется 9 кв.м. вдоль стены в ТЦ (город-миллионник), получается как 6 х 1,5 м. Основная часть площади будет под бижутерию (бренд), причем точку хочу оформить в брендовом стиле. И небольшую часть площади (около 2-3 кв.м) использую под кожгалантерею (сумки, ремни, кошельки ) В связи с этим вопрос: с учетом оформления точки в брендовом стиле, как с точки зрения дизайна совместить бижутерию с кожгалантереей ?? Есть у кого такой опыт ?

Добрый день!

Опытные предприниматели оцените, пожалуйста, оптовую стоимость данных позиций. И есть ли такое на московских рынках?

Первые серьги 180-200 руб я видела, перья по 25, желтые серьги с розочками руб 80, предпоследние серьги аналогично с первыми, но бывают разного качества. Колье такие никогда не видела. Скажите ваши цены на эти позиции? Это вы этот товар себе хотите заказать?

Средняя цена всего 300руб.(опт) - Изделие гипоаллергенно, не тускнеет, на некоторых изделиях кристаллы Swarovski.(сертификаты есть) Да, хотела бы его заказать, но волнуюсь что переплачу. Берут ли такие позиции? Если нет, то какие позиции берут.

Рынок у меня почему то ассоциируется с плохим качеством. Можно ли на рынке найти нормальное качество?

Средняя цена всего 300руб.(опт) - Изделие гипоаллергенно, не тускнеет, на некоторых изделиях кристаллы Swarovski.(сертификаты есть) Да, хотела бы его заказать, но волнуюсь что переплачу. Берут ли такие позиции? Если нет, то какие позиции берут.

Рынок у меня почему то ассоциируется с плохим качеством. Можно ли на рынке найти нормальное качество?

Эмалевые украшения берут понемногу. Перья летом тоже. Сережки с жемчужинками мне понравились, а остальное я бы не купила на продажу. Не знаю как остальные, может еще кто то ответит.

300 руб за каждое изделие?! Как-то странно цена одна у обычных колечек и у колье? Или вам просто лень подписать цены отдельно.

А сваровски это наверное там, где колье с сердечками?

Вы верите в эти "своровски" за 300 руб??? Зайдите в фирменный магазин Своровски и посмотрите там цены! А все сказки про лицензионное производство где нибудь в Малайзии или Гонконге это мошенничество - никаких лицензий Своровски никому не раздает, это строго закрытое производство с вековыми секретами, которыми своровски ни с кем не делится.

Вы верите в эти "своровски" за 300 руб??? Зайдите в фирменный магазин Своровски и посмотрите там цены! А все сказки про лицензионное производство где нибудь в Малайзии или Гонконге это мошенничество - никаких лицензий Своровски никому не раздает, это строго закрытое производство с вековыми секретами, которыми своровски ни с кем не делится.

Valentain, не путайте марку бижутерии Сваровски и элементы Сваровски (сами кристаллы, стразы). В первом случае - это ювелирная бижутерия торговой марки, стоимость изделий которой действительно очень высока (в розницу не менее 100 евро). НО есть еще отдельное направление деятельности - это именно сами стразы, которые покупаются производителями бижутерии по всему миру и используются для производства своих украшений. Безусловно, громадное число китайских производств не использует эти кристаллы у себя в изделиях, а лишь пользуется громким названием. Но производители покачественнее и дороже широко используют кристаллы Сваровски в своих украшениях, стоимость которых не так высока как бижутерия ТМ Сваровски (а зачастую в разы ниже, хотя бы потому что, в них отсутствуют драг.металлы). Эту разницу нужно понимать.

где сердечки - это браслет. Кристаллы Swarovski везде, где кристалы есть на фото. Серьги 250, браслеты 250,кольца 250, колье 350. +- 20руб. -Это дорого?

Я не верю, я присматриваюсь. И прошу Вас помочь т.к. вижу что много опытных.

На рынке есть нормального качества? Какие цены на рынке, к примеру, на серьги от n до n.

Просто я знаю магазин, который закупает бижутерию на рынке в Москве и у них жуткое качество и все доисторическое.

Это просто они не умеют выбирать или там все на подобее такого?

post-199770-1341927189_thumb.jpgpost-199770-1341927212_thumb.jpgpost-199770-1341927549_thumb.jpg

111.html

где сердечки - это браслет. Кристаллы Swarovski везде, где кристалы есть на фото. Серьги 250, браслеты 250,кольца 250, колье 350. +- 20руб. -Это дорого?

На рынке есть нормального качества? Какие цены на рынке, к примеру, на серьги от n до n.

Просто я знаю магазин, который закупает бижутерию на рынке в Москве и у них жуткое качество и все доисторическое.

Про то, что везде кристаллы сваровски этого быть не может, там обычные стразики криво приклеенные даже кое где. Цены очень завышены, особенно на серьги!!! На рынке есть качественная бижутерия, у меня у самой есть серьги, которые действительно не темнеют годами. Серьги на рынке от 20 руб и максимум до 120-150, есть по 200 и то это большие висюльки все в стразах. На бренды цены конечно же другие.

Вообще у вас странное представление о рынке, вам нужно съездить и посмотреть, такого как вы выложили последние фото я там даже не видела.

А доисторическое в этих магазинах потому что цены завышены в 3 раза, и там почти ничего не берут.

А на какой рынок надо в Москве ехать? Они все мелким оптом могут продать или это "смотря где"? Со сколько до скольки эти рынки работают? Как доставка происходит?

А на какой рынок надо в Москве ехать? Они все мелким оптом могут продать или это "смотря где"? Со сколько до скольки эти рынки работают? Как доставка происходит?

Рынки московские уже неоднократно обсуждали мы здесь. Садовод, москва. Мелким оптом везед можно. Работают примерно с 6 утра и до обеда, чуть дольше. А доставка смотря куда.

Olya87, спасибо за развернутые ответы.

Да не за что, мы вот сегодня как раз прилетели с москвы, там столько красоты всякой :wub: Сколько бы не было с собой денег, все равно мало и мало всегда:) 4 дня закупали и всегда времени все равно мало. Денег мало и времени мало:) так что берите всего с запасом:)

4 дня?! А на маленькую точку закупиться, 1 дня хватит?

У меня еще вопрос возник, там же много разных палаток и все они принадлежат разным людям, получается чтобы оптом купить нужно у 1-ого все брать или как? Если транспортировка в другой город нужна, на рынке мне не помощники? Самой нужно договариваться с грузоперевозками? Я даже не представляю по объему как это будет, пару коробок или 50 и больше?

У меня еще вопрос возник, там же много разных палаток и все они принадлежат разным людям, получается чтобы оптом купить нужно у 1-ого все брать или как? Если транспортировка в другой город нужна, на рынке мне не помощники? Самой нужно договариваться с грузоперевозками? Я даже не представляю по объему как это будет, пару коробок или 50 и больше?

на одну точку 1 дня не хватит,надо мин 2 суток,(смотря сколько денег)по 5000руб на выбранный вами отдел оставите -это нормально (минималка),с логистикой решайте вопрос сами ,вам просто скажут куда идти,можно договоритьсяс водилами автобусов которые едут до вашего города что бы груз вам привезли -это будет в разы быстрее чем например желдор,в идеале лучше на своей машине ехать и грузить в нее,а можно приехать на автобусе (меж,город)затариться и нанем же домой

post-199770-1341927189_thumb.jpgpost-199770-1341927212_thumb.jpgpost-199770-1341927549_thumb.jpg

вот просмотрела последнии 3 фото ,не дать не всять""сималенд"5 руб за ведро! просмотрите эту фирму,там цены намного лояльные чем 300р за еденицу,кстати сима выставил цирконы ,но цена на них вообще не подьемная!я такие на севастополе за 60 р брала ,

Мне кажется даже на маленькую точку одного дня мало, особенно в первый раз. Вам же нужно пройтись, прицениться, наберете визиток что где понравилось, запишите что где купить и тд. И потом еще выбрать. У меня уже опыт есть и я 150-200 тыс за день трачу. Дак я ведь знаю что где продается, что мне где нужно. А если бы в первый раз, то я б поехала дня на 2-3 с такой суммой.

Оптом даже не на 5 тыс у одного можно, у некоторых я и на 2-3 брала, когда мне только что-то нужно конкретное в этом месте например.

По поводу транспортировки вам решать только, на рынке вам в коробочку запечатают а дальше сами. Ну и еще грузчик вам за 50 руб за коробку отвезет ее куда нужно на территории рынка.

По объему если вы говорили 100 тыс на бижутерию, то это будет пара пакетов:) я в прошлый раз купила на 90 тыс в одном контейнере бижутерии и там была маленькая коробочка, либо большой пакет. Если будете брать заколки, то они объемнее. Смотря что конечно, но вот на 30-40 тыс выходит примерно 2 коробки хороших таких. А может заколок выйти и коробка на 10 тыс. Прикидывайте сами, сколько у вас будет. Но если вы хотите отдел 4 квадрата, то какие 50 коробок товара могут быть? Вам разместить их некуда будет. Даже если у вас хватит времени все это купить и денег.

По поводу последних 3-ех фото - это не по 300руб., это фото показатель того, что я не хочу брать и то что они у меня ассоциируются с рынком.

Точка с 4кв м. отменяется, т.к. там не разрешают пожарные ставить, сейчас на рассмотрении другая точка 2,5кв. На 2,5 кв хватит 100-130000?

По поводу последних 3-ех фото - это не по 300руб., это фото показатель того, что я не хочу брать и то что они у меня ассоциируются с рынком.

Точка с 4кв м. отменяется, т.к. там не разрешают пожарные ставить, сейчас на рассмотрении другая точка 2,5кв. На 2,5 кв хватит 100-130000?

Мне кажется мало, у нас отдел есть остров 2 квадрата, там 5 витрин по 4 полки. Там 300 деньгами. Отдел забит. Можно начать тыс со 150, в первый раз не угадаете с товаром все равно, много ошибок будет, поэтому учтите что в первые пару месяцев еще нужно будет вложить денег в товар нормально.

• Создать...