мышонок Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 макс, надо быть более гибким. У нас в центре заказали ДР, срочное. То есть вчера)) На подготовку менее 12 часов. Обычно минимум неделя. Все аниматоры, фокусники заняты. Нашли, перезаказали, ушли в небольшой минус. Зато не подвели. Земля слухами полнится. На том и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну как говорила моя начальнице в сбере , я пока дубок в этом деле а не березка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Макс, ИМХО мониторь цены и акции конкурентов. Также звони им (как они тебе) и торгуйся по цене, смотри на сколько падают на опте, тогда ты будешь назначать цены соответственно своему региону. То что условно в 700 км от тебя одни цены на ксерокс, не значит, что у тебя должны быть такие же. Про акции для анализа влияния цены на спрос согласен, но именно акция, с четким временем начала и окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я сейчас по ксероксу и ксерокопиям на первых местах по запросам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justone Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Уважаемые, подскажите. Вы используете кассовые терминалы в работе ФНД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я сейчас по ксероксу и ксерокопиям на первых местах по запросам ) А что толку? Зашел чел на твой сайт, посмотрел прайс и пошел в другое место. Копируют обычно люди среднего и старшего возраста. Они думаю не ищут через инет, а просто идут в тот что ближе. Я многих спрашиваю как нашли меня, говорят идем уже 2 остановки-вы тут один у кого копир работает :) . Принимаем заказы на распечатку документов, платежек, квитанций и т.д. через email (онлайн), с 50 % предоплатой :1_7_2: Предоплата 5 рублей? Вот прайс твоих конкурентов, недалеко от тебя сидят. У них в ДВА раза дешевле чем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну у тебя где то рядом тоже по рублю ксерят ) , и что тебе тоже снижать надо до рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Со мной рядом дешевле 4 рублей нет. Это около дома 2-3 рубля. И у меня копир это доп услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Неплохо что я сегодня вышел уже 1620, 2 рамки А4 продал))) ) ВРУ 3 РАМКИ ПРОДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я на несколько часов вышел доки в порядок привести. Никого нет, немного копий только сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня тоже никого не было потом набежали , клиент распечатку, 2 фото, 3 рамки, 2 фнд Думаю больше никого не будет кстати акцию на весь март поставил Акция снижение цен до конца марта от 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Во сегодня 1910 р, через минут 20 домой пойду , завтра нормальный рабочий день слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Блин завтра придут смотреть осмотрщики по интернету. Думаю брать или нет? За подключение хотят все равно 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 а тариф какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Завтра придут скажут ) там просто они осмотр сделают и оценку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лет 7 назад мы как ИП 900 рублей в месяц платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Примерно они сказали 1200 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 понятно. Я сейчас новый центр открываю. Телефон мгтс, подключение 4000р, это нормально. Но интренет 2000р за 5 мб :twisted: буду подключать нетбайнет 600р в месяц 100мб и 1000р подключение. Могу тебе завтра их телефон скинуть, может у них филиал какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 О давай ) мне я тоде думаю больше 5 мб не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я как физика договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Телефон мгтс, подключение 4000р У меня 2 коротких красивых мобильных номера. 150 рублей абонентская плата, минута не помню сколько. В 500 рублей укладываюсь в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 У меня 2 коротких красивых мобильных номера. 150 рублей абонентская плата, минута не помню сколько. В 500 рублей укладываюсь в месяц. не, мне прямой нужен. 600р безлимит на городские и 1.5р на мобильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да зашел я на их сайт да тариф для физ лиц именно такой) я все кому только можно перезвонил все хотят кто 5000 кто 3000 руб. Скорее всего завтра откажусь от того что предлагают пока на мегафоне посижу. Блин кризис а они говняются жилое не жилое помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Макс, у тебя по факту квартира. Я вообще проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Нет по факту нежилое помещение) они как слышат что отдельный вход не через подьезд сразу говорят что как юр лицу подключат и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения